したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さぼり74

1さぼり:2014/02/05(水) 19:56:02
よろしくお願いします

631名無しさん:2014/02/11(火) 13:31:54
コミ入れて5目くらい黒がいいな
たしか6路盤か7路盤までは全通り解析が終わってるはず

632名無しさん:2014/02/11(火) 13:33:35
究極的に言えば運無しの理論ゲーだけど
打てる場所が多すぎて運ゲーになってるって感じ?

633名無しさん:2014/02/11(火) 13:33:50
事後?

634名無しさん:2014/02/11(火) 13:33:51
ネット碁3段くらいだけど19路でももうコンピュータには勝てなくなってきた

635名無しさん:2014/02/11(火) 13:34:04
もう勝った、って序盤言ってたけど
その後の展開はどうなってるの?
ちょっと危なくなったりしたの?

636名無しさん:2014/02/11(火) 13:35:39
ああ、囲碁は「地」とかいうので形勢が数字でわかるのか。
いいですねこれは。将棋みたいにインチキスコアじゃなくて

637名無しさん:2014/02/11(火) 13:36:16
モンテカルロ法っていうすごいいい探索方法が見つかったおかげでコンピューターが急に強くなったんよ
たぶん将棋も一緒

638名無しさん:2014/02/11(火) 13:36:18
9路でもまだまだ人間余裕じゃん

639名無しさん:2014/02/11(火) 13:36:57
でも本当の地の数なんて終局しないと全部は決まんないでしょ
その意味ではインチキスコアにかわりないよ

640名無しさん:2014/02/11(火) 13:37:11
上のゲージは何をどう計算してんだよwww

641名無しさん:2014/02/11(火) 13:38:18
あ、コミ6.5じゃないのか

642名無しさん:2014/02/11(火) 13:38:26
禿げやっと計算間違いに気づく

643名無しさん:2014/02/11(火) 13:38:43
Zenは形勢を今後予想される自分の勝率で評価してるんだよん

644名無しさん:2014/02/11(火) 13:39:16
めちゃ負けてるように見えるんですが
これってオセロみたいに終盤すごい勢いで
ひっくり返るの?

645名無しさん:2014/02/11(火) 13:39:27
このおっさん一応元タイトルホルダーで世界戦優勝経験もあるから・・

646名無しさん:2014/02/11(火) 13:40:40
おいいいいい

647名無しさん:2014/02/11(火) 13:41:00
おわったの?

648名無しさん:2014/02/11(火) 13:41:02
むしろ終局したのに勝率5残ってるのも驚きや

649名無しさん:2014/02/11(火) 13:41:05
北斗神拳きたか

650名無しさん:2014/02/11(火) 13:41:25
このハゲに一番近いのは、将棋だと藤井な感じが。
タイトルも取って、人気があって、
独自の序盤戦術を作り上げて、
いつも終盤ポカして負ける。

651名無しさん:2014/02/11(火) 13:41:31
パシャパシャパシャ パシャ

652名無しさん:2014/02/11(火) 13:43:25
さぼりんの部屋かっけー

653名無しさん:2014/02/11(火) 13:43:22
禁断のSルームがついに

654名無しさん:2014/02/11(火) 13:45:06
耳がぶっ壊れた

655名無しさん:2014/02/11(火) 13:45:47
さぼりん何歳の時に家建てたの?

656名無しさん:2014/02/11(火) 13:46:37
すげええええええええええええええええええええ

657名無しさん:2014/02/11(火) 13:46:52
ぐぬぬ

658名無しさん:2014/02/11(火) 13:46:55
すっきりしてて羨ましいわー

659名無しさん:2014/02/11(火) 13:47:20
ボクの家賃3万の家と全然違うんだがー(´・ω・`)

660名無しさん:2014/02/11(火) 13:47:28
無駄に枕2つある(´・ω・)

661名無しさん:2014/02/11(火) 13:47:53
イヨボヤマン ‏@ikoan_mik 2分
さぼりさんとこのおじいちゃんタブにシコキャス見えてどんびきなんですが

662名無しさん:2014/02/11(火) 13:48:15
きこり業は自分で建てちゃうのね

663名無しさん:2014/02/11(火) 13:49:32
ちょっと著作権主張してこの動画削除させましょう

664名無しさん:2014/02/11(火) 13:49:54
今と結構違うな

665名無しさん:2014/02/11(火) 13:50:05
抱かれたい部屋No1

666名無しさん:2014/02/11(火) 13:50:15
イメージとのギャップがががが

667名無しさん:2014/02/11(火) 13:50:42
俺も家掃除しよ

668名無しさん:2014/02/11(火) 13:50:43
この部屋で将棋したらレート100くらい上がりそう

669名無しさん:2014/02/11(火) 13:51:08
ttp://up3.null-x.me/poverty/img/poverty129376.jpg

670名無しさん:2014/02/11(火) 13:51:52
good work

671名無しさん:2014/02/11(火) 13:52:13
やだ、さぼりんすごい

672名無しさん:2014/02/11(火) 13:52:13
ハイスペック木こりん

673名無しさん:2014/02/11(火) 13:52:35
壁の絵画は何百万くらい?

674名無しさん:2014/02/11(火) 13:52:43
これ窓どっちとどっち向き?

