したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ラテール】やまもと実況&ラジオPart242【廃人育成】

1名無しさん:2010/04/08(木) 02:13:02 ID:nE479txU0
本家URLは基本的にリザ専
鏡スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/4657/1250251396/


【わからないことがあったら】
やまもとwiki参照 ttp://www28.atwiki.jp/norioyamamoto/
※配信の見方、配信のログメモ → つwiki


※やまもとwikiを見てもわからない時はこちらで質問
初歩的な質問スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/4657/1230596423/


【やまもとと板住人のお約束】
※指定されたうpロダ以外に録音、録画したファイルをうpしないこと
※ニコニコに生配信のネタや内容を持ち込まないこと
※次スレは>>2800が立てる スレ番号・テンプレ → つwiki
※細かいルール → つwiki

2851名無しさん:2010/04/11(日) 20:24:07 ID:yhw9kG4U0
ほとんどソロでのんびりやって、たまに一緒に狩る友人居るのが一番いい

2852名無しさん:2010/04/11(日) 20:24:27 ID:JI.r8D/Y0
とりあえず自分以外はNPCだと思えば平気

2853名無しさん:2010/04/11(日) 20:24:54 ID:BWw2q2hE0
オンゲよりオフゲの方がやってる意味考えないか?
オンゲには一応コミュニケーションツールという面目があるし

2854名無しさん:2010/04/11(日) 20:25:53 ID:BIkbjivE0
さっきからマリオの声が聞こえるんだが

2855名無しさん:2010/04/11(日) 20:26:56 ID:jnGrHgcQ0
そう言われてみるとそう思います。

2856名無しさん:2010/04/11(日) 20:27:38 ID:Upv0mFXE0
でもオンゲで知り合いが全員やめた時は何してるんだろうってなるよ

2857名無しさん:2010/04/11(日) 20:29:45 ID:WC4nZQG60
風呂から帰ってきた産業

2858名無しさん:2010/04/11(日) 20:30:07 ID:BWw2q2hE0
そう考えるとニコニコでゲーム実況やる気持ちも分かるなー
誰かに見てもらえるならモチベーションも持続しやすい

2859名無しさん:2010/04/11(日) 20:32:42 ID:ioDaVWyQ0
全然関係ないことで悪いんだけどスーパーマリオサンシャインはやらないの?
64とギャラクシーはやったのに
その辺どうなのさ、やまもん

2860名無しさん:2010/04/11(日) 20:33:35 ID:UEDHP1zE0
>>2859
マリサンはクリアできるだろうか・・・

2861名無しさん:2010/04/11(日) 20:34:11 ID:nIUs5bNA0
マリギャラ2は?

2862名無しさん:2010/04/11(日) 20:34:35 ID:Zej3GnJw0
newマリは?

2863名無しさん:2010/04/11(日) 20:34:57 ID:Xav/CXK20
>>2859
クッパの最終マグマステージで積むな

2864名無しさん:2010/04/11(日) 20:35:17 ID:BIkbjivE0
あえて聞こう
のりおとは何やんの?

2865名無しさん:2010/04/11(日) 20:35:23 ID:Upv0mFXE0
えっ、のりおきゅんとの次回作マリギャラ2じゃないの!?

2866名無しさん:2010/04/11(日) 20:35:36 ID:BWw2q2hE0
でもポケモンB&Wは発売日にやるんでしょう?

2867名無しさん:2010/04/11(日) 20:35:46 ID:mk8Z.I660
マリサンは青コインを見つけるのに苦労したなぁ
119枚から120枚にするのに5年かかった

2868名無しさん:2010/04/11(日) 20:36:02 ID:YC5Fm1sY0
長いとのりおきゅんが飽きちゃうからね><

2869名無しさん:2010/04/11(日) 20:36:10 ID:GyH.XADI0
そういえば、大学卒業したらのりおもう出ないの?

