したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【1】ぜぇぇぇぇぇっと!!!!

100回目の国立:2012/05/26(土) 20:27:22
ひとつ歳をとっておめでとー

101回目の国立:2012/05/26(土) 20:27:37
ハンケツさん オメw

102回目の国立:2012/05/26(土) 20:29:02
ママさんワンパン?

103回目の国立:2012/05/26(土) 20:30:04
チャラケツおじさん

104回目の国立:2012/05/26(土) 20:30:14
ハンケツさんはい・つ・ま・で・も・わ・か・い・よ

105回目の国立:2012/05/26(土) 20:31:43
ふたりともどんまい(´;ω;`)

106回目の国立:2012/05/26(土) 20:31:45
ピwチwピwチwだwっwてwぉwwwwww

107回目の国立:2012/05/26(土) 20:34:43
えっ?あるの?w

108回目の国立:2012/05/26(土) 20:36:35
えっ超絶さんが10代・・・!?

109回目の国立:2012/05/26(土) 20:39:24
どんな配信だよw

110回目の国立:2012/05/26(土) 20:43:46
いつの間にやってたの!? 気付かなかったじゃんか!!!!

111回目の国立:2012/05/26(土) 20:44:19
をwww6人wwwwwwww

112回目の国立:2012/05/26(土) 20:44:29
6人だったのかw

113回目の国立:2012/05/26(土) 20:45:26
一気に39か。登録人数がわかったな

114回目の国立:2012/05/26(土) 20:46:02
たぶん全員だろうなwww

115回目の国立:2012/05/26(土) 20:46:32
バイクさんちょりーっす

116回目の国立:2012/05/26(土) 20:46:43
今日最初に聞きに来た人すごいなw

117回目の国立:2012/05/26(土) 20:47:03
電車の代わりにバイクw

118回目の国立:2012/05/26(土) 20:50:03
おちついたらもうおっさん・おばさんだよw

119回目の国立:2012/05/26(土) 20:56:55
調子悪いと痩せる、ってダイエットじゃなくてやつれてるだけだYOw

120回目の国立:2012/05/26(土) 20:57:59
フラフープ続いてるんだ
もうやめちゃったかと思ってた

121回目の国立:2012/05/26(土) 21:04:29
ケツのおぢさんちょりーっす

122回目の国立:2012/05/26(土) 21:05:41
ハンケツさんはいwつwまwでwもwわwかwいwよw

123回目の国立:2012/05/26(土) 21:10:41
ハンケツさんはいwつwまwでwもwわwかwいwよw

124回目の国立:2012/05/26(土) 21:16:26
ぶっちゃけすぎだろw

125回目の国立:2012/05/26(土) 21:17:54
怖い話だな・・・・

126回目の国立:2012/05/26(土) 21:19:11
久しぶりのメンツだなー

127回目の国立:2012/05/26(土) 21:21:41
ケツおじハゲる心配あるの?

128回目の国立:2012/05/26(土) 21:22:44
なんできょうはしんみりなはなし。。。

129回目の国立:2012/05/26(土) 21:23:06
全員歳とったなww

130回目の国立:2012/05/26(土) 21:24:52
最初から数えたら3年以上たってるんじゃない? 
そりゃ皆歳とるよww

131回目の国立:2012/05/26(土) 21:28:39
いえないほどwwwwwwww

132回目の国立:2012/05/26(土) 21:29:51
あのときはがんばったとおもふ

133回目の国立:2012/05/26(土) 21:31:22
とりあえずリスナもみんなで会議にしてから放送きろっか♪

134回目の国立:2012/05/26(土) 21:31:34
このあとの放送期待WW

135回目の国立:2012/05/26(土) 21:32:25
どんだけ893w

136回目の国立:2012/05/26(土) 21:34:26
がんばる喜助さんに勇気をもらいたいです

137回目の国立:2012/05/26(土) 21:34:41
きすけ、なっちゃん、ハンケツさん おつかれさまーw

138回目の国立:2012/05/26(土) 21:35:06
おつおつ!

139回目の国立:2012/05/26(土) 21:36:03
きすけさん なっちゃん ハンケツ王子さん お疲れ様でした〜!

140きすけ ◆FIs7UoSeZo:2012/05/26(土) 21:44:36
【第1回目】きすけじおぜぇぇぇぇぇっと!!!! 終了?
いや、まじでwww
1回目なのに、こんなんでごめんwww
まさかだったわw
前半の聞けてた人はすごい、レアだと思うぞ!
また、暇な時に見かけたら、遊んでやってな
協力してくれたなっちゃん、王子もありがとう

明日は、ライブ!
普段のストレス発散してきます!

141きすけ ◆FIs7UoSeZo:2012/06/24(日) 15:45:12
【第2回目】きすけじおぜぇぇぇぇぇっと!!!!開始
日々、ストレスが積もっていくばかりwww
ストレス発散させてください。
愚痴らせてください。
ってな感じだけど、楽しくできたらいいなw

今日もリスナーさんのレス・凸・コンタクト追加待ってます

きすけのスカイプID:kisukenoinugoya
きすけじおwiki:http://www28.atwiki.jp/kisukenoinugoya/
きすけじおうpろだ:http://loda.jp/kisuke_no_inugoya/
ブログ『きすけの犬小屋』:http://ameblo.jp/kisuke-inugoya/
放送URL:http://std1.ladio.net:8040/kisukenoinugoya.m3u

142回目の洗濯:2012/06/24(日) 15:53:24
おひさーーーーーー

143回目の洗濯:2012/06/24(日) 15:54:22
ホントウ ニ スグハジマルトワ...(。´Д`)

144回目の洗濯:2012/06/24(日) 15:54:57
うん!楽しく発散して行こう♪

145回目の洗濯:2012/06/24(日) 15:58:07
お、きすけー  まってたおー

146回目の洗濯:2012/06/24(日) 15:58:19
きえてるよ!

BGMちょっと大きめかもネ

147回目の洗濯:2012/06/24(日) 15:58:31
旦那イビリはホドホドにな・・・

148回目の洗濯:2012/06/24(日) 15:59:39
うん 聴こえてるよー♪
BGMも今くらいで調度よいですー

149回目の洗濯:2012/06/24(日) 15:59:55
きすけ、ぱんつの色言ってもいいぞ

150146:2012/06/24(日) 16:00:34
>きえてるよ!

きこえてるよ!。。。だった

151回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:00:58
5回? 多すぎ 貯めこんだん?

152回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:01:43
お洗濯5回も回せていいなぁ〜とか思ってしまったw
こっちは、バケツをひっくり返したような って表現がピッタリなくらいな土砂降りなんです\(^o^)/

153回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:01:59
だんなのぱんつは1回分別で洗うんかな

154のみ:2012/06/24(日) 16:02:25
洗濯機クラッシュ事件

年に一回は誰でもやるもんだろ

155回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:03:13
のびちゃんはしってるんだろうか。。。((((;゚ Д゚))))

156回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:06:04
にちようのこのじかんはかならずといってきけるw

157回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:08:16

おとはじっかのときよりわるいね

158回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:08:34
おいらも昨晩2回洗濯回して 部屋がパンツ暖簾状態だお

159回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:13:06
きーちゃんの 主婦奮闘記 (^ω^)にこにこ

160回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:15:46
>ドラム式

乾かす時間もかかる気がする

161回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:16:06
乾燥機はシワシワだけじゃなく静電気パチパチになるからいやだ

162回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:17:42
部屋干しをせざるを得ない時は、扇風機を活用するとよいですよー

163回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:18:52
さすが凸凹コンビw

164回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:19:23
扇風機で暖簾がヒラヒラ〜

165回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:19:45
いっつもコインランドリーで洗濯してるんだけど
洗濯終わったら勝手に従業員のおばちゃんがカゴに取り出してくれてる
ありがとう。おばちゃん。いつも感謝してます。
僕も今年で28歳。そろそろ自分で洗濯機買おうと考えてる今日この頃。
お嫁さんも見つけないとなぁ〜。たまに実家に帰るとオカンやオトンが
「彼女できた?」とか「あんたの友達この前デパートで子供連れて歩いてたわよ。」
とか。チクチクさしてくるの。
ふー。洗濯ものそろそろ終わりだし、コインランドリーに取りに行こうかな。

166回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:22:40
洗濯機の神様がいるからさ

167回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:23:43
へー

168回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:24:24
形状記憶のパンツですから

うっそー

169回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:24:44
ようは愛情の量ってことだなw

170回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:25:46
いま床屋から帰ってきた 髪すごい短めにしてすっキリした
俺よく鼻血がでるから髪を切ってる最中に鼻血が出ないかヒヤヒヤしたよ
だって髭とかそってもらって、顔とか拭くときにタオルで鼻をつまむように
グイッと拭いてくるし

171回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:30:05
岐阜あたりで地震知らせが来たよ 通知

172回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:30:10
せんたくものへの。。。

173回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:30:18
干す前の手アイロンよいですよね♪
あれで大抵のシワは解消できます

174回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:30:29
俺のちんこ形状記憶素材なんだ

175回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:30:50
きすけは黒髪短髪が似合う男ってどう?

