したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みっしんぐファンクラブスレ24

1間欠泉★:2016/05/13(金) 00:13:38
女の子の絵描いて遊びます。
連絡用Twitter http://twitter.com/kanketsu1000

952名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:39:34
間欠泉さんがふれる話題の9割はカープ関連なのにひどい・・・

953名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:40:30
あらかじめ書いておいた下書きがこちらになります

954名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:40:41
この配信はカープ嫌いレスしたらBANされるってほんとうですか

955名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:40:51
え?ザガースキーが泣きそうだったって話?

956名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:42:37
強いカープなんてみとうなかった…

957名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:43:37
カープが日本一逃したら2%値上げになると聞いて戦々恐々としてる

958名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:44:07
次の優勝は間欠泉さんが還暦になったころ位だね

959名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:44:33
広島の物価はカープの勝敗に左右されるって本当ですか

960名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:45:54
カープが勝ったら間欠泉さんの配信も面白くなるって本当ですか!!

961名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:46:43
そうですね

962名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:46:53
間欠泉さんの話がメインコンテンツだからね

963名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:47:01
エッチな菊池描いて

964名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:47:38
うち配信面白すぎて過呼吸で死ぬかもw

965名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:49:24
これどうやっても閉じれないやつだ

966名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:49:31
閉じるなんてとんでもない

967名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:50:57
かわいい骸骨かけば骨格わかるかも!

968名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:52:02
さらに痩せて骸骨みたいな体型になって自分モデルにする芸やってやって

969名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:52:16
間欠泉さんに地道な努力なんて不要だよどんどん描いてこ

970名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:53:16
酒飲みながら描けば細かいこときにならないよ!

971名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:54:01
プロテインにウォッカとか混ぜて飲めば一石二鳥じゃね

972名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:55:19
間欠泉さんめっちゃ鍛えてるの今までの数々の暴言申し訳ありません

973名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:55:44
うち芋がしゅきw

974名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:57:12
ただでさえ低い好感度がさらに下がっちゃう;;

975名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:59:27
配信開始30分だけど今日はかなり順調だね

976名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 02:59:27
この段階で全部描きなおしたいって・・・

977名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 03:00:54
間欠泉さんが未熟だったら人類の8割はそれ以下の未熟さ

978名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 03:01:28
模写はじめたら手首切ります

979名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 03:02:24
ところで何のキャラ描いてるんですか

980名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 03:02:29
あ、かわいい

981名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 03:03:27
間欠泉配信の看板娘欠子ちゃん

982名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 03:04:28
常連リスナーすら忘れてる看板キャラゴリ押しやめて

983名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 03:05:16
見たことないから見せて見せて

984名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 03:06:27
過去の女は忘れよう

985名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 03:07:03
圧倒的な可愛さのオーラで目が潰れてディスプレイを正視できない

986名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 03:07:30
今描いたら全くの別人になっちゃうやつやってやって

987名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 03:07:27
あれ?たしかブラウザでここの掲示板トップ見たらその黒歴史キャラ見れなかったっけ

988名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 03:07:51
どの辺が硯なの?墨でも吹くのかな?

989名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 03:08:56
てっきり塗りつぶしたいって意味をこめたのかと思ってた

990名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 03:08:57
間ゲス泉さん

991名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 03:10:44
今日は輪郭だけで朝までやっちゃいますか

992名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 03:11:29
見本つかったら手首切ります

993名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 03:12:43
模写でかいた自分の過去絵を模写すればいいんじゃね!あたまいい!

994名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 03:13:39
模写はよくない、ゆるゆりトレスしよう

995名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 03:14:18
なもり先生に助けをもとめるしかないよ…

996名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 03:15:00
え?なもりって間欠泉のことでしょ?

997名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 03:15:14
金だしゃなんでも教えてくれるはずだよ

998名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 03:16:02
生物学上なもりと同じ人だけど配信みてます

999名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 03:17:30
かなりの人気配信者的スレ消費

1000名無しさんがログインしました。:2016/10/13(木) 03:18:23
次スレお願いしてもよろしいでしょうか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板