したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

将棋配信15日目

1名無しさん:2009/10/25(日) 02:51:40
また1000気づいてないよこの子

45名無しさん:2009/10/25(日) 03:56:33
かーみ も とのいけ と指しまくって詰め将棋TAの素材つくろうぜ!

46名無しさん:2009/10/25(日) 03:57:53
え?高倉健?なにいうてはるん自分?

47名無しさん:2009/10/25(日) 03:58:15
若くない?っていわれたの?
斬新ないちゃもんやな

48名無しさん:2009/10/25(日) 03:59:06
ねえいまクソババアっていった?
言われた人は本当にどういう気持ちになって・・・ちんぽちんぽ

49名無しさん:2009/10/25(日) 04:00:21
そのしわくちゃなクソババアスクラッチカードを食べちゃったっていうオチ?

50名無しさん:2009/10/25(日) 04:01:15
かーみ「お前の心がすけてみえるわしねボケカス!」

51名無しさん:2009/10/25(日) 04:01:18
大阪こわいなー

52名無しさん:2009/10/25(日) 04:01:47
店には迷惑だけどかまってほしいんやないの?
ただの人でなしかもしらんけども

53名無しさん:2009/10/25(日) 04:02:33
若い男にかまってほしいからかーみくんなんや!

54名無しさん:2009/10/25(日) 04:03:04
かーみくん、かーみくん。
そんなんじゃ女の子にもてへんで

55名無しさん:2009/10/25(日) 04:03:38
か「死んだらえーのになあ・・・(あ、また将棋悪くなった)」

56名無しさん:2009/10/25(日) 04:04:44
女の子は時には身勝手なもんだよ
心はひろくひろーくしておくんや
おっさんのパンツのゴムのようにのばすんや

57名無しさん:2009/10/25(日) 04:06:38
オフには電車でいくの?長瀬って遠いの?てっそはシカで行くみたいだけど・・・

58名無しさん:2009/10/25(日) 04:08:58
梅田がどうした?

59名無しさん:2009/10/25(日) 04:12:30
F早凸いい?

60名無しさん:2009/10/25(日) 04:25:06
くそばばあのせいでレスがなくなった件

61名無しさん:2009/10/25(日) 04:26:07
クソババア「さびしかったらよんでやかーみ君」

62名無しさん:2009/10/25(日) 04:26:59
クソババア「近大生にいちゃもんつけるで?」

63名無しさん:2009/10/25(日) 04:35:49
なんの話?

64名無しさん:2009/10/25(日) 04:36:48
かーみくん誕生日いつ?

65名無しさん:2009/10/25(日) 04:38:48
じゃあ7の倍数の手数の時はアホになってね

66名無しさん:2009/10/25(日) 04:39:28
うわそれおもしろい

67名無しさん:2009/10/25(日) 04:39:33
うろたえすぎwwww

68名無しさん:2009/10/25(日) 05:06:47
1手詰み逃す男の人って・・・

69名無しさん:2009/10/25(日) 05:07:08
46角で詰んでなかった?

70名無しさん:2009/10/25(日) 05:10:42
うどんの詰将棋配信にのりこもうぜ

71名無しさん:2009/10/25(日) 06:54:27
メモ
・ペプシ小豆、どこにむかっているのかペプシメン

72名無しさん:2009/10/25(日) 06:55:04
メモ
・初級シスアドが取りたい!

73名無しさん:2009/10/25(日) 06:57:42
メモ
・今年の漢字はなんじゃらほい

74名無しさん:2009/10/25(日) 08:30:12
G_ka-mi:-x09-
会員 805 (8級)
[today] 12勝 15敗

完全にデジャヴです、本当にありがとうございました。

75名無しさん:2009/10/26(月) 03:03:57
メモ
・西田としゆき

76名無しさん:2009/10/26(月) 03:04:28
メモ
・基本情報技術者試験がとりたい

77名無しさん:2009/10/26(月) 04:58:29
自分が取りたい資格試験等

・ITパスポート試験、初級シスアドは廃止になってこれが後続らしい。
ttp://www.shikakude.com/sikakupaje/itpass.html
・基本情報技術者試験、むずそう
ttp://www.shikakude.com/sikakupaje/newkihonjoho.html
・情報検定
ttp://www.shikakude.com/kosikakupaje/jken.html
・パソコンスピード認定試験
ttp://www.shikakude.com/minsikakupaje/pcspeed.html
・コミュニケーション検定
ttp://www.shikakude.com/minsikakupaje/nihongocomunity.html
・漢検
・英検

78名無しさん:2009/10/26(月) 08:03:22
しかくかくかく革命戦士やで

79名無しさん:2009/10/27(火) 23:17:03
メモ
・名前を変える

80名無しさん:2009/10/28(水) 02:27:55
西田としゆきchでひとつ。

81名無しさん:2009/10/29(木) 00:31:12
みんな、おらに終盤力を分けてくれ!

