したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みっしんぐファンクラブスレ30

1間欠泉★:2018/06/22(金) 11:11:32
女の子の絵描いて遊びます。
ゲームもちょっとだけやります。
連絡用Twitter http://twitter.com/kanketsu1000
お題箱 https://odaibako.net/u/kanketsu1000
ドロキャス http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/4dcc4e41bacbfba3c8e0ba31809a838a/

619名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:44:52
plusは調子乗って本家作者に権利よこせだの暴言をチャットで吐いてたのを暴露されてから大変なことに

620名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:44:54
採掘、栽培、釣りはマテリアル収集に関わってくるんじゃない?

621名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:45:03
oomseとoomEXって何が違うんすかね

622名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:45:19
平和な間欠泉さんの配信が一番やな

623名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:46:51
難易度がアップしてるってことか?
oomのときまではプレイしてたんだけど劇的に変わるのかなやっぱ

624名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:47:26
便利になってるのはいいねー

625名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:47:31
やりこむ上で煩わしい要素を簡略化してるってイメージが強い

626名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:47:44
あと基本的にもらった素材でやってるのにその辺を他作者は使うなとか権利主張始めてたんだっけプラス

627名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:49:26
手軽に挑めて強武器くれるとかほんまワイナン様は天使やで

628名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:49:43
釣りでまったりしようや・・・

629名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:49:51
ざばっざばっざばっ ピュイッ・・・・
ざばっざばっざばっ ピュイッ・・・・

630名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:50:01
ヴァリアントは釣り高速化してくれてるからまぁいける・・・

631名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:50:07
ランキスは性能と思い出補正でなかなか手放せなくなるw

632名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:50:43
一生使えるランキス

633名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:50:56
エロ本はきちんと良い画像差し替えてるんだよな

634名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:51:20
エロ本を拾えええええ

635名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:51:39
かたつむりに屈した王

636名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:52:05
最近はoorとかMMAhの方が更新が頻繁だからそっちも気になるな

637名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:52:23
掃除屋『バルザック』のエロ本釣るまで配信終われないってマジですか?

638名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:52:45
種類増えすぎてもうわからねえ!
おれは沈没さんが選んだやつを信じるぞ!!!

639名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:52:59
まだヴァリアントが開発活発なの凄いな

640名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:53:35
時止めると音楽も止まる演出すき

641名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:53:38
ランダムで強い武器拾うと笑顔になる

642名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:54:13
最強の包丁を手に入れるまで妹を狩ろう

643名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:55:14
武器はお手軽なの多くてエターナルフォースなり生き武器なりでないとその辺で良いかなって

644名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:55:18
次の作品のさいはてちょっと楽しみなんだけど完成相当先になりそうっすね

645名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:55:31
新作が思った以上にmmoぽくてこれじゃない感あったからまだまだelonaは現役です!

646名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:56:21
Elinが正当進化感あったけどさいはてはさいはてで楽しみ

647名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:56:32
作者がああいうほのぼの生活mmo好きなんだなってのはよくわかったw

648名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:57:11
elonaが発展しすぎたんや

649名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:58:04
新作もヴァリアントで一生遊べるゲームになったら寝る暇がねえや

650名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:58:13
でも流石に別大陸まで作ってるのは少ない

651名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:58:55
えろなの不思議な世界感しゅき

652名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 20:59:11
プラスも余計なことしなければ受け入れられただろうに

653名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 21:00:43
下落は数個なら良いけど集まりすぎるとバランス崩壊させれちゃうから仕方ない

654名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 21:02:45
ゴブリン牧場の需要は消えない

655名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 21:07:09
クビが太いとか普段なら即治療ものなのにありがたいなカタツムリ

656名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 21:12:25
チャンピオン補正入っても元が乞食だと弱い

657名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 21:13:28
魔物呼び寄せは放置するとヴェルニースに現れるかもしれない恐怖がある

658名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 21:17:28
もっとパンティを投げて投擲を鍛えておかないから

659名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 21:21:32
宝の地図よく拾うな

660名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 21:21:46
ワァオー

661名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 21:25:36
クミロミ信仰ならついでに種もできる

662名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 21:25:55
飯食わせて種はらませるってえっちだ・・・・

663名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 21:29:24
オススメのヴァリアントでも語るか

664名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 21:29:42
釣りキチの間欠泉

665名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 21:35:34
料理するとスタミナがマッハで消えてレベル上げどころではなくなってしまう

