したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヘムトロvs周泰 season8 プロレスリング

1ヘムトロ:2015/05/17(日) 00:25:41 ID:w7ubZl1.
すいませんでした・・・

2(^ν^):2015/05/17(日) 00:36:37 ID:???
おう、まとまらない大会後の茶番みにきたぞ
つうか音量うるさすぎだわ

3(^ν^):2015/05/17(日) 00:37:16 ID:???
あの流れからどうなったのか気になって眠れんからありがたい

4(^ν^):2015/05/17(日) 00:38:09 ID:???
悲しいよ、あんな終わり方になって

5(^ν^):2015/05/17(日) 00:38:25 ID:???
遅くない?配信始めるの遅くない?

6(^ν^):2015/05/17(日) 00:38:58 ID:???
え、そんな大会あったっけ?

7(^ν^):2015/05/17(日) 00:38:58 ID:???
何チンタラしてんだお前ら

8(^ν^):2015/05/17(日) 00:39:17 ID:???
お疲れさまでした

9(^ν^):2015/05/17(日) 00:39:19 ID:???
君ら二人で謝っちゃった・・・おしめーだ・・・

10(^ν^):2015/05/17(日) 00:39:23 ID:???
なにわろとんねん

11(^ν^):2015/05/17(日) 00:39:26 ID:???
え?ヘム周なんてやってないよね?

12(^ν^):2015/05/17(日) 00:39:29 ID:???
二人のせいじゃないやん

13(^ν^):2015/05/17(日) 00:39:30 ID:???
おつでしたーいつも出だしはオトナの対応だよねw

14(^ν^):2015/05/17(日) 00:39:37 ID:???
今回はしょうがないよ!
ぺヤングは次回に持ちこそ?(ニコッ

15(^ν^):2015/05/17(日) 00:39:42 ID:???
なんで脱いでないの?

16(^ν^):2015/05/17(日) 00:39:43 ID:???
とりあえず謝罪はパンイチにだよな

17(^ν^):2015/05/17(日) 00:39:45 ID:???
おつかれさまです

18(^ν^):2015/05/17(日) 00:39:46 ID:???
もっこりに土下座させて

19(^ν^):2015/05/17(日) 00:39:52 ID:???
おまえらはいつもどおり喧嘩してればいいんだよ
謝っちゃだめだw

20(^ν^):2015/05/17(日) 00:40:16 ID:???
今北
この落とし前は?

21(^ν^):2015/05/17(日) 00:40:22 ID:???
二人でペヤング激辛くえばいんだよ

22(^ν^):2015/05/17(日) 00:40:44 ID:???
周ちゃんとヘムちゃんのボリュームバランス悪いです
ヘムちゃん側で周ちゃんのボリュームもうちょっと下げて

23(^ν^):2015/05/17(日) 00:40:49 ID:???
ちっす、なんか周ちゃんも裸なんだけど今日なにかあったの?雪割橋?

24(^ν^):2015/05/17(日) 00:40:57 ID:???
読みこの音量を下げて

25(^ν^):2015/05/17(日) 00:41:41 ID:???
どっちもレス音うるさいんで

26(^ν^):2015/05/17(日) 00:41:42 ID:???
これ周泰側のエンコか?
周泰の音量でけーよ

27(^ν^):2015/05/17(日) 00:42:18 ID:???
第1戦まではいい流れだったのにね

28(^ν^):2015/05/17(日) 00:42:34 ID:???
お詫び(デッドボールバウエル)

29(^ν^):2015/05/17(日) 00:42:55 ID:???
デスソース、体にぬりたくって

30(^ν^):2015/05/17(日) 00:43:07 ID:???
醜態スライディングとか良い滑り出しだったのにな

31(^ν^):2015/05/17(日) 00:43:34 ID:???
俺飲み会断ってまでして見てたんだよ?これどうしてくれんの?!

