したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

第3回は♪

1ななか:2008/12/29(月) 21:55:21
本日23:00ぐらいからお送りします(o^ω^o)♪




因みに大体の説明をさせて頂くと、ななかがリスナーの皆さんのレスと只々お話ししていく。というものです。

初心者の初心者で聴いていて面白くないと思う方が多いとは思いますが、聴いて下さって、レス等書いて頂けるとななかは本当に本当に喜びます♪
こんな私ですが、皆様よろしくお願い致しますm(_ _)m

5名無しさん:2008/12/29(月) 23:38:01
いきなり26人は録音だね

6名無しさん:2008/12/29(月) 23:38:10
昨日は朝までお楽しみでしたか

7名無しさん:2008/12/29(月) 23:39:33
普通に聞いていると1カウント
録音していても1カウント
なんにもしないと0カウント
録音して聞いている俺は2カウント

8名無しさん:2008/12/29(月) 23:40:05
昨日は、そんなこと聞く人は嫌いになっちゃうぞ☆とか言ってましたが
夜中の4時頃起きたときに掲示板を覗いたら、大変な状態になっておりました。

9名無しさん:2008/12/29(月) 23:40:22
電車で寝過ごしかよwてか高尾か大月まで行けば良いと思うよw

10名無しさん:2008/12/29(月) 23:41:28
昨日、結局まとめで処女ではないんだよね

11名無しさん:2008/12/29(月) 23:41:40
おはこんばんちわ
すっかりネトラジ厨ですねw

12名無しさん:2008/12/29(月) 23:42:53
朝4時に寝て、7時に起きて仕事行ってきて
現在に至る俺が来ましたよ

13名無しさん:2008/12/29(月) 23:43:25
この時間に始まったと言うことは、今回は朝8時まで放送ですね

14名無しさん:2008/12/29(月) 23:44:34
昨日は最後まで聞けませんでしたが、彼氏が何人いるところまでばらしちゃったんですか

15名無しさん:2008/12/29(月) 23:45:12
ネトラジでオナニーすればリスナー増えるよ!

16名無しさん:2008/12/29(月) 23:45:28
>今日初めてしたの〜♪

すごく、、、すごくイヤらしいです

17名無しさん:2008/12/29(月) 23:46:13
セフレっていますか?

18名無しさん:2008/12/29(月) 23:47:00
ななかがオナニーしなくてもリスナーがオナニーしてるからおk

19名無しさん:2008/12/29(月) 23:47:32
ななかのラジオ聞きながらオナニーしてもいいですか?

20名無しさん:2008/12/29(月) 23:48:05
ななか、パイズリしたことありますか?

21名無しさん:2008/12/29(月) 23:48:29
あ〜あ、放送開始直後から変態レス全開かよ・・・
最低だな
まぁ私も変態レスしてますけど・・・

22名無しさん:2008/12/29(月) 23:49:01
>いいよ

ええええええええええええええええええええええ!
いいのかよ?w

23名無しさん:2008/12/29(月) 23:49:34
ななかはパイズリできるほど乳が(ry

24名無しさん:2008/12/29(月) 23:49:38
ちょっとだけ、あえぎ声出してみて

25名無しさん:2008/12/29(月) 23:50:06
おまいら俺のななかを汚すんじゃねぇー

26名無しさん:2008/12/29(月) 23:50:35
基本的には嫌だけど、ななかタンに直接的被害無しならおk?

27名無しさん:2008/12/29(月) 23:51:01
ななか、ごめんね
オナニーするから。だから手伝って!

28名無しさん:2008/12/29(月) 23:51:39
いきなりアクビって全然寝てないのか?

29名無しさん:2008/12/29(月) 23:51:51
(ry=略
(はつける人とつけない人が・・・。

30名無しさん:2008/12/29(月) 23:52:07
(;^ω^)3文字コピーとは裏技ですかい

31名無しさん:2008/12/29(月) 23:53:59
ななかたんって電車で痴漢合っても我慢しちゃうの?

32名無しさん:2008/12/29(月) 23:55:01
ななかがこのスレ読んだらオナニーはじめます。
ごめんね

33名無しさん:2008/12/29(月) 23:55:26
1時間じゃ寝たりないでしょ
寝る子は育つんだよ
じゃあ寝落ちラジオしようか^^

34名無しさん:2008/12/29(月) 23:55:34
寝てると痴漢のターゲットになりますよ
気をつけてね(はぁと

35名無しさん:2008/12/29(月) 23:55:56
そうやって我慢するから痴漢どもがつけ上がるんだよ!

