したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひろみ 260

1いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2016/09/11(日) 21:51:50
んもー

747いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:05:10
つぼみのやろうがよー

748いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:05:22
やじゅうせんぱい?

749いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:05:23
かとうさんがいるじゃないか

750いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:05:54
BANかわいそうだから続けてあげて

751いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:06:39
ステージを自由に選べるモードがあるらしい

752いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:06:51
つまりプラベ?

753いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:07:07
余りにも部屋に入れなくてしばらく放置してたら
いつの間にかバトル始まってて放置落ちした悲しい思い出があります

754いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:07:27
つまりもうプラベは立てないということですか

755いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:07:30
明日大会?KOGEプラベにぶつけていけー

756いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:07:31
次回ひろみ大会!

757いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:07:40
大会企画確約ありがとうございます

758いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:08:01
毎日大会と聞いて

759いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:08:04
つまり今から大会を企画するということですか!

760いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:08:11
毎日大会開いて

761いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:08:21
明日HRM退会

762いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:08:43
その最強メガネ持ってないとか割と驚いた

763いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:09:14
他力本願の人は嫌いです
大会開いてください

764いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:10:12
ひろみさんは一歩引いた立ち回りよりシューターでガンガン前に来られる方が怖いです

765いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:10:58
最強メガネは逆境+スペ減だからけっこう前線ブキでも使えるで

766いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:11:04
サザエ999ためるのに支障が出るもんな

767いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:12:13
スペ減小であえてスペ減入れるのもおもろいよ
デスしても一切減らないのは精神的に楽

768いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:12:16
スパショは微妙だけどダイオウとかはスぺ減つけておくとヤグラとかは止めやすい

769いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:13:14
クイボばっか投げやがってよぉ

770いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:13:24
ひろみっち

771いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:13:51
クイボは塗るために使ってるからサブ減つけてるなー クイボパトラッシュなら殺すのに使うけど

772いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:14:22
それ注文させろ

773いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:14:47
クイボストラッシュ武器カンストしちゃってご無沙汰だから寂しい

774いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:15:22
その非売品だよ!ゆるさんからなーフレンズなんだね

775いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:15:47
その安全靴は純ブラも優秀だから悩む
というか安全靴はブランド優秀だからすごい潰しにくい

776いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:17:50
ジャンプマーカー隠すやつ使ってみて もし敵として相対したら足元塗ってあげるからね

777いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:18:34
シャプマならイカでいいんじゃないかな
正面から対面してヒト速のおかげで撃ち勝てるような相手ってものすごい限られるような

778いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:18:39
ステルスジャンプでしょ

779いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:18:41
ジャンプでしょ

780いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:19:20


781いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:19:52
普段使わないギアの名称覚えてなかった てへぺろ

782いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:19:56
シャープマーカー担いでシャープマーカーを隠すとか悟りの境地だなあ

783いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:20:15
不正か

784いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:20:37
ボムサーチもベルサーチって覚えてたし

785いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:21:05
ステジャンすごい流行ってるけどペカだとあんま見ないな
前の大会でNIAさんが暴れてたくらい?

786いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:21:33
まーとりあえずヤグラ配信してみよう

787いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:21:42
つまりあのNIAさんのせいで弱体化されたってことか
許さんぞ

788いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:22:01
6時間後くらいにはくるんやろ?

789いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:22:05
ヤグラはよく見るね
むしろタチウオとかはもはやステジャンつけないと舐めぷ扱いされてる模様

790いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:22:11
peercastは流行りもの嫌いなフレンズだから

791いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:22:49
安全靴の脱げないフレンズしかいねぇ!!

792いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:23:45
イカ2ではバリアとわかばと安全靴廃止してもらおう

793いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:23:49
安全靴が強いというか敵インク踏んだときのペナルティが大きすぎてなあ

794いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:24:31
120連ガチャはよ

795いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:25:09
クイボブキなら他のギアパワーとの兼ね合いで切ることもある
それ以外ならまあ優先で入れちゃうな

796いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:25:16
もう安全靴をはいたのがデフォ状態にして安全靴廃止でいいよ

797いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:25:47
サザエは30000勝くらいすればすぐ999溜まるんやろ?早く回そうぜ

798いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:26:10
ひろみさんは安全靴構成でガンガン前線で殺すのが一番強いから別に今のギア構成でいいと思うが

799いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:26:12
イカ2はもうメインとサブのギアが同じのにならないで欲しい
wiiuだとバックアップ技やってから身内でひたすらそれを回し続けるってのがひどすぎ

800いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:26:41
ダイナモ使う時は安全靴脱ぐ

801いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:27:13
お風呂に入るときはフクも脱ぐ

802いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:27:26
ダウニーも新技閃いてレベルアップしないの?
うまく合成出来たよ!

803いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:27:28
バックアップ技は想定外だったとして研究員はメインとサブのギア揃えてくると思って作ってたのかが気になる

804いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:27:31
ダウニー関係はあんま売れなかったときの延命処置で入れてる感あるな
これだけヒットしたんだからもうちょい緩和してくれていいのになあ

805いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:27:59
大会前に280連ガチャして揃った偽ブラがスパジャン3つとかいう人がいてな

806いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:28:03
switchはmicroSDだからもしかしたらできる

807いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:28:20
試射会楽しみですね

808いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:28:27
オンライン有料化するんだしそれくらいは鯖保存して欲しいな

809いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:28:29
ハードディスクはアプデで対応
ただSDカードに対応してる

810いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:28:36
外付けつけて外でやってる小学生とかみかけるんかなw

811いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:29:02
SDたかいよw

812いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:29:06
SDカードて読み込み速度とか大丈夫なんかな

813いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:29:59
リッターがやばかったのも結局攻撃力うpアホみたいに積んだせいだしね

814いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:30:33
左下の人?

815いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:30:37
SDカード何GBの用意しとけばいいんかなあ

816いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:30:48
でも外付けはドッグにしかつかないんじゃないっけ?www

817いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:31:17
ローカル対戦もあるのに鯖保存はないんじゃ?

818いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:31:29
2Tでも用意しとけばおk

819いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:31:46
一部のインチキ技をした人が得しないようになってればなんでもいいや

820いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:32:39
夏にイカ2同梱特別仕様10GB出るから今買う人はお金持ちなフレンドなんだね

821いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:32:50
セーブデータだけならSDも買う必要ないじゃん
SD買うのはDL版用だから大容量いるよ高いよ

822いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:33:06
2TのSDカード買って

823いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:33:14
2TBどころか1TBどころか256GBまでしか売ってません

824いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:33:24
SDカードっていうけどwiiuでどれ位ゲームをDL版で買ったよって話

825いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:35:41
なんで任天堂のハードっていつも容量少ないの
せめて128GBくらいはほしいわ

826いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:35:49
そういやこの前ガチマ配信でチーター初めて生で見れた トゥイッターでよく見るけど本場はやはり違うね

827いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:37:15
SwitchがWiiUほど少ないソフトしか出ないとは思えない

828いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:37:17
ぶら旅さんがチーターに遭遇してたな
ホコが一瞬で逆転して終わってた

829いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:37:18
開始みんなが動き出す前に動き出しててホコを他の人が入れないとこに展示してた

830いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:37:30
容量別で出せばいいのに
WIIUはベーシック版とかで出してなかったっけか

831いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:37:40
じゃあそれで

832いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:37:51
本体安く見せるのはいいけどコントローラー充電できないのはきついwwwwww

833いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:37:57
早くポチって

834いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:38:47
ソフト一本10GBくらいするしなあ
まー容量少ないのもあるだろうけど中には30GBとかのソフトもあるし

835いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:39:02
ヒラメが丘団地の団地の中にホコ置いてたよ

836いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:39:37
うぃーゆー黒いやつ買ったよ DQ10のためにPC版出ないからね

837いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:40:15
そいやボンバーマン買う?

838いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:40:38
RPGとかはやばいよ

839いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:40:50
OSとかで容量使ってるから実質使えるのは25GBくらいだよ

840いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:40:51
足りないみを感じる

841いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:41:03
ドラクエはパッケあるでしょ

842いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:41:04
ゼノブレイド2の容量発表はよ

843いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:41:21
そこらへんのやばそうなのはパッケ版も出るよ
ttps://www.famitsu.com/news/201702/24127739.html

844いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:42:02
ムービーが多いRPGは容量がやばい

845いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:42:14
ヒーローズできないじゃん512Gのやつかおう

846いえいえwサイハテ村では当たり前ですから:2017/02/25(土) 23:42:19
ボンバーマンはもうみんな買うからかう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板