32(^ν^):2015/05/17(日) 00:43:42 ID:???
ヘムが自分で指定したダカニでウィッチミスったのは、は?って思いました

33(^ν^):2015/05/17(日) 00:43:48 ID:???
あれだけ宣伝して過去最高の400人以上が見てたのにね

34(^ν^):2015/05/17(日) 00:44:00 ID:???
周泰スライディングで始まって周泰バウンドで終わったゲームだった

35(^ν^):2015/05/17(日) 00:44:14 ID:???
おうマラソンしろよ

36(^ν^):2015/05/17(日) 00:44:28 ID:???
お前らそれ昼の帝王の前でも言えんの?

37(^ν^):2015/05/17(日) 00:44:29 ID:???
あのさぁ・・・

38(^ν^):2015/05/17(日) 00:44:40 ID:???
クソウィッチミスを見てたんだよ

39(^ν^):2015/05/17(日) 00:45:18 ID:???
某たまごっちの人は応援動画でもすべってかわいそう

40(^ν^):2015/05/17(日) 00:45:51 ID:???
酔っ払い土下座しろや

41(^ν^):2015/05/17(日) 00:46:27 ID:???
殺せ

42(^ν^):2015/05/17(日) 00:46:44 ID:???
ヘム周vsもっこりの一戦もあるでコレ!?

43(^ν^):2015/05/17(日) 00:46:51 ID:???
絶対に許すな

44(^ν^):2015/05/17(日) 00:46:55 ID:???
寝よう・・・

45(^ν^):2015/05/17(日) 00:47:18 ID:???
ふっざっけんなよ?げろもっこり?

46(^ν^):2015/05/17(日) 00:47:49 ID:???
正直今回結構気合入ってるの伝わってきてたし期待してたんだけどな

47(^ν^):2015/05/17(日) 00:47:50 ID:???
おしめえだ

48(^ν^):2015/05/17(日) 00:47:58 ID:???
周をやたら追い越してたのは予定通りだったの?

49(^ν^):2015/05/17(日) 00:48:29 ID:???
狸は許さない

50(^ν^):2015/05/17(日) 00:48:32 ID:???
たぬきは前日に爆弾叩き込んできたからなぁ

51(^ν^):2015/05/17(日) 00:48:46 ID:???
許さねぇからな

52(^ν^):2015/05/17(日) 00:48:58 ID:???
うちのたぬきwww

狸の呼びが定着しそうな勢い

53(^ν^):2015/05/17(日) 00:49:23 ID:???
ヘムデドセンウィッチかっこよかったのに

54(^ν^):2015/05/17(日) 00:49:31 ID:???
もともとヘムと周がL4Dで試合して悪ふざけするって企画なんだからこんな感じの内容でよかったでしょ
規模を無駄に大きくしすぎた

55(^ν^):2015/05/17(日) 00:49:33 ID:???
ハゲディスリから始まったのに、許しをこう配信になっちゃった

56(^ν^):2015/05/17(日) 00:50:06 ID:???
もう君らの誠意のこもってない謝罪は見飽きたから
早くゴミを作って食べなさいよ

57(^ν^):2015/05/17(日) 00:50:37 ID:???
聞きたいんだけどさ
これ戦犯もっこりで確定でいいんだよね

58(^ν^):2015/05/17(日) 00:50:54 ID:???
じ・ぞ・うwwwwwwwww

59(^ν^):2015/05/17(日) 00:50:55 ID:???
二人がやらかしてグダったならまだしもさー
今回周りがひどすぎない?

60(^ν^):2015/05/17(日) 00:51:05 ID:???
はーまじこの酔っ払い

61(^ν^):2015/05/17(日) 00:51:30 ID:???
公開処刑ぞwwww

62(^ν^):2015/05/17(日) 00:51:48 ID:???
ひでぇよ・・・酔っ払いよー・・・

63(^ν^):2015/05/17(日) 00:51:52 ID:???
はあwwwwwww地蔵wwww

64(^ν^):2015/05/17(日) 00:51:54 ID:???
どうすんだこれ・・・

65(^ν^):2015/05/17(日) 00:51:58 ID:???
きたねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66(^ν^):2015/05/17(日) 00:52:00 ID:???
地蔵が何言っても今日の流れみてからだと寒いだけだわー

67(^ν^):2015/05/17(日) 00:52:04 ID:???
もっこりすげえ
さすが実績ある配信者だけあるわwww

68(^ν^):2015/05/17(日) 00:52:17 ID:???
わりとってなんやねんw

69(^ν^):2015/05/17(日) 00:52:22 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

70(^ν^):2015/05/17(日) 00:52:31 ID:???
地蔵寒いっす

71(^ν^):2015/05/17(日) 00:52:38 ID:???
あれ?結局点数的にはどっちが勝ったの?

