したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE IDOLM@STER M@STERS OF IDOL WORLD!!2015 Day.3(感想戦)スレ

1卓球:2015/07/20(月) 22:08:16
      r、
      ! !
      | |   _
      | ! __ / )
     ,ィ ┴ニ-ヽ/
     l   -‐‐|
      l   ^」       _,,.,_
    _,,..」   ヽ.,,_      _ ヾi ,ヘ
    lヽイ   //^>へ-<z‐ヘュ_|l/ _!、_
     ン'|7t_y、,>`''" l ゙i、 、 ̄ `ヽ<  `゙〉
    く !   |/ l /l ヽ, ゙l、ヘ ヽ  ゙i゙ヽ /
    `j    l/ /{( |  !|l j l |、 l、 ヽ } )\
     l     !/__゙ヽL.」 リ|/ j } l } l j   >
    |    |l    ̄`   ‐'''メ、l リノ`iヽ z'"
    l    |{`'"゙゙゙''    ィ5t、  ヘ }  l/
     !   j ヾ='"   ,  マン ゝ/| l  !
    I   iヽ,  r-、,_     / ノ  ! l
    l    l fヘ l   `7   /'"rl  l l
   j    }、 ヾt、 ヽ-‐'゙  ,、+'" /ノ|  /  <プロデューサーさん!ドームですよ、ドーム!!!
   /    l へヽ`''‐-r'''"、   {  j  /
  /    j\|l]r、_ {ノヽl \ | / /
  {     /  |lヽl」、‐-{、     ヽメ/
  !      |レ┴''ヘ  ニ=-ュ、_
   !   _,、,、/   i l |,、,_   || ,`ヽ
   l,ィ'~`  lr-─-、 |_ ,ニ-''" ̄l l,
  ィ゙  ,、+='ヽ─--ュ/ ヽ二___」 'i,
   'x,r'゙      / 〉-くヽ、-ィ'" 'l

363あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:38:49
LVもやったよ

364あすなろライムライン:2015/07/21(火) 00:38:50
LVでもちゃんと写ってたよ

365あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:38:56
うつってましたよ

366あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:39:02
ヴューイングもうつってたで〜

367あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:39:22
あーごめん会場限定は配信なしってことです

368あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:39:49
マスピまじで死んでもいいと思った

369あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:40:12
アンコールでのマスピほんとよかった

370あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:41:33
夢は自分をかなえるために生まれた証

371あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:42:10
yuraさん凄い

372れっぴー:2015/07/21(火) 00:44:05
きたくったん。今から聞くで

373あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:45:07
一日目だけで、もう涙腺崩壊ボロボロなんですが

374あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:45:25
歌マスでまたはじまるんだもんなあ

375あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:45:46
攻めすぎだよなw

376あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:45:50
ギャルゲーの歌じゃないよね、もうマスピとか歌マスとか

377あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:46:24
彼氏も出来ないなんて歌詞なんでね

378あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:46:34
彼氏もできないだの会社勤めはおそらく向いてないだの

379あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:46:48
そういえば、最後の「ばぁん」忘れてたw

380あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:46:56
キャラがいい意味でプレイヤーに媚びてなくていいよね
アイドルとPの対等な感じが良い

381あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:47:01
クソ生意気なのわかる。わかるけど一緒にやっていくうちにねえ

382あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:47:06
あのサマンさんの頭おかしいメロディーがテーマて時点でアイマスはおかしい(確信

383あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:47:15
男には耐えられない痛みでも女の子では耐えれる痛み・・・出産

384れっぴー:2015/07/21(火) 00:47:45
誰一人として一筋縄ではプロデュースできないキャラばかりだし実に正しい主題歌

385がせ太郎:2015/07/21(火) 00:48:05
アイドルやるしかなかったんんだ感。

386あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:48:33
サードmixくるかねー

387マスヲろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:48:40
アイドルマスターは吹き溜まり説だいすき

388あすなろライムライン:2015/07/21(火) 00:48:52
巻こう

389あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:49:08
流したかったのかよw

390yasuyuki:2015/07/21(火) 00:49:12
曲が足りなくて急いで作った曲っていうのが本当に恐ろしい

391あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:49:27
腹減った

392あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:49:51
初日は社長の話から小山PガミPディレ1でしたね

393マスヲろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:50:02
戻れなかったけど避難所的な場所が神席だったって誰か言ってたなw

394あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:50:13
アリーナ席の監禁感

395あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:50:51
一時間待ちぼうけだって?

396あすなろライムライン:2015/07/21(火) 00:51:01
スタンド席はさくっとトイレ・タバコ行けたので非常に有難かった

397あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:51:03
俺はアリーナでしたが開演前の大と休憩の小の両方で止められました
やりどころなくつったってたらスタンドの近くの人が大閃光の信号機色をくれました

398yasuyuki:2015/07/21(火) 00:51:13
アリーナAは時々構成のタイミングで開けられるときに開けてた

399英峰:2015/07/21(火) 00:51:27
1日目はその注意喚起がすごく少なかったんですよね。確かに言ってはいたんですが。
2日目はさかんに言ってました。それでも問題はあったようですけど。

400マスヲろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:51:46
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ

401あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:51:51
みんな楽しく笑顔で舞台に立とう。

402あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:51:59
『i』いいっすねえ!

