したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みっしんぐファンクラブスレ29

1間欠泉★:2018/02/03(土) 00:22:17
女の子の絵描いて遊びます。
ゲームもちょっとだけやります。
連絡用Twitter http://twitter.com/kanketsu1000
お題箱 https://odaibako.net/u/kanketsu1000
ドロキャス http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/4dcc4e41bacbfba3c8e0ba31809a838a/

570名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 03:08:38
ドラゴニア簡単だったよ

571名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 03:09:22
いや後半のステージは無敵ボムを使う→無敵が切れる前にボムが溜まる
って感じでずっと無敵でいける

572名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 03:10:11
ものべのが2500円で売ってるけどエロのないものべのとか価値ないからイラネ

573名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 03:11:00
ドラゴニア日本語化パッチあったよ

574名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 03:11:48
なぜ日本企業はどいつもこいつも日本語無しで売ろうとするのか

575名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 03:13:58
週末だからと肉を喰いすぎた結果ケツがキレてやばい

576名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 03:15:08
ウンコが大変だぜ

577名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 03:25:05
おれの絵あった

578名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 21:57:01
まだモンハンwwwやっとるーwww

579名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:03:35
野良キッズと交流してこ

580名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:09:10
あっあっあっ

581名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:09:55
セーフ

582名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:10:39
みんな楽しそうやんけ

583名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:12:47
これiPhoneでもモンハンができるってことか?すげえな

584名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:12:58
好きなときに呼び出せる体だけの関係

585名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:13:39
はちみつください

586名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:14:13
ああ〜ダブルクロスなら参加するんだけどな〜俺もな〜

587名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:19:19
ガルルガは事故多いしな

588名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:24:00
倒したすごーい

589名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:24:21
ひるみ計算とかしてられるかゴリ押せゴリ押せ

590名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:27:34
この子頭ふっかふかなんだっけ

591名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:28:00
減りすぎィ!

592名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:30:06
よく止まるな

593名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:30:21
止まってる間に死ぬのやめて

594名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:30:28
動いたら死んでた、これは時間停止もの?

595名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:35:50
P2Gの全モンスター討伐数を999にしてるキチガイがニュース記事になってたな

596名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:36:44
9999だっけ?カンストさせるのに10年かかってるとかなんとか

597名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:37:23
データ消えたら発狂しそうやな

598名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:37:25
そんなんモンスター絶滅してますやん

599名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:39:21
あっあっ

600名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:44:14
止まったら実況して

601名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:56:11
モンケツセンサンダー

602名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:57:10
モンハンのプレイ時間どれくらいですか

603名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:57:46
あー まだまだ初心者だ

604名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:59:14
2乙して抜けるを繰り返して

605名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 22:59:40
これプレイ層どのくらいなんだろう
キッズなんて絶対やってないよね

606名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 23:00:41
いやー最近のゲームは30代でも精神キッズおおいからなー
僕みたく

607名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 23:01:20
ワイも知らない人が部屋に入ってきたら逃げる

608名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 23:03:02
スプラやり始めて本家乗っ取り作戦すすめよ

609名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 23:03:24
最近間欠泉さん配信やっていなかったから
たまった糞画像スタンプで張り付けてやろうかとおもったら
スタキャス起動してませんやん ひどい。。。

610名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 23:06:28
しっぽ払いに免疫ゼロで笑う

611名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 23:06:55
えええー…

612名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 23:09:22
2のゲリョスって確か頭以外の打撃耐性がすさまじく高いハンマー殺しやったな、相性最悪やな!

613名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 23:11:52
尻尾きっついな

614名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 23:15:50
こいつ色からして亜種か?

615名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 23:18:22
ゲリョスのケツと屁に異常な執着を見せる間欠泉氏

616名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 23:18:59
談「このケツはヤバイっすよ」

617名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 23:19:31
毒ダメージでか杉内

618名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 23:21:24
フラッシュ動作を見ると反射的に屁をかぎにいくの草

619名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 23:24:44
一匹も倒してないどころかスタン1回もないよな。気絶無効かな?

620名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 23:25:49
だからゲリョスはハンマー殺しなんやな。当時のワイもゲリョスだけは大剣かついだもんや

621名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 23:29:55
初代ポケモンのどくどく並の凶悪さ

622名無しさんがログインしました。:2018/04/23(月) 23:34:03
キャンプにもどってハコ漁りしようぜ!

