したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひろみ 224

1いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/19(月) 16:17:35
アズハル

876いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:22:12
よしピカチュウとスライムを戦わせろw

877いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:22:25
×ここ最近興味があるゲームがない
○時代についていけてない

878いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:23:19
というかゲームに飽きてきてるんでしょ

879いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:23:31
>>877
老化か オッサンだな…

880いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:23:39
久々にコーラTAとか

881いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:24:27
最近スマホのゲームをやるくらいになってしまった

882いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:24:52
年取ると何も考えずに遊べる簡単なゲームしかやらなくなる

883いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:25:22
ポケモン言えるかな!

884いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:25:24
僕もゲーム自体への興味はがくーんとさがったけど、XYは孵化しまくって楽しんでました

885いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:25:32
もう年なんだよなぁ 新しいものが頭に入らなくなってくる

886いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:25:52
ひろみおじいちゃんこれジラーチゲロない?

887いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:25:57
XY面白いけど第4の頃から根底は変わってないから飽きのほうが強い

888いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:26:03
年取るとサクっとできるゲームやりたくなる
超反応を要求するゲームとか長ったらしいゲームがウザくなるわw

889いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:27:57
今はいいけど長時間ゲームできなくなってくるよ
そのうち配信時間が少なくなっていって最後には・・

890いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:28:49
こいつらシングル用のポケモンにしか見えないんだけど

891いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:29:15
ひろみ配信は不滅です!

892いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:29:18
ひろみさんもし結婚して子供が出来ても家族で配信してよね

893いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:29:38
MMOでもドラクエでも長時間できるならまだまだ若い

894いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:30:02
親子でポケモン大会に

895いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:30:38
若さを維持すべく毎日配信しよう

896いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:30:46
ひろみの同級生とか結婚してたりしない?

897いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:30:52
単純に俺の主な活動範囲だったペカポケが壊滅状態で寂しい
結局ポケモンが好きだったんじゃなくて、ポケモンをやることで生まれる交流を求めてた慣れあい厨だったわ俺

898いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:31:05
もう四捨五入したら死ぬじゃん

899いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:31:07
うちも優しい理想の女の子と結婚して生まれた子どもとポケモンしたいんよw

900いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:31:29
もうちょっとすると何やっても集中力がなくなってくるよ

901いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:31:35
体が老けようが心が老けなければ問題ない

902いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:31:39
健康を損なう両足粉砕骨折すればどらてん配信三昧に

903いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:31:43
ひろみもいつか結婚するんやで^^

904いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:31:49
もうすぐ子供生まれるけどドラクエしてるよ

905いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:31:56
うんうん
続々と結婚してもう離婚してたりもする

906いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:32:01
最後の砦のえんがわさんの対戦会無くなってポケモン起動する回数減りましたw

907いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:32:11
泣かないで

908いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:32:14
EDまで泣くんじゃないぞ

909いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:32:16
周りが結婚して消えていくご祝儀
そしてひとり

910いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:32:25
さようなら・・・ポケットモンスター

911いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:33:17
ガチで子作りに励もうとした次の日筋肉痛で動けなくなる人になる?

912いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:33:54
まさゆきに先を越される可能性は?

913いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:33:58
ひろみ「ドラクエ10、夜は私で昼は奥さん、夏休みは子供が操作しています!」

914いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:33:59
結婚は心底でどうでもいいけど彼女いないのが真面目に辛いですw

915いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:34:16
彼女もそうだけど結婚は急に降りてくるからな神が

916いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:34:50
ひろみはドラクエ10配信してる時も物忘れ激しい時がある

917いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:35:05
ええやん
子供にレベル上げさせとけ

918いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:35:30
5年…pecaきたあたりじゃんwwwwwwwwwww

919いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:36:13
子供がドラクエをできるようになる前にドラクエ10サービス終了するだろうなw

920いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:36:17
一生遊んでも遊び足りない

921いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:36:22
ひろみ「今日は配信しないで寝るか・・」

ひろみ「今日は配信しないで寝るか・・」

ひろみ「今日は配信しないで寝るか・・」

ひろみ「今日は配信しないで寝るか・・」

毎日こんなになっちゃうよ そのうち

922いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:36:27
まだ遊んでたいよなー・・・どうして俺は無駄な時間をウゥッ・・・

923いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:36:40
寝取られ・・・?
ウッ

924いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:36:52
配信界に入ってきたあたりはまだリア充だったの?ハイスペック配信者とかやべーじゃんw

925いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:37:55
遊び呆けてたら無駄な時間を…で働き詰めてたらもっと遊んでおけば…
満足に生きるのは無理ですね

926いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:38:08
○○○「彼女をゲットだぜ!」

927いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:38:19
特定されてたwwwwwwwwwwww

928いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:38:24
オッサンになったら将棋ゲームでもしてんのかなーとか子供の時は思ってたけど
結局やってるのはアクションゲー
この年になるとゲームやる時間も限られてくるから、むしろ昔より良ゲーを求めるようになった

929いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:38:42
声ばれそう

930いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:39:00
ひろみさんですよね!サインください!

931いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:39:06
笑い方特徴ありすぎだから 特定しやすそう

932いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:39:10
声特徴的ですもんね

933いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:39:14
ひろみさんにはみきーゆちゃんみたいな子とくっついて辛せになって欲しい

934いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:39:45
埼玉じゃないから、ひろみさんと似たような声の人にひろみさんですよねって言っても無理だわw

埼玉にいたら声で築いて特定できるかもしれないけど、声かけとか無理だわw

935いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:40:05
彼女出来て彼女にばっか時間とられたら
きっと一人で有意義にペカで配信してた時間が幸せに思えるよ

936いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:40:17
職場も声もばれてるもんね

937いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:40:37
頬こけたリーゼントなんてそりゃ一発でバレるわ

938いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:40:37
懐かしいの出てきた

■■■今までのアチャモくじまとめ■■■

だるいーじ ミズゴロウ→アチャモ
てつ アチャモ
有野 ミズゴロウ
ぐれこ ミズゴロウ→キモリ→キモリ→キモリ→ミズゴロウ→キモリ
あべつ キモリ
ひろみ キモリ→ミズゴロウ→アチャモ→アチャモ→アチャモ→アチャモ→アチャモ→アチャモ
ささかま キモリ
もおん キモリ
プルナレフ アチャモ(ひろみからの乞食) キモリ(AIBOからの乞食)
■■■■■■■■■■■■■■■■■

939いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:40:55
ひろみくんの声聞いたら絶対に当てる自信あるわ

940いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:41:28
ドラクエの人間姿にそっくりですねw

941いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:41:48
秋葉でひろみさんを特定するゲーム

942いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:42:08
彼女と配信でいいじゃん

943いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:42:26
ひろみさんってダアシエリエスとか言うの?

944いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:42:44
今日もう終わりなの?みーばーすで最期に恒例のぽけお絵かきお願いね

945いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:43:43
ちょっとやってみて

946いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:43:47
放送聞きに行くから 駅の詳細お願いします

947いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:43:54
ひろみくんもやっぱ鼻にかけた声になるの?

948いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:44:31
よし、落し物を事務所に届けて駅事務所でひろみさんとお話!

949いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:45:10
埼玉の駅なの?

950いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:45:49
グモみたことある?

951いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:45:51
イツモキイテルヨ

952いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:45:54
駅の次は○○ ○○ですって声オカマぽいような言い方じゃんほとんどの人

953いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:46:06
大宮

954いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:46:39
廃駅になるの?

955いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:46:58
よく考えればこのがちゃりこって通知音なん実の時から使ってるんだよなぁ

956いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:48:13
前を向いて

957いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:48:30
はあ
悲しい

958いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:48:33
ルビサファリメイクのTAで復帰しよう

959いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:48:38
災厄行けます

960いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:48:39
ドラクエの日課w

961いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:49:54
乙み

962いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:49:58
野良や二垢打開しかしないようになってしまった 哀しい

963いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:50:02
またね

964いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:50:13
おつ

965いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:50:56
おつ

966いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/21(水) 00:51:34


967いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/22(木) 01:46:34
ttp://de.mon.st/RyEq2/

968いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/23(金) 01:58:16
ひろみくん来てたんかーい

969いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/23(金) 02:01:38
いつもこの時間騒いでるのにw
おk

970いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/23(金) 02:01:38
こんばんわひろみちゃん

971いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/23(金) 02:03:33
そら怒られるよw
パッドしょっちゅう落っことしたり笑ってたらw

972いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/23(金) 02:04:35
実家勢のつらいところだね

973いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/23(金) 02:06:32
まーくん激おこやんw

974いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/23(金) 02:15:51
もうねむみか

975いえいえwひらひら村では当たり前ですから:2014/05/23(金) 02:18:28
プクしかおらんw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板