403PanP:2015/07/21(火) 00:53:07
スタンドからアリーナの階段の脇だったけどトイレ休憩の後スタッフがストップしてたよ

404あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:53:13
肩肘張らず素直に生きようよ って歌詞がほんとうにすき

405あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:54:34
マスピもだが本当に歌詞に救われる沈んでる時に聞くと

406あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:54:55
休憩後にアリーナに降りられなかったときですが、小の列が曲の開始まで並んでいてスタンド通路の階段にとどまるしかなく
列を作っていたんですが、後ろのひとが規制があると思ってなくてガンガン前に来ようとするので普通に危険だと思いました
スタッフさんもアリーナに降りる階段のところで視線邪魔しないように座り込んでいて見えないですし

407あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:55:14
『i』は2番のBメロが今にぴったりだから歌ってくれるかな〜って思ったけどなかったね

408あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:57:40
マスピキャン

409あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:58:07
iはほんとに、報われるいい曲だよなあ

410あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:58:10
パンフの見開きで出演者みんなのサインとコメントが載ってるページを見よう。
中村さんが「ルールはひとつ『思いやり』」って書いてる。完全に『i』のことやって感動した。

411あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:59:07
2日目の最高気温よ…

412あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:59:41
ラブライカの曲のるるきゃんと灼熱少女のうえしゃま素晴らしかった

413あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 00:59:53
バネPと武内Pの呼びこみもいきなりで

414あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:00:13
りっちゃんの諸注意ですでに涙腺が

415英峰:2015/07/21(火) 01:00:14
UO足りなさすぎ・・・。

416あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:00:22
一番暑い時間帯に名刺代わりのブチ上げ5曲は死ぬかと思った

417あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:00:30
2日目いけなかったから感想たのしみだわ

418あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:00:31
2日目前半のハイライトは濃厚なバネタケの絡みだピヨ

419あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:00:33
歌マスが全体の全体になっちゃったから名刺代わりはreadyなんだよね

420あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:00:38
2日目はまず、Pの夢の競演からやばかった

421あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:00:40
初球から160キロオーバーって感じ

422あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:01:08
ゆまにゃん、ローマ法皇ガミP、柏谷さん、ディレ1、鳥羽Pがアリーナで水の売り子をする
なにをやっているんだ偉いおっさんどもwww

423あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:01:11
ソロで立てるのは765だけなんだな・・・って思ったけど最高にフェス感が出て最高だった・・・

424あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:01:27
本来だれが何歌ってもいいコンテンツだもんな

425マスヲろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:01:42
あのメドレーゾーンは一曲ごとに夢が叶っていったんだよ

426マスヲろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:02:18
波紋呼吸で自殺するストレイツォさんと同じ

427あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:02:22
センチメンタルビーナスで釘宮さんいないのでびっくりしたけど、ミリオンユニット曲で765外したのはだいぶ意図的だと思った

428あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:02:29
全編メドレーのあれでもええんやで

429あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:02:46
立ちくらみしてたね。

430あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:03:02
あれ体調の問題だったのか

431やらしいサンシャイン:2015/07/21(火) 01:03:05
あれ、やっぱりそうだよね

432マスヲろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:03:08
34人全員が絶好調マークつくなんてありえないからなぁ

433あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:03:11
まああんだけ天候不安定なら壊しもするか

434あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:03:21
最初のMCころあずが回してたし相当体調悪かったんだろうね

435あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:03:41
ころあずは嫁業をきっちりこなした

436マスヲろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:04:26
座薬入れたい!!!!!!!!!

437あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:04:30
そうだとしたら木曜ちょい心配だな

438あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:04:35
ぴょんきち開幕で泣いてて具合悪そうでしたね

439あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:04:39
照明浴びるとさらに温度あがるからねえ

440あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:05:56
食事選択ミスひどいわ

441有川:2015/07/21(火) 01:05:57
夕方にリアルトワスカやるとか前日予想してたらジュリアとのコラボとかそれ以上のが来たでござる>メドレー

442あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:06:47
ここで全員曲つかいきってええんかいって

443マスヲろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:07:01
ミリオン単独のラストWELCOMEの「ようこそ」は「知らんかった人はCD買って帰れ」って意味だもんな

444あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:07:18
全体に2日目序盤はマイク小さかったですね

445あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:07:34
本人は歌ってたけど拾ってなかったね

446やらしいサンシャイン:2015/07/21(火) 01:07:45
じゅりきちの歌声は俺の心には届いてたよ

447yasuyuki:2015/07/21(火) 01:08:02
真後ろから「風の戦士たちよ!」と直接声が聞こえてきたので、振り返ったら
みっくがいた>トロッコ

448あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:08:36
全体曲から急に3人に減らせっていわれたら小さくなるよなあ

449あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:08:57
幕張より機材環境はカコクだったろうに
完全に止まるっていうことがなかったのが凄い

450マスヲろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:09:06
スタッフが39000人いるライブだもんな

451あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:09:11
声が出ないほど声が出る

452あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:09:19
ジュリア!りいな!!

453あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:09:56
イケメンが多いミリオン

454あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:10:08
ジレハにはデレPもぞっこん。

455マスヲろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:10:21
海美は歌う時トランスしてる

456あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:10:22
うえしゃまもノリノリに語尾しゃくってたからね

457あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:10:31
うえしゃまのポテンシャルの高さが見えてホント良かった。
あとゆきよさんと結婚したい

458あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:11:09
俺は青木瑠璃子さんがほんま美人だと思うんだ

459あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:11:10
ゆきよさん美人すぎ問題あるから

460あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:11:35
センチメンタルビーナスがなんすとゆいとんでセカンドの雪辱戦だった

461あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:11:47
今戻った、バックネット裏だったのでゆきよさんよく目の前に来てくれて最高だった。
バービー人形みたいだった

462あすなろサンシャイン:2015/07/21(火) 01:12:13
スプラトゥーンおねえさん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板