痴漢は犯罪だから許せないけど合意の上なら問題ない
だからななかと一緒に電車乗って痴漢プレイを楽しみたい

36名無しさん:2008/12/29(月) 23:56:35
>痴漢さんの馬鹿!

痴漢に「さん」は要りませんw

37名無しさん:2008/12/29(月) 23:56:59
今日、SEXしましたか?

38名無しさん:2008/12/29(月) 23:58:32
ななかさんって毎日痴漢にあってるの?

39名無しさん:2008/12/29(月) 23:58:41
寝落ちラジオ

DJが放送を繋いだまま寝てしまう状態を寝落ちと言う
寝息、寝言、イビキなど色々聞けて楽しいので意外と人気放送になる

40名無しさん:2008/12/29(月) 23:58:50
寝落ちラジオは

イビキ&寝言配信ラジオ等の総称
(稀に家族の音声も混じる)

41名無しさん:2008/12/29(月) 23:59:28
痴漢にまでさんづけするなんて・・・ななか優しすぎるお><

42名無しさん:2008/12/30(火) 00:00:04
ななかが合った今まで一番いい痴漢を教えて下さい。

43名無しさん:2008/12/30(火) 00:00:18
じゃあ俺もななかさんって呼ぶ

44名無しさん:2008/12/30(火) 00:00:29
昨日の放送と同じネタになってきてるよ ななかちゃん

45名無しさん:2008/12/30(火) 00:00:59
ななかちゃんはクリスマスどう過ごしたの?

46名無しさん:2008/12/30(火) 00:01:08
ななかが合った今まで一番ひどい痴漢を教えて下さい。

47名無しさん:2008/12/30(火) 00:01:14
今日一日について語って

48名無しさん:2008/12/30(火) 00:01:54
彼氏のオナニー電話で聞きいたことありますか?

49名無しさん:2008/12/30(火) 00:02:14
修学旅行のエッチな話お願いします

50名無しさん:2008/12/30(火) 00:02:26
「昨日凄かった」に別の意味を感じた

51名無しさん:2008/12/30(火) 00:03:01
ノド飴買ってきた?

52名無しさん:2008/12/30(火) 00:04:09
フェラとか好きなほうですか?

53名無しさん:2008/12/30(火) 00:04:42
今北産業!
寝落ちラジオと聞いてw

54名無しさん:2008/12/30(火) 00:06:23
昨日聞いてなかったのでななかちゃんの痴漢体験について教えてくれませんか?

55名無しさん:2008/12/30(火) 00:07:02
○○ポートですね

56名無しさん:2008/12/30(火) 00:07:22
そのたすけてビームの男は
みんなが痴漢しやすいようにタスケテくれたんですね

57名無しさん:2008/12/30(火) 00:07:43
痴漢止めた高校生が参加してきたってw
その人も高校生のフリした痴漢グループの一員だっただけじゃね?

58名無しさん:2008/12/30(火) 00:10:23
はちみつれもんCのど飴mjオヌヌメ

59名無しさん:2008/12/30(火) 00:10:58
モーニングコール (ι ´д`)ノ""ワカリマシタァー…

60名無しさん:2008/12/30(火) 00:11:31
今北産業=今来たばかりなので、誰か私のために3行で今の状況を説明してくれませんか
と言う意味です。「今来た3行」を「今北産業」と書きます

61名無しさん:2008/12/30(火) 00:12:56
今北産業の例

DJは全然寝てない
痴漢について
すでにネトラジ厨

62名無しさん:2008/12/30(火) 00:13:11
そのタスケテくれた男は
どんなことをしてくれたんですか

63名無しさん:2008/12/30(火) 00:13:29
彼氏といっしょにラジオとかやっちゃう?

64名無しさん:2008/12/30(火) 00:14:40
バイトって週何日何時間やってるの?
月いくらくらいになる?

65名無しさん:2008/12/30(火) 00:14:47
起こしてあげますからメルアドよろしく^^

66名無しさん:2008/12/30(火) 00:15:26
何歳ですか?

67名無しさん:2008/12/30(火) 00:15:52
今北産業学んでフムフムしてないでDJなりに3行説明しないとw

68名無しさん:2008/12/30(火) 00:16:59
否定しない辺り彼氏いるんだなw

69名無しさん:2008/12/30(火) 00:17:35
彼氏はいますか

70名無しさん:2008/12/30(火) 00:18:25
ねとらじを続けることはおすすめしない

71名無しさん:2008/12/30(火) 00:19:35
いつも避妊しないで中田氏しちゃいますか?

