したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

隣人スレPart18

1名無しさん:2013/06/02(日) 01:47:27 ID:fCvzBYtE0
配信内容に関係のない雑談などはこちらでしましょう
質問の前にはまずwiki内検索やGoogle検索をしてみて下さい
やまもとwiki ttp://www28.atwiki.jp/norioyamamoto/


その他専用スレ:
初歩的な質問スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/4657/1230596423/
過去の配信うp用スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/4657/1230710201/
やまもとwikiスレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/4657/1230487168/


次スレは基本>>2950が立てる。どうしても立てられない場合は早めに言うように!

前スレ:隣人スレPart17
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/4657/1325451912/

151名無しさん:2013/07/16(火) 03:49:11 ID:HmNGxKms0
やまもんは250日くらいのはず
のりおきゅんは356日!

152名無しさん:2013/07/17(水) 00:24:00 ID:veLUFcbw0
やまもとの日数だけ大体の適当な数でカウントするお前らから愛が溢れてる(棒)

153名無しさん:2013/07/17(水) 01:35:35 ID:ew.jCOUU0
やまもんの誕生日はあと252日だよー嬉しいね(棒)
のりおきゅーん!!あと355日だね!!

154名無しさん:2013/07/17(水) 20:28:16 ID:kSJZjals0
やまもんって本当に一人暮らし?
たまに物音が聞こえるんだけど

155名無しさん:2013/07/17(水) 20:52:30 ID:lfiesgT20
0人暮らしじゃなかったっけ

156名無しさん:2013/07/17(水) 22:13:16 ID:ew.jCOUU0
やまもとなら俺の隣で寝てるよ

157名無しさん:2013/07/18(木) 01:46:18 ID:v1h08y4M0
あと365日以内には誕生日だねやまもん
のりおきゅんは354日だね!!!????次の聖誕祭が楽しみ

158名無しさん:2013/07/18(木) 16:37:28 ID:H4TCY78A0
また配信が一日伸びてしまったようだがやまもんがいつ配信をするかは問題ではない・・・
伸びたと言うっことはやまもんはいつか配信をしてくれるということ・・・その事実だけで我々は生きていけるのだ

159名無しさん:2013/07/18(木) 19:56:33 ID:1QMZ7lqk0
まさにその通り!

160名無しさん:2013/07/18(木) 20:42:25 ID:lRYX3xF.0
放送が一日伸びただけで我々のしたらば配信には関係のない話だ

161名無しさん:2013/07/18(木) 21:12:50 ID:BqeeIJKA0
なるほどな
注目すべきは「のびる」には「延びる」ではなく「伸びる」という漢字が使用されているところである
「伸びる」とは勢いや力が増すという意味もある
従って、やまもんのツイートは以下の様な意味合いとしてとることが可能となる

あなたの心ないつぶやきのせいで配信予定日が1日伸びました

よくも言ったなァΨ( `Д′)Ψ
こうなったら配信時間が1日24時間では収まり切らないような目茶苦茶面白い配信をしちゃうからな(したらばで)!o(`ω´*)o

162名無しさん:2013/07/18(木) 22:00:24 ID:1QMZ7lqk0
おい 何言ってんだ 
そんなこと言ったら配信を今後やる可能性さえ失う
「いつか配信をするという事実」が消えるぞ おい釣りか?

163名無しさん:2013/07/18(木) 22:09:48 ID:IA.g.zO60
またバカッターの糞馬鹿野郎が問題起こしたのか

164名無しさん:2013/07/18(木) 22:47:16 ID:m1dk46mE0
配信予定日って排卵予定日に似ていると思う

165名無しさん:2013/07/19(金) 16:10:34 ID:4dOP/sUw0
やまもと
やまもと
やまもと

166名無しさん:2013/07/19(金) 17:40:54 ID:w54dszi.0
のりお
のりお
のりお

167名無しさん:2013/07/19(金) 18:52:27 ID:ZVb96F3s0
のり
かゆ
うま

168名無しさん:2013/07/19(金) 22:29:39 ID:CUtfIClc0
353
353
353

169名無しさん:2013/07/20(土) 01:06:51 ID:17VzHM760
やまもとは選挙に行くと思う?

170名無しさん:2013/07/20(土) 01:42:59 ID:dBfeyp1U0
やまもん選挙と配信どっちが大事なの?