666名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 21:40:02
elona世界の住人のことだから変態な理由で近づいてきてるに違いない

667名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 21:40:15
「さあ寄って寄って!世にも珍しい釣りを行うかたつむりだよー!」

668名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 21:44:49
パンツ頭にかぶって釣りするかたつむり

669名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 21:54:02
耐火装備縛って

670名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 21:54:44
焼けしぬぅ

671名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 22:05:38
これカエルがさしてる雨傘じゃん・・・

672名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 22:39:46
衰弱してるって嘘つくやつが多すぎる

673名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 22:43:25
癒し手で復活できない?
初期位置変わっちゃうけど

674名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 23:05:13
余裕だ・・・

675名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 23:21:07
えっ

676名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 23:33:12
ポートレートアサリずっとしてます今ワタクシ

677名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 23:33:45
渋いおっさんのポートレイトないかなって見てるけどどこにもないわ・・・

678名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 23:34:11
俺が書いたら幼稚園児のお絵かきだから

679名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 23:36:39
ストーリーはえすけーぷで

680名無しさんがログインしました。:2018/07/16(月) 23:50:45
fffffffffffffffffffffffffffffffffffff

681名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 00:27:26
いよいよだ・・・

682名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 00:28:00
扉の錬金術師

683名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 00:29:10
マップ全部扉で埋めよう

684名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 00:46:06
つぐさんのお絵かきまだー?

685名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 00:48:27
急に心の闇きましたね

686名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 00:49:48
vtuberだとシロウケンがガイジらしい。
でも、冗談とか判別できないのによくぺかできますね

687名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 00:51:36
スタンプがでっかいww

688名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 00:52:59
デレステ警察だ!

689名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 00:58:54
一緒に監禁されてる市民が気の毒になってくる

690名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 01:01:14
目見開いてひったすらふかふかパン作ってるのを見るだけとか発狂しそう

691名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 01:03:41
前ちんこが3本ある男を描いてた配信は見てました

692名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 01:10:45
今度はパルミアの祭壇に引きこもってるやつの見物会が行われてたのか

693名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 01:13:56
キーボード使ってるならテンキーの1,3とか7,9で10個単位、100個単位でアイテム選べない?

694名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 01:24:00
さあパンをこねる仕事に戻るんだ

695名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 01:32:10
余裕のトマト

696名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 01:47:57
パン3000個渡されても困るよな

697名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 02:06:19
鼓舞は?

698名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 02:58:49
アレクーガの子供が・・・

699名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 03:04:02
ドーピングパワーで撲殺できそう

700名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 03:14:39
フレーバーテキスト全部読んでみると結構面白いよね

701名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 03:20:39
むりげだこれ

702名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 03:36:36
ゲームを終わらせないという意思を感じる

703名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 03:46:57
受けるダメージを回復に変える効果だから
細かいダメージでやられてるんじゃない?

704名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 04:32:15
遂にかたつむりに腕や足が生えてくる時が来たか

705名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 04:34:27
魔道具? 魔力制御とかじゃなくて?

706名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 04:44:18
地雷犬育てよ?

707名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 04:45:03
FFしそうだから良いんじゃん(ニッコリ

708名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 04:46:08
パンプキンは変異POTFFっていう最悪の奴なかった?
ペットは変異しないんだっけ?

709名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 04:47:14
地雷犬、パンプキン、キューブ
お好きなのをどうぞ

710名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 04:48:08
ネフィアに普通におるじゃん
あとは討伐依頼の高LVでも出て来るでよ

711名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 05:01:47
清掃員仲間にして塩スリルと隣合わせでいこう

712名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 05:03:07
清掃員仲間にして夢幻のネフィアいこう
コピー相手に殺し殺されのきっと楽しい事になる

713名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 05:14:48
今更序盤のLvUPに使う下水道草
でもかたつむり観光客なら適正か

714名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 05:16:59
魔法使いだと塊の怪物単体は低レベルで狩れるし経験値多いから
3lvぐらいで入って出たらlv十代ぐらい、スキルも上がってありがたい

715名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 05:17:34
近接は無理

716名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 05:22:41
減ってるのかすらわからない

717名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 05:23:18
oomだとクエストって出たり入ったりできるんか
稼ぎ放題やね

718名無しさんがログインしました。:2018/07/17(火) 05:24:12
下水道は専用フィールドじゃないから本家でも出入り出来るで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板