72(^ν^):2015/05/17(日) 00:53:19 ID:???
へむちゃんの右下になんか赤いもの映ってるぞ

73(^ν^):2015/05/17(日) 00:53:30 ID:???
周も言ってたけど限度ってもんがあるだろ
調子のって飲みまくるからだろ

74(^ν^):2015/05/17(日) 00:54:28 ID:???
戦犯をもっこりにして、全員が責任から逃れていくテク

75(^ν^):2015/05/17(日) 00:54:34 ID:???
飲め飲めって煽ってたのもいたし二人だけの責任でもないけどな

76(^ν^):2015/05/17(日) 00:55:06 ID:???
なんかねー周ちゃんの謝り方がイラッくるんだよね

77(^ν^):2015/05/17(日) 00:55:09 ID:???
ここから台本はいりまーす

78(^ν^):2015/05/17(日) 00:55:44 ID:???
周今日ウィッチ1回も成功してない件について一言お願いします

79(^ν^):2015/05/17(日) 00:55:46 ID:???
やっと本編始まったかw

80(^ν^):2015/05/17(日) 00:56:02 ID:???
ようやくか

81(^ν^):2015/05/17(日) 00:56:02 ID:???
あ〜喧嘩はじまっちゃったよ

82(^ν^):2015/05/17(日) 00:56:03 ID:???
(あ、これ二人ともどこに話しもっていっていいかわからなくなってる奴だ・・・)

83(^ν^):2015/05/17(日) 00:56:05 ID:???
二回ですけど

84(^ν^):2015/05/17(日) 00:56:32 ID:???
周泰スライディングは何だったの?

85(^ν^):2015/05/17(日) 00:56:42 ID:???
でもヘムもダカニのウィッチ処理ひどかったよね

86(^ν^):2015/05/17(日) 00:57:24 ID:???
都合のいいときだけこっちの話を出すなよな

87(^ν^):2015/05/17(日) 00:57:28 ID:???
そこでなかった事にするとこに戻っちゃダメじゃね?www

88(^ν^):2015/05/17(日) 00:57:49 ID:???
どうでもいいわ底辺ども

89(^ν^):2015/05/17(日) 00:57:52 ID:???
メモしときました

周チーム、3200点
ヘムチーム、890点

90(^ν^):2015/05/17(日) 00:58:03 ID:???
きたああああああああああああああああ

91(^ν^):2015/05/17(日) 00:58:11 ID:???
最後までちゃんと決めろよwww
出す前に半笑いとかクオリティ低いだろうがww

92(^ν^):2015/05/17(日) 00:58:18 ID:???
ファイ!!

93(^ν^):2015/05/17(日) 00:58:19 ID:???
もう見飽きたなぁ

94(^ν^):2015/05/17(日) 00:58:36 ID:???
このぼんぼんどもがよぉ

95(^ν^):2015/05/17(日) 00:58:36 ID:???
笑っちゃってんじゃんかよww

96(^ν^):2015/05/17(日) 00:58:39 ID:???
なんで周泰赤くないの?

97(^ν^):2015/05/17(日) 00:58:56 ID:???
男の勝負といえばこれしかないよな

98(^ν^):2015/05/17(日) 00:59:11 ID:???
Gが入ってたら無条件勝利?

99(^ν^):2015/05/17(日) 00:59:17 ID:???
これよこれこれ

100(^ν^):2015/05/17(日) 00:59:20 ID:???
おい周泰、おまえなんで普通のペヤングなの?

101(^ν^):2015/05/17(日) 00:59:27 ID:???
かやくwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板