176回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:30:56
あ、大分だってって

177回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:31:40
熊本だ

178回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:33:15
地震かぁ 洗濯取り込まなくていいのか

179回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:34:50
164cmしかない・・

180回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:35:03
おいらも伸縮自在だ

181回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:35:18
取り込みながら出来るのか?w

182回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:35:45
はい。
いってらっしゃい。

183181:2012/06/24(日) 16:36:11
いやいやそういうわけじゃなくてw

184回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:36:27
生活音配信

185回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:37:39
彼女できないんだけどどうしたらいい?
女性が近寄ってこない

186回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:43:46
おかえりなさい。

187回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:44:00
おかえりー

188回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:44:09
おかえりんこ

189回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:44:22
>干しました

ビックリしたww

190回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:44:35
これからたたむんですね

191回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:45:03
棒読みちゃん  藁

192回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:47:26
自分から女性に寄ってって気持ち悪がられたり怖がられたり警察呼ばれたらどうすんだ!

193回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:47:27
いまきた ども

194回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:47:48
聴こえましたー!

195回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:48:22
き・こ・え・た・よ・わ・ら

196回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:48:54
最初はちょっと小さかったけど 今の音量でOKですー

197回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:48:57
おんなのこ こわいです

198回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:49:19
Meたん
ごしゅじんさま、いままで、とてもたのしかたです。
よく歩りーずしておこられたけど、やくにたたなで、ごめんなさい。
ごしゅじんさまが、いれるよていの、えくすぴーはあたしのいもおとです。
いもおとだけど、あたしみたいに、やくたたずではありません。
すなおなこで、でふらぐも、とくいです。
すたいるもいいから、ほんとはちょっと、くやしいです、
いもとを、かわいがってもらえると。おねえさんとして、うれしいです。
いままでつかえないこで、・ごめんなさい..
そして、つかってくれて、ありがとおゴザいました。
あたしは、もう、きえちゃうけれど¥、さいごに、おねがいがあります。
きいてくれると、うれしいです。
ごしゅじんさまの、もっている、えむいーのディすく、すてないでください。
あたしが、はいっています。いまのあたしじゃ、ないけど、あたしです。
どきどきみたり、さわったり。、してくれるとうれしいです。
ごしゅじんさまにあえて、えむいは、
しあわS

199回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:49:28
べんんりぐっずてきなはんがーか?

200回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:49:33
チキュウジンヨ チキュウヲアケワタセ

201回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:50:27
ワレワレハ ウチュウジンダ

202回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:51:02
なんだかせつなくなる

203回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:51:55
リベンジ!

ワレワレワ ウチュウジンダ

204回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:52:12
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!

205回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:52:19
わをはとよんじゃうおちゃめさん わ・ら

206回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:52:52
でたな  うちゅうじんめ・・おれは、おっぱいせいじんだ

207回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:53:34
姉は血を吐く、妹は火吐く、可愛いトミノは宝玉(たま)を吐く。
ひとり地獄に落ちゆくトミノ、地獄くらやみ花も無き。
鞭で叩くはトミノの姉か、鞭の朱総(しゅぶさ)が気にかかる。
叩けや叩けやれ叩かずとても、無間地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内をたのむ、金の羊に、鶯に。
皮の嚢(ふくろ)にゃいくらほど入れよ、無間地獄の旅支度。
春が来て候(そろ)林に谿(たに)に、くらい地獄谷七曲り。
籠にや鶯、車にゃ羊、可愛いトミノの眼にや涙。
啼けよ、鶯、林の雨に妹恋しと声かぎり。
啼けば反響(こだま)が地獄にひびき、狐牡丹の花がさく。
地獄七山七谿めぐる、可愛いトミノのひとり旅。
地獄ござらばもて来てたもれ、針の御山の留針(とめばり)を。
赤い留針だてにはささぬ、可愛いトミノのめじるしに。

208回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:54:42
にひゃくなな かいめのせんたく
にひゃくなな かいめのせんたく
にひゃくなな かいめのせんたく
にひゃくなな かいめのせんたく
にひゃくななななななななな
なななーーーーー なななーーーーー
ななっ ななっ ななっ ななー

にひゃくよん かいめのせんたく

209回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:57:42
大丈夫ですよー 良好です!ちゃんと会話できてます!

210回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:58:54
たしかにあたまにはいらないw

211回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:59:42
声出して読んだら死ぬ歌じゃねぇかwwww

212回目の洗濯:2012/06/24(日) 16:59:52
  __           i`:.          __   ウィエッホッホッホッホwwwwww
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   ッホッホッホッホッホホーホwwww
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ オホーホwww
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"  ウッホホwwww
           \:.:.:.:/ `i , :く.          アオーwwwwwww
             `i: :i : : !": : : )         ウッヒャッホーオwwwwwww
            r: :i DK:!-┬"         ウッホッホッホッホwww
            r--`:、 /000          ウッホッホwww
            000O"             ウーホホホホホーwwwwww

213回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:01:12
キスケが俺の童貞貰ってくれれば元気でるんだけどなー チラッチラッ

214回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:01:32
>かわいいおんなのこ

みにぶたちゃんがいるだろ!たまにはあいにいってやれ!

215回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:02:09
それがオスのフェロモンなのか

216回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:02:10
棒読みちゃん、あいしてるよぉー  わたしもよぉーー

217回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:02:39
俺脇からお母さんみたいな匂いがする
香水つけてないのに祖母に「香水つけてる?」って聞かれた
乳臭い感じなのかなって思う

218回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:02:55
食虫植物のなかにはいい匂いがするもがあるらしい

いいたいことはわかるな

219回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:03:18
でも、おんなのこ  こわーい

220回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:04:38
wって読めるんだ

221回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:05:25
BGM band apart?

222回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:06:12
次遊びに来た時にそなえてペニバン用意しておこうぜ

223回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:06:15
ミニブタ野生化

224回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:07:13
ミニブタちゃんって 食用?

225回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:07:51
男の子の匂い=磯の香り

226回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:08:25
ちょっといじわるなぼうよみちゃん

227回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:09:08
脇の匂い聞かせてって言われたら顔真っ赤にして「やだ!」って即答して顔背けて逃げるよ?