171名無しさん:2013/07/20(土) 03:29:36 ID:PdC.mhIQ0
せーんきょせんきょあかるいせんきょー

172名無しさん:2013/07/20(土) 16:45:14 ID:SWRUfYgI0
3!5!2!
 の!り!お!

173名無しさん:2013/07/21(日) 00:14:17 ID:bRN0ljZQ0
0721の日だよ!やまもん!

174名無しさん:2013/07/21(日) 00:27:01 ID:NbGHmVr20
そうか、0721選挙か

175名無しさん:2013/07/21(日) 10:16:27 ID:6Dzo5nqE0
とりあえず自由のりお党に投票

176名無しさん:2013/07/21(日) 11:26:07 ID:dHGLMuOE0
毎日配信実現党

177名無しさん:2013/07/21(日) 15:16:43 ID:Q8Or.tw60
072145451919

178名無しさん:2013/07/21(日) 23:33:06 ID:BXifhPFc0
0721党支持!

179名無しさん:2013/07/21(日) 23:34:37 ID:dHGLMuOE0
のりおの誕生日まであと351日か

180名無しさん:2013/07/21(日) 23:35:46 ID:A5Tljn6k0
忘れるとこだったあと351日!

181名無しさん:2013/07/21(日) 23:37:08 ID:A5Tljn6k0
>>179
まさか打ってるうちに書き込まれるとは

182名無しさん:2013/07/22(月) 13:51:32 ID:j0MdUJkc0
あと350日!
もう生誕祭から半月たったな・・・次の生誕祭までの1/24が終わったわけか

183名無しさん:2013/07/22(月) 18:33:26 ID:9PinpmIY0
やまもんはうなぎ食べるもん?

184名無しさん:2013/07/23(火) 13:07:41 ID:yXf0mdks0
349・・・

185名無しさん:2013/07/23(火) 22:03:07 ID:kyDnR/mM0
やまもん雨大丈夫だったかな?

186名無しさん:2013/07/24(水) 19:55:36 ID:fLylI0ys0
のりたんまであと348日やでな

187名無しさん:2013/07/25(木) 00:36:44 ID:RbniFi0E0
のりおばーすでいまであと347日!
やもまと の たんうじょび まで まだまだ

188名無しさん:2013/07/26(金) 14:40:22 ID:HRD1DyVA0
のりおきゅん生誕祭まであと346日!

189名無しさん:2013/07/27(土) 14:14:37 ID:1zl8eYMs0
のりおきゅんまで345日もん
NET練習まで1週間もん?

190名無しさん:2013/07/28(日) 01:36:28 ID:0jhaU1og0
のりお344

191名無しさん:2013/07/28(日) 23:37:47 ID:hegJzbgg0
おまんこお゛お゛お゛お゛お゛んいっちゃうのお゛お゛お゛お゛お゛

192名無しさん:2013/07/29(月) 18:10:50 ID:WFJ.ngrU0
343

193名無しさん:2013/07/29(月) 23:40:53 ID:mblhksQs0
やまもと、配信サボって合唱団やってんじゃねーぞ!

194名無しさん:2013/07/29(月) 23:50:35 ID:Uk0nynGc0
>>193
それ配信が一日延びるやつや
まあ初回が終わったら初回乗り遅れた人とかさらなる新規獲得のためにやるんじゃない?
合唱のせいで配信が息してないんじゃなくて合唱のおかげで辛うじて配信が息してるのかもしれないよ

195名無しさん:2013/07/29(月) 23:57:39 ID:x6guqIwc0
配信(する時間)が一日延びる

196名無しさん:2013/07/30(火) 00:01:01 ID:HWzn2qjQ0
やまもと「【配信】したい、でもただ【配信】すると隣人に【配信】しかやることがないんだねと罵られて恥ずかしい」

やまもと「そうだ、合唱団を作れば趣味としても恥ずかしくないし、何より合唱を理由に【配信】をすることができる!」

合唱団設立



やまもとの【配信】欲のお陰で合唱団があるという紛れもない事実を覚えておけ

197名無しさん:2013/07/31(水) 00:05:46 ID:vJGgXMq60
ついにやらかした昨日のカウントできてない
昨日342日
今日であと341日

198名無しさん:2013/08/01(木) 20:45:46 ID:i8wChD9M0
のりおあと340日

199名無しさん:2013/08/02(金) 19:52:10 ID:30brU5dM0
のりお生誕祭まであと339日

200名無しさん:2013/08/03(土) 21:42:15 ID:gEVLrwII0
あと338日!

