したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

のりお生誕祭まであと○○日

1名無しさん:2013/08/12(月) 17:15:26 ID:OqHbngH60
ttp://koyomikun.com/pc/tools/count.php

のりおの生誕祭(7月7日)までの日数を数えて行くスレです
りかい出来る人のみ参加ください
お忘れになった人は上記のURLで簡単に残り日数を確認する事が出来ます

2名無しさん:2013/08/14(水) 08:35:57 ID:1l6v0jCg0
まったく、何のためにこのスレ立てたん?

3名無しさん:2013/08/14(水) 11:26:27 ID:/rn22hbI0
ひこぼしのりおまで
あと327日

4名無しさん:2013/08/14(水) 12:36:07 ID:BJZ8RxAc0
もういいって
続ける気すらないのにこんなゴミスレ立てんじゃねえよ

5名無しさん:2013/08/14(水) 13:27:15 ID:dJ3NK4DY0
やまもと板内をしっかり確認してる奴いるんだな
隣人スレだけだと思ってたわ

6名無しさん:2013/08/14(水) 21:38:32 ID:001zi8Ow0
スレタイで内容わかるのにわざわざ開いてまで批判すんなよ
嫌なら見なけりゃいいだけだしいつまでねちねち言ってんの?
ゴミスレなら既に乱立してるし、
のりお関係なだけましだわ
あと327日

7名無しさん:2013/08/15(木) 01:50:54 ID:0UPUVuEk0
あと326日やでー

8名無しさん:2013/08/15(木) 08:58:18 ID:I1NuJyjU0
>>6
論点がずれすぎてて笑える
怒って喚くだけなら勝手だが、相手に何かを伝えたいならちょっとは頭使ってくれ

ここでの批判は内容批判ではなく、初日すら続けられない継続力の無さに対する批判

あとゴミスレ乱立を正当化してるお前の精神は意味不明だわ
のりお関係ならのりお専用スレッドがあるんだからそれ再利用すればいいだろ
わざわざ専用スレッドを無視して独立して立てるほどの価値があったとは思えんね

