したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃ〜ん 45スレ目

1にゃ〜ん★:2012/03/17(土) 18:34:35
こんにちは

現在はお絵かき配信が中心です

wiki作って頂きました。ご自由に更新してもらえると嬉しいです。
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A1%C1%A4%F3

ついったー ttp://twitter.com/nyaan48Plus1
(リアルの友人にフォローされてるので配信の事はつぶやけません)

pixiv ttp://www.pixiv.net/member.php?id=288803
(お絵かき開始23ヶ月目)

767にゃ〜ん★:2012/06/13(水) 20:41:29
放置すんません
今から少しだけ配信します

768名無しにゃん:2012/06/13(水) 20:51:10
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ   /    /                \
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :、 , ′   /                      ヾ :、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V    / /       /   }     ヽ           、\
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. l   / /       /   /      ! ヽ  ':    ヽ `丶、_,
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l   /        /   / |  |: |   }  i    '   彡'^
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |斗- ―‐// ト、/ | j|   j   |  ,′|    ', ノ'´
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| |:|: : /_〃 | / j / !:  /|- /: /   l i | l"
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l  .| :|/-‐/ー-j/、〃 ,′ /|/ `メ、   j | ! |
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|  .l:ヤK´ん  ̄ Tヾ ′/ / _j/_| / |\ / l | j
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|   !: :トヽr i′ ;;:|   //  7¨`ヾく、j   / / /| /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|  ': :| 弋 ー' ノ    ´     、) ;:} 〉/ /  / / j/
:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.|    :|  ` ー        { し / /ィ'   / /
.:.:.:.:.:.:.:.| .:.:.:.:.:.:.: | i   l    ヽヽ     :,  ヽン  / //イ  こんばんにゃ
:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.: |∧  :、               ヽヽ/イ /  |
.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ヽ   ヽ        __        //  j |
:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l : : \  \     ´ー'      /   // |ヽ
:.:.: .:.:.:. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l、: : : ヽ   \ ____   /   // ハ. }
.:.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l `  ̄ ̄ ̄ ´. . . . . . . . . . `'く   ,∠イ / }/
:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .く┐. `'く  /
.:.:.: .:.:.:. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . . . }` ー- ..._
:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .ノ . . . . . . . . . . . `ヽ

769名無しにゃん:2012/06/13(水) 20:52:08
にゃ〜んきたあああああああああ
ちょっと泣きそうになった

770名無しにゃん:2012/06/13(水) 20:53:06
ちょうど一ヶ月空いちゃってるよ
一年に12回配信を目指してるの

771名無しにゃん:2012/06/13(水) 20:53:47
もう2年たつというのに

772名無しにゃん:2012/06/13(水) 20:54:05
オフで描くときは配信せんかいや

773名無しにゃん:2012/06/13(水) 20:54:33
2年前と比較して絵は成長したと思う?

774名無しにゃん:2012/06/13(水) 20:55:25
にゃ〜んあの今岡さんの漫画で抜いたりしてんだろうなぁ
と思いながら過ごしてました

775名無しにゃん:2012/06/13(水) 20:56:58
漫画の方はふたなり系じゃなかったっしょ?

776名無しにゃん:2012/06/13(水) 20:57:56



777名無しにゃん:2012/06/13(水) 20:58:37
ドグマグの
話する?

778名無しにゃん:2012/06/13(水) 20:58:41
プリキュア見終わったら完全体になってやっと配信、ゲームの方に打ち込むようになるんだね

779名無しにゃん:2012/06/13(水) 20:59:32
こわい…この子こわい…

780名無しにゃん:2012/06/13(水) 20:59:44
キュアドリームはカリスマ性パないっすよね

781名無しにゃん:2012/06/13(水) 20:59:58
前を向いて歩こう

782名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:01:31
なんかスイプリのハミイとプリ5ののぞみが被る。普段はフニャフニャしてるけど
決める時は決めるってところが

783名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:02:46
ほら。エレンがキュアビートになったけどウジウジしてる時にハミイが励ますじゃん
あの時の励まし方がすごいのぞみっぽかった

784名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:02:56
うみねこに意識が向くのは何時になるのか

785名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:03:50
にゃ〜んの配信がないとこのピアキャスライフも何か物足りない

786名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:04:50
いえプリキュアは観てないんです
にゃ〜ん分が足りないんです

787名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:04:54
ニコ動で悪いけどこの動画の5分10秒の頃のハミイがマジでのぞみ感パなかった
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17614824

788名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:05:43
流石に一ヶ月もあったら怖い話仕入れたんじゃない?

