したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

第9回〜

1ななか♪:2009/01/06(火) 02:53:30
気分屋トークの大体の内容は、ななかがリスナーの皆さんとのレスを交えてお話しするというものです。
初心者の初心者で聴いていて面白くないと思う方が多いとは思いますが、レス等書いて頂けるとななかは本当に本当に喜びます♪

こんな私ですが、皆様よろしくお願い致しますm(_ _)m

        *ご 注 意*

*パソコンに詳しくありません。困った時は教えてくれたらいいなぁ、、、ハート
*過度の下ネタはご遠慮して下さるととってもとっても嬉しいです。
*漢字の読み等が正確で無い場合、ご指摘頂けると有難いです♪
*ある程度のリクエストにはお答えしますが、それ以上を求めないで下さいませませm(_ _)m
*リスナー同士の争いは控えてくれたらいいなぁ。。。そういう事したら、ななか嫌いになっちゃうぞっ(´・ω・`)

     
     "ブログ、すかいぷしています"

ブログ:ttp://yaplog.jp/banananananaka/
すかいぷ:banananananaka

21鬼太郎:2009/01/06(火) 03:11:17
だめだこりゃぁ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

22鬼太郎:2009/01/06(火) 03:12:18
>>20
なんだと!

待つに決まってるお!wwwwww

23鬼太郎:2009/01/06(火) 03:13:21
ななか、ヤラカシタの段!

24鬼太郎:2009/01/06(火) 03:13:51
         旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦 ガラ
         旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦 ガラ
         旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦  みなさーん
   ∧__,,∧   旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦   お茶が入りましたよー
   ( ´・ω・)  旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦     ゆっくりしていってね
   /ヽ○==○旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
  /  ||_ | 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

25鬼太郎:2009/01/06(火) 03:15:15
来た来たぁ!

26鬼太郎:2009/01/06(火) 03:15:32
ゲストさんの声が小さいので、ななかさんが少し音量を下げるかゲストさんが音量を上げてください

27鬼太郎:2009/01/06(火) 03:15:33
この展開を予想してた奴、挙手wノ

28鬼太郎:2009/01/06(火) 03:16:29
ゲストさんもうちょっと話して〜

29鬼太郎:2009/01/06(火) 03:17:17
小さいね

30鬼太郎:2009/01/06(火) 03:17:17
ゲストさん声小さい

31鬼太郎:2009/01/06(火) 03:17:32
ななかさんの音量=マイクねw もしくはmixingを上げるか? かな

32鬼太郎:2009/01/06(火) 03:17:42
ん?何かガラス越しでボイチェン使ったような声聴こえたが
元ヤバイ事してた人?

33鬼太郎:2009/01/06(火) 03:18:20
まじか?よろ〜つ!

34鬼太郎:2009/01/06(火) 03:18:24
ななかは6さいなの?

17さいなの?

35鬼太郎:2009/01/06(火) 03:18:28
ゲストさん、腹から声出して

36鬼太郎:2009/01/06(火) 03:18:53
まだ小さいね

37鬼太郎:2009/01/06(火) 03:20:49
無音

38鬼太郎:2009/01/06(火) 03:20:59


39鬼太郎:2009/01/06(火) 03:21:00
ゲストさん設定の仕方知ってるから任せた方が早いみたいだねw

40鬼太郎:2009/01/06(火) 03:21:07
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( つ旦O
 と__)__)

41ななか♪:2009/01/06(火) 03:22:21
ごめんなさいぃぃぃ
もう少々お待ちください汗汗

42鬼太郎:2009/01/06(火) 03:22:38
落ちたようだ

43鬼太郎:2009/01/06(火) 03:23:05
ゲストって友達?
ただの凸ならマジイラネ

44鬼太郎:2009/01/06(火) 03:23:35
どうやら伝説となったみたいですねw

45鬼太郎:2009/01/06(火) 03:24:03
まあまあ、スカイプ使った放送の練習ということでw

46鬼太郎:2009/01/06(火) 03:25:18
練習ならスカイプ通話テストで十分だろ

47鬼太郎:2009/01/06(火) 03:25:33
>>43  ななか自身がゲスト呼んでみたいって いってるんだからいいんじゃない?

