したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃ〜ん 49スレ目

1にゃ〜ん★:2012/09/02(日) 03:54:31
こんにちは

現在はお絵かき配信が中心です

wiki作って頂きました。ご自由に更新してもらえると嬉しいです。
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A1%C1%A4%F3

ついったー ttp://twitter.com/nyaan48Plusone
(殆どプリキュアのことしか呟きません)

pixiv ttp://www.pixiv.net/member.php?id=288803
(お絵かき開始26ヶ月目)

2名無しにゃん:2012/09/02(日) 03:54:35
こんにちは( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)

3名無しにゃん:2012/09/02(日) 03:56:45
目やに取ろうかと思ったら勢い余って
目と鼻筋の間らへんの肉を少し抉ってもうた、ちょっと痛い

4にゃ〜ん★:2012/09/02(日) 03:57:45
うpろだ
ttp://ux.getuploader.com/nyaan45/

5名無しにゃん:2012/09/02(日) 03:59:33
テスト
ttp://dl6.getuploader.com/g/nyaan45/3/index.jpg

6名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:00:32
ご名答

7名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:02:39
見てぇw

8名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:03:42
今だと@は俺勝手に動画あげるからよろしくって意味になってるらしいよ

9名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:04:48
5年前って4世代出る前か?

10名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:05:02
フライゴンがいるw

11名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:05:53
マイリストに入れるわ

12にゃ〜ん★:2012/09/02(日) 04:06:26
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm672907
ポルポルが私です

13名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:06:47
あの頃は放送したアニメを速攻で挙げて消されたりといたちごっこしたり
本当にカオスだったな

14名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:07:56
更新しなおしてみたら出るんじゃね、こっちコメント出てるよ

15名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:09:09
いまだとメタモンはガチポケになってるから困る
場に出たら自動で相手に変身

16名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:09:30
もうズイタウンで上下運動するゲームは嫌だ

17名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:10:44
今作でも廃人ロードは健在だな、育て屋の前を左右に自転車で走る

18名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:11:39
今は技マシンが何回でも使えるようになったらしいよ
まあみんな増殖してたけど

19名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:13:09
BW2は育てたりする文の環境はいいけどストーリーはちょっとなぁ
今回のチャンピオンや過去のジムリーダーやチャンピオンと戦えるのは良い感じだけど

20名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:14:42
BWはアデクさんがかわいそうで

21名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:16:06
進化しないはずのレベルのサザンドラだっけ
チート使いだ

22名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:16:52
可愛いトリトドン解雇してキッス入れたシロナさんは許さないよ

23名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:17:15
ダイパあたりはちょっと見てなかったりしたからなぁ
最近はにらみつけるからソーラービームとか面白いことしてるけど

24名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:17:53
今作の過去の人達と戦えるところだとみんな6Vの努力値振りらしい

25名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:18:53
高レベルや伝説でゴリ押ししようとするガキはまず勝てない

26名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:19:46
インターネッツで倒し方教えてくだしあって書く

27名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:22:08
10年ぶりくらいにこの前ポケモンアニメ少し見たけど
まだムサシとコジロウ出ててびびった

28名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:23:59
ここ2.3週はガチで登場してないな>ムサシコジロウ
あとタケシ退場もあったからか中の人おなじのソーナンスも降板したのが悲しい

29名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:25:49
そういやいままでは女主人公は登場してたのに
ベストウィッシュからはBWやBW2の女主人公でないんだよな

30名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:28:58
pixvはホモ絵だらけになっちゃったイメージ

31名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:29:03
腐った方々の感性はついていけないわ

32名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:30:37
ちょっとブリザード買いに行きたいけど雨降ってて辛い

33名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:30:37
しかしなんで男性向けが異性愛で、女向けが同性愛ってなるんだろう

34名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:35:02
バスケ漫画の時点でああ劣化スラムダンクねって思って興味が沸かない感じ

35名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:35:55
動画見終わった、フライゴン育てるわ

36名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:39:13
ちなみにいまのフリーの使用率
ttp://www.amaga.me/image/nz19203328491.png
レートだとハッサムがぶっちぎりのトップ

37名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:41:15
蛾のやつは炎・虫で特攻と特防の鬼
特攻、特防、すばやさが上がる技も覚えるし

38名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:41:59
ウルガモス、伝説っぽいけど伝説でもなんでもない

39名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:42:22
ちょっと外出たら雨風強すぎてワロタ
無理無理

40名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:42:41
ヒードランさんは一応準伝説なんやで…

41名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:42:57
ゴキブロスさん!

42名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:43:26
神奈川土砂降りだわ
もうすぐ埼玉もそうなるかな

43名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:44:11
公式のサイトに自分のロムのデータを登録して連動できるんだけど
公式のやつが夢のなかの世界でその中で仲間にしたポケモンを連れてこれる
そのポケモンの特性が新しく手に入れた特性で通称夢特性って言われてる

44名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:45:59
にゃ〜んくん形は取れるようになってきたけど線の引き方がぬるいね

45名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:45:59
どれも夢が便利とは限んないけどね、ちなみに夢は親が雌でないといけないし
メタモンとの配合じゃ引き継がれない

今でもポケモンパンとかで引換やってるなw

46名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:48:17
イベントは公式が開いてる大会とかのイベントぐらいかな

47名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:49:48
そう言うの自力で発見したらすごくワクワクするな

48名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:50:51
初代はバグを楽しむゲーム

49名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:52:02
昔ってネットもないのに共通のデマが広まるよね
ドラクエとかもそうだったし

50名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:54:56
終わっちゃヤダス

51名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:55:13
安心して、10時頃に起きるにゃ〜んが見える

52名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:55:36
起きてればいいじゃん!頼む終わらないで!

53名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:56:22
お疲れちゃん、にゃ〜ん配信はなんか落ち着く

54名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:57:17
終わるのね…

55名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:57:54
つまりいつもは張りがあると?

56名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:58:25
にゃ〜んと別れるのが怖い
また数ヶ月後を覚悟してる

57名無しにゃん:2012/09/02(日) 04:59:41
てか別に絵を描かない時は配信しないとか無しでいいのよ
適当に怖い話語ってるだけでもいいのよ

58名無しにゃん:2012/09/02(日) 05:01:42
おつにゃん

59名無しにゃん:2012/09/02(日) 05:01:57
ぼかぁ残念だよ、藤村くん

60名無しにゃん:2012/09/02(日) 05:02:07
おジャ魔女じゃないんかい

61名無しにゃん:2012/09/02(日) 05:03:24
それ病気や

62名無しにゃん:2012/09/02(日) 05:04:05
ヒュールルンルン ヒュールルンルン

63名無しにゃん:2012/09/02(日) 05:05:14
プリキュアの曲の元、というか作曲者が同じの曲よ
ttp://www.youtube.com/watch?v=sWL9hTRaoM0

64名無しにゃん:2012/09/02(日) 05:06:12
あと3時間という中途半端な時間どうすればいいのよ

65名無しにゃん:2012/09/02(日) 05:06:24
乙にゃ〜ん
数ヶ月はやめてね

66名無しにゃん:2012/09/02(日) 05:06:50
なるべくじゃなくて近い内にやってね

67にゃ〜ん★:2012/09/21(金) 22:26:51
ちょっとだけ配信します




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板