2870名無しさん:2010/04/11(日) 20:37:19 ID:ioDaVWyQ0
>>2868
ほんまそれ

2871名無しさん:2010/04/11(日) 20:38:03 ID:usCp1EJk0
今年に夏後半ぐらいまでにのりおとの動画終わりそう?

2872名無しさん:2010/04/11(日) 20:39:01 ID:.c0MVbcQ0
やまもん。最低どれくらい貢げばギルド入れてくれるのかな?

2873名無しさん:2010/04/11(日) 20:40:38 ID:usCp1EJk0
のりおがどっちも微妙な反応をしめしたらどうするんだ

2874名無しさん:2010/04/11(日) 20:41:44 ID:ioDaVWyQ0
1からのりおに考えてもらうとか?
そりゃないか

2875名無しさん:2010/04/11(日) 20:41:57 ID:t82StUl.0
のりおの飼い方 みたいな本ほしいな

2876名無しさん:2010/04/11(日) 20:43:32 ID:ioDaVWyQ0
たまごっちみたいなやつで、のりおっちとかフラッシュでできないかな

2877名無しさん:2010/04/11(日) 20:43:39 ID:OS.JuvTQ0
のりおがやったことあるゲームをやまもんにやって欲しい 2人で

2878名無しさん:2010/04/11(日) 20:44:43 ID:BKnsF/GI0
やまもんJaneが見えてるよ

2879名無しさん:2010/04/11(日) 20:45:22 ID:koyQyw.I0
単発でいいからのりお単騎でやってほしい

2880名無しさん:2010/04/11(日) 20:46:07 ID:JlvsmAqs0
しらんがな

2881名無しさん:2010/04/11(日) 20:47:17 ID:BIkbjivE0
のりお単騎だと6:4の割合で沈黙時間ができるかも

2882名無しさん:2010/04/11(日) 20:48:56 ID:WC4nZQG60
カメムシが服の中にいて部屋中が臭い・・・
最悪だ・・・orz

2883名無しさん:2010/04/11(日) 20:48:55 ID:BWw2q2hE0
のりおに難しめのゲームやらせたら簡単に心が折れそうだw

2884名無しさん:2010/04/11(日) 20:49:30 ID:.c0MVbcQ0
どうでもいいけど
『モテキ』って漫画の1巻の表紙がやまもんのイマージにピッタリな件

2885名無しさん:2010/04/11(日) 20:50:30 ID:BUg1U51c0
???「このゲーム意味分からんやんなんやこれー
     ぼくなめられてるわぁー」

2886名無しさん:2010/04/11(日) 20:51:03 ID:LMe0voWY0
のりおがホラーゲームやったら絶対面白いけど絶対やらないだろうなあ

2887名無しさん:2010/04/11(日) 20:51:14 ID:Xwrqe0GA0
>>2884
確かにww

2888名無しさん:2010/04/11(日) 20:51:27 ID:aAXweGZk0
>>2884
俺もそれ凄い思うわww
やっぱ皆ああいうイメージなんだなww

2889名無しさん:2010/04/11(日) 20:51:50 ID:OS.JuvTQ0
>>2884 今見たww確かにww

2890名無しさん:2010/04/11(日) 20:52:35 ID:L25KA2Zk0
今来た
やまもんってMHFとかは興味ないの?課金しない前提なら無理だろうが

2891名無しさん:2010/04/11(日) 20:53:19 ID:bCJUz6Vs0
>>2884
自分も今見た
こんなイメージだわww

2892名無しさん:2010/04/11(日) 20:54:11 ID:t3d.BkE60
>>2284同じく見てきたww
これは確かにみんなが抱いてるようなやまもんのイメージだw

2893名無しさん:2010/04/11(日) 20:54:26 ID:ioDaVWyQ0
>>2890
トライアルコースで詰むんじゃ・・・

2894名無しさん:2010/04/11(日) 20:54:52 ID:aAXweGZk0
やまもん=モテキ説

2895名無しさん:2010/04/11(日) 20:54:54 ID:BWw2q2hE0
もう7時間もラテールやりっぱなしなのか・・・?