228回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:09:26
w  わらって読んでよ 棒読みちゃん

229回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:11:41
www

230回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:11:50
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'       今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
    |      (._               |        全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!       隅の方で味噌汁を啜っていた
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|      ジャマイカンも吹き出していた。
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |      食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l       青筋立ててこちらを睨み付けていた。
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l       横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´  すぐさまその場から逃げ出した。
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ  後ろの方で、カクリコンの 
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /   「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。   
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。

231回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:11:58
w ww ワロスww w

232回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:12:29
.   ,r'"                       ゙、
   {     {                      ヽ       昨日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
    {     {     ..,,_              ヽ      全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
.   ノ     ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ)   -、         ゙,     隅の方で味噌汁を啜っていたブライトも吹き出していた。
  /     {  ,、-:::::..  :. :::ツ ノ     ゙、゙'、       }
  ,"      _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{     } }      ノ     食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして青筋立ててこちらを睨み付けていた。
  {     r'':::::::::r-、;_::::::::  :. :/ ゙'‐-、,   }.ノ      {      勃起したソレをイメージしてしまい、吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが
  ゙、    { ::::::::;'   `''ー-‐'"     ノ  リ       ゙ヽ     横でカミーユが腹を抱えて大笑いしていた。
.  ゙'‐-、 ゙'、 ::::/           、,クノハ         }    強烈なプレッシャーを感じた私は、すぐさまその場から逃げ出した。
     ゙'‐`'{'゙iヽ、'   __,,,.、    ,.,.,.,,,_/_ハ       {    後ろの方で、カミーユの「下の毛は抜かないでくれぇ」という断末魔が聞こえた。
        `'ヽ  r,"-''"     | ┌ー-゙-ニっ     ヽ、  この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
         {ヽ  r"      | .|      } ト)    ヒ`ゝ
         `~}ヽ      /.| |      -‐"  ヽ、 マ
     l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐"  | |            ヽ'

233回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:12:50
      /.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : : : . . . . . . . . \           昨日、謁見の席でエマ・シーンの髪型が話題に上がった。
.    /.:.:.:.:.:.:.:.:.:: : : : : : : : : : : . . . . . . . . . . \         全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
    ′.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : : : : : . . . . . . . . . . .   \        隅の方で静観を決め込んでいたシロッコも吹き出していた。
.  ′.:.:.:.:.:.:.:: : : : : : : : : : : : : : : . . . . . . . . . . . . ヽ
  i :.:.:{:.: |:!:.:.:.:.:. }:.}:.:.ノ丿}: : : : . . . . . . . . . . . .    ヽ    謁見を終えると、エマが顔を真っ赤にして青筋立ててこちらを睨み付けていた。
  ト、| 乂从乂ノノ厶斗― |: : :i_: : : . . . . . . . . . . .   ヽ、 \    勃起したソレをイメージしてしまい、吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが
 ':.:.:.:辷=ミ、/ ィ弋ア |: : :|ヘY. . . . . . . . . . . .     \:.\  横でジャミトフが腹を抱えて大笑いしていた。
.  乂:ハヽヘア          |: : :|))} . . . . . . . . . . . .      /  強烈なプレッシャーを感じた私は、すぐさまその場から逃げ出した。
   |:.:.i:.   j         |: : :j_丿 . . . . . . . . . . ヽ : : . . /    後ろの方で、ジャミトフの「眉毛は抜かないでくれぇ」という断末魔が聞こえた。
   |:.:.l:i::. ヽ         !:i:::厂!: : : : . . . i. . . . .i i: //      この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
   |:.:.|:j_j:.  -_ ―    〃/ 丿: : : : : : :.|. . . . .|ノイ::/
.  ノ:.:.|:.:.:. \        ⌒ヾー-::.:.:}:_:|__..::イ::::/
.//:.:.八:.:|:!:.:.\_  ィ     \:::::ノ::::ノ:::::::>"

234回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:13:04
    ノ ⌒ \
    /―,    \       昨日、グリーン・ノア会議室でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
   /ξノ      ヽ     全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
   i---- 、、__    |     隅の方でボコボコに殴られていた某テンプテーション艦長も吹き出していた。
  ノ ̄ ̄'''''''---、、,,__)
 ⊂ ――'''''二 ̄   i     会議室を出ると、エマが顔を真っ赤にして青筋立ててこちらを睨み付けていた。
  (ヾ)√(ヾ))コ''--、!     勃起したソレをイメージしてしまい、吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが
   ヽ^.!  ' ⌒  >''ヽ!      横でジャミトフが腹を抱えて大笑いしていた。
    i '-='  i''  i.δl      強烈なプレッシャーを感じた私は、すぐさまその場から逃げ出した。
    !i. -‐‐- !   ! イ      後ろの方で、ジャミトフの「ちょび髭は抜かないでくれぇ」という断末魔が聞こえた。
     !i "  ノ  ノi .|      この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
    ゝ- ―' ̄ノ___!入
  ,,,=ヘヽ '''''  ̄、、―'' \
    ヽ |||└/\

235回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:13:28
昨日、マクロスクォーターの食堂でZEUTH組がエマという人物の髪型の話題で盛り上がっていた。
全員一致で亀頭をイメージしているらしい。
リンゴをかじりながら聞き耳をたてていた刹那も吹き出していた。

C.C.がピザを食い終わったので食堂を出ると、見知らぬ女性が顔を真っ赤にして青筋立ててこちらを睨み付けていた。
勃起したソレをイメージしてしまい、吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが
横でクロウが腹を抱えて大笑いしていた。
強烈なプレッシャーを感じた俺は、見物しようとするC.C.を抱え、すぐさまルート5を使いその場から撤退した。
後ろの方で、クロウの「ぐわあああああっ」という断末魔が聞こえたが、C.C.が重くてそれどころではなかった。

この日以来、ZEUTHのメンバーがエマなる人物の話をする事はなくなった。

236回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:13:48

ミネバ<あの不思議な髪型の者はシャアの下につく者であるか?
ハマーン<はっ、そのように聞いております(シャアの下についているモノwww)
ミネバ<ちこう、よれ

シャア(ちょwwwww
カミーユ(wwwwwwwwwwwwww
カツ<ちこうwwwwwエマ中尉wwwwちこうwwwww

エマ<カツゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!

237回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:14:14
ジャマイカン「エマ中尉 新しく我が艦に配属されたパイロット達だ」
ジャマイカン「君の指揮下で面倒を見てやってくれ」
エマ「了解いたしました」

木藤「新しくアレキサンドリアに着任いたしました木藤少尉であります」
紀藤「新しくアレキサンドリアに着任いたしました紀藤少尉であります」
鬼頭「新しくアレキサンドリアに着任いたしました鬼頭准尉であります」
エマ「・・・」

238回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:14:37
トーレス<エマ中尉、着艦許可が下りました。2番カタパルト前へどうぞ
エマ<了解。これより帰頭します、艦回転軸の制止願います
ブライト(ぶふぉっwwwwwwwwwwwエマ亀頭wwwwwwエマ亀頭wwwwwwwwww
トーレス(制止だってwwwwwエマ精子願い入りましたwwwwwwwwwwwwwww
カツ<ぷっwwwwwwwwww亀頭とかちょっとwwwwwあ、やべwwwwwww

239回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:14:57
          }                 }.:}:.:. (
        ノ        ィ彡"⌒ヽ    !:.|:.:.  )
        /         {     ヾ、_ ノノ:.:.  j     昨日、シャワールームでエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
.    ,イ/!        イ          `V:.:  イ     全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
    | リ        彡'          ∨彡′     隅の方で頭を洗っていたバスクも吹き出していた。
    l       __ ミ   、__   ヘ,    ∨
    ゝ、    /てハ j    ヽ _゚ ゝ  ノ,__ }
      ゞ     いくi 八           \゚イ/       外に出ると、エマが顔を真っ赤にして青筋立ててこちらを睨み付けていた。
     彡    ヘ ヘ!|  `ヽ       、ー.,,/ j         勃起したソレをイメージしてしまい、吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが
        `ヽ    トイi   ;   、 ____ /        横でダンケルが腹を抱えて大笑いしていた。
       ノ ノ ミ彡 :|    !   ` ー‐' ,'         強烈なプレッシャーを感じた俺は、すぐさまその場から逃げ出した
       彡イイ  ヾ;         `"´ i         後ろの方で、ダンケルの「撃たないでくれぇぇぇえ」という悲鳴と銃声が聞こえた。
          ノム、、..._\>....        !         この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
        l: : : : : :_: : :`: :...<`_ー― ′
         l: : : :.:/。_。_。 7: : : : X〕

240回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:15:17
わらわら わらわら
しゃばだば どぅわどぅわ
わらわら おりゃおりゃ
どりゃこりゃ おんどりゃこら