9名無しさん:2013/08/15(木) 19:01:30 ID:Rm.sUQSM0
>>4= >>8 かどうかは知らないけど
>>4は内容批判してるよね

@326日~

10名無しさん:2013/08/16(金) 19:24:11 ID:plXkWbgA0
のりおのりのおのりおんり325

11名無しさん:2013/08/17(土) 21:09:43 ID:do37AgW60
③②④

12名無しさん:2013/08/18(日) 16:09:02 ID:RSY3x0Hs0
の3り2お3

13名無しさん:2013/08/19(月) 02:16:46 ID:b8ipFsKM0
322日か

14名無しさん:2013/08/20(火) 01:14:34 ID:XGRVZ9mc0
3・・・2・・・1・・のりお

15名無しさん:2013/08/21(水) 00:55:44 ID:BZklkXkY0
おりの320

16名無しさん:2013/08/22(木) 03:19:50 ID:QrF9Ic5s0
のりあお319

17名無しさん:2013/08/23(金) 00:33:44 ID:kh/R4oj.0
のーりお318

18名無しさん:2013/08/24(土) 12:03:15 ID:h6E0a6j60
317

19名無しさん:2013/08/25(日) 16:03:38 ID:Lsx9cb820
316ののののりりりいお

20名無しさん:2013/08/27(火) 12:18:17 ID:3U3ChmaQ0
315




と見せかけて314

21名無しさん:2013/08/28(水) 00:03:30 ID:.iBvU47w0
のののんおんののお313

22名無しさん:2013/08/29(木) 21:09:28 ID:EhHFVWGc0
紀夫参壱弐

23名無しさん:2013/08/30(金) 09:45:50 ID:Nwv9BGr.0
カウントおわた
続ける気あるなら311

24名無しさん:2013/08/30(金) 09:47:09 ID:Nwv9BGr.0
更新ミスって途切れたと思ってた全然終わってなかったすまん

25名無しさん:2013/08/30(金) 18:14:15 ID:O4pbwIqY0
気にするこたあないさ

26名無しさん:2013/08/31(土) 17:22:36 ID:1z82pSTM0
のり310お

27名無しさん:2013/09/02(月) 01:43:39 ID:E9wbATmY0
潮時のりお308

28名無しさん:2013/09/03(火) 16:33:08 ID:yUvhXjMk0
の307

29名無しさん:2013/09/03(火) 16:33:56 ID:yUvhXjMk0
の307

30名無しさん:2013/09/04(水) 18:45:21 ID:6xinnuVU0
306号室のりお

31名無しさん:2013/09/05(木) 19:18:11 ID:VuVf5.UE0
305

32名無しさん:2013/09/06(金) 21:19:59 ID:XGm1YLYY0
のりさん304

33名無しさん:2013/09/08(日) 00:13:49 ID:IFxV80kc0
忘れられたのりお302

34名無しさん:2013/09/11(水) 03:17:04 ID:ysN8T6E20
ぼくのことわすれないでなあwwwwアヘアヘwww299

35名無しさん:2013/09/12(木) 09:44:35 ID:0SXXrzM60
みうしなわんといてやー298

36名無しさん:2013/09/13(金) 20:50:57 ID:bX6hmmmQ0
TASがやなあ297

37名無しさん:2013/09/15(日) 02:56:15 ID:nC4iueTE0
295のりお

38名無しさん:2013/09/15(日) 10:27:35 ID:WBrCP2oQ0
ネタも面白みもないくせに調子乗ってスレ立てちゃったばっかりに義務感だけで続けてる奴笑えるわ

最近何日か飛んでるけどふざけてんのか?
ちゃんと死ぬまで1日も欠かさず続けろよ、反対を押し切ってスレ立てたならそれぐらい責任取れ

39名無しさん:2013/09/15(日) 11:12:44 ID:59xSrF520
一生数えるとも、一日も欠かさずにともどこにも書いてないし
否定派っぽいのに途中途切れたのまで確認してわざわざレスしてる方が笑えるわ

40名無しさん:2013/09/15(日) 11:26:09 ID:h.AV49rE0
隣人スレ散々荒らしてウザがられた挙句に、逆ギレしてスレまで立てたんだろ?
なのに一生数えたくもなければ一日も欠かしたくないわけではないって意味不明なんだが

結局のところ、一時の感情に任せてスレ立てたものの、すぐに飽きて使わなくなったってだけだろ
とっくに飽きてるくせに義務感だけで面白くもないレス書き込んでるから笑えるって言ってんだよ

責任も取れないなら、一瞬の怒りのためにこんなスレ立てたりしなきゃよかったのにねえ

41名無しさん:2013/09/15(日) 14:59:02 ID:pOKbF/Ys0
義務感やら一瞬の怒りやら最近は寒い奴が増えたな
荒らしでいったら今荒らしてるのはお前だけどな
一般社会でうまくいかずストレスがたまっているのかもしれないけど
ここで鬱憤を晴らすのはお門違いやで

42名無しさん:2013/09/15(日) 21:38:37 ID:WBrCP2oQ0
>>41
どこが寒いのか全然わかんない
・こんなスレに書きこみ続けている義務感以外の理由
・こんなスレを立てるための一瞬の怒り以外の動機

教えて

43名無しさん:2013/09/15(日) 22:22:22 ID:A95LWgnQ0
>>42

理解できたから。
開いてるタブの中でふと目に入ったから。
なんとなく。


俺が立てた訳じゃないから知らん。
まあ自分で専用スレ立てろって嘆き喚いてる奴がいたからだろうな。

なにが「反対を押し切って」だよ笑えるわ

44名無しさん:2013/09/15(日) 22:34:22 ID:WBrCP2oQ0
面白くないスレに書きこむ人間は、書き込む理由も面白くないなあ
スレ立てた人間とは別の人間ってことにしてるらしいけど、こんなにも面白くない人間がやまもと板に2人もいるなんて新鮮な驚きだわ

面白くないことに何の罪悪感も感じず開き直るような面白くない人間は手に負えんわ
ずっと面白くないスレで面白くないレスを面白くない理由のもと書き込み続けて満足してろよ
ただし1日も欠かすなよ、タダでさえ面白くないんだから最低限の人間としての責任だけは果たせ