72名無しさん:2008/12/30(火) 00:21:06
昨日、痴漢に5cmも指入れられたっていいましたよね。
そのとき、どう思っていたのですか?

73名無しさん:2008/12/30(火) 00:21:09
誰も興味ないだろうけど自分の三行

朝起きて
昼寝して
夜寝た

74名無しさん:2008/12/30(火) 00:21:56
俺の三行

起きた
食べた
寝た

75名無しさん:2008/12/30(火) 00:23:18
別に自重しなくても良いけど、まぁリスナーにつっこまれて成長すればいいさw

76名無しさん:2008/12/30(火) 00:25:06
夜 彼氏と寝たんですね

77名無しさん:2008/12/30(火) 00:25:26
昨晩の今頃言わなかったか?
夜はこれから!って

78名無しさん:2008/12/30(火) 00:25:49
普段友達と会話するようにラジオやればいいじゃないw

79名無しさん:2008/12/30(火) 00:26:21
>今日みんな突っ込んで!オ・ネ・ガ・イ♪

すごく、、、すごくイヤらしいです

80名無しさん:2008/12/30(火) 00:26:26
ラジオ止めるときは大きな花火打ち上げて止めましょう

81名無しさん:2008/12/30(火) 00:26:35
46人いても半分は録音だから安心しろ

っておいー あくび頂きましたー

82名無しさん:2008/12/30(火) 00:28:40
もうわかったよ、俺らの負けだ、痴漢の相手が、彼氏だったとは・・

83名無しさん:2008/12/30(火) 00:30:05
オ・ネ・ガ・イ←この「・」の事を「なかぐろ」って言います
「なかぐろ」って書いて変換してみそ?

84名無しさん:2008/12/30(火) 00:30:46
大欠イ申だな
顎外れないか?

85名無しさん:2008/12/30(火) 00:33:10
なんでだよ
なかぐろって言う名称を教えただけで読む必要はないからw

86名無しさん:2008/12/30(火) 00:33:22
ななかのキータッチで、コピーが好きな理由が分かった気がした

87名無しさん:2008/12/30(火) 00:33:41
ぶえっくしゅんー

88名無しさん:2008/12/30(火) 00:33:43
じゃあクシャミしてみ

89名無しさん:2008/12/30(火) 00:34:27
今日も小悪魔さん全開ですね^^

90名無しさん:2008/12/30(火) 00:36:16
シャキシャキモードってやつの時に放送してくだしあ><

そんときに確認するからね^^

91名無しさん:2008/12/30(火) 00:36:28
どう考えてもタイピング早くないだろw

92名無しさん:2008/12/30(火) 00:37:13
この痴漢なかなかいいテクニックしてると
思ったことあるでしょ

93名無しさん:2008/12/30(火) 00:38:08
今来た
昨日、寝てないけど大丈夫?

94名無しさん:2008/12/30(火) 00:38:24
リスナー的にはJKのあくびはおいしいけど、放送に載せていいのか・・レディーが・・・w

95名無しさん:2008/12/30(火) 00:39:13
あくびかわいい☆

96名無しさん:2008/12/30(火) 00:39:19
女子高っておっぱいもみっこしたりするんでしょ

97名無しさん:2008/12/30(火) 00:41:37
スペックまとめたいんだけど以下でおk?

名前 ななか
年齢 18歳
職業 女子高生
住んでる所 東京
血液型 A型
身長 157cm
ブラカップ 多分C
好き オムライス
得意 肉じゃが

98名無しさん:2008/12/30(火) 00:41:46
女子高って着替えるとき隠さないの?

99名無しさん:2008/12/30(火) 00:42:22
ttp://www.dawgsdk.org/typingmona/play.php

時間あったら、これやってみて。出来れば結果報告もよろ

100名無しさん:2008/12/30(火) 00:42:24
ラリってるって、クスリやってるのか・・・

101名無しさん:2008/12/30(火) 00:42:56
今日はパンツの色何色ですか

102名無しさん:2008/12/30(火) 00:43:25
何時ぐらいには終わろうとか決めてやってるの?

103名無しさん:2008/12/30(火) 00:44:02
スペック追加

名前 ななか
年齢 18歳
職業 女子高生
住んでる所 東京
血液型 A型
身長 157cm
ブラカップ 多分C
好き オムライス
得意 肉じゃが
その他:6年間痴漢に合ってた(スカートの中に週3ぐらいでスカートの中に手入れられる
      複数痴漢の経験あり。指入れも)

104名無しさん:2008/12/30(火) 00:45:09
ふと思ったけど、ななかが有名人になったら、このログは完全に恥部だな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板