したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

さぼり113

1さぼり:2017/08/13(日) 00:25:40
よろしくお願いします

596名無しさん:2017/12/16(土) 03:44:05
magret canardは実は最高級品じゃないって話する?

597名無しさん:2017/12/16(土) 03:44:32
カットとか編集ちゃんとしてる動画は好感持てる

598名無しさん:2017/12/16(土) 03:44:43
それって普通のたわしに高級たわしって書かれてるようなことじゃん

599名無しさん:2017/12/16(土) 03:45:12
カット割りはカメラの台数増やすとかで楽できないの?

600名無しさん:2017/12/16(土) 03:46:05
いくら程度のカメラで映してるの

601名無しさん:2017/12/16(土) 03:46:55
>>598
magret canardはフォアグラにした鴨の肉なんだけど
フランスで実際に最高級って言われてるのはフォアグラにしないで作った鴨なんですわ

magret canardは必要以上に脂が付いていて劣るって言われてる
まぁ、日本人は脂好きだから相性良いんだろうけど

602名無しさん:2017/12/16(土) 03:47:15
これ水槽にいれて泳がせるの?

603名無しさん:2017/12/16(土) 03:48:26
ハリウッドレベルの技術

604名無しさん:2017/12/16(土) 03:48:46
なんだそれwww

605名無しさん:2017/12/16(土) 03:49:26
いまきた カメラマンとして雇ってくれたら俺が2台目やるよ!

606名無しさん:2017/12/16(土) 03:50:29
さぼりが今雇いたいのは税理士とネット弁護士やろw

607名無しさん:2017/12/16(土) 03:51:09
ネットに強い弁護士って一人しかいないんじゃ!!!

608名無しさん:2017/12/16(土) 03:51:39
唐沢・・・

609名無しさん:2017/12/16(土) 03:51:53
SBのステーキスパイスとか粗悪品だからやめーやwwwww

610名無しさん:2017/12/16(土) 03:52:43
SBと味の素はプロは敬遠するレベルやから

611名無しさん:2017/12/16(土) 03:54:49
音声別録にしたらめっちゃ楽?

612名無しさん:2017/12/16(土) 03:54:57
ピザ焼き機とかはじめてみた

613名無しさん:2017/12/16(土) 03:55:03
手が太ったように見える
さぼりん稼いでいいもん食べてるね

614名無しさん:2017/12/16(土) 03:55:09
蓋して弱火で蒸し焼きにすればいいのに
器具を伝いたがるプロ意識

615名無しさん:2017/12/16(土) 03:55:41
鼻息どうやってカットしたの?

616名無しさん:2017/12/16(土) 03:56:48
真冬の北海道で雪の中でかき氷食う奴やってw

617名無しさん:2017/12/16(土) 03:57:20
肉3つくらい用意してたってこと?

618名無しさん:2017/12/16(土) 03:57:37
だから早くクマーと戦う動画あげろよ

619名無しさん:2017/12/16(土) 03:57:38
ガチプロはソテーで蓋はしない
大きいフライパンでやるから対流熱が逃げて中心まで火が入らない
焼くもののジャストサイズなら蓋要らないで(※豚ロースト除く

620名無しさん:2017/12/16(土) 03:58:13
でも冬眠中の熊を起こすほうが危険でしょ

621名無しさん:2017/12/16(土) 03:58:40
もちろん料理ネタは興味なきゃスルーして、酔って書いてるだけですw

622名無しさん:2017/12/16(土) 03:59:52
5割いるのに細かいとこ拘る必要ないんじゃないの?

623名無しさん:2017/12/16(土) 04:01:51
顔だししたほうが伸びるんじゃないの?

624名無しさん:2017/12/16(土) 04:02:30
鶏肉を柔らかくする酵素っての売ってるじゃん、あれ使ったら美味しかったんじゃない

625名無しさん:2017/12/16(土) 04:02:39
これだけ動画あげても顔バレしてないの?

