したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひろみ 262

1いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2019/05/26(日) 14:02:41
あさり

611いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2020/02/01(土) 21:04:19
完走頼むぞ

612いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2020/02/01(土) 21:04:27
すげーじゃん

613いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2020/02/01(土) 21:05:57
きしょいしゃべり方すんなころすぞ

614いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2020/02/01(土) 21:08:49
へたくそ

615いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2020/02/01(土) 21:09:14
君には期待していたんだががっかりだよ

616いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2020/02/01(土) 21:10:18
一人で気持ちよくなっちゃってよー

617いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2020/02/03(月) 22:19:32
なんて初歩的なミスをww

618いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2020/02/03(月) 22:48:43
どうしてアーマー使わなかったの!!

619いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2020/02/03(月) 22:55:26
はー簡単なゲームだー

620いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2020/02/03(月) 23:04:19
シャプマいいよすっごい塗れるよ

621いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2020/02/03(月) 23:05:16
ぶれずに完全まっすぐ伸びるので相手の動きにちゃんと合わせて攻撃してね

622いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2020/02/03(月) 23:06:16
そこでポイズンミストなんですよ

623いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2020/02/03(月) 23:10:16
ボールドマーカー最強ですよ イカバイト限定ですが

624ひろみ:2020/02/03(月) 23:12:19
>>623
うまい人が使うとつえーんですよね

625いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2020/02/04(火) 00:14:53
nigeruna

626いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2020/02/04(火) 00:23:06
全部殺せばぬらんでもいいぞ

627いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2020/02/04(火) 00:59:29
ひろみさん以外の声が小さいですねぇ

628いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2020/02/04(火) 01:04:44
計測終わってないぞ

629いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2020/02/04(火) 01:07:11
せっかくスマブラのアプデ来たのにプラベばっかやるつぼみとかいうやつがよー

630ひらひら村:2020/02/08(土) 18:35:03
令和レボリューション!

631ひらひら村:2020/02/08(土) 18:35:49
え?バトレボとかタイムスリップかこれ?

632ひらひら村:2020/02/08(土) 18:36:04
バトレボとか昭和w

633ひらひら村:2020/02/08(土) 18:36:18
とりくず

634ひらひら村:2020/02/08(土) 18:36:25
令和でトリクズやめて

635ひらひら村:2020/02/08(土) 18:37:40
剣盾は?

636ひらひら村:2020/02/08(土) 18:38:07
またピコピコするの?

637ひらひら村:2020/02/08(土) 18:39:41
え?

638ひらひら村:2020/02/08(土) 18:39:53
オワコンじゃん

639ひらひら村:2020/02/08(土) 18:40:15
フレンドパスと対戦して

640ひらひら村:2020/02/08(土) 18:40:18
勝ちました
よゆう!

641ひらひら村:2020/02/08(土) 18:40:43
バトレボやるって事は今までのこと反省して配信の初心に戻るってこと?

642ひらひら村:2020/02/08(土) 18:40:58
イハちゃんだあああああああああああ

643ひらひら村:2020/02/08(土) 18:41:53
イハちゃん伝説厨ぞ

644ひらひら村:2020/02/08(土) 18:42:51
パルキアご存じない!

645ひらひら村:2020/02/08(土) 18:43:22
フェアリーいないとかやる気あるの

646ひらひら村:2020/02/08(土) 18:44:31
エルレイドじゃなくてサーナイトならフェアリーだったのになー

647ひらひら村:2020/02/08(土) 18:44:35
ラグラージが遅いだけや

648ひらひら村:2020/02/08(土) 18:45:23
名前なんなん?

649ひらひら村:2020/02/08(土) 18:46:36
このころはまだ急所ダメージって2倍だよね?

650ひらひら村:2020/02/08(土) 18:47:15
今は1,5倍ですよ

651ひらひら村:2020/02/08(土) 18:51:14
うわくっそ懐かしい
この時代は対戦PT作るだけ作って満足しちまったんだ

652ひらひら村:2020/02/08(土) 18:52:18
同一ポケモンが使えるのはこのころだけだったはず
タイプ統一ならできる

653ひらひら村:2020/02/08(土) 18:53:12
マリルリ嫌いなたかしだ

654ひらひら村:2020/02/08(土) 18:53:55
剣盾はポケモン減らしてるから復帰するには丁度いいよ

655ひらひら村:2020/02/08(土) 18:55:23
今のところ400匹と同名でタイプ違いなのが数匹いるだけ
6月ごろだったかに追加で100匹、冬にはさらに100匹来るよ