241回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:15:21
           __,,......,,___
       _,,、γ '" ̄      `ヽ,      昨日ケネディ宇宙港でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
     ./´ 〃         _,,ノヽ      全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
    i  / /   _,,ィ〃〃"´ ヽ、.i     隅の方でシャトルの準備をしていたアポリー中尉も吹き出していた。
    | /. /   /        ヽ|
    | 〒   /         ,_ヽ!          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
   . ! ||  /   __    、=;;".リ     『俺達はエマさんが宇宙にいるのをいい事に盛り上がっていると
    ヽ. !l  |.  ,〃--ィ   ,' .u,, リ;      思ったらいつの間にかエマさんが地球に降りていた』
    . iっ~`'!.|   ィ" !)    ,、_"   レ   な… 何を言ってるのか わからねーと思うが おれも何をされたのかわからなかった
     l ニiヽソ  ,,;` "   .,,`)  .i
     ヽ ヽリl  u      _,,.、  !     超スピードだとか大気圏突入だとか そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
     彳Tヾ ヽ..  u   '´ _   ノ      もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ
    / ヽ.!、,,` ヘ,,,、      ィフ`~`"'==ぃ
    / 、.|\, " ヽ!ヾ、`"'ニ"´彳iい    //    ケネディ宇宙港を出ると、エマが顔を真っ赤にして青筋立ててこちらを睨み付けていた。
   .リ  .ヽ  ヽ、   `.'=-〃 ̄ノ ´ノ | . //二   勃起したソレをイメージしてしまい、吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが
   .||   \ヾ、ヽ=、、,,__  ̄  ,/ハ  //   `ヽ 横でMSに乗ったロベルト中尉が腹を抱えて大笑いしていた。
   ヾヽ、   `.ヽ、   二´"´  / / /     `ヽ後ろの方で、ロベルト中尉の「俺の出番はまだ取って置いてくれぇ」という断末魔が聞こえた。
     `ヾ==ーーー-ニ、ヽ、―ー-゛  ハi./        この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
             \ヽ     ノノ         そしてロベルト中尉の姿を見たものも居なくなった。

242回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:15:46
      , '‐''"~´ ̄ ̄`~`ヽ、 /          \     ヽ 
.   /             ̄``''‐.、     ∠>ヽ./\ ヽ     昨日ジ・Oに特攻中、背後霊達がエマさんの髪型の話題で盛り上がっていた。
.  /             _____   \     /゚ /   ヽヽ   全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
 〈       ,. ‐''"~´      l  ``''‐、 ヽ.    / [ [[[ ヽi   絶命しながら精神攻撃していたシロッコも吹き出していた。
.  ヽ.    /ヽ、_,. -┴─-== __=-'_、_, \、_/      _l
.   |   / 、.__/ ノ!ヽ、._ー-‐''⌒,r=-─ゝノ|| ‖  ̄ ̄ ̄  |  全てが終わると、エマさんの霊が顔を真っ赤にして青筋立ててこちらを睨み付けていた。
   !  {   / ,イ{ ヽ ( 〈、_,.ィrヮー< _,リ_|| ‖         !   勃起したソレをイメージしてしまい、吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが
   ヽ :ヽ _{. 〈.'`ァrッ‐、- - ,, ヽ-‐='..ゞ.{_.|| ‖        :l    助けに来たファが腹を抱えて大笑いしていた。
.     `‐、\\ヽヽ-‐ツ ''´         `{_ |! ‖       !   強烈なプレッシャーを感じた俺は、すぐさま壊れたフリしてその場から逃げ出した。   
      :   |{_ ヽ.i. 〔ー-            { !.  |!__       ,'   後ろの方で、ファの「ヘルメットは取らないでぇ」という断末魔の通信が聞こえた。
.       :  |{_ _)l   `,ィ-─_、    //  | 0| ___/    この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
       :   |{_ ミ. !  ヽ ̄,.-‐) .//    /l ̄ __/  
      :  |{ ,.`ヽ.   `ー '´.∠‐'´    /'´ ̄ノ,ノ/

243回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:16:13
まったくなにいってるのかりかいできなくなってるw

244回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:18:05
フラウ=棒 って名前じゃなかった?

245回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:18:41
今日は女体盛りで旦那びっくりさせようよ

246回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:18:47
>カレー

騙されたと思ってパスタにして(かけて)みろ!

247回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:19:59
キスケ「今夜はケツ毛バーガーよー」

248246:2012/06/24(日) 17:20:20
やってる人いて安心したw

249回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:20:46
あ いいっすよ

250回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:22:24
今日はめっちゃ暑いのにアイスは切れてる><

251回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:24:17
のびちゃんはパソコンしないひとなの?

252回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:27:20
やっぱのびちゃんって感じだなw

なかなかかわらんだろう

253回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:29:32
きすけが家でじっとしてるって無理な感じがするんだけどw

254回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:29:41
のびちゃんのメアドはよ
こういう迷惑メールをおくるよ

可愛い女の子と出会いたいあなた
下のアドレスをクリック
http://std1.ladio.net:8040/kisukenoinugoya.m3u

255回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:31:55
>>254

それでもわからないのびちゃんだったりしてw

256回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:35:50
シャワってきた、パンツの替えがまだ生乾きだった、、、

257回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:36:40
たしかにひさびさに聞くとやっぱイイなぁってのあるよね

このあいだニコ生でイエモン特集やってたの聴いて
持ってるCD全部mp3にしたよ!

258回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:36:59
ミーアキャット「おい、見ろよあれ。」
イボイノシシ「ん?どうしたんだい?相棒?」
ミーアキャット「あれが愚痴る新妻だぁ。」
イボイノシシ「そうなのかい?俺にはただの、ノロケに見えるぞ?」
ミーアキャット「はぁ〜…だからお前はダメなんだよ!女ってもんが点で分かっちゃいねぇ。」
イボイノシシ「ゴメンよ相棒…」
ミーアキャット「…まぁ…そう落ち込むな相棒!俺様がついてる!」
イボイノシシ「ありがとう相棒!」

259回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:39:11
まぁ、きすけの息抜きになれば良いよw

260回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:39:58
話すことは色々・・・あるだろぉ〜お〜〜う

261回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:41:05
確かに30分でもやってくれると嬉しいなw

262回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:41:12
話すこと無いなら
はじめて警察に始まった話でもどうぞ
どすけさん

263回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:42:40
離婚しようと考えなかった夫婦はいないよ。

264回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:44:38
ライオン♂「そう…なのかな…よくわからないな…」
ライオン♀「そう?結構理解できるわよ?」
サイチョウ「わたくしめがご説明致しましょう!」
ライオン♂「あぁ…うるさいのがきた…」
ライオン♀「ちゃんと聞いておいた方が良いんじゃない?」
サイチョウ「ぅおっほん!先ずはこの喜助嬢は、、、」

265回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:45:46
のびちゃんはまだ付き合ってるって感覚でしかないだろうな

やっぱのびちゃんはのびちゃんなんだよ

266回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:48:34
ぎりままがそうなったらしんぱいしそうだけどな

267回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:48:54
大学生に間違われたんだから、第二の人生に踏み切ろうぜぇ〜〜〜

268回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:54:14
いまさらながらのぼうよみちゃんのなまえ

「じゅん(淳)」

269回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:58:36
大学(院)生?w

270回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:59:12
ろんどんぶーつのあつしのよみまちがえw

271回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:59:35
きすけさん
だからあれだけ
脱法ハーブはやめろと

大学は定年してから入る人もいる

272回目の洗濯:2012/06/24(日) 17:59:38
大学生って

なぁ〜〜んだ・・・若い男にナンパされたと思ったのに。

273回目の洗濯:2012/06/24(日) 18:01:47
明日の仕事・・・

がんばるぞぉ〜〜〜〜〜〜〜

274回目の洗濯:2012/06/24(日) 18:02:54
らじおしてほしくなったらまたカキコするよw

275回目の洗濯:2012/06/24(日) 18:03:33
毎年、骨折はでふぉだからなw

276回目の洗濯:2012/06/24(日) 18:04:30
>骨折

気付いてないだけ。。。とかw

277きすけ ◆FIs7UoSeZo:2012/06/24(日) 18:05:27
 ム
      __/ 'ヽ__
   /    ̄  \
  /  ー _ 一  ヽ
.  ! 〃 (ニ)  〃 i  レスストップッピ
  ヽ     ̄ ____ ノ
 c=ニフフ彡ヘ ヽニ=っ
   ノ_ノ- э -ヽ_ヽ
    ヽ___へ ___ノ
     d    b

278回目の洗濯:2012/06/24(日) 18:06:58
ひさびさにきけてよかったです乙

279回目の洗濯:2012/06/24(日) 18:07:10
>おなかのカゼ

流行ってるのか?先週上下具合が悪くなったのはそれだったのかも><

280回目の洗濯:2012/06/24(日) 18:08:18
きすけ おつかれさまー また、きながにまってるよw

281回目の洗濯:2012/06/24(日) 18:09:43
きすけおつううう!!