626名無しさん:2017/12/16(土) 04:02:58
焼くアドバイスいる?
火が強くて、焼く時間が短い
外は焼き過ぎ、中心はギリギリかな もうちょい火力抑えて焼く時間延ばせば美味しく焼けるかな

627名無しさん:2017/12/16(土) 04:03:33
個人情報晒されるって公開してないのにハッキングでもされたの?

628名無しさん:2017/12/16(土) 04:03:40
ローストビーフってめっちゃ時間かかるでしょ

629名無しさん:2017/12/16(土) 04:04:06
何分焼いた? そのサイズのマグレ焼くの20分は掛かるで

630名無しさん:2017/12/16(土) 04:04:34
探偵団がいたのかな

631名無しさん:2017/12/16(土) 04:04:53
>>628
市販のローストビーフは低温のオーブンに放り込むから1時間とかのレベル
ローストビーフとソテーはちょっと違う

632名無しさん:2017/12/16(土) 04:05:10
バルサミコ酢って例えると何に近いですか

633名無しさん:2017/12/16(土) 04:05:52
バルサミコソースってええ趣味してるやん
バルサミコ酢はブドウ酢の熟成やで、本来は

634名無しさん:2017/12/16(土) 04:06:33
バルサミコは本物買おうぜw
10年熟成のバルサミコ酢とかそのまま飲めるレベルで美味しいよ

635名無しさん:2017/12/16(土) 04:06:50
醤油1ミリン1酒1のタレが一番旨い

636名無しさん:2017/12/16(土) 04:08:08
タレじゃんw

637名無しさん:2017/12/16(土) 04:08:38
納豆のタレにもンなる?

638名無しさん:2017/12/16(土) 04:09:11
焦げてるw

639名無しさん:2017/12/16(土) 04:09:26
>>637
マジレスしちゃうけどならない、ちょっとフルーティな甘みあるから納豆には合わないと思う

640名無しさん:2017/12/16(土) 04:09:37
これも8割演出?

641名無しさん:2017/12/16(土) 04:11:45
このジャコバッティのは美味しかったで、近くにあれば買ってみてや
もっと美味しいの画像が見つからんw
https://shopping.yahoo.co.jp/product/j/8007178413320/compare.html
https://item-shopping.c.yimg.jp/i/j/italiatanicha2_metista1

642名無しさん:2017/12/16(土) 04:12:04
リブ肉が美味しかったの?
ソースが美味しかったの?

643名無しさん:2017/12/16(土) 04:13:08
点数低いwww

644名無しさん:2017/12/16(土) 04:13:47
この動画に自家製バルサミコソースの販売リンク貼ったら売れるんじゃない

645名無しさん:2017/12/16(土) 04:14:41
たまに「これしきで」って言うけどあれはわざと言ってるの?

646名無しさん:2017/12/16(土) 04:15:24
カチャッ!

647名無しさん:2017/12/16(土) 04:16:02
本当にジンギスカン食べるの?

648名無しさん:2017/12/16(土) 04:16:44
ごはんの出来が悪いのにお店でだせるんかい

649名無しさん:2017/12/16(土) 04:17:40
これネタに走りすぎだろって思った奴だww

650名無しさん:2017/12/16(土) 04:18:36
ミックスベジタブルはいらねーよw

651名無しさん:2017/12/16(土) 04:19:02
BANされたらうけりゅw

652名無しさん:2017/12/16(土) 04:19:11
自分の動画やめとこか

653名無しさん:2017/12/16(土) 04:20:06
いつかうべきなの?

654名無しさん:2017/12/16(土) 04:20:15
ドスパラだけはやめといて

655名無しさん:2017/12/16(土) 04:20:39
来年の積み立てでよくない?
来年50万のフルスペック買おうやw

656名無しさん:2017/12/16(土) 04:20:39
パソコンなんか経費で落とせるんじゃないの

657名無しさん:2017/12/16(土) 04:22:20
30万でそれ買ったらええやん

658名無しさん:2017/12/16(土) 04:23:05
チャンネル登録数の割に多くないね

659名無しさん:2017/12/16(土) 04:25:21
見苦しいからってかいてあったよ

660名無しさん:2017/12/16(土) 04:25:56
最初に見苦しいからわざとピンボケって出てたやんw

661名無しさん:2017/12/16(土) 04:26:12
わざとピンボケでやるって初めにかいてあったじゃん

662名無しさん:2017/12/16(土) 04:27:14
見苦しいとこがどこかでてくるんじゃないの

663名無しさん:2017/12/16(土) 04:28:11
ウームだけできるってなんでや

664名無しさん:2017/12/16(土) 04:28:17
ウームって何?