82名無しさん:2009/10/29(木) 00:48:02
かーみちゃあああああああ
こばわああああああああ
おやすみいいいいいいいい

83名無しさん:2009/10/29(木) 00:51:45
今日のかーみchには
お笑い成分が足りないおおおおおお
おやすみいいいいいいい

84名無しさん:2009/10/29(木) 00:52:31
西田としゆきについて

85名無しさん:2009/10/29(木) 00:55:10
ペプシは頭おかしい

86名無しさん:2009/10/29(木) 01:09:27
寝ゲロメンソール

87名無しさん:2009/10/29(木) 01:10:48
油虫スーパーライト

88名無しさん:2009/10/29(木) 01:17:17
てっそオフ参加するん?

89名無しさん:2009/10/29(木) 01:17:31
51龍して角打って桂で詰んでないの?

90名無しさん:2009/10/29(木) 01:35:15
「ぼっこぼっこ形ですね」

「これでいい勝負ですか」

「角渡しちゃ駄目じゃーん」

「くぁすぇdrftgyふjこ」

91名無しさん:2009/10/29(木) 01:45:03
高校で遠足とかあるのか

92名無しさん:2009/10/29(木) 01:46:17
やっぱりおやつは300円までとかなの?

93名無しさん:2009/10/29(木) 01:48:54
子の人これでも
さっき「最近マナーが悪い人が多い」とか言ってたんですよ

94名無しさん:2009/10/29(木) 01:49:37
手拍子で指しすぎだね
チャンスも逃すしうっかりもし過ぎ

95名無しさん:2009/10/29(木) 01:59:50
今、ズワイガニとか見えたんだけど

96名無しさん:2009/10/29(木) 02:03:12
将棋勝てない日はギャグもつまらない

97名無しさん:2009/10/29(木) 02:04:13
おっつー

98名無しさん:2009/11/01(日) 00:15:37
だれかRください。

99名無しさん:2009/11/01(日) 00:54:11
後手の持駒:角 金四 銀二 桂二 香三 歩十六 
9 8 7 6 5 4 3 2 1
+---------------------------+
| ・ ・ ・ ・ ・v銀 ・v桂v香|一
| ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・v玉 ・|二
| ・ ・ ・ ・ ・v歩 飛 ・ ・|三
| ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・v歩 飛|四
| ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・|五
| ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 桂 ・|六
| ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・|七
| ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・|八
| ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・|九
+---------------------------+
先手の持駒:角 銀 
手数=0 まで

100名無しさん:2009/11/01(日) 00:57:43
挑戦状や

101名無しさん:2009/11/01(日) 01:02:46
諦めたらええんやこんなもん

102名無しさん:2009/11/01(日) 01:03:19
初手だけ・・・ダイナミック・・効果は後ほど・・・7手

103名無しさん:2009/11/01(日) 01:03:34
読みの深さがわかる

104名無しさん:2009/11/01(日) 01:08:04
見えてる訳じゃないけどやっぱりかーみさんは感覚とか筋とかが良いな

105名無しさん:2009/11/01(日) 01:08:52
ちゅっちゅレスしたらあつこが出てくるって聞いたから

106名無しさん:2009/11/01(日) 01:10:42
初手が決まれば変化3つくらいか

107名無しさん:2009/11/01(日) 01:11:51
初手王手かけられるのは11手ある

108名無しさん:2009/11/01(日) 01:12:25
13手だった

109名無しさん:2009/11/01(日) 01:12:44
普通に追う順を読むんだ!ダメなら修正するんだ。
実戦でも、戦いの最中で修正できればいいんだけどなぁ・・・そんな棋力欲しいなぁ

110名無しさん:2009/11/01(日) 01:14:30
感覚的に読むならこの形で持ち駒を活かせそうな盤面にできる手(損得関係無し)を見る

111名無しさん:2009/11/01(日) 01:15:57
いかにも持ち駒(まれに質駒)打ちこみたくなるような場所があろう
その形が何か所か組み合わされば難しい詰将棋

112名無しさん:2009/11/01(日) 01:18:23
こうなれば全幅探索や!