282きすけ ◆FIs7UoSeZo:2012/06/24(日) 18:15:25
【第2回】きすけじおぜぇぇぇぇぇっと!!!!終了
みなさん、愚痴を聞いてくれてありがとう!
すっきりしたぁ〜w
レス読みお手伝いしてくれた、淳もお疲れw

>>279
うん、喜助の住んでるとこ付近は多いよ
それ、絶対、それだろ。お大事に


また、暇な時は遊んでな♪
ではでは、来週もがんばんべw
おつかれぇ〜

283きすけ ◆FIs7UoSeZo:2012/07/01(日) 16:39:51
【第3回】きすけじおぜぇぇぇぇぇっと!!!!開始
雨でジメジメ、気分もジメジメ、お腹もチクチク、携帯ショップイライラ
ってな感じで今日も放送開始


今日もリスナーさんのレス・凸・コンタクト追加待ってます

きすけのスカイプID:kisukenoinugoya
きすけじおwiki:http://www28.atwiki.jp/kisukenoinugoya/
きすけじおうpろだ:http://loda.jp/kisuke_no_inugoya/
ブログ『きすけの犬小屋』:http://ameblo.jp/kisuke-inugoya/
放送URL:http://std1.ladio.net:8040/kisukenoinugoya.m3u

284度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 16:43:18
ヾ(;´▽`A``フテネ シナイデ ヨカッタ

285度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 16:53:41
お出掛けしないでよかった(*^∇^*)

286度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 16:55:19
携帯どうした?すまふぉにするの?

287度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 16:55:27
携帯 調子悪いの?

288度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 16:55:57
わたしもお掃除しながら聞かせて頂きます!
一人暮らしぐらししてからゴミを燃えるゴミぐらいしか捨てないんだけど…

いらないキャミソールってなにゴミに捨てるんだろう…
何かに使えないかな…

289度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 16:58:51
わがままでごめんなさいですけども、
BGM、すこーし ほんの少しだけって下げられたりしますか?

290度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 16:59:13
日曜のこのこのぐらいの時間はウハウハかフテネのどっちかなんだよw

291度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:00:00
ハトが5時をお知らせします

きすけくん!ワイもau使いまくっとるで!

292度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:00:21
今では男でもブラをする時代。。。

293度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:02:24
布も資源に入るところあるんだね

294度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:02:56
うpだな

295度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:03:06
ちょっぴり小さくなりすぎちゃった;;
ほんとにちょっと、ほんのちょっとだけ大きかったんです;;

でも、きすけさんの声をよく聴けるから、
個人的にはこのくらいが嬉しいです。

296度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:06:14
自分のところは、ゴミの分別は細かくないです。
楽ちん(*^o^*)

297度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:06:21
初めまして、今日、初聞きしました。ヨロシクおねがいします。

298度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:06:37
分かった待ってて 笑

299度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:07:38
わ・た・し・わ・じ・ゅ・ん・よ

300度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:08:18
音量大丈夫ですよー
会話もちゃんとできてまーす!

301度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:08:30
おんりょうOKだとおもうよ

302度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:11:07
ウチは電池パック勝手に届くけどなぁ
契約する時にそうしたからw

303度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:11:58
俺なら届く日から2・3日だわ

304度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:14:23
302 :度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:11:07
302 :度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:11:07
302 :度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:11:07
302 :度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:11:07
302度目の302度目の302度目の携帯ショップ!俺は東京生まれ JPOP 頭悪そうな奴は大体友達!YO!チェケラ!

305度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:15:06
たらい回しだねぇ…
顧客情報のデータベースに残さないのかしら…

ちょっと床が見えてからうぷするねぇ 笑

306度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:17:46
キスケの部屋使用済み経血付きナプキンとか散乱してるからやだ・・
経血だけに産卵したのが散乱 プププ

307度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:18:55
きすけの一歩=歩幅にして5km

308度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:19:19
店員がメンドくなってなんもしてないんじゃない?w

309度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:21:13
名前の間違えだったらうちの親はその場で訂正してもらったぞ

310度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:22:10
店員「(なんだきすけか どうせ連絡相手もいないし携帯とか宝の持ち腐れだから適当でいいか)」

311度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:22:17
今日も学校でテストなんで制服でさのまま掃除…

フローリングがザラザラなう…
ペロペロしときます

312309:2012/07/01(日) 17:22:20
英雄じゃないけどね

313度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:24:03
きすけは社会的に戸籍上に存在しない人間だったんだよ

314312:2012/07/01(日) 17:25:09
しょっぷで変更お願いした時にだよ

315度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:25:17
きすけ またあの話してよ
嵐の夜に海上保安庁に見つからないように木製の船に乗って密入国したときの話

316度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:25:54
うぷしてもいいですか? ⊂((・x・))⊃

317度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:26:40
めんどくさいとかいわないで

318度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:26:54
そいえばさっき昼間にでぃずにー番組やってたな
見てないけどw

319度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:27:38
>>316

どうぞどうぞ

320度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:27:53
今忙しいの きすけと一緒にしないでよ
ベッドでごろごろ横になりながらネットブックでピクシブのR-18デイリーランキングでいい絵を見つけて保存してお気に入りにいれるので忙しいの!
わかる?ハードスケジュールなわけきすけと違って

このあとウィークリーランキングもやらないといけないし あーいそがしいわー

321度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:29:18
高校生じゃないよ!
専門!

322度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:29:48
お言葉に甘えて
http://imepic.jp/20120701/627050

323度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:30:14
肉食系きすけに食われた旦那さんに幸あれ・・・

324度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:33:50
きすけの妄想がひろがるばかり。。。

325度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:35:08
>うちにこい

とりあえずほうこくようφ(・_・”)

326度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:36:01
制服ってか指定服でリクルートスーツにしてもいい感じのスーツなんだよね…
あとはカーディガンを着るだけ…

あ、名前つけますね 笑

327度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:36:10
おれだってじぶんからこくはくしたことわない(`・ω・´)b

されてこともないけど。。。

328度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:36:45
自分から告白した事が無い?
あぁ
外堀を埋めて告白させるように罠にかけるんだっけ

329きゃみーそるそる:2012/07/01(日) 17:36:45
嫁に着てもいいですか? ⊂((・x・))⊃

330度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:38:08
きゃみさんはいいんだろwww

331度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:38:43
自分の顔晒す流れときいて
恥ずかしいけど勇気出してみる
http://s1.gazo.cc/up/s1_28533.jpg

332度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:39:03
※なっちゃんがこのスレを監視しています

333度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:39:20
きすけもちつけよw

334度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:41:14
誘い受けか!

335度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:41:15
コシカクカクしていい?

336度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:43:42
もうあの方は終身名誉嫁にしよう(提案)

337きゃみーそるそる:2012/07/01(日) 17:43:47
釣りじゃないです ω
http://imepic.jp/20120701/637900

338度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:44:00
>あらされて

φ(・_・”)

339度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:45:56
終わり際になってみれば監視されてるかわかるよw

340度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:47:05
凸してもいいですか?

341度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:47:39
きすけのパンツ監視したいw

342度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:49:35

電話ないね。。。17:59:59まで17時過ぎでつうじるって感じかな

343度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:50:49
凸者さんの音量小さいかも

344度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:51:49
まぁ、こんなはめになるわなw

345度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:52:16
きゃりーさん頑張れw

346度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:52:50
男の娘なの?