789名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:06:36
プリ5の淫獣は存在感濃かったな。メルポ以外

790名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:06:37
S買った?
もう評判も出だしてるでしょ

791名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:07:41
病気やん…

792名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:08:59
今プリキュアが100だとして、せめて配信に40、ゲームに10、プリキュアに50にしてよ

793名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:09:47
じゃあゲーム50,お絵かき60.プリキュア600くらいでいいんじゃねえの

794名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:10:53
飽きっぽいにゃ〜んだけどプリキュアに関しては衰えを知らないね

795名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:10:55
世間のニュースも知らないくらい没頭してるの?

796名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:12:15
もしも通り魔が暴れたら俺がプリキュアシューティングスターで懲らしめる

797名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:12:25
10年…人生の約1/8はプリキュアに費やすことに

798名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:13:21
アフィブログへの恨みが熱を帯びてきてるねー

799名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:14:09
うん確認してきたけどやっぱふたなりでは無かったわー

800名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:14:26
プリキュアプリキュアってあんた他に友達いないの?

801名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:15:36
事情全然知らないんだけど、プリキュアの話題ってもう冷めてるの?
今年は大分盛り上がってたって言ってたけど脱落者も出てるんじゃない?

802名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:16:44
はじけるレモンの香り()

803名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:16:48
(どうすんのこの空気・・・)

804名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:16:52
ここに来て無言になるにゃ〜んにワロタ

805名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:17:14
こんなの観たら心が痛くなるから観れない

806名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:17:29
謎の動画見せられたわ

807名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:17:42
ちょっと口直しにほわわってなるプリキュアの動画よろしく

808名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:17:53
多分来年の今頃にもこの動画流してると思う

809名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:18:31
未来の友達のキュアドリームのポーズまじかっこいいよねあれ

810名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:20:57
エス賛否両論だからにゃ〜ん読んだら感想教えて

811名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:21:47
このシューティングスターの後のポーズ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17219680

812名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:22:21
この曲
マリンがクモジャキーのダーククリスタルぶち割った時にかかったのがめちゃかっこよかったわ

813名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:24:21
マジイケメン

814名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:25:33
プリキュアchさんこんばんは

815名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:25:59
肛門バズーカ!

816名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:26:12
脱落してます

817名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:26:21
キュアゴリラ回について語って

818名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:26:45
夏コミはプリキュアすごそうですねぇ・・・

819名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:28:20
そこら中にアヘ顔ダブルピースののぼりが上ってるのが目に浮かぶようだ

820名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:28:33
キュアドリームはさあ
プリキュアオールスターズのラストの必殺技応酬の時の口上がまたかっちょいいんだよね。
一人だけ男らしいんだよね

821名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:29:41
今からお菓子独り占めします

822名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:30:49
上北ふたご先生は
ナッツとりんちゃんがお似合いだと思ってるんだよね

823名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:31:28
もうにゃ〜んはジャンルお絵かきからプリキュアに変えていいレベルの配信になってきたね

824名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:33:33
ハトキャはすごかった。俺もハトキャ病こじらせて
スイートプリキュアを受け入れるまで時間がかかってしまった

825名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:33:55
ちょっとえりか分が足りないんじゃない?

826名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:36:58
プリ5以来の戦隊プリキュアだからなあ。展開同じだけど
ダークスマプリと戦うとか見てみたいなあ

827名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:37:23
やよいがフルボッコにされる未来しか見えないからやめて・・・

828名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:37:58
今思ったんですけどピエーロの時計の針進めたらもう撤退していいんじゃないですかね?
そこでアカンベーと戦わせるからデコルにされちゃって相手の有利になるわけですし(メガネクイッ

829名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:41:35
プリ5 ドリームさんの張り手で解決
プリGO ドリームさんのクロスチョップで解決

830名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:41:52
にゃ〜んに影響されてプリキュア見始めた人どのくらいいるのかな

831名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:43:00
SSも敵がガチな奴ばっかだからあんまかわいそうって気にならないよね

832名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:45:30
ガマオは仕事が欲しかっただけなんや・・・

833名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:47:17
               ┌ __l⌒l__ ┐       〉 ト  ス
            ー ( ___ )ー      〉 ラ カ
            , ィ´_z―‐z `ヽ        〉 ン イ
           / /     \ \    〉 ス ロ
             / / ⌒ ー' ー'⌒ \ヽ   〉 レ  l
            //  lひ     ひl  vハ   〉 イ ズ
           //   ー  (`  ー'   vl   〉 ト
        r‐|/        、_    ',l ┐ 〉 !
        l |       ,  -┬┘    j l 〉
       人_l     /   l      l_人 `Y⌒Y⌒Y
        _ノ  ∧     、__」     ∧ ゝ.
     ノ      \             / / ) ゝ.
     ノ (⌒へ、  >‐┐   ┌‐<  r/7⌒l ゝ.
    ノ く く ヽ\     |   |    //  /  ゝ.