48鬼太郎:2009/01/06(火) 03:25:57
あ、そっちのサウンドデバイスかー

49鬼太郎:2009/01/06(火) 03:26:22
お、復活

50鬼太郎:2009/01/06(火) 03:27:00
やめるとか言ってからもう一時間以上だ
ノドもそうだし健康を気遣うやつはいないのか?

51鬼太郎:2009/01/06(火) 03:28:09
音量MAXでギリ聞こえる

52鬼太郎:2009/01/06(火) 03:28:13
マイクで音拾うとエコーと雑音起こすから駄目だよ

53鬼太郎:2009/01/06(火) 03:28:25
ヘッドホンしてると、ゲストさんの声なんとか聞こえる

54鬼太郎:2009/01/06(火) 03:28:59
なぜBGM流す?

55鬼太郎:2009/01/06(火) 03:29:14
今北

56鬼太郎:2009/01/06(火) 03:30:50
ゲストはなんでいなくなったの?

57鬼太郎:2009/01/06(火) 03:31:03
  ∧ ∧   一人一個までどうぞ
 ( ´・ω・)
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 鶏ごぼう   野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ  鮭マヨ  具なし

58鬼太郎:2009/01/06(火) 03:31:24
無音

59鬼太郎:2009/01/06(火) 03:31:25
音楽流すとたぶんゲストの声かき消える

60鬼太郎:2009/01/06(火) 03:31:36
じゃあ、俺エビマヨで

61鬼太郎:2009/01/06(火) 03:31:36
何がしたいか分からん

62鬼太郎:2009/01/06(火) 03:32:04
いいよもうスカイプは。
今度テストしたほうがいいと思う。

63鬼太郎:2009/01/06(火) 03:32:20
状況説明ないしな

64鬼太郎:2009/01/06(火) 03:32:25
おかえりー

65鬼太郎:2009/01/06(火) 03:32:44
これいただきますね
  ∧ ∧   
 ( ´・ω・)
 ( ∪ ∪
 と__)__)

66鬼太郎:2009/01/06(火) 03:32:56
なにそれ?
突然ラジオ切るわけ?

67鬼太郎:2009/01/06(火) 03:32:57
ムジカのアドは?

68鬼太郎:2009/01/06(火) 03:33:20
誘導よろ

69鬼太郎:2009/01/06(火) 03:33:36
誘導とかじゃなくそっちのラジオに行く意味がわからん

70鬼太郎:2009/01/06(火) 03:33:51
ななかはまだやるつもりなのか?

71鬼太郎:2009/01/06(火) 03:34:08
リスナーなんて暇つぶせればそれでいい
本気で気遣う人なんていないよ

72鬼太郎:2009/01/06(火) 03:34:25
今日は〆まーす!だね!

73鬼太郎:2009/01/06(火) 03:34:28
録音の人涙目

74鬼太郎:2009/01/06(火) 03:34:29
うんうん、気にスンナ

75鬼太郎:2009/01/06(火) 03:34:45
気遣って損したわ

76鬼太郎:2009/01/06(火) 03:34:48
ALL OK!!!

77鬼太郎:2009/01/06(火) 03:34:59
とりあえず〆よう

78鬼太郎:2009/01/06(火) 03:35:09
ひとまずおつー

79鬼太郎:2009/01/06(火) 03:35:44
おつかれ
次回期待

80鬼太郎:2009/01/06(火) 03:35:45
レス読みもしなくなったのなw

81鬼太郎:2009/01/06(火) 03:35:50
そんなにあやまらんでいいよwww

82鬼太郎:2009/01/06(火) 03:36:39
レス返したいなら後から読み返してレスすればいいよww

83鬼太郎:2009/01/06(火) 03:36:44
さすがに突然すぎるわ。
今度一緒にラジオするならまだしも

84鬼太郎:2009/01/06(火) 03:36:57
レス返しは明日でいいっしょwwww

85鬼太郎:2009/01/06(火) 03:37:13
もういいよ
今さら読んでも白けるし
お疲れ

86鬼太郎:2009/01/06(火) 03:37:20
ハプニング歓迎!

87鬼太郎:2009/01/06(火) 03:37:54
6から読むの!?

88鬼太郎:2009/01/06(火) 03:38:04
レス読みそっからかよwww
いつ終わるんだw

89鬼太郎:2009/01/06(火) 03:38:22
いやいや、もうレス数多いから移動もできなくなるよ

90鬼太郎:2009/01/06(火) 03:38:23
>>83 もともと一時間前に終了しててもおかしくないんだから いいんじゃない?

