したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

447-【yu-ch】クロウとの夢の対談

1yu★:2017/11/07(火) 21:07:57
禁止事項
・ストーリーに関するネタバレ
・過度の『たべゆー』とか・・・
極力BANはしたくないので、節度あるレスをお願いします。

あと、950以降でスレタイ案を募集したいと思います。
別に強制じゃないんで、思いついたらでいいです。

過去のいただきものイラスト
http://yu1226.orz.hm/yu-ch/%E7%94%BB%E5%83%8F/

692名無しさん:2017/11/27(月) 22:05:58
困ったらゆー犬

693名無しさん:2017/11/27(月) 22:07:12
あれはハーブね

694名無しさん:2017/11/27(月) 22:08:18
ここで前島先生!

695名無しさん:2017/11/27(月) 22:11:52
すばるってこ、車椅子生活してるよね?

696名無しさん:2017/11/27(月) 22:13:03
普通じゃないパンってなんだ?

697名無しさん:2017/11/27(月) 22:13:16
弁当7割、購買パン2割、学食1割

698名無しさん:2017/11/27(月) 22:13:28
腹パン?

699名無しさん:2017/11/27(月) 22:13:51
アンパン(シンナー吸引)

700名無しさん:2017/11/27(月) 22:16:08
高校の学食って対して美味しくない親子丼とかが人気だった
俺も食ってた

701名無しさん:2017/11/27(月) 22:17:28
ジンジャーとかハーブじゃないっすか、コレyu-基準だと普通じゃない学食ですわ

702名無しさん:2017/11/27(月) 22:20:23
血行促進と発汗の効果ありますよ

703名無しさん:2017/11/27(月) 22:21:32
鍋なら許可だけどお雑煮じゃあなぁ・・・

704名無しさん:2017/11/27(月) 22:28:34
隙きあらば雑炊ゆー

705名無しさん:2017/11/27(月) 22:28:35
虫でも入ってればアリだけどな

706名無しさん:2017/11/27(月) 22:28:52
餅と米いっちゃうか

707名無しさん:2017/11/27(月) 22:31:20
いろいろ覚えたいなら、子作りの仕方も覚えさせたい

708名無しさん:2017/11/27(月) 22:33:31
ケツ穴で食べることも覚えてもらおう 見ててね

709名無しさん:2017/11/27(月) 22:33:41
ビッチゆー死すべし

710名無しさん:2017/11/27(月) 22:33:48
そういうのはメイトで喩えて

711名無しさん:2017/11/27(月) 22:33:57
隙きあらばビッチゆー

712名無しさん:2017/11/27(月) 22:34:31
心底ムカつくな
やっぱすげーよおめえは

713名無しさん:2017/11/27(月) 22:34:51
どちらかというと世紀末のヒャッハーになってきた

714名無しさん:2017/11/27(月) 22:38:13
友達にウワサされちゃうからな

715名無しさん:2017/11/27(月) 22:40:30
そんなに嫌なやつなのか?

716名無しさん:2017/11/27(月) 22:41:04
近づくだけですごい悪臭がするとか実は悪魔だとか

717名無しさん:2017/11/27(月) 22:41:14
レボーグや

718名無しさん:2017/11/27(月) 22:41:58
女版の大ちゃんをイメージしたんだけど

719名無しさん:2017/11/27(月) 22:43:49
なんか獣やら怪物やらの咆哮にも使えそうな汎用効果音

720名無しさん:2017/11/27(月) 22:45:45
そんな小学校の国語のテストみたいなやだな
このときの作者の気持ちを答えなさい

721名無しさん:2017/11/27(月) 22:46:49
被害妄想yu-

722名無しさん:2017/11/27(月) 22:47:51
俺みたいにはじめからクソ映画を選んで観れば良いんだよ
ゲームもクソゲーを

723名無しさん:2017/11/27(月) 22:49:07
庭に死体を埋めた時のゆうちゃんの気持ちを答えよ(69点)

724名無しさん:2017/11/27(月) 22:50:01
良い肥料になるでゲス

725名無しさん:2017/11/27(月) 22:50:32
ナイス

726名無しさん:2017/11/27(月) 22:51:38
かおりちゃんて誰や?・・・こわい

727名無しさん:2017/11/27(月) 22:56:04
そんなのいくらでもあるだろ

728名無しさん:2017/11/27(月) 22:56:25
隙きあらばレイプゆー

729名無しさん:2017/11/27(月) 23:00:31
夜のバイトの時間かな?