201名無しさん:2013/08/03(土) 22:48:29 ID:7uIsaXy.0
のりおきゅんちゅっちゅ もうのりお板でよくね

202名無しさん:2013/08/03(土) 22:53:47 ID:LSN3l28.0
やまもとってなんだっけ?

203名無しさん:2013/08/04(日) 00:04:01 ID:ajI9bWEk0
やまもとって言ったらあれだろ…あのなんかゲーム実況やってた奴
何やってたか忘れたから300再生くらいだったんじゃね?
のりおきゅんは何十万再生って行ってたな…そういえば一緒に実況してた奴いたけど誰だっけ?
とりあえずのりおきゅん聖誕祭まで337日!

204名無しさん:2013/08/04(日) 12:15:11 ID:EQ4Z1H9U0
やまもと?ああ、あのアホみたいに実況して
トイストーリーの悪ガキみたいな奴ね

205名無しさん:2013/08/04(日) 23:30:06 ID:KzA1YjTQO
ツンしか出さないからやまもとも隣人知らない><ってなる

206名無しさん:2013/08/04(日) 23:44:24 ID:CCKsQwSQ0
???「ゆうてのりお生誕祭まであと337日やでなwww」

207名無しさん:2013/08/05(月) 09:51:14 ID:uSttUNf20
やまもとおはよー!

208名無しさん:2013/08/05(月) 15:06:51 ID:ypfQuUVU0
お前のせいでクソゲーや!

209名無しさん:2013/08/05(月) 22:50:50 ID:KnUods9E0
NETの初回練習がうまくいってよかったねやまもん
隣人一同も嬉しく思ってるよ

・・・こんなかんじにデレたらいいのかな?>>205
いうて自分は本当に合唱応援派やけどな
のりおきゅんの生誕祭まで336日

210名無しさん:2013/08/06(火) 22:36:28 ID:Gg9V0ojA0
355

211名無しさん:2013/08/07(水) 18:35:45 ID:4p2JNe5E0
???「みんなカウントありがとお!wwwゆうて生誕祭まであと334日やでなwww」

212名無しさん:2013/08/08(木) 00:28:42 ID:ElXIGNnU0
333日!
いうてゾロ目やでなwww

213名無しさん:2013/08/08(木) 09:04:38 ID:Qq0JCBPc0
カウントもういらん
面白くないし誰も求めてない

214名無しさん:2013/08/08(木) 13:53:14 ID:vXo.Saeg0
カウント厨いらん。やるなら自分で専用スレ立てろ。

215名無しさん:2013/08/09(金) 04:23:34 ID:iDuJ8rts0
やまもとの動画みてるんだから面白いことと面白くないことの判別くらいつけてほしい

216名無しさん:2013/08/09(金) 21:21:28 ID:WKMj5W7o0
それよりメガ進化について話そうもん

217名無しさん:2013/08/10(土) 03:04:16 ID:FmGVnGZU0
メガニウムとメガヤンマはどうなるんだ

218名無しさん:2013/08/10(土) 08:41:18 ID:FqjG2uxQ0
やまもとおはよー!

219名無しさん:2013/08/10(土) 14:29:06 ID:MLOrlcKY0
やまもとちゃんあーそぼっ

220名無しさん:2013/08/10(土) 22:25:50 ID:ul4yx4dw0
過疎

221名無しさん:2013/08/10(土) 22:37:13 ID:OB/bf6a.0
カウント厨の1人だけど
そもそも最初から面白いと思ってはなかったけど、
勝手に進んでしまうからなんとなく続けてしまった
不快に思った方申し訳ない

222名無しさん:2013/08/10(土) 22:59:41 ID:f4PQ8zIQ0
やまもとおやすみー!

