したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みっしんぐファンクラブスレ61

1間欠泉★:2022/06/28(火) 23:54:53
女の子の絵描いて遊びます。
ゲームもちょっとだけやります。

872名無しさんがログインしました。:2022/08/10(水) 20:19:59
そうそう
スラアクのワイヤーステップが純粋な回避技だから刃鱗もうま撃も乗る
めっちゃ便利

873名無しさんがログインしました。:2022/08/10(水) 20:23:14
1回やってもLv2とか3しか上がらんからhちあすら地道ですわ

874名無しさんがログインしました。:2022/08/10(水) 20:23:56
でもレベル1から上げていくしかないのではそのへんは

875名無しさんがログインしました。:2022/08/10(水) 20:24:03
ないですねぇ

876名無しさんがログインしました。:2022/08/10(水) 20:26:43
そろそろご飯食べてくるので落ちます!
お疲れさまでした!

877名無しさんがログインしました。:2022/08/10(水) 20:28:26
乗り名人よそりゃ

878名無しさんがログインしました。:2022/08/10(水) 20:30:18
いや乗ってるときの超必までのゲージがたまりやすい
つまり攻撃回数が減るマイナススキルwwwwwwwww

879名無しさんがログインしました。:2022/08/10(水) 20:36:03
ポート開いてるのにリレーができない状態なので戻るのに時間かかりそうです

880名無しさんがログインしました。:2022/08/10(水) 20:46:03
褐色貧乳ポニテと色白巨乳ポニテどっちが好き?

881名無しさんがログインしました。:2022/08/10(水) 20:48:46
「捕獲ばかりするので捕獲禁止にしました!」

882名無しさんがログインしました。:2022/08/10(水) 20:49:52
褐色貧乳ポニテのイビルジョーと色白巨乳ポニテのフルフルどっちが好き?

883名無しさんがログインしました。:2022/08/10(水) 21:08:51
スキルが消えるとスロット増えやすい(たぶん

884名無しさんがログインしました。:2022/08/10(水) 21:13:16
アップデートしてからすぐこっち来たのでなにも進んでないです

885名無しさんがログインしました。:2022/08/10(水) 21:14:33
ドスコイドスコイ

886名無しさんがログインしました。:2022/08/10(水) 21:14:39
ハンケツー ジゴクイキー

887名無しさんがログインしました。:2022/08/10(水) 21:36:58
弱特に頼る愚か者は希少種で死ぬのだ

888名無しさんがログインしました。:2022/08/10(水) 21:40:32
マルチ専用スキルだけど闇討ち楽しいよ

889名無しさんがログインしました。:2022/08/10(水) 21:52:15
前作の反省を活かしてる感あるよね

890名無しさんがログインしました。:2022/08/10(水) 22:07:53
地烈はライズの時は使ってたけど今はフルバ打った方がええわってなってる

891名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 13:08:04
今日も元気にサン欠泉

892名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 13:41:19
LV60ぐらいからは緑少し欲しい
緑取らずにドスフロギィにワンパンされてったハンターみたわ

893名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 13:49:45
産卵対決なら負けねぇ!!(共鳴音珠

894名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 13:53:55
クエストを産卵するヤツカダキ

895名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 13:54:34
ペア条件一度も出た事無い

896名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 13:55:49
ペア確かにあんま出ない
ギザミペアを残してるぐらいだけど50分だから25分の方がお得な気がしないでもない
25分ペアが欲しい

897名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 14:08:11
おはようございますわよ〜
レベル低いけど寄生してもよろしいかしら?

898名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 14:08:34
今のおわってからでいいよ

899名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 14:09:41
え、落石?そんなギミックが?

900名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 14:10:01
2番じゃないよ

901名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 14:12:38
知らなかったわ、あざっす

902名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 14:24:05
いけますわよ

903名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 14:24:32
怪異研究全然やってないからレベルひくくて申し訳ないですわよ

904名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 14:25:41
ヤツカダおすすめですぞ、部位破壊でもポイント貰える
道中の怪異採取も忘れずに

905名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 14:27:33
でも研究対象は人によって違うし

906名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 14:30:17
LVより条件っしょ、LVは誤差
あとクリアしてLV上がってもらえるクエストはクリアしたクエストと絶対に条件が変化しないから(ホストの固定の奴)
もともと条件が良い奴を育てる方がお得

907名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 14:35:49
操竜の壁ドンってHP依存だから4人だとしょぼいからじゃない?
操竜中ダメージ1/100だかにされちゃうし

908名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 14:37:12
壁が近い密林とかだとドンドンドンって出来るけど
寒冷だと広くて壁遠いからそういうのもあるかも

909名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 14:39:03
そこまでは思わないっしょ、研ぎたい人もいるって見るし
操竜しなくても良いのにな〜ぐらいじゃない?、麻痺嫌がる人は聞いた事ないな
睡眠はどうするのこれ?感が気になるのは分かるw

910名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 14:40:16
麻痺いやがるやつはソロでやっとけだよwwwwwwwww

911名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 14:42:08
気にする人はソロでやれだから良いっしょ
俺も別に操竜しなくて良い派だけど遠いモンスターのところまで走られなければ自由にしてくれて全然気にならない

たまに外人が城塞高地の端のモンスターまで走ってくのだけは勘弁

912名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 14:51:38
かいい討究パターン理解したら楽しいけどもやっぱり火力理不尽だろこれっていう気持ちがずっとつきまとってます

913名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 14:52:04
言うならば清掃員に塩を投げつけられたなめくじです

914名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 14:53:05
どっちかっていうとタフさの方が気になる、ソロ8万とか硬すぎ

915名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 14:53:27
そんなあんのか 1回もしななくても10分かかる理由はそれか・・・

916名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 14:54:39
2匹目は捕獲で終わるから待ち時間もみじかいんですよ

917名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 14:56:00
弱い奴がお供だとありがたいね
ナズチとかヌシとか怨マガドはやめてくれ

918名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 14:56:54
研究LV上げるなら採取も大事
1ヶ所20ptぐらいだったかな?通り道のぐらいはきっちり

919名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 14:58:03
ノーマルは良いけど亜種になるととたんにゴミクズになる亜種
滑り過ぎなんじゃボケ

920名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 15:00:22
あなた、かいい研究科のもの?