45名無しさん:2013/09/15(日) 22:48:46 ID:pOKbF/Ys0
>>44
書き込み文からしてもうこのスレには来ないのだろうし、それに越したことはないんだけど
お前自分のこと棚に上げすぎだろ

46名無しさん:2013/09/15(日) 23:55:54 ID:xSkk1Nng0
>>44
いつからスレタイと1の内容を守ることは執拗に言われるほどの義務になったのか
しかも自分が叩きやすいように一生だの勝手に付けたしててほんとにうける
1の内容の通りを求めてるみたいだけど、理解できる人の参加って見えないのかな?自分が破ってる張本人って分からないのかな?
こういう奴って自分のレスの反応見たくて何回も見に来るんだろうな
それで顔真っ赤にして反論するか馬鹿に付き合えるかみたいな負け惜しみ言って優越感に浸る
前者ならうけるし、後者なら平和になって助かる

なんか面白さにやたらこだわってるみたいだけど、よかったねお前は笑ってもらってる面白い奴だよ

47名無しさん:2013/09/16(月) 00:06:40 ID:nlh.o9Ec0
みんな喧嘩せんといてやあ(*´;ω;`*)
294にいち

48名無しさん:2013/09/17(火) 01:06:51 ID:Y/0eiw2w0
のりおりの293

49名無しさん:2013/09/18(水) 18:24:30 ID:jKnculnw0
のりおの292

50名無しさん:2013/09/19(木) 09:11:59 ID:wtt99HvU0
あへあへ291

51名無しさん:2013/09/20(金) 03:31:46 ID:nOqLsgJo0
290

52名無しさん:2013/09/21(土) 02:04:34 ID:Bf18MPDw0
のりのりのりお289

53名無しさん:2013/09/22(日) 18:15:03 ID:r/t9LUAE0
のーりおりおりお288

54名無しさん:2013/09/23(月) 00:22:01 ID:WyYWFGtU0
287のりお

55名無しさん:2013/09/24(火) 02:35:31 ID:0rtFf4U20
のりぉ286曰

56名無しさん:2013/09/25(水) 21:55:25 ID:q0VWIrSE0
のり285

57名無しさん:2013/09/26(木) 01:16:03 ID:AWWo68po0
ノコリ284

58名無しさん:2013/09/28(土) 01:17:55 ID:EDhN3.Rc0
ぼくのこともみうしなわんといてや
282

59名無しさん:2013/09/29(日) 03:40:33 ID:qyZeXsKE0
弐百八拾壱

60名無しさん:2013/09/30(月) 01:22:57 ID:.H1Fh6II0
のりよし280

61名無しさん:2013/10/01(火) 02:19:45 ID:idh.naOE0
二七九

62名無しさん:2013/10/03(木) 00:12:26 ID:Ui/OPs4w0
しおどきやなあ277

63名無しさん:2013/10/04(金) 00:15:58 ID:mxJ85Omg0
276ののりお

64名無しさん:2013/10/05(土) 12:29:16 ID:0hJXSTAs0
あへあへ275

65名無しさん:2013/10/06(日) 01:37:55 ID:PxzsudC.0
ざんしょ274

66名無しさん:2013/10/07(月) 23:33:29 ID:XubyrPT.0
ざんか273

67名無しさん:2013/10/08(火) 05:35:22 ID:Uy76E4Ac0
さざんか272

68名無しさん:2013/10/09(水) 07:46:04 ID:HRpbxKF20
もう3か月271

69名無しさん:2013/10/10(木) 07:07:41 ID:vDOLiSUk0
弐百七拾のりりん

70名無しさん:2013/10/11(金) 09:35:09 ID:NXSzj92k0
あさのり269

71名無しさん:2013/10/13(日) 22:16:11 ID:W78H20p60
Norio弐百六拾七

72名無しさん:2013/10/14(月) 19:39:28 ID:j4G2FI9g0
に-ろく-ろく
の-り-お

73名無しさん:2013/10/15(火) 05:12:32 ID:n.VGXsTs0
100日過ぎるか265


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板