623名無しさんがログインしました。:2018/04/24(火) 00:12:30
そこに巣があるんだから無いことないやろ

624名無しさんがログインしました。:2018/04/24(火) 00:51:12
おいおいおい 死ぬわアイツ

625名無しさんがログインしました。:2018/04/24(火) 00:51:56
ほう 炭酸抜きコーラとはやりますね

626名無しさんがログインしました。:2018/04/24(火) 00:53:33
水にかき氷のシロップ入れるのとなんら変わらなさそう

627名無しさんがログインしました。:2018/04/24(火) 01:02:03
おしめぇだ

628名無しさんがログインしました。:2018/04/24(火) 01:02:24
この後オスの達人が登場

629名無しさんがログインしました。:2018/04/24(火) 01:04:28
ええ

630名無しさんがログインしました。:2018/04/24(火) 01:16:02
人材の壁流出にNOを突き付けて

631名無しさんがログインしました。:2018/04/24(火) 01:34:58
300ppください

632名無しさんがログインしました。:2018/04/24(火) 02:00:29
おつおつー

633名無しさんがログインしました。:2018/04/25(水) 23:07:35
ReLieF中古で9000円するんだけど…

634名無しさんがログインしました。:2018/04/25(水) 23:29:32
悲報 山口達也ホモじゃなかった

635名無しさんがログインしました。:2018/04/25(水) 23:34:12
最近簡単な譜面ランクインするだけで喜んでやめちゃう

636名無しさんがログインしました。:2018/04/25(水) 23:35:28
つまりCtB

637名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 00:02:11
間欠泉メンバー 卑猥容疑

638名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 00:09:43
謎のフルーツ拾いも極めよう

639名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 00:12:14
誰もやってない定期

640名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 00:15:16
osuみたく10万回プレイしていないと語れない世界がありそう

641名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 00:26:59
太鼓を片手でプレイするのがけっこうosuの練習になってしゅき

642名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 00:34:38
stdの譜面を見ないからわかんない

643名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 00:42:34
野良犬より野良たぬきや野良ぎつねのほうが見かけるよね

644名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 01:59:17
なもりーーーたすけてくれーーーw

645名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 02:04:25
お絵かきの肥やしになると思ってclipstudio tabmate買ったった
ボタン硬すぎるわ配置ひどいわでアカンわこれ

646名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 02:05:23
タブメイトw左手でチンコ握ってたらもっと使えこなせてたのに残念だったなぁーーーっつw

647名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 02:06:24
普通にG13Rとかの左手デバイス買いなぁー??www

648名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 02:06:56
G13は生産終了したんでもう手に入らない

649名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 02:08:02
G13はスティックで改造前提だけどなーーっつw
razerで左手キーボードあるからそっちかね

650名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 02:10:21
買ってみないと具合わからんからな、タブメイトは使ってみて初めてクソさがわかった
買う前は超期待してたんだけどな

651名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 02:10:39
絵描く時キーボードでctrl+zとかいちいち複合キー入力すると
単純に時間かかるんだよな
左手デバイスだとワンボタンでいいから時短になるで

652名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 02:11:40
もうワイはキーボードと心中するわ

653名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 02:12:04
右手のペンは描く専用にしたい
ペンボタンクリックでアンドゥは描く以外の要素が入ってきて専念できなくなっちまうw

654名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 02:12:56
ペンボタンは誤爆しすぎて右クリックを無効にしたったわ

655名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 02:15:43
まあワイが言いたいのはブルートゥースは信用ならんということや

656名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 02:34:02
天才

657名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 03:13:50
同じ場所をずっと見てると頭がおかしくなってくるからいろんなところを並行して描くんだ

658名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 03:44:18
なもりーたすけてくれーーーーw

659名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 03:44:37
cool知らず????

660名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 04:15:36
いうてホモだから描けるでしょ

661名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 04:33:57
いつか自分の描いたエロエをアニメーションさせたい

662名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 04:43:56
鈴木史朗にツイッチでバイオ実況とかやってほしいわ

663名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 04:46:22
課金は納金だろみたいな話

664名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 04:49:22
間欠泉さんって最初からぺかで配信していたの?

665名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 04:49:45
エロ抱きまくらになりそうな構図

666名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 04:50:05
なんJ配信とかクッソ懐かしいな

667名無しさんがログインしました。:2018/04/26(木) 05:03:19
肌色が塗られるのが楽しみですネ

668名無しさんがログインしました。:2018/04/28(土) 22:18:11
おす配信ありがたい

669名無しさんがログインしました。:2018/04/28(土) 22:45:37
みんなやってないからフレンドランキングがあまり機能してない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板