730名無しさん:2017/11/27(月) 23:01:04
クロウくん 「ガタッ」

731名無しさん:2017/11/27(月) 23:01:16
クロウのテーマだな

732名無しさん:2017/11/27(月) 23:02:40
なんでよ?クトゥルフからクロウが連想できるやん

733名無しさん:2017/11/27(月) 23:03:28
rundll32.exe printui.dll,PrintUIEntry /y /n "[プリンタ名]"

734名無しさん:2017/11/27(月) 23:03:29
タイタスクロウがいるだろ

735名無しさん:2017/11/27(月) 23:04:06
このゲームもクロウさん出てくるかもね

736名無しさん:2017/11/27(月) 23:05:38
これはたぶん、このゲームを作った人もゆーはクロウをやれって言ってるんだよ。

737名無しさん:2017/11/27(月) 23:06:11
普段の食ザーとして?

738名無しさん:2017/11/27(月) 23:06:46
隙きあらば酒のせいゆー

739名無しさん:2017/11/27(月) 23:09:37
え?ならないよ?マジで

740名無しさん:2017/11/27(月) 23:09:50
投げて・・・

741名無しさん:2017/11/27(月) 23:10:38
いやまず投げようなんて考えたことなかったw

742名無しさん:2017/11/27(月) 23:13:17
いやまあガキの頃に玩具自動販売機で買っためちゃくちゃやわらかいボールみたいな物体とかスーパーボールを壁にブン投げるのはやったけどさー

743名無しさん:2017/11/27(月) 23:16:53
目の前の変すぎる思考の奴がお金持ってないのがなー
説得力が無いなー

744名無しさん:2017/11/27(月) 23:20:40
そこで時間を使わなくなったぶん別の仕事も割り当てられるのね

745名無しさん:2017/11/27(月) 23:24:50
まあやりがいはあったほうがいいわね

746名無しさん:2017/11/27(月) 23:27:20
ゆーはたぶん変わるよw
配信だって最初はネコゆーだった

747名無しさん:2017/11/27(月) 23:27:28
俺も今の仕事は残業とかどうでもいいから、今残ってることや
これから先の作業あるからやりたいけど、結局人件費削減で帰れって言われるんだよね
こういう考えとかってやっぱ社畜とかいわれるんかね

748名無しさん:2017/11/27(月) 23:28:18
ねこゆー?ゆーちゃん受けだったんかいっ!

749名無しさん:2017/11/27(月) 23:33:32
やってくれるとありがたい・・・(ククク・・・思い通り・・・っ!)

750名無しさん:2017/11/27(月) 23:34:48
なるほど

751名無しさん:2017/11/27(月) 23:35:57
たしかに分からないようにしてくれればいいんだけどね
接客のお姉ちゃんとか・・・ハァ

752名無しさん:2017/11/27(月) 23:37:38
酒飲んでるかい

753名無しさん:2017/11/27(月) 23:38:20
飲み杉

754名無しさん:2017/11/27(月) 23:38:52
そろそろ講習でドリフトやった?

755名無しさん:2017/11/27(月) 23:41:03
フェラーリのって

756名無しさん:2017/11/27(月) 23:41:21
SUBARUならレヴォーグがオススメ

757名無しさん:2017/11/27(月) 23:41:32
初めて公道に出たときは、
は?このまま道路に出ちゃうの?って思ったなあ

758名無しさん:2017/11/27(月) 23:42:45
フュラーリ・テスタオッサン・ドナイシテマンネン

759名無しさん:2017/11/27(月) 23:43:13
おつ

760名無しさん:2017/11/27(月) 23:43:32
車おくしゅり痛車にしてして

761名無しさん:2017/11/27(月) 23:43:42
乙ゆー

762名無しさん:2017/11/27(月) 23:43:56
上司の車安くもらうとか言ってたのどうなったの?