656ひらひら村:2020/02/08(土) 18:55:46
今ってめざパの仕様どころか、通常では覚えられなくなった

657ひらひら村:2020/02/08(土) 18:56:14
今は夢特性も遺伝できるから
もう加速アチャモのために攻略本何冊も買わなくて済むんだ

658ひらひら村:2020/02/08(土) 18:57:41
今のところ非対応だけど今月には過去作から送れるようになるみたい

659ひらひら村:2020/02/08(土) 18:58:00
サンムーンから剣盾に送るのがもう少ししたら解禁されてGBA以降ならがんばれば全部持ってこれる

660ひらひら村:2020/02/08(土) 18:58:24
ごめん全部ではないわ。剣盾にいるやつだけ

661ひらひら村:2020/02/08(土) 18:58:43
剣盾で生まれたものじゃないと公式対戦では使えないのと、データに存在しないのは送れないかな

662ひらひら村:2020/02/08(土) 18:59:44
ガブリアスのいないやさしい世界だぞ

663ひらひら村:2020/02/08(土) 18:59:47
あとは孵化がクッソ楽になってて5Vくらいならあっという間に生まれる

664ひらひら村:2020/02/08(土) 19:00:35
そのうちアップデートでガブリアス追加されるみたいだから安心して

665ひらひら村:2020/02/08(土) 19:00:59
野生でもレイドバトル産なら4〜5Vぐらいなら確定だっけ

666ひらひら村:2020/02/08(土) 19:02:06
そのマリルリもフェアリー追加で暴れてたよ
剣盾にはいないから安心して

667ひらひら村:2020/02/08(土) 19:02:43
お、そうだな(ばけのかわ)

668ひらひら村:2020/02/08(土) 19:03:17
ピカチュウな

669ひらひら村:2020/02/08(土) 19:03:45
ミミチュウ

670ひらひら村:2020/02/08(土) 19:04:12
マリルリは6月に剣盾に来るの確定してたわ

671ひらひら村:2020/02/08(土) 19:04:35
読めない!名前が出てこない!
もう痴呆なのでは

672ひらひら村:2020/02/08(土) 19:04:53
ばけのかわは、あらゆる攻撃ダメージを1回受けない(HPは1/8減る)

673ひらひら村:2020/02/08(土) 19:04:54
いいから剣盾はやくして

674ひらひら村:2020/02/08(土) 19:05:28
フェアリーははがねで殴ると死ぬぞ

675ひらひら村:2020/02/08(土) 19:05:31
過去にはRTAまでやってたのにちょっと離れるとこれだよ

676ひらひら村:2020/02/08(土) 19:06:53
ローテもトリプルも消されちゃったな

677ひらひら村:2020/02/08(土) 19:07:41
俺のバトルパス残ってる?

678ひらひら村:2020/02/08(土) 19:09:44
孵化マグカルゴもバクーダももういないんだ

679ひらひら村:2020/02/08(土) 19:10:55
マルヤクデやタンドン系、知ってそうなのならヒトモシ系

680ひらひら村:2020/02/08(土) 19:11:14
サンダースとかいうブラッキー

681ひらひら村:2020/02/08(土) 19:11:39
君知ってるのはシャンデラぐらいか

682ひらひら村:2020/02/08(土) 19:13:54
剣盾のでんきタイプはめざパ消えてロトム一択状態になってるよ

683ひらひら村:2020/02/08(土) 19:14:50
ロトムはおにび巻き散らかすな追放しろ

684ひらひら村:2020/02/08(土) 19:14:51
これが最新作のソードシールド?

685ひらひら村:2020/02/08(土) 19:16:59
ざっこw

686ひらひら村:2020/02/08(土) 19:18:18
配布の色ライコウって性格固定されてたんだっけ?

687ひらひら村:2020/02/08(土) 19:23:55
みみがぶるぶるぶるーーってなるのきゃw

688ひらひら村:2020/02/08(土) 19:24:12
ユキフリウサギ

689ひらひら村:2020/02/08(土) 19:26:16
(´・ω・)<この顔は俺の専売特許なんだぜ?

690ひらひら村:2020/02/08(土) 19:26:24
ゆきがくれつえええええええ

691ひらひら村:2020/02/08(土) 19:28:19
一緒にポケモンやろ

692ひらひら村:2020/02/08(土) 19:28:23
(´;ω;`)

693ひらひら村:2020/02/08(土) 19:29:10
育てたいポケモンの名前出せばリスナーからもらえるだろうから楽勝やな

694ひらひら村:2020/02/08(土) 19:29:22
白黒2

695ひらひら村:2020/02/08(土) 19:29:23
しろくろきいろ

696ひらひら村:2020/02/08(土) 19:30:13
金銀リメイクでしょ

697ひらひら村:2020/02/08(土) 19:30:27
30越えて若年性アルツハイマーになってしまったか

698ひらひら村:2020/02/08(土) 19:31:00
ええ30越えてるの・・・

699ひらひら村:2020/02/08(土) 19:31:18
じじい

700ひらひら村:2020/02/08(土) 19:31:30
ひろみリスナー10年くらいやってるけどまだ20代だよ

701ひらひら村:2020/02/08(土) 19:31:30
おじみじゃん

702ひらひら村:2020/02/08(土) 19:33:23
どうしてこんな懐かしいのやってるの

703ひらひら村:2020/02/08(土) 19:33:30
平均は30後半だと思う
まあおじいちゃんたちが脱村してると考えると若くなるかもしれんが

704ひらひら村:2020/02/08(土) 19:33:44
エルレイドは・・・対戦では見ねえな

705ひらひら村:2020/02/08(土) 19:34:21
ナレフも配信者としては界隈から消えてるしな

706ひらひら村:2020/02/08(土) 19:34:24
脱村(死亡)

707ひらひら村:2020/02/08(土) 19:34:55
今はゴーストタイプが猛威振るってるから格闘はなかなかしんどい

708ひらひら村:2020/02/08(土) 19:35:38
そうだな

709ひらひら村:2020/02/08(土) 19:35:45
ピコピコピコーw

710ひらひら村:2020/02/08(土) 19:36:01
ピコみ俺やんけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板