675名無しさん:2014/02/11(火) 13:52:50
今日初見ですが嫉妬で死んでしまいそうです

676名無しさん:2014/02/11(火) 13:53:36
ドンキホーテで買ったピカソ?

677名無しさん:2014/02/11(火) 13:54:03
コンドームの箱が置いてありゅw

678名無しさん:2014/02/11(火) 13:54:32
完全に匠

679名無しさん:2014/02/11(火) 13:54:49
これ何畳?

680名無しさん:2014/02/11(火) 13:55:36
クリスマスツリーが違和感

681名無しさん:2014/02/11(火) 13:55:44
その隣に巨大碁石置こう

682名無しさん:2014/02/11(火) 13:56:07
ケーブル、配線はあきらめ気味?

683名無しさん:2014/02/11(火) 13:56:55
掃除はメイドにやってもらうんかーうらやまー

684名無しさん:2014/02/11(火) 13:57:03
これだけの部屋なのに、PCだけなぜ古かったんですか

685名無しさん:2014/02/11(火) 13:58:33
ttp://uploda.cc/img/img52f9adc3e0174.jpg
じゃあ俺も部屋うpで対抗する

686名無しさん:2014/02/11(火) 13:59:17
プログラミング勢乙

687名無しさん:2014/02/11(火) 13:59:45
これあなりじゃね

688名無しさん:2014/02/11(火) 13:59:57
つーかあなりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

689名無しさん:2014/02/11(火) 14:00:00
ゴミ溜めワロタw

690名無しさん:2014/02/11(火) 14:00:24
左上のおっぱい写真うp

691名無しさん:2014/02/11(火) 14:00:33
室谷由紀ちゃんは渡さないよ

692名無しさん:2014/02/11(火) 14:02:15
あなりさんXperiaをお使いなんですね

693名無しさん:2014/02/11(火) 14:02:46
86点だな

694名無しさん:2014/02/11(火) 14:02:58
臭そう

695名無しさん:2014/02/11(火) 14:03:21
逆にこっちのほうが落ち着く

696名無しさん:2014/02/11(火) 14:03:35
そのペットボトルの気持ちはよく分かるw

697名無しさん:2014/02/11(火) 14:04:06
ボトラーかな?

698名無しさん:2014/02/11(火) 14:04:28
将棋で負けてペットボトル放るやつー

699名無しさん:2014/02/11(火) 14:04:43
ゴミ屋敷の初期症状

700名無しさん:2014/02/11(火) 14:04:48
対局中は席を離れたらいかんからな

701名無しさん:2014/02/11(火) 14:04:57
みなみけをエロ漫画とかいうのはさぼりんでも許さない、絶対ニダ

702名無しさん:2014/02/11(火) 14:04:59
本棚なんでかたむいてんの?

703名無しさん:2014/02/11(火) 14:05:18
それロードバイク

704名無しさん:2014/02/11(火) 14:05:36
チャリじゃないの?

705名無しさん:2014/02/11(火) 14:07:07
これでも一番片付いた一角という可能性

706名無しさん:2014/02/11(火) 14:07:17
片付け方教えてあげて

707名無しさん:2014/02/11(火) 14:07:44
薄い本多いな

708名無しさん:2014/02/11(火) 14:08:43
定跡だとカメラ外はさらにひどいはずです

709名無しさん:2014/02/11(火) 14:08:45
のぶやぼが既に詰みゲー

710名無しさん:2014/02/11(火) 14:08:52
ソフト使い疑惑か!

711名無しさん:2014/02/11(火) 14:11:20
ふざけたメガネですねぇ・・・

712名無しさん:2014/02/11(火) 14:12:21
ノーパソと戦ってるの?

713名無しさん:2014/02/11(火) 14:12:49
座椅子w

714名無しさん:2014/02/11(火) 14:13:19
壁とかまじ可哀想

715名無しさん:2014/02/11(火) 14:13:42
ノートはUIだけで多分本体は別のとこにおいてある

716名無しさん:2014/02/11(火) 14:13:52
さっき負けたやつが何でまたやってるんですか

717名無しさん:2014/02/11(火) 14:14:11
囲碁打って飯食ってる人からしたらやっぱ敵なんかねー

718名無しさん:2014/02/11(火) 14:14:28
8コアPCを4連結してるとか聞いたな、ZEN

719名無しさん:2014/02/11(火) 14:15:31
ネットワークカードの不調て

720名無しさん:2014/02/11(火) 14:16:38
今は大体無線LAN内蔵

721名無しさん:2014/02/11(火) 14:16:43
彼電波だね

722名無しさん:2014/02/11(火) 14:16:45
このハゲ大丈夫か

723名無しさん:2014/02/11(火) 14:16:58
はげはちょくちょくこういう話するからなー

724名無しさん:2014/02/11(火) 14:17:02
存在してないと思うぞ

725名無しさん:2014/02/11(火) 14:17:10
ZENは20万円くらいしかしないって聞いた気がするけど

726名無しさん:2014/02/11(火) 14:17:49
でもプロフィール見るとこのハゲ9段でびびる

727名無しさん:2014/02/11(火) 14:18:03


728名無しさん:2014/02/11(火) 14:18:08
プロの人?

729名無しさん:2014/02/11(火) 14:18:21
180以上あるんだっけ

730名無しさん:2014/02/11(火) 14:18:28
イケメンがきたね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板