834名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:47:58
5は敵に対して容赦ないからなぁ

835名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:51:02
敵幹部とのドラマとかいらないんですよ
基本見かけたら即殺なんですよ

836名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:52:31
>>833のAA
東京MXで放送してたオールスターズの実況スレで
ミルキィローズが変身する時30レスくらい連続で貼られてた

837名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:53:11
にゃ〜んおっすす
病状が悪化してるじゃないか

838名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:53:41
ウルフルンが5みたいに容赦なく殺されたら
腐った人達が大暴れしそうだな

839名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:55:22
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1331803329/
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1331804747/
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1331716971/
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1331631854/
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1331801341/
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1331746004/
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1331798221/
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1331779814/
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1331713775/
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1331631797/
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1331717327/
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1331715283/
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1331715025/
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1331631806/
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1331717797/
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1331803676/
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1331631298/
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1331804497/
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1331794318/


順番適当だけどオレが持ってるオールスターのログ。
つっても3日分だしとにかくバラバラだぞ

840名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:55:22
スマイルは一見明るいけど深読みすると重くなる感じになると思う
東日本大震災と向き合いそう

841名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:56:46
スマプリって今のところ辛い展開がないんだよね。
辛い時こそ笑顔って展開はやっぱ欲しいなあ。ナミナミみたいな。ナミナミみたいな

842名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:58:20
今回も先週も結構胃に来るんですけど・・・

843名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:58:26
スマイルの監督はハートキャッチ好きだろうな、たぶん

844名無しにゃん:2012/06/13(水) 21:59:55
直接、大震災の描写はないだろうけど
死別しても家族は一緒だ!みたいなテーマを
今後も入れてくる気がするな

845名無しにゃん:2012/06/13(水) 22:01:11
つまりスイートではアコちゃんの家族を死なすべきだった

846名無しにゃん:2012/06/13(水) 22:01:18
プリキュアのスタッフだぞ?
逃げるはずがない

847名無しにゃん:2012/06/13(水) 22:02:48
プリキュアで誰が一番好きなの?
俺はゆりっぺな

848名無しにゃん:2012/06/13(水) 22:04:51
えりかはギリギリセーフ
本当の真性はひかり好き

849名無しにゃん:2012/06/13(水) 22:05:26
知性のかけらもないからな
かれんさん

850名無しにゃん:2012/06/13(水) 22:07:10
まだgogoのクイズ回見てないのか
騎馬戦もいいけどね〜

851名無しにゃん:2012/06/13(水) 22:07:27
僕はプリキュア史上最優のキュアブロッサムちゃん。

852名無しにゃん:2012/06/13(水) 22:08:52
それは俺だから>>851は新たな同志だろう・・・
つか台湾のハトキャサイト見た?

853名無しにゃん:2012/06/13(水) 22:10:12
これつぼみだけ違和感あるんだよね

854名無しにゃん:2012/06/13(水) 22:10:21
やっぱトッキントッキンだなあ

855名無しにゃん:2012/06/13(水) 22:10:59
顔もっと丸いんだよ
大人っぽくなってる

856名無しにゃん:2012/06/13(水) 22:11:16
刺さりそうってことだよ

857名無しにゃん:2012/06/13(水) 22:12:20
あれ、久々のにゃーん
大家に窓から配信監視されてたの?

858名無しにゃん:2012/06/13(水) 22:12:34
それじゃないマリンとサンシャインと3人で並んでる絵とか
顔がおんぷちゃんみたいになってるよ

859名無しにゃん:2012/06/13(水) 22:13:07
彼女(エリカ)できたんか

860名無しにゃん:2012/06/13(水) 22:13:51
もったいぶるなよくそが(;ω;)ブワッ

861名無しにゃん:2012/06/13(水) 22:14:38
電車の中で今のノリで歌いながらホームに飛び降りましょう

862名無しにゃん:2012/06/13(水) 22:17:11
にゃ〜んさんってもしかしてスキャナで
下絵を取り込んでる?

863名無しにゃん:2012/06/13(水) 22:18:12
ほんと、普通に昔の漫画家はすごいと思うよ

864名無しにゃん:2012/06/13(水) 22:19:01
でも絵が上手いだけじゃ売れないってことで

865名無しにゃん:2012/06/13(水) 22:20:09
自分は全くワンピは好きじゃないな
なんか、あの絵が嫌いw

866名無しにゃん:2012/06/13(水) 22:21:11
自分はアニメとか、日曜朝のヒーロータイム+プリキュアしか見てないな…
なんだろ、見るのめんどいw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板