91鬼太郎:2009/01/06(火) 03:39:06
>>90
全く関係ないわ。
放送中なんだから。

92鬼太郎:2009/01/06(火) 03:39:18
ーーーーー本日は自主的にレスストップしていいのでね?ーーーーーー

93鬼太郎:2009/01/06(火) 03:39:50
>>90
うむ、その某氏は心に余裕がほしいわw

94鬼太郎:2009/01/06(火) 03:40:10
>>90
ならなおのこと終わるべきじゃね?
もちろんななか自身がだよ

95鬼太郎:2009/01/06(火) 03:40:48
>>91 え?そんなに攻めて楽しいの? みんなは楽しくないってよ? どーして欲しいの?

96鬼太郎:2009/01/06(火) 03:41:14
毎日長時間は体によくないですよ、本当に

97鬼太郎:2009/01/06(火) 03:41:48
>>95
攻めてると思う方が愚か
ノドの痛みを訴えたことすら忘れたのか

98鬼太郎:2009/01/06(火) 03:42:10
>>96 ですよねw 賛同

99鬼太郎:2009/01/06(火) 03:45:29
むじかって人はこっちのスレ全く見てないのか?
この後もななか連れて本気でやるつもりかいな

100鬼太郎:2009/01/06(火) 03:46:13
ねげと ってやつか

101鬼太郎:2009/01/06(火) 03:46:55
>>99 それはムジカじゃなくて ななかの判断だとおもうよ

102鬼太郎:2009/01/06(火) 03:47:11
前にも言いましたけど、リスナーは24時間います

103鬼太郎:2009/01/06(火) 03:47:38
出会い厨多すぎやなw

104鬼太郎:2009/01/06(火) 03:47:40
>>101
むじかがやめようと言えば済むだろw

105鬼太郎:2009/01/06(火) 03:47:59
ななかがリスナーなんてどうでもいいと思ってるならそっちのラジオ勝手に行けばいいんじゃないの

106鬼太郎:2009/01/06(火) 03:48:50
健康気遣ってるなら自主的にレスストしてDJがレス読みきるの待ってるよね?wwwww

107鬼太郎:2009/01/06(火) 03:49:50
>>106
俺は2時半から先ほどまでレスしなかったぜ
今は言うべきことは言う

109鬼太郎:2009/01/06(火) 03:50:27
>>108
これ見ちゃだめだよ

110鬼太郎:2009/01/06(火) 03:51:02
おそらくそのむじかさんが女性なら
リスナーの怒りはおさまります
だから気にしないで

111鬼太郎:2009/01/06(火) 03:51:30
>>106
で、気遣ってレス読み終わったらななか自身はやめるのか?

まあレスストップかければいいよ

112鬼太郎:2009/01/06(火) 03:53:27
>108
食べようと思ってばらして持ち帰ろうとしたところで逮捕
見たいな感じだった気がするけど違うかもしれん

113鬼太郎:2009/01/06(火) 03:54:08
>>107
好きなようにすればwwwwwwwww健康を害する理論から行くと自分の健康も害されて行くけどねwwwwwwwwやってることも矛盾してるしwwwwwwwwwwwww

114鬼太郎:2009/01/06(火) 03:55:23
インデックスたんが>>108状態の二次絵があるよな
ログに残ってるかも

115鬼太郎:2009/01/06(火) 03:55:26
>>113
自分の健康ってナンダヨw
俺の生活リズム知って言ってるのか?
憶測だろw

116鬼太郎:2009/01/06(火) 03:56:00
まさか催促のチャット?

117鬼太郎:2009/01/06(火) 03:56:02
ところでここって凸待ちラジオなの?
>>1読んできたリスナーはそりゃ怒るわなw

118鬼太郎:2009/01/06(火) 03:56:41
(´・ω・`)迷惑じゃないお
気にしなくていいお

119鬼太郎:2009/01/06(火) 03:57:10
おまいら言いたい事はわかる、気持ちもわかる
でも一対多でスルーする事の出来ない状況で叩きすぎだ

120鬼太郎:2009/01/06(火) 03:57:52
レス読まずに他のラジオ行くんだったらもういいわ。勝手にして。
おつかれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板