347度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:53:29
会話になってないwww

348度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:54:27
>旦那がいる

余計難しくなった

349度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:58:34
オカマきしょい
ホビロン!

350度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 17:59:54
せっていはだいじにw

351度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:00:00
ハトが6時をお知らせします

なめことか、たまげたなぁ…

352度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:01:18
会話はもともと出来てた

成り立って無いと言う事だった

353度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:02:03
音量大丈夫ですよー

お夕飯を作りながら聴かせて頂きますね〜♪

354度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:03:05
KCupなんじゃ?

もう無理があるか。。。

355度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:06:44
カットして燃やすごみでイイじゃんw

356度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:07:49
保健体育の実技は成績良かった?

357度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:08:21
女装化ってのとは違うの?

358度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:10:19
電話戻りのきすけがどんな(感情)か楽しみw

359度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:12:37
凸さんってどの地域住んでるんだ?
なんか近そうfrom 長崎

360357:2012/07/01(日) 18:13:26
すまん女装家(ミッツ・マングローブさんとか)の間違い

361度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:14:34
おかえりーw

362度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:16:23
>キャリア

おっさんだけど知ってるわw

363sage:2012/07/01(日) 18:16:50
携帯回線会社 キャリア(au docomo sf)
携帯電話製造会社 メーカー(そにえり、東芝など)

364度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:16:58
354はきすけ向けw

365度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:23:16
きゃみさんおつーw

366度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:24:37
うめちゃんか!

ひさしぶりだなwww

音量Okだよ

367度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:25:22
2か月以上はあいてるんじゃない?

368度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:25:37
>>360
いい忘れましたー
だいたいあんな感じでよろしいですよー
でも、女装家と男の娘とか、オカマとかホモとか
トランスジェンダーとかニューハーフとかみんな別物なのですよ!

369度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:26:16
うめちゃんちゃんと仕事してんのか?

370360:2012/07/01(日) 18:27:11
>>368

どもです

371度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:29:13
>ひとりぷれい

まぁ、きすけじおではよくあることじゃんw

372度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:30:03
上にきゃみーの写メがあるから見るといいよ

373度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:30:07
おかえりー なにつくんの?

374度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:31:38
うめちゃんひさびさ来てこれはないよなw

375度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:33:53
自分からフッておいてw

376度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:35:35
いつもながらきすけはハメられるだなw

377度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:37:59
別に先っぽ食べてもいいんじゃねw

378度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:37:59
しらべてみたよ(。´Д`)

http://home.tokyo-gas.co.jp/shoku110/shokuzai/362.html

379度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:39:26
彼女に他好きで振られたけど
忘れられないぜ
どうしよう

380度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:39:34
そーですねー(´・ω・`)

381度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:40:19
はんけつさんは良くコラボってるね

382度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:42:21
はらきにするって。。。まだ、そんな歳じゃないだろw

383度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:43:56
豆知識が増えたな♪

384382:2012/07/01(日) 18:45:21
ごめん、もうおっさんこえてたんだなw

385度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:46:58
で、なにつくるんだっけ?w

386度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:47:52
あー、私も 好きだった人に彼女できて諦めたは



387度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:49:46
きすけじおの仲間たちが全員社会人という時間のながれよ…w

388度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:50:20
いちおうピーしとくよw

389度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:50:35
ぜぇぇぇぇぇっと!!!!では素の年でいく設定

390度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:53:17
かーちゃんテレビのリモコン取ってー

391度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:53:19
漬け物なんの漬け物〜?

392度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:54:50
研修期間ってコトかwww

393度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:55:45
レスしてないけどたまにいるよー

394度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 18:57:47
今は王子も落ち着いてるだろ

395度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:01:07
ハトが7時1分をお知らせします

おまいらいらない契約解除しておいたか?

396度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:03:17
行く人にもよるんじゃない

楽しんでる自分を見られたら。。。と思ったらダメだろ

397度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:03:37
夢の国のなんとか33って会員制のレストランがあるの?

398度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:03:57
夢の国のテンションはいいぞ〜
一回楽しんでみればオケー

399度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:06:44
炒め物の音っていいよね
家庭の音だね
...カーチャン...

400度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:08:23
のび<え、なんでのび太?
きすけ<どっからどう見てものび太だろうが(迫真)

401度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:12:01
こんなに主婦してんのにな

402度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:14:15
そ、そっすね(。´Д`)

403度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:15:16
夕食しながらじおでイイよw

404度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:15:57
カーチャン... お疲れ様...

うちのカーチャンも同じく頑張ってるんだよな...
きすけカーチャンは何してくれたら
嬉しい?

405度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:17:04
子供がダメって事じゃないけど

子供出来たら自由無くなるだろ

きすけ大丈夫か?

406度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:18:46
のびちゃんはやっぱのびちゃん

407度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:19:10
のび<どや、むぎ茶の滝だぞ
きすけ<(#^ω^)

408度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:19:21
そうそう、
家も一歳の弟いるけど
カーチャンマジで一人の時間がないんよ

409度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:21:09
男性の好きはリップサービスだと聞いたのですが

410度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:21:20
きすけ まぁ、とりあえず飯食え はよ、食え!

411度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:21:34
これはやってしまいましたなぁ

412度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:22:49
アレだよ、のび太はきすけを妻以上に、


2人めのかーちゃんと思ってる説

413度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:22:51
主婦はつらいお

414度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:23:33
のびちゃんはリアルのびちゃんなんだよ><

415度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:24:51
1度は言ってみたいセリフ
「実家に帰らせていただきますっ!」がすでに発動してる…だと…?

416度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:24:57
駄目だからのびたって呼んでるんでしょうがwwww

417度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:28:06
名前はドラチャンダロ

418度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:31:48
完全にお母さんだな><

419度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:31:57
きすけえらいえらい
がんばってるよ

420度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:39:02
ここでくらい愚痴ったっていいじゃん

421度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:39:06
おかしいな…新婚とかは「爆発しろ!」でレスが埋まる頃合いのはずなのにな…

422度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:39:22
これできすけの気が晴れるんだったらガス抜きすればイイよ

423度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:40:37
のびた的に弟・妹な感覚にならなければイイけど

424度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:41:49
結婚は第2の人生のスタートライン。。。

425度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:42:18
のび太、公私ともに戦力外通告あるでw

426度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:42:19
未成年で聴いていいんだろうかww

427度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:43:16
>>426

こんな社会勉強は貴重

428度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:45:37
そうですね
貴重な体験ですね!!

429度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:45:38
緑色の紙を突きつけて「ハンコ押して」を発動すべし。

430度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:49:10
きすけののろけ話が来る日がきたならイラッとはしないで
がんばったな...としみじみしたい

431度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:49:44
のびちゃんはスネ夫でもあるんだな。。。

432度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:55:48
むしろ貴重な社会体験として
ラジオが増えてくれるのは嬉しいものです
それにきすけさん ちゃんとしたひとだなって思うし

433度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:58:00
次いつぐらいにラジオするん??

434度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:58:06
「あたしの知り合いに弁護士いるんだけど、あとはそいつに任せていい?」作戦もある。

435度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:58:49
次に具合悪くなってから違う行動してくれるかなだな><

436度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:59:19
大丈夫じゃないから今日はずっと側にいろ、とw

437度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 19:59:34
残念ながら、のび太には行間を読むチカラはなかった(ガッカリ)

438きすけ ◆FIs7UoSeZo:2012/07/01(日) 20:02:16
       ム
      __/ 'ヽ__
   /    ̄  \
  /  ー _ 一  ヽ
.  ! 〃 (ニ)  〃 i  レスストップッピ
  ヽ     ̄ ____ ノ
 c=ニフフ彡ヘ ヽニ=っ
   ノ_ノ- э -ヽ_ヽ
    ヽ___へ ___ノ
     d    b

439度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 20:03:31
お疲れ様でした。
間に合わなくてごめんなさい><;

440435:2012/07/01(日) 20:05:43
ごめえぇぇぇぇぇんよぉぉぉぉぉぉぉぉ><

441度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 20:07:00
?世帯主
◯疫病神

442度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 20:09:57
レスの意味もたまに。。。w

443度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 20:10:55
月曜日がくるぞー! おつおつ

444度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 20:11:52
俺、未成年のカーチャンなにが嬉しい?って聞いてた人です
つぎ凸行きたい!!