223名無しさん:2013/08/10(土) 23:02:52 ID:nkKyenjo0
>>221
謝罪まで面白くないとか致命的だな
お前ここ向いてないよ

224名無しさん:2013/08/10(土) 23:12:40 ID:NNr79Cko0
過疎

225名無しさん:2013/08/10(土) 23:18:42 ID:ul4yx4dw0
>>223
誰も面白さなんて求めてない。隣人は芸人じゃあるまいし。
適当にちんこまんこ言ってたまに面白くなりゃいい。それより過疎改善を。

226名無しさん:2013/08/11(日) 02:17:52 ID:kpIYS8LE0
ここで一つ・・・

おちんちんびろーんwwwwww

227名無しさん:2013/08/11(日) 04:23:06 ID:Ge12ek0o0
メガやまもん、メガ配信はやくして

228名無しさん:2013/08/11(日) 04:28:39 ID:LJYsIfRI0
今日は練習なんだっけ?

229名無しさん:2013/08/11(日) 08:27:31 ID:GxsYTuO60
>>225
>>213,>>215ぐらい見ろ。あまりにも的外れな発言はするな

あと過疎改善なんかいらないからな、馬鹿かお前は
配信用に作られた板なんだから、配信が無い間は過疎ってりゃいいんだよ
それが本来あるべき姿だ

230名無しさん:2013/08/11(日) 10:55:24 ID:qTEXmJVs0
やまもとおはよー!

231名無しさん:2013/08/11(日) 11:37:10 ID:n1M2mS1A0
過疎

232名無しさん:2013/08/11(日) 18:57:40 ID:60Qbk78o0
h ttp://xvideos697.blog.fc2.com/

233名無しさん:2013/08/13(火) 08:29:45 ID:VVW7HdH.0
てす

234名無しさん:2013/08/13(火) 09:42:23 ID:lUnz2GSU0
くさいぞ

235名無しさん:2013/08/13(火) 18:33:37 ID:y8vKxFPU0
やまもと ‏@ymmt8181 11分
1ペナ RT @aust0094: @ymmt8181 じゃあ配信しよ

こいつ○せ

236名無しさん:2013/08/13(火) 19:05:12 ID:s1QEAw7U0
配信するまで配信はよと言い続けてたら
配信はよ=配信日が延びる
という関係は崩れる

237名無しさん:2013/08/13(火) 20:13:35 ID:pU6N528Y0
何も言わないと配信しない
「配信しよ」って言うと引き延ばす

じゃあどうすればいいのか

238名無しさん:2013/08/13(火) 20:46:56 ID:OW2ZH1cE0
練習風景をバックに雑談配信しよう
隣人の心を満たすと同時に宣伝効果も絶大

239名無しさん:2013/08/13(火) 20:53:17 ID:gMjVvWIE0
>>最近はあんまりつぶやくことがないよお(๑・ิ◡・ิ๑)
つぶやく事がない?ここ最近ずーっと、つ ぶ や い て る じ ゃ な い で す か 。

240名無しさん:2013/08/13(火) 21:56:17 ID:Ip9bzjRI0
一日三回きっちりな

241名無しさん:2013/08/15(木) 19:56:52 ID:TqPRCjQk0
えぇー、やまもとってハナクソ食ったことないのか・・・ちょっとショックだな

242名無しさん:2013/08/15(木) 21:56:55 ID:EeZ9ebDk0
は い し ん

243名無しさん:2013/08/16(金) 18:16:27 ID:oqpd2DWQ0
隣人は雑談ちんこ

244名無しさん:2013/08/16(金) 22:16:47 ID:SSVOIj2g0
やまもと@ymmt8181 56秒前
【生放送】ざつだん nico.ms/lv149107053 を2013年08月16日 22:27から予約しました。 #lv149107053

245名無しさん:2013/08/16(金) 22:29:22 ID:Mo88fxVc0
ニコ生か…

246名無しさん:2013/08/16(金) 22:30:50 ID:FLGdMfdg0
宣伝か・・・

247名無しさん:2013/08/17(土) 01:08:41 ID:FWjRlvdo0
一時間見はぐった。ハリポタ被害。
誰か録画してないかな・・・

248名無しさん:2013/08/18(日) 18:58:17 ID:g3M7E0ls0
またニコ生か…

249名無しさん:2013/08/18(日) 19:01:26 ID:JSxTPb0Y0
また宣伝か・・・

250名無しさん:2013/08/18(日) 19:07:03 ID:1Piz5lMs0
久しぶりにまじめなゲーム実況でうれしい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板