665名無しさん:2017/12/16(土) 04:29:20
ジャンプカットてなんですか?

666名無しさん:2017/12/16(土) 04:32:04
再生時間を短くしたいのかな

667名無しさん:2017/12/16(土) 04:34:38
考えて作られてるんだね

668名無しさん:2017/12/16(土) 04:34:38
穴あけたのわざとなの?

669名無しさん:2017/12/16(土) 04:35:33
再生数の9割ぐらいキッズじゃないこれ

670名無しさん:2017/12/16(土) 04:35:34
せやろな、修理余裕で稼げるやろ

671名無しさん:2017/12/16(土) 04:37:00
マホトって昔ささやんとスカイプしてたやつやろ?

672名無しさん:2017/12/16(土) 04:37:38
キッズが再生した動画主に1億とか払ってやっていけてるtubeがやべーわ
キッズ金落とさない気がするんやがどっから稼いでるんだw

673名無しさん:2017/12/16(土) 04:42:12
有名になると晒されるのはみんな一緒なのか

674名無しさん:2017/12/16(土) 04:42:58
さぼりはなにで声かけられたの?

675名無しさん:2017/12/16(土) 04:43:20
稼げても好きじゃなきゃやってられない仕事ですね

676名無しさん:2017/12/16(土) 04:43:39
顔出してないのになんでバレてるんだよw

677名無しさん:2017/12/16(土) 04:44:13
知り合いに女優おるけどしょっちゅう引っ越してて今どこ住み?レベルよw

678名無しさん:2017/12/16(土) 04:48:40
晒したほうはリスクないのか

679名無しさん:2017/12/16(土) 04:49:15
ピアで腐るほど売名のやり方しってるからなぁ

680名無しさん:2017/12/16(土) 04:50:05
売名系なのにキッズはなにもわからないから高評価なんだろうな

681名無しさん:2017/12/16(土) 04:51:05
シバターは一応真面目に内容も言ってたなw
次の奴は何喋ってんの?レベルだったけど

682名無しさん:2017/12/16(土) 04:51:24
ヒカル水槽たちあげて

683名無しさん:2017/12/16(土) 04:51:53
1番じゃねぇよさすがに

684名無しさん:2017/12/16(土) 04:52:02
設備投資ほとんどなしでこんだけいけるもんなんやね

685名無しさん:2017/12/16(土) 04:52:24
さぼりも乗っかれば?w きちがいに絡まれる率跳ね上がると思うけど

686名無しさん:2017/12/16(土) 04:52:51
佐々木健介

687名無しさん:2017/12/16(土) 04:53:25
やっぱ顔出し芸人以外で再生数稼げる人あんまおらんな
顔出しなしで猫動画で凄い人おったけど

688名無しさん:2017/12/16(土) 04:53:27
水槽にう〇こ入れてみた

やろう

689名無しさん:2017/12/16(土) 04:54:22
えび○○匹で稼ごう

690名無しさん:2017/12/16(土) 04:56:03
お決まりのポーズというか流れか

691名無しさん:2017/12/16(土) 04:56:39
兄弟ってのも結構いい要因になるんだよなー
兄弟が仲良くしてるってだけで見たくなる人もいるみたいだし

692名無しさん:2017/12/16(土) 04:56:41
キッズはノリ大事だからなー

693名無しさん:2017/12/16(土) 04:57:06
顔芸はくだらないけど キッズには人気なんだろうな

694名無しさん:2017/12/16(土) 04:57:46
加トちゃんケンちゃんはいい例えだわw

695名無しさん:2017/12/16(土) 04:57:58
わいも甥と遊ぶ時の参考にしようかなwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板