445度目の携帯ショップ:2012/07/01(日) 20:12:08
きすけ、うめちゃん おつかれさまー 

うめちゃんほんとおつかれさまーw

446きすけ ◆FIs7UoSeZo:2012/07/01(日) 21:14:20
【第3回】きすけじおぜぇぇぇぇぇっと!!!!終了

今日も聞いてくれて、レスしてくれて、ありがとう
凸してきてくれたキャミーちゃんと梅ちゃんもありがとう。
やっぱり、人に話すとすっきりする。
いつも愚痴なのに感謝感謝w

また、機会があったら遊んであげてね!
お疲れ様でした〜
みんなもゆっくりやすめよ〜

447きすけ ◆FIs7UoSeZo:2012/07/14(土) 16:47:15
【第4回】きすけじおぜぇぇぇぇぇっと!!!!開始
やっほいっ!2連休だぞ
予定ぎっしり!いっぱい遊ぶぞ!
今日も今日とて、夕飯作りながらラジオ

ってな感じで放送開始


今日もリスナーさんのレス・凸・コンタクト追加待ってます

きすけのスカイプID:kisukenoinugoya
きすけじおwiki:http://www28.atwiki.jp/kisukenoinugoya/
ブログ『きすけの犬小屋』:http://ameblo.jp/kisuke-inugoya/
放送URL:http://std1.ladio.net:8040/kisukenoinugoya.m3u

448回目のVAMPS:2012/07/14(土) 16:55:36
オープニングニ マニアワナカッタ Zeeeeeeeeeeeeeeット!!!

449回目のVAMPS:2012/07/14(土) 16:58:27
予定も無く聞けちゃってるんだよねw

450回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:00:25
今日は(蒸し)暑すぎて今年初の除湿かけたよ

451回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:01:23
マッサージってやったことないんだけど。。。

やりすぎてなれちゃったりしないの?

452回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:03:22
はい、はーい!
いますーヾ(・∀・)ノ゙

パソコンが激重で反応が遅くなっちゃいました><。

453回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:04:29
へへー(・∀・)
わかるよー♪

454回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:07:16
おれも今週はのどがちょっと痛くて声がほとんど出ない

455451:2012/07/14(土) 17:08:10
おっさんだけどやらなすぎてガチガチだとおもうよw

456回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:08:52
お初 自己紹介よろしくお願いします

457回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:09:07
はい!
名前の意味です!♪

458451:2012/07/14(土) 17:13:12
л ←こういうのは使ってコリほぐしてるよ(わかり辛いかw)

459回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:14:31
「海の日」が。。。

骨折しに行くってコトのか

460回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:17:09
もっしゅってコレなのか?

きすけはこれをやるのかw

http://www.youtube.com/watch?v=lH1ZMHmBfxA

461回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:21:05
学生はもう夏休みなのかね

462回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:25:47
>豪雨

今は大丈夫でもまた降り出すと地盤が緩んでたりするから

まだまだ油断できないよね

463回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:28:11
なんだかんだちゃんとやるんだなw

464回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:30:52
家事ねw

465回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:33:19
雨すごかったです。
昨日は、夜中の3時頃に雨と雷の音で目覚めました

466回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:34:19
やっぱ夢の国がらみ?

467回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:35:07
>入籍
あー、思い出しましたー!
日付が変わってすぐに届けに行かれたんですよね(^ω^)

468回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:35:09
どちらかと言うと行きたくなってるのはのびちゃんなのか?w

469回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:37:21
今はね、小雨なんですけども、昼過ぎは土砂降りに雨でした。

470回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:37:32
>海外

まずはパスポートが危険だな

471回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:39:04
ぜぅええええっと!!あ!?

472回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:39:30
北海道はラーメンがみそ・しょうゆ・しおほかいろんな種類あるぞ

473回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:39:36
ころすけチッス

474回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:43:55
あいさつだと思うんだが…w

475472:2012/07/14(土) 17:43:56
札幌=みそ
函館=しお
旭川=しょうゆ

なイメージ。。。

道民じゃないから正確ではないが

476回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:44:07
何作んの?

477回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:45:20
日本に忍者がいなくなって残念ですねー

478回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:46:37
いってら

479回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:47:48
暑くなってきたからそろそろアレ食べたいなあ、アレ。

480回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:49:13
やきとうもろこし

481回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:49:58
じゃがばた

482回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:50:00
おかえりー

483回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:50:14
おかえりなさい。

484回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:50:27
やきとり

485回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:51:07
季節的にサーロインステーキかなあ

486回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:51:30
そうめんとかかき氷とか今では一年中食べちゃうもんな

487回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:52:04
イカとか生とか下ネタ多いな

488回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:52:39
親子丼

489回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:53:29
盆踊りやってる公園に出てる出店のチープな感じの食べ物ならなんでも夏って感じする

490回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:54:06
この時間帯に食べ物の話は精神的にクるな

491回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:55:14
キーンってならないやつか。。。って書こうと思ったら言われた

492回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:55:46
>天然かき氷ふわっふわ♪

雪でも食ってな!!

493回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:57:08
牛の日www
なんで牛の日にウナギ食うんだよwww

494回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:57:45
>土用の丑の日
はい!しっかり伝わりましたよ〜!

495回目のVAMPS:2012/07/14(土) 17:57:49
やきそばにマヨネーズなんて最近じゃん

昔はそんな文化なかったぞ

496回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:00:02
マヨらーか?

497回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:00:52
納豆にマヨネーズは許せる?

498回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:01:55
ハトさん、ちょりーっす!

499回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:02:18
>缶にマヨ納豆

うまいだろ!!

500回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:03:48
納豆に青じそドレッシング

501回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:04:08
いってら

502回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:06:59
おれはし「その香」あればごはん食べれるからなぁ〜

503回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:11:11
おかえりー

504502:2012/07/14(土) 18:11:44
“し”がどっか行ってたw

505回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:12:22
ちょっとわたしのこえおおきいかも

506回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:13:02
ちいさくなった?

507回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:14:08
しゃべらせて

508回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:15:40
仏説摩訶般若波羅蜜多心経

509回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:15:48
まずはパスタゆでるの?

510回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:17:05
こえへんかもよ

511回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:18:01
まいくがじゅんちゃんのこえひろってるってことか?

512回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:19:14
はなれててもきすけのこえきこえるからだいじょうぶそう

513回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:20:35
なんかレシピみてやってるのか?

514回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:22:18
パスタ茹でないで入れておけばOKなんじゃないw

515回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:23:52
おれもグラタン食いたくなってきた

もしくはドリアでもイイ

516回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:24:53
カレーは昨日パスタで食っちゃった

517回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:26:00
ゴメン今日はしゃぶしゃぶだったw

518回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:30:21
チーズの代わりになるものぐぐってみたけどみつからなかった。。。

519回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:31:24
グラタンににんじん?w

520519:2012/07/14(土) 18:32:37
なんとなくにんじんとチーズってイメージがないだけかも

521回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:34:48
で、チーズ足りない状態でグラタンって言い張るでファイナルアンサー?

522回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:35:42
みにぶたちゃんにもってきてもらえば?w

523回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:36:48
ママさんorパパさんがレス読み?

524回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:38:00
こなチーズもないのか?

525回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:39:57
使い切る前に買ってきておきなさいって言ったでしょ

526回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:40:57
掃除の音確かに聞こえる

きすけの独り言も聞こえてるってことだなw

527回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:42:00
板張りに掃除機かけてるからか

528回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:45:16
グラタンてことは米は無しだよね

529回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:45:55
べい。。。orz

530回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:46:59
ひとによませておいてもんくいわないで

531回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:48:44
きすけはパスタ茹でる時時間とか計らないの?

532回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:49:41
なんとなくザックリな感じがしたからw

533回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:50:56
メシ作りながらラジオはなんとなく流れを見てって感じなんだろうな

534回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:53:35
待ってられるけど。。。ちょっとグダりそうな悪寒w

535回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:53:38
今北んだけど
どっかいくの?