763名無しさん:2017/11/27(月) 23:44:15
ヘルデバイス痛車!?

764名無しさん:2017/11/27(月) 23:44:38
メイトゲー痛車にして

765名無しさん:2017/11/27(月) 23:44:44
どうやらなかなかヤリ手の上司のようだな

766名無しさん:2017/11/27(月) 23:44:51
クリアしたゲームのロゴとキャラ絵の痛車にしよう

767名無しさん:2017/11/27(月) 23:45:34
ただで車もらったってことはヘルデバイスい10万突っ込めるってことじゃん!

768名無しさん:2017/11/27(月) 23:45:44
ボンネットにでっかく完ってかいとこ

769名無しさん:2017/11/27(月) 23:45:58
四八は一部で知名度が高い過ぎる

770名無しさん:2017/11/27(月) 23:46:06
一般人&普通のオタ「なんだあの魚みたいな顔の女の子の絵の車は・・・

771名無しさん:2017/11/27(月) 23:46:24
雑炊って大きく書いて

772名無しさん:2017/11/27(月) 23:47:06
ヒバゴンの絵のせよう

773名無しさん:2017/11/27(月) 23:47:24
昆虫食の写真はどう?個性的じゃない?

774名無しさん:2017/11/27(月) 23:48:17
じゃあみみなしほういちみたいに、がっこわとかの各話のタイトル文字書こう

775名無しさん:2017/11/27(月) 23:48:27
ふーむ、じゃあ内装か

776名無しさん:2017/11/27(月) 23:48:49
やはり信者としては岩下明美と書くべきでは

777名無しさん:2017/11/27(月) 23:49:01
白なら白、黒なら黒、犬なら犬!ってね。

778名無しさん:2017/11/27(月) 23:49:50
ウィンカーの音もかえれたらいいのにね
とろろである とろろである とろろである

779名無しさん:2017/11/27(月) 23:49:57
ヘルデバ犬カーが一番ピッタリだよ。一番目立つよ

780名無しさん:2017/11/27(月) 23:51:07
サイドミラーの曲がるところにハーブ隠せる隙間作って

781名無しさん:2017/11/27(月) 23:53:06
脳に障害でも無ければいつまでも受からないことはない試験だし

782名無しさん:2017/11/27(月) 23:54:25
でも10回落ちたら流石に運転してほしくない感はあります

783名無しさん:2017/11/27(月) 23:54:34
ああ、そうか実技はわからんな

784名無しさん:2017/11/27(月) 23:55:45
試験に落ちすぎたら不適格にして欲しいところはある

785名無しさん:2017/11/27(月) 23:55:57
ギリギリですwww

786名無しさん:2017/11/27(月) 23:57:31
今って、ハンドルの持つ位置違うんだっけ?
昔は10時10分だったけど、今は3時45分あたりをもつとか何とか

787名無しさん:2017/11/27(月) 23:57:51
山越えた田舎の方で教習受けると楽だって事で
そっちにいってる人結構居たわ

788名無しさん:2017/11/27(月) 23:57:52
普通に路上でると
下道ってあんま通らなくてどっちかってと大きい道ばっか通ってるんだよね
だから学校出てからのほうが慣れやすい。かんたんだから

789名無しさん:2017/11/27(月) 23:58:50
ああそうだ、9時15分だ
yuちゃんは0時持ちしよう

790名無しさん:2017/11/27(月) 23:59:58
田舎の学校は曲がり角少ないし車もすくないからなー
町中のと比べたら確実に難易度は下がるね

791名無しさん:2017/11/28(火) 00:00:36
デボネアとかこの曲でしか知らんわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板