したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひろみ 248

1いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/06/29(月) 21:00:49
ダイス!

762いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:32:56
三悪魔戦士できる感じで揃えればいいんじゃない

763いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:33:10
どうせ半年後に出るとわかってるものだからなー 適当で済ませよう
昔ムチで★2で済ませてたひろみさんも最新の適当な武器買ってスキル楽しむって言ってたしな

764いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:33:53
でも半年後にって言ってたらいつまで経ってもいいの買えないからおもんない・・・

765いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:33:55
騎神王軍師よりセットHP4多いからHP6付いてればいいよ
7(-4)が2つでいいな

766いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:33:58
俺今度から君のことひろかまって呼ぶわ

767いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:34:17
これキラキラもお休みしてスプラトゥーンやどるみやってても余裕やで

768いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:34:22
そりゃマジンガお手伝いパラも湧くわ

769いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:34:47
とりあえずオシリスはアンクにするといいぞ

770いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:35:32
ささかまはあんなにためてもケチだからなぁ・・・

771いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:35:37
百万も掛かってないじゃん 6万8千Gもあれば
武器も同じくらい安く済むなこれ

772いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:35:38
思うと3年も経ってないドラテンの歴史で半年後って結構長くない?

773いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:35:57
それなりの買っておくと今話題の戦士でも遊べるぞ!

774いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:36:04
合成無しアンク>理論値ブローチ
だよねオシリス

775いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:36:08
キラキラで1億貯めて買うものはsskmセット

776いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:36:21
右ので済まそう マジンガ終わったらパラ出すこともないし

777いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:36:41
3.2は下手すると来年だからなw
しかも買うのはアプデからしばらくしてだろうし

778いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:36:57
ドラゴンローブとはやぶさ・改で本気出すから(震え声

779いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:37:05
それ重さアクセどれくらいいれて計算してる?
同じくらいの買おうと思ってるんだけど

780いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:37:46
予算を割くならえすなちゃんに

781いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:37:55
まーキラキラとコインボスしかやらない人はそうなんだろうなw
俺とかそれのどこが楽しいのかわからん派だけどw

782いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:37:58
週のはじめにそこそこの買って、マジンガお手伝いでお金浮かせたらこんなに迷うこともなかった

783いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:38:10
コインボスの時買うとたけーじゃん

784いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:38:24
コインボスが店売りになってから型落ちしてから買うでいい マジンガはまだ早い
こういうことだ

785いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:38:44
このゲーム装備揃えてコインボスしかないとか
白の子とかコロキチが殺気立ってそっち向かったで

786いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:39:04
ひろみさんアンクいいのもってるじゃん

787いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:39:11
宝珠持ち寄り募集して

788いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:39:12
ぶっちゃけその生活なら金策不要じゃね?w

789いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:39:45
4キャラDランクまでやって宝珠香水うめえ

790いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:39:51
ビットレ低くて重さチェッカー読めない

791いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:40:28
コロはなー・・・正直コロやるなら他の対人ゲーやる
まぁDQ10で対人する事に意味があるんだけどさ

792いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:40:44
サンキュー 
アクセそんなないからオシリスアンク作るわ

793いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:41:02
禁断重さで補おう

794いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:41:35
2段構え

795いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:41:35
2年ぶりにドラテン復帰したフレが3ヶ月ぐらいであらかたコンテンツ遊びつくしてやることないって言ってた時は戦慄しました

796いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:41:53
合成はしなくてもいいけど尻アンク持ってると役立つよ
いつまでも終わらないアヌアンク作るよりは1個作った方がいいんじゃない

797いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:42:00
禁断重さつければさらに足が安くなるのでは

798いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:43:04
お金貯めてもsskmセットじゃ使い切れないよ あー大会の景品用資金に全部当てるのね

799いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:43:12
だって装備50万Gで揃えるんだし
コインだって買ってもせいぜい数百万でしょ?
4垢キラキラの必要ある?w

800いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:43:37
バトローフリーバトルさえあればいいのにね

801いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:44:04
ヘビチャの乗る部分が違うんよ

802いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:44:11
アクセ合成だって別に理論必要ってわけじゃないしな

803いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:44:16
ズッシでかわるんちゃう?

804いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:44:21
基礎でヘビチャ乗るのも合わせて変わらない?

805いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:44:41
糞張りひろみ

806いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:45:27
石版やってなさすぎてわろた

807いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:45:27
ひろみさんはお金よりメダルだな 災厄とドレアム日課配信して

808いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:45:35
石板いこかw

809いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:45:49
収まり悪いの何とかして

810いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:46:03
パラ上げるのしかつけてない

811いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:46:08
波動拳ガードして強いのは僧侶だけ
ひろみに僧侶とかやらせられないし

812いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:46:31
もう宝珠揃ってない奴呼ばれないよ
コインボスも四垢で行くの?

813いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:46:56
閃き手に入らないのは受身だからか

814いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:47:45
毎日ダークドレアムしようか
君んとこのチーメンもたまにオートマでご一緒するよ

815いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:47:50
望む者がやる気見せないと閃きは寄ってこないのさ
つまり野良ドレアムみたい

816いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:47:51
石版酷いと思ってる自分よりも
石版酷いな

817いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:48:10
さんたましかねえ

818いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:48:43
災厄は宗教上の理由でいけなくなったみたいだし ドレアムしかないね

819いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:49:13
600くらい

820いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:49:26
俺の4番目のサブキャラより少ないレベル

821いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:49:35
初日で290くらいだったな

822いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:49:56
うち1000超えててヒヤっとしましたw

823いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:49:57
前期の追加計算分で0から300になりました

824いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:49:58
貧乏生活が長すぎてちょっと覚えた金策以外にやる気が出ないんだな・・・

825いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:50:07
宝珠香水買ってる勢はもっと行ってるんだろうなー・・・

826いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:50:07
たとえばひろみと他のペカ勢パラがマジンガ行きたいとするだろ
君その石版とsskmセットで呼ばれると思う?

827いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:50:38
宝珠揃ってなくてひろみ君仲間外れになっちゃう

828いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:50:52
やってないのに増えてるわけないじゃんw

829いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:51:33
キラキラ拾いをそんな嬉々としてやってくれるプレイヤーばっかりだったら
リキカスさん楽だろうなぁ

830いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:51:34
昼寝とキラキラしかしてねえ

831いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:51:37
野良だと大丈夫だろう パラいないし この時間ならパラ貴重
さっきの早く買って緑玉出そうぜ

832いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:51:44
きらきらしかしてねぇ

833いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:51:46
食う寝る拾う

834いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:51:53
キラキラするなら昼寝した方がマシなのでは

835いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:52:13
さっきひろみさん言ってたけどコインボスと同じで人居なくなるの同じじゃね?

836いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:53:04
今は人生の大部分をキラキラに捧げてるのに
昔の適当に気が向いたら木工おじさん時代の方が稼げてたんだよなぁ

837いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:53:09
サポでダラダラ狩るのはいつでも同じだし
宝珠香水持ちよりは取ってる人は行かんからなー

838いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:53:31
イカちゃん突っぱねてプレイしてるドラテンがキラキラ拾いオンリーだなんて

839いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:53:52
キラキラ拾った ←わかる
門行った ←わかる
眠くなったから寝た ←甘え
起きてキラキラ拾った ←二回もいらない宝珠行け
ご飯食べた ←分かる
キラキラ拾った ←三回も行くな

840いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:54:09
持ってれば強化されるのに面倒だからやらないって
アクセはいいのそれ?

841いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:54:14
キラキラ拾ってるヒマがあったらイカ買ってこいってのはまあ真実だと思う

842いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:55:26
宝珠香水乞食したいです(直球古事記

843いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:55:53
香水1個90万から全然下がらんなあ
それを一人で非効率サポ狩りで消費するんだ…マジンガは持ち寄りじゃないとヤダーっていうのに…

844いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:56:06
30分宝珠香水売りと同じだね

845いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:56:21
装備全失敗品でコインボスも安くなってからなのに
どこに金使うんだよw

846いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:56:50
今日新ルール追加されたばっかりですよ

847いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:57:01
どうせ10年後にはコインボスサポで倒せる用になってるしコインただに近い価格になってるって

848いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:57:04
もうそろそろ次のキラキラか

849いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:57:30
リスナーに袋叩きにされてる時のひろみ好きだよ

850いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:57:55
マジンガもダラダラ狩れる時代が来るって

851いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:58:03
え今もう普通にサポマジンガ行けるよ

852いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:58:23
今の石版でいけるいける

853いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:58:44
その生活なら職人も不要やろw

854いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:58:48
なんで1個目捨てたの
利用価値あったのに

855いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:59:11
未来から来たけどキラキラ拾ってたよ sskmは

856いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:59:38
今の左下にいいじゃん

857いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 02:59:46
今のも右上に設置したらうまい石版なのに

858いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 03:00:07
君使える石版わかってないからそんな無駄に交換してるのか

859いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 03:00:08
サポ宝珠も効率悪いよ もっと違う言い回しで コイン代が損で

860いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 03:00:19
効率わりーのはひろみの生活だよって言われるから効率の話はやめるんだ

861いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2015/07/03(金) 03:00:49
とりあえず右上なんかは入れろよw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板