536回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:53:50
いってらっしゃいっ!
待ってますよーヾ(・∀・)ノ゙

537534:2012/07/14(土) 18:54:32
だいじょうぶそうかもw

538回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:55:23
履歴書かきながら待ってるよ

539回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:55:56
いってらっしゃい

540回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:56:38
これでのびちゃん帰宅だったらどーすんだろ

541回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:57:04
遊んで待っててって言われたけどこのまま戻ってくるまでレスストップになる予感w

542回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:58:37
>>541

まぁ、お題もないしね

543回目のVAMPS:2012/07/14(土) 18:59:47
>>542
結局お題すらも出していってくれなかったもんね

544回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:00:02
早っww

545回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:00:32
おかえりー

まさかれすよみちゃんが空気読むとわ

546回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:01:14
こういうやりとりもきらいじゃないんだろ

547回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:02:39
実家誰か居たん?

548回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:03:32
可哀想ww

549回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:03:45
あかねちゃんにレス読みさせれば。。。あっ!?

550回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:05:01
すげー!!w

551回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:05:20
穴掘るのって“う●こ”するときだけだと思ったw

552回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:07:40
そういえばこのあいだ久々に家の中ででっかいGみたよ

とりあえず誤記ジェットかけといたけどそのあと姿を見ていない

553回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:11:50
この人はパン粉使ってないな(NGだったら削除してね)

http://cookpad.com/recipe/330670

554回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:13:15
きすけは定番のオリーブオイルは使ったのか?

555回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:15:19
たがいが使い切らずに賞味期限切れるパターンだなw

556回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:16:20
うめちゃんがやりたい(行きたい)って言ってたやつか

557回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:18:43
前回のらじおで言ってたのこれじゃないの?

558回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:21:47
確かにアトラクションの話はなかった

559回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:24:58
何時に終わる予定?

560回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:26:22
終わるの阻止した方がいい流れ?

561回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:27:14
次回からは“おっさん”封印するわw

562回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:27:43
今週(先週)と平穏無事に過ごせたってコトかと思ったw

563回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:31:13
どうぞどうぞの流れか?w

564回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:31:58
キミらは連休にナニをしとるのかね・・・?w

565回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:34:23
はもるなwwwwwwwwwwww

566回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:39:08
3人なのに勢いがないなww

567565:2012/07/14(土) 19:41:09
てきとうすぎる。。。

568回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:41:38
うなぎ食っとけw

569回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:44:43
>お、おう

みんなおんなじはんのうなんだなw

570回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:44:58
愚痴は前回言ったのにまだ溜まってんのかww

571回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:48:23
なんだこの空気www

572回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:51:42
なんできたwwwwwwwwwwwww

573回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:55:23
>社会人じゃない人も。。。

なんかいろいろ気をつかうなw

574回目のVAMPS:2012/07/14(土) 19:59:25
これで3年前はハルヒとかやってたんだぜ…w

575回目のVAMPS:2012/07/14(土) 20:00:33
じ、じかんたい。。。が わ、わるいだけ。。。だよ。。。きっと。。。

576回目のVAMPS:2012/07/14(土) 20:02:55
うめちゃんの平熱は35℃前半なんだけ?

577回目のVAMPS:2012/07/14(土) 20:04:11
みんなとしとったねー

578回目のVAMPS:2012/07/14(土) 20:09:02
〜3年前〜
終わらせねーよ!

〜現在〜
お、おう…

579回目のVAMPS:2012/07/14(土) 20:10:02
時にはフニャ珍ってある オレもうダメかも

580回目のVAMPS:2012/07/14(土) 20:11:31
なつかしいw

581回目のVAMPS:2012/07/14(土) 20:14:07
ダメちん」って 絶対立ち直れない

582きすけ ◆FIs7UoSeZo:2012/07/14(土) 20:15:29

       ム
      __/ 'ヽ__
   /    ̄  \
  /  ー _ 一  ヽ
.  ! 〃 (ニ)  〃 i  レスストップッピ
  ヽ     ̄ ____ ノ
 c=ニフフ彡ヘ ヽニ=っ
   ノ_ノ- э -ヽ_ヽ
    ヽ___へ ___ノ
     d    b

583回目のVAMPS:2012/07/14(土) 20:16:19
引っかかり具合は優秀なんですね

584回目のVAMPS:2012/07/14(土) 20:17:30
やあ

585回目のVAMPS:2012/07/14(土) 20:17:40
そり具合とか

586回目のVAMPS:2012/07/14(土) 20:18:43
引っかかったら抜けない系

587回目のVAMPS:2012/07/14(土) 20:20:26
ハンケツさん、がんばれ

588回目のVAMPS:2012/07/14(土) 20:23:52
おつけじお!

589回目のVAMPS:2012/07/14(土) 20:25:22
きすけ、ハンケツさん、うめちゃん、なっちゃん おつかれさまー

みんながんばれ!!!

590回目のVAMPS:2012/07/14(土) 20:26:18
普通に終わったw おつ

591回目のVAMPS:2012/07/14(土) 20:28:19
お疲れ様でした〜!

592きすけ ◆FIs7UoSeZo:2012/07/14(土) 20:37:11
【第4回】きすけじおぜぇぇぇぇぇっと!!!!終了
聞いてくれてレスしてくれてありがとうなw
凸してきてくれた、なっちゃん、はんけつ王子、梅ちゃんもおつおつ
いやぁ〜、最近、昔話多くないか???
歳とった証拠ですねwww

連休の人もそうでない人も、身体には気を付けていっぱい楽しめよ!
お疲れ様でした〜

593回目のVAMPS:2012/08/06(月) 17:10:44
本名:馬場達也
名前ソース:ttp://kie.nu/hmu
1982年7月25日生 今年で30歳の会社員

初期のタイトルは農民ラジオ。ねとらじDJ暦4年。トーク及び凸待ちラジオを行なっている
掲示板:ttp://jbbs.livedoor.jp/radio/25465/

「ネタになる」という理由で他人の個人情報を引き出し、公の場に晒す迷惑DJ
【具体例】
・個人チャット晒し
・凸者の通学している高校を特定
・凸者の携帯電話の番号を連呼する 等

※特にタチが悪いのは、リスナーによる凸者の特定レスがあっても削除せずに放置し、一緒にはしゃぐ点である。
そのためあちこちに拡散され、より被害を大きくしている。なお、そういった点を指摘された際に
「特定したからって何なの?」と発言している。
その一方で踊自身の個人情報(過去に自ら晒したもの)レスがあると即座に削除している。

同様に「ネタになる」という理由で、公共の場でズボンを脱ぎ、ヘルメットを被るという不審な格好で写真撮影をしている。
・陽光町で不審な格好で笑いを狙う踊   ttp://kie.nu/gdb
・同様に御前浜橋でパンツだけになる踊  ttp://kie.nu/hmz

その他の情報
・顔晒しプリクラが信者から晒される ttp://kie.nu/fwE
・Ustreamの自己申告によって住んでいる町名まで明らかになっている ①ttp://kie.nu/h08 ②ttp://kie.nu/h0C
・漫画やパソコンソフトを違法ダウンロードで入手している疑惑あり

594新 品 財 布 の 通 販 専 門 店:2012/10/01(月) 22:41:33
新 品 財 布 の 通 販 専 門 店
┏バッグ┏時計┏財布┏小物
お客さんたちも大好評です:
新品種類がそろっています。
S/SS品質 シリアル付きも有り 付属品完備!
品質がよい、価格が低い、実物写真!
当社の商品は絶対の自信が御座います。
100%品質保証 !満足保障100%!
経営方針: 品質を重視、納期も厳守、信用第一!
超格安価格で、安心、迅速、確実、にお客様の手元にお届け致します。
豊富な品揃えで最新作も随時入荷致しておりますのでごゆっくりとご覧ください。
◆会社:www.jpyang.com

595sage:2016/04/08(金) 19:45:34
お元気ですか?

596回目のVAMPS:2017/11/13(月) 23:42:37
生存確認

597回目のVAMPS:2018/03/13(火) 18:58:14
永遠のきすけじお


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板