したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひろみ 227

1いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/26(月) 13:51:20
ダラズふかず

887いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 16:42:19
実力差ある場合はアイテムルールダイナミックにするといいかもね

888いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 16:45:38
卵でかすぎんだろ

889いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 16:45:40
これがマリオカートなんだよね

890いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 16:45:53
昔もっと卵でかくなかった?

891いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 16:47:58
パックン容赦ねえなwww

892いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 16:49:58
事故はおこるさ

893いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 16:51:01
プレイ時間3時間にしてもその腕は・・・

894いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 16:53:23
1位とれてすげーうれしい

895いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 16:53:27
この中にさっきから最下位の人がいまーすwwww

896いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 16:53:28
まじめにやって!

897いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 16:53:41
順位が確定したので レースを終了しました

これってドベにでる表示?

898いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 16:54:06
コース広いからちょろちょろしてると距離の差が開くよ

899いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 16:54:08
一位はトゲ甲羅使って足止めしない限り落ちてくることないからなぁ

900いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 16:55:20
誇っていいよ
トップ連中はドラクエサボリーや

901いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 16:57:23
????

902いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 16:57:44
ハンドルプロすごいんだが

903いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 16:57:45
ふうせんして

904いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 16:57:49
4?

905いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:02:13
順位が確定したので

906いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:02:24
スクリーンセーバーとか遊びじゃないんですよ?

907いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:04:07
今すげータイミングで叩き落したなw

908いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:06:01
なんかいじめてるみたいになってきた

909いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:06:13
順位が確定したので

910いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:06:29
これがマリカー可愛がりか

911いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:06:50
グランプリなのになんでいたりいなかったりする人がいるの

912いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:10:02
最下位からの脱出

913いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:10:13
ソロで練習しよう

914いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:10:43
ダイナミックにしてから調子いいですね

915いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:12:40
スター使ってるのに追いつけない速さ

916いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:14:00
今回1位の独走が有利すぎるからダイナミックで丁度良いわ

917いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:14:00
さっきからギリギリ最下位じゃないwwww

918いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:14:26
惜しかったなー(7点)

919いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:14:44
下位の足の引っ張り合いが酷いw

920いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:14:55
ダイナミックは強力なアイテムが出る確率が上がる

921いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:16:11
エキサイティングの上に超つけたいわ

922いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:16:15
64のステージ選べばある程度戦えるんじゃない?

923いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:16:28
経験の差

924いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:16:32
車体のカスタマイズと走るルート?

925いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:19:14
2連続でスターにやられる奴おる?

926いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:19:30
走るラインの差じゃない?

927いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:19:52
順位が確定したので

928いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:20:08
あとあれだ
コイン集めよう
地味に最高速度が上がる

929いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:20:30
上位の人達はコインも集めてるだろうから単純な速度も早いよ

930いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:21:22
落下からの復帰がずいぶん早くなったんだな

931いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:21:54
レインボーでキノコは自滅一直線だなw

932いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:23:54
ショートカットして7位になったww

933いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:24:04
あっかーん

934いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:24:05
初心者殺しのレインボーロードに殺されるひろみ

935いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:25:11
途中途中でいいところまでいってるんだけどな
キノコ食ってからの落下が多すぎた

936いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:25:47
こっちまで体が傾く

937いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:27:13
おっかしいなあ
3位だったのになあ

938いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:27:19
下手だからに決まってるだろ

939いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:27:27
オチ芸やってるようじゃまだまだですわ

940いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:27:36
一回事故るともう戻れなくなる

941いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:27:56
パックン取った当たりで落下したらいつのまにか

942いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:30:04
アイテムなしで純粋なレーステク勝負しないの

943いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:31:21
もうだめだジュレットから飛び降りよう

944いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:31:24
スター状態ならドカン吹き飛ばせるからイン通って距離縮められるよ

945いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:31:33
まだマリカ配信は早すぎじゃない?

946いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:31:39
1位2位ハンドルなんだがーw

947いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:31:50
マシン変えよう

948いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:31:51
2.2前期コンテンツの目玉だからなマリカー

949いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:32:12
オフで各コース一通り走ってみようぜー

950いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:32:15
ひろみくんのドルボード遅いね

951いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:33:22
2になったらアクセル押すだけじゃん

952いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:33:59
3ぷー2ぷーっ1ぷーっぽーん!の
2のふーっが消えるあたり

953いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:35:17
ガコンッ


・・・・・・・

954いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:35:37
画面が真っ暗にならなくても最下位だったからね

955いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:38:41
上位行ってもすぐ最下位になるね

956いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:38:41
減速してまでスターで狙われとるやんw

957いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:39:03
キノコで自滅するやつおるー

958いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:39:24
そろそろ封印解いていいですよ

959いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:41:54
端にいるのにスターでやられるとかないわw

960いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:41:59
ひろみさんが大量のアイテム回してるところに爆発きてわらた

961いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:42:43
毎回きのこの使い方で失敗しとるな

962いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:43:01
ギリ抜いたなww

963いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:43:10
ハルちゃん追い抜いていくー

964いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:43:35
一発の落下さえなければ5位4位キープできそうなんだがなー

965いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:44:42
慣れてない人はサーキットコースの方がやっぱ安定するね

966いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:45:22
通信切れた 落ちたw

967いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:45:23
いけるいける!!

968いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:46:35
トップに食い込めるかて思ったんだがなーw

969いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:46:39
落下無いとちょっとだけ順位上がるなw

970いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:46:44
ダントツのビリwwwwwwww

971いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:47:00
バトルもしようぜ

972いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:47:56
アイテムで風船割るいつものだよ

973いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:49:01
ひろみさんは無免許かな?

974いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:50:48
今スターで殺しにかかってたでwwwww

975いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:51:07
リアルであばばばばなるなw

976いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:52:35
パックン後ろから来たアカこうらも食うからなw

977いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:53:40
完全に殺意を持った行動

978いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:54:07
ボッチサーキットやがー

979いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:54:28
おっかしいなあ
2位だったのになあ

980いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:54:29
ドベなのにあれだけ殴られたら確定しちゃうよね

981いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:55:02
ひろみだーッ!殺せーッ!こんな感じになってる

982いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:57:27
ひろみさん自分で走ってください

983いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:58:40
あのS字クランクは隠し通路があるんじゃないかってくらいみんな落ちていく

984いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:58:44
そこのシケインは手前からドリフトでライン保てないと抜けられんのよな

985いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:58:55
キラーが三回連続で出れば勝てます(´・ω・`)

986いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/31(土) 17:59:03
3回落ちたわあそこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板