113名無しさん:2009/11/01(日) 01:19:52
暇な詰キストさん用、大道詰将棋(持ち歩余るよ)

後手の持駒:飛 角二 金三 銀三 桂二 香二 歩十六 
9 8 7 6 5 4 3 2 1
+---------------------------+
| ・ ・v玉v桂 ・ ・ ・ ・ ・|一
| ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・|二
| ・ ・ 金v香v飛 ・ ・ ・ ・|三
| ・ ・ ・ 銀 ・ ・ ・ ・ ・|四
| 桂 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・|五
| ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・|六
|v歩 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・|七
| ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・|八
| ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・|九
+---------------------------+
先手の持駒:香 歩 
手数=0 まで

114名無しさん:2009/11/01(日) 01:21:44
>>113
これ何手詰め?というか詰むのかこれw

115名無しさん:2009/11/01(日) 01:23:02
5手まで読んだ時点で読むのを辞めた
長手数の悪寒

116名無しさん:2009/11/01(日) 01:25:20
明らめたらそこで対局終了やで

117名無しさん:2009/11/01(日) 01:26:20
1二飛成からでした
本当におつであった

118名無しさん:2009/11/01(日) 01:27:02
配信中に解かないなら容赦なくネタバレ

119名無しさん:2009/11/01(日) 01:30:45
じみちたかみちんぽ

120名無しさん:2009/11/01(日) 01:34:20
どうしてこうなった・・・駒損・・・見落とし・・・

121名無しさん:2009/11/01(日) 01:41:34
相手つましてこなかったから攻めていったらよかったんや

122名無しさん:2009/11/01(日) 01:43:44
スランプ

123名無しさん:2009/11/01(日) 01:46:33
両方

124名無しさん:2009/11/01(日) 01:49:01
プロの棋譜暗記して並べる

125名無しさん:2009/11/01(日) 02:15:10
79手目実戦形、詰将棋じゃないかなNG

126名無しさん:2009/11/01(日) 02:15:23
ふう

127名無しさん:2009/11/01(日) 02:17:22
相手飛車打って受ければ(4八飛)打開できるけど、たぶんしないかなぁNG

128名無しさん:2009/11/01(日) 02:17:35
勝ちの将棋があっという間に引き分けに

129名無しさん:2009/11/01(日) 02:18:29
てっそ何て?

130名無しさん:2009/11/01(日) 02:19:58
春のBAN祭りと聞いて

131名無しさん:2009/11/01(日) 02:20:11
アカBANの伝道師wwwwww
伝道されたくねー

132名無しさん:2009/11/01(日) 02:23:23
いまの相手はどうしたいんだ
引き分けつけるのが嫌で先延ばしにしただけ??

133名無しさん:2009/11/01(日) 02:27:33
ハードル上げて困るのはかーみきゅんですよ?

134名無しさん:2009/11/01(日) 02:27:51
ごめん詰みは無かった

135名無しさん:2009/11/01(日) 02:31:47
あなりをなんかいますねとか言えるのはかーみきゅんならでは

136名無しさん:2009/11/01(日) 02:32:56
戦争か?

137名無しさん:2009/11/01(日) 02:38:18
あれ?ちょっと目を離したらすごいことになっとる

138名無しさん:2009/11/01(日) 02:49:09
たこ〜まさ〜のた、こ、焼、き

139名無しさん:2009/11/01(日) 02:59:56
6八飛いれないん??

140名無しさん:2009/11/01(日) 03:00:30
謎の裁きに上流大怒り

141名無しさん:2009/11/01(日) 03:03:31
ギャグは悪手フラグ

142名無しさん:2009/11/01(日) 03:03:45
歩プレヒコール!
これは流行る!訳ねーよ!!!!1

143名無しさん:2009/11/01(日) 03:05:43
     VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
     >      ______      <
     >    /(●),  、(●)\     <
     >   /    ,,ノ(、_, )ヽ、,,   ヽ   <  < 僕の自慢のギャグ、使っていいですよ?     > .└┤    `-=ニ=- '    ├┘ <
     >  |     `ニニ´     |  <
     >  ┣━━━━━━━━━┫  <
     >  ┗━━━┳━┳━━━┛  <
     >                    <
     >∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧

144名無しさん:2009/11/01(日) 03:06:54
リアルかまぼこに似せて作られたらしいな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板