921名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 15:01:38
XXハンターが好きだからグルニャン実装待ってるんですけど

922名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 15:09:30
フルフルに目はありませんよ

923名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 15:13:07
頭殴らせろよクソ蜘蛛がよお

924名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 15:24:24
その辺の条件では体力はかわらんらしい
双竜ダメが同じだったとのこと

925名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 15:25:06
つよいじゃん

926名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 15:26:28
怪異研究クエに弱いのこいは無駄ということを機能しりました

927名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 15:27:10
鬼火強いって聞くけど何が強いん?使ったことないわ

928名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 15:27:41
ガンスの特権

929名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 15:28:17
闇討ちが救世主とかいう闇な

930名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 15:28:40
虫技で鬼火外せる武器はちらほらいる

931名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 15:29:14
ケツを向けて飛んでいきケツを殴る武器

932名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 16:05:00
あと油もでるんじゃなかったかな

933名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 16:14:17
武器の奴も少しずれるだけであんまり意味ないっぽいから
どっちかっていうと低レアと高レアを両方やってみて当たりが混ざってないかセーブロードで確認する方が大事
高レアだと当たりだけど低レアだとはずれ、その逆パターンもあるから

934名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 16:16:41
通常ラージャンなのが救いか

935名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 16:20:03
ディレイきつい敵こんな強くしちゃいけませんよ〜

936名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 16:28:15
緊張してきた

937名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 16:29:42
セルレギオスディレイめっちゃきかせるからキツイよね

938名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 16:30:27
ライダーキッーーーク

939名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 16:33:14
マスター込みでもヌシアシラとヌシオウガが一番嫌い

940名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 16:45:03
今日何時くらいまでやるの?まだ凸していい?

941名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 16:54:05
琥珀がものすごい量だな

942名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 17:27:04
ほぼほぼガンスのためのスキル闇討ち

943名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 17:58:03
闇討ち倍率高いからマルチやるなら付け得なぐらい強いらしいけどね
マルチ専用なのが評価下げてるかな

944名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 17:59:11
LV80に混ざってるバルファルクの大レーザー即死するから笑えるんだわ

945名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 17:59:44
大剣とかのアーマー技利用して突進に向かって技撃ったら背中に当たったりとかしないのかな

946名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 17:59:59
なってるね、HPは元の体力の影響が大きいけど攻撃力はもう凄い事になる

947名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 18:00:20
というか怪異調査にヌシ出てくるのやめてほしい

948名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 18:00:26
ヌシアシラのタックル食らうと210くらい食らうし

949名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 18:00:47
素材は役に立たねえわ強いわでいいことないヌシ

950名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 18:01:23
元がマスターにいないからかHPだけは控えめなのが唯一の救い

951名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 18:22:22
やっぱ3匹クエは琥珀の量が凄いね

952名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 18:37:36
2頭クエストがわりと美味しい、3頭はちょっとだるい

953名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 18:39:56
普通の怪異素材もでるんだねこのレベルで

954名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 18:40:30
これがヤツカダキの力

955名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 18:42:57
持ってないけど絶対やりたくないクエストとしては
クソネミクニ亜種、ヌシオウガ、バルファルクの3頭1乙クエスト
3頭1乙失敗は普通に出る・・・

956名無しさんがログインしました。:2022/08/14(日) 18:44:08
おつおつ

957名無しさんがログインしました。:2022/08/20(土) 22:52:08
鮮血さん
やってるね

958名無しさんがログインしました。:2022/08/20(土) 22:52:57
トットコガチャ太郎

959名無しさんがログインしました。:2022/08/20(土) 22:54:23
おはようございます
いわゆる殴りガンスか

960名無しさんがログインしました。:2022/08/20(土) 22:56:24
鬼火に慣れてると鬼火のないガンスとかしんどそう

961名無しさんがログインしました。:2022/08/20(土) 22:56:59
教官のンンンッ!好き

962名無しさんがログインしました。:2022/08/20(土) 22:57:16
鬼火で災禍転覆がこまめに発動するのが強い

963名無しさんがログインしました。:2022/08/20(土) 22:58:35
確率がキチガイすぎてついていけない

964名無しさんがログインしました。:2022/08/20(土) 23:04:10
春菜声かわいい

965名無しさんがログインしました。:2022/08/20(土) 23:10:36
頭カッチカチすぎなんだよなあ金銀

966名無しさんがログインしました。:2022/08/20(土) 23:11:14
弱点特効が入るのが尻尾の先っぽくらいしかない

967名無しさんがログインしました。:2022/08/20(土) 23:17:37
愛弟子今日はソロプレイなのかい

968名無しさんがログインしました。:2022/08/20(土) 23:19:26
依頼やってないの大杉だろ!

969名無しさんがログインしました。:2022/08/20(土) 23:25:02
ついF12を

970名無しさんがログインしました。:2022/08/20(土) 23:30:43
良い砥石を使っているな

971名無しさんがログインしました。:2022/08/20(土) 23:30:56
悲しいこと言うなよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板