2896名無しさん:2010/04/11(日) 20:55:24 ID:JI.r8D/Y0
さすがネトゲやで

2897名無しさん:2010/04/11(日) 20:55:39 ID:BIkbjivE0
ゴールはあるのかい

2898名無しさん:2010/04/11(日) 20:55:46 ID:LMe0voWY0
ギルドポイントってギルド入ってない時は貯めないほうがいい?

2899名無しさん:2010/04/11(日) 20:56:17 ID:Zej3GnJw0
ネトゲってすごいんだなあ
ポケモンの方が廃人度的にマシだなw

2900名無しさん:2010/04/11(日) 20:56:51 ID:BWw2q2hE0
>>2897
ネトゲのゴールは大抵生きてる内には達成できないようになってるんだ

2901名無しさん:2010/04/11(日) 20:57:15 ID:bniCrboM0
昨日からやってる人もいるよ!
そんなもんさ・・・

2902名無しさん:2010/04/11(日) 20:57:52 ID:t3d.BkE60
安価ミスってたorzまぁいいや。

ラテール一昨日からやり始めたんだけどどれくらいでレベル20までいく?
やっぱまちまちなのかな。

2903名無しさん:2010/04/11(日) 20:58:03 ID:aAXweGZk0
>>2899
ポケモンは大体一人のプレイだから飽きる時が来るけど
ネトゲとかだとギルドとかフレンドがいると中々飽きさせてくれないからな

2904名無しさん:2010/04/11(日) 20:59:02 ID:.c0MVbcQ0
>>2902
今20だけど、15時間もやってない気がする

2905名無しさん:2010/04/11(日) 20:59:06 ID:BWw2q2hE0
今平均一時間ならもう今後はもうこんな無茶出来ないなw

2906名無しさん:2010/04/11(日) 20:59:49 ID:BUg1U51c0
見た感じメイポと同じだな
こっちのほうが面白い?

2907名無しさん:2010/04/11(日) 21:00:03 ID:Upv0mFXE0
やまもんも明け方までやって朝休んで昼からまたやってるんだけどな

2908名無しさん:2010/04/11(日) 21:00:11 ID:OS.JuvTQ0
リスナー一揆マダー?

2909名無しさん:2010/04/11(日) 21:00:54 ID:L25KA2Zk0
やまもんのネトゲ経験ってまさかラテールで処女喪失?

2910名無しさん:2010/04/11(日) 21:00:55 ID:Ytj6tKBM0
やまもんのせいで廃人や

2911名無しさん:2010/04/11(日) 21:01:25 ID:Dvyhr63o0
パイレーツオブカリビアンキター

2912名無しさん:2010/04/11(日) 21:01:56 ID:vUfG6YLM0
>>2910
やまもと「リスナーおはよー!」

2913名無しさん:2010/04/11(日) 21:02:00 ID:Rsk46.NM0
そういや次スレ立ってから1時間たつというのにまだ埋まらないんだな

2914名無しさん:2010/04/11(日) 21:02:04 ID:jVbVSutg0
めいぽどのくらいやったの?

2915名無しさん:2010/04/11(日) 21:02:11 ID:aAXweGZk0
マビノギやろうぜ

2916名無しさん:2010/04/11(日) 21:02:50 ID:OS.JuvTQ0
郵便来てなかったか

2917名無しさん:2010/04/11(日) 21:02:52 ID:BIkbjivE0
やまもと高校時代って何部?

2918名無しさん:2010/04/11(日) 21:03:09 ID:koyQyw.I0
ちなみにメイポのアカウント名は?

2919名無しさん:2010/04/11(日) 21:03:34 ID:L25KA2Zk0
ファンタジー系のネトゲはラグナロクオンラインが人気だけど
やまもんは知らないか

2920名無しさん:2010/04/11(日) 21:03:40 ID:yk2QR1H20
昼からヨーグルトだけで持たせてきたがもう限界だ・・・

2921名無しさん:2010/04/11(日) 21:03:44 ID:Upv0mFXE0
ちなみにメイポのIDは?

