したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

157ページ目 「うぇいうぇーい・・・はぁ・・・」

1P@GE_ページ:2012/02/21(火) 23:20:09
どうも おひさ・・・です

レスカモッ!! イエァッ!!

ではでは・・・
今回も相も変わらずゆっくり、まったり、ぐったり 雑に雑談していきます
レス、凸 お待ちしております^^ごゆるりとどうぞ^^

※このラジオは僕による俺のための私事的なラジオですので、
リスナー様の思い通りになるとは思わないでください。

17番目の甘党さん:2012/02/22(水) 00:08:00
あらページさんお久しぶりですね

18あきひと:2012/02/22(水) 00:08:24
BGムォちっと下げてくれ!

19あきひと:2012/02/22(水) 00:09:02
ありがとう!

20番目の甘党さん:2012/02/22(水) 00:09:50
そういえばあきひとさんのラジオもちょっと前に聞きました

21番目の甘党さん:2012/02/22(水) 00:11:39
もうページさんも21歳ですか
若いっていいですね、私はもうそろそろ三十路です

22あきひと:2012/02/22(水) 00:12:02
直下7の可能性だってね・・・もう関東息してない

23コー:2012/02/22(水) 00:12:04
ACVは前評判効いて止めました
ACシリーズはぜんぶやってたんやけどね・・

24あきひと:2012/02/22(水) 00:13:13
>>20 えっー!
確かにちょいちょいやってます
こないだ・・ビデオで自分の声を聞いたら一緒に写ってた男の人より低くてワロタ

25しゃちょう:2012/02/22(水) 00:13:40
久しぶりです^^こんばんわ!
ねむいけど聞けるところまで!

26コー:2012/02/22(水) 00:14:32
しゃちょうめっちゃ久々にみた

27番目の甘党さん:2012/02/22(水) 00:15:08
さて、ここで問題です
17、20、21の書き込みは同一人物によるものですが、その人物は誰でしょう
正解したら10ptあげます

28番目の甘党さん:2012/02/22(水) 00:16:39
男は20代後半くらいからモテ始める人もいるから焦らないで!

29あきひと:2012/02/22(水) 00:23:13
カッコカワイイ!?ちょっと〜!ありがとう!
ラジオの方、さ・せ・ていただいてま〜す。あきひとです。
でも4ヶ月に1回くらいです。

30コー:2012/02/22(水) 00:25:45
最近は日本酒が好きです♡コーです♪

31:2012/02/22(水) 00:27:45
10pt!
現在は名前変えて爆となりました
ちなみに爆は爆肉鋼体の爆です

32:2012/02/22(水) 00:30:27
リスナー数、現在4名
書き込み者
あきひとさん
コーさん
しゃちょうさん

rom率0%や!w

33あきひと:2012/02/22(水) 00:32:43
あらやだ〜ちょっと、おじさまとお出かけしてくる〜
久しぶりに楽しかった!!また近いうちやってください!では


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板