2922名無しさん:2010/04/11(日) 21:04:35 ID:yhw9kG4U0
ちなみにメイポのパスワードは?

2923名無しさん:2010/04/11(日) 21:04:50 ID:t3d.BkE60
幼女に惹かれてルーセントハート始めたけどよくわからんかった。

2924名無しさん:2010/04/11(日) 21:05:20 ID:BWw2q2hE0
ちなみに彼女の名前は?

2925名無しさん:2010/04/11(日) 21:05:27 ID:aAXweGZk0
ルーハーはネト充カップルだらけで鬱になる

2926名無しさん:2010/04/11(日) 21:05:35 ID:nIUs5bNA0
今日はもうラテールしかやらないの?

2927名無しさん:2010/04/11(日) 21:06:15 ID:UbZprvTA0
今北産業誰か頼む。
それにしても、ラテール続いてるんだな。

2928名無しさん:2010/04/11(日) 21:06:22 ID:LMe0voWY0
ちなみに初恋の相手の名前は?

2929名無しさん:2010/04/11(日) 21:06:46 ID:Upv0mFXE0
ちなみにやまもんの名前は?

2930名無しさん:2010/04/11(日) 21:07:11 ID:mk8Z.I660
そんなにラテールやってると自殺配信することになっちゃうよ

2931名無しさん:2010/04/11(日) 21:07:26 ID:BWw2q2hE0
>>2927
ラテール
ラテール
ラテール

2932名無しさん:2010/04/11(日) 21:07:33 ID:LMe0voWY0
逃げろやまもと!

2933名無しさん:2010/04/11(日) 21:07:33 ID:UbZprvTA0
ちなみにのりおの名前は?

2934名無しさん:2010/04/11(日) 21:07:34 ID:MHYwLq5M0
でろよww

2935名無しさん:2010/04/11(日) 21:07:39 ID:JI.r8D/Y0
インターホン押してるの俺だよ

2936名無しさん:2010/04/11(日) 21:07:48 ID:ioDaVWyQ0
ちなみにやまもんの足のサイズは?

2937名無しさん:2010/04/11(日) 21:07:53 ID:BALoKNSk0
のりおクルー?

2938名無しさん:2010/04/11(日) 21:08:04 ID:UbZprvTA0
>>2931
サンクス。

2939名無しさん:2010/04/11(日) 21:08:27 ID:t82StUl.0
うそつけwwww

2940名無しさん:2010/04/11(日) 21:08:32 ID:Upv0mFXE0
逮捕クルー?

2941名無しさん:2010/04/11(日) 21:08:38 ID:BWw2q2hE0
それ露出狂じゃね?

2942名無しさん:2010/04/11(日) 21:08:39 ID:yhw9kG4U0
それ同級生だよ

2943名無しさん:2010/04/11(日) 21:08:40 ID:koyQyw.I0
嘘乙

2944名無しさん:2010/04/11(日) 21:08:42 ID:cRHjeawA0
ついに住所割れたかww

2945名無しさん:2010/04/11(日) 21:08:44 ID:rnIPyOC20
とうとう特定されたのか

2946名無しさん:2010/04/11(日) 21:08:51 ID:ScpNLGNE0
逆レイプクルー?

2947名無しさん:2010/04/11(日) 21:08:53 ID:bCJUz6Vs0
え、怖いな

2948名無しさん:2010/04/11(日) 21:08:53 ID:Xav/CXK20
やったー童貞廃人の僕にストーカーが出来たよー

2949名無しさん:2010/04/11(日) 21:08:57 ID:LMe0voWY0
あーあ
オカ板で御祓いしてもらうしかないな

2950名無しさん:2010/04/11(日) 21:09:06 ID:odZ7dUNM0
やまもとってNHKの受信料払ってる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板