したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みっしんぐファンクラブスレ18

1間欠泉★:2015/06/01(月) 00:59:33
立てておこう。

896名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:23:33
そうやって古参リスナーも切り捨てていくんでしょ、ガラケーみたいに

897名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:24:25
ロックフリーのタブとスマホ両方買ってシム入れ替えて使おう
めんどくさいけど

898名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:24:58
スマホ買ったら野外配信いけますねアフィ生活頑張ってください

899名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:25:51
amazonの欲しいものリストにタブレットとスマホいれとけば誰か送ってくれるよ

900名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:26:03
事故らねーかなーって思いながらたまに見てる

901名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:26:34
ぺりあのZ3あげるよ
純正の箱

902名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:27:04
廃車になったら配信してね!

903名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:27:14
箱くれるんだろ

904名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:27:15
確かピアキャスでも出来るけど、ツイキャスとかの方が楽だからそっちの横流しでやってる人が多い気がす

905名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:27:23
スマホじゃなくて箱あげるってことでしょ?

906名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:28:15
大食いトド死んで欲しい

907名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:28:52
Z3いいよ
Z4とZ3のニューバージョンはだめ

908名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:29:09
リスナー知恵袋をなめるな

909名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:29:57
普通はPC経由するかな

910名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:30:30
スマホやタブレット買ってもosu上手くならないよ(´・ω・`)その金で新しい液タブ買お

911名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:30:45
事前に大まかなルート概要みるだろうし
見なくてもここ曲がってねーって言われたらあいよーって曲がるくらいだから余裕よ

912名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:32:20
持ち歩かないならタブでいいんじゃない
ずっと車のスタンドに載せとくとかなら

913名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:32:49
うちが隣に座ってカーナビしてあげりゅw月15万くれれば同居すりゅw

914名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:34:12
超かわいいねーちゃんでおさわりOKなら雇うわ

915名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:35:17
ASUS製品はサポートが糞すぎるので壊さないように使うんやで

916名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:36:33
ドローンを買って空からルート探す手動カーナビやってやって

917名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:37:24
ら、LINEとかリア充ツール使っちゃうんですが幻滅です

918名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:38:10
ドローンの下にカツラぶら下げてハゲの上に落とす遊びとか楽しそう

919名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:38:55
数少ない友達は大切にしないと・・・

920名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:39:03
リアルの友達がいる時点でペカ民たちを敵に回してますよ

921名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:39:56
リスナーと配信者は友達じゃないから

922名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:40:20
いいもん手取り君の4倍あるからいいもん

923名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:41:41
匿名の場で給料自慢するようになったら人として終わりって偉い人が言ってた

924名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:42:12
間欠泉さんの長い配信人生を付き合ってくれた古参リスナーさんを友達認定してあげて

925名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:43:42
俺が鈴木だ

926名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:44:13
俺もスズキだ

927名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:44:27
俺はススキだ

928名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:44:44
じゃあ俺も鈴木

929名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:45:14
間欠泉さんはelona配信してるから鈴木に勝ってるよ

930名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:45:26
じゃあ俺頭突き

931名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:46:10
かわいいキューブちゃん絵再挑戦はどうなったのでしょうか

932名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:46:39
これはもうニコ生デビューしないと

933名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:47:46
間欠泉信者リスナー達が全力でコメントしてくれるはず、30分で3コメントぐらいしてくれるはず

934名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:49:04
ニコ生はじめてたらぶっこ抜けます

935名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:49:31
osu配信で小中学生に下手糞ww俺の方がうまいんだけどwwとかコメントされてされて

936名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:49:38
配信設定によってはぴあきゃすでも3〜4秒ぐらいだよ

937名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:49:46
ナイフレスに折れる配信

938名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:50:05
ピアキャスでもラグの無いflv配信あるし・・・(震え声

939名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:51:32
FLV配信だと書き込み完了しましたってでる間に読み子が読んでたりしてビビル

940名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:52:28
配信のおかげでosuは上達してお絵かきも上手くなったね!あれ、elonaは・・・?

941名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:53:33
現実を受け入れて

942名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:54:13
これはゆるゆり何巻何Pの模写ですか

943名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:55:15
見る度に新鮮な絵柄を味わえるアートありがたい

944名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:58:29
ピアキャスの負のオーラをばら撒いてはいけない

945名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 22:59:21
間欠泉さんは負の人生オーラが出てるからしゅきーw

946名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:01:26
FF14やってやって

947名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:02:35
14はネットゲーのやつで人生終了加速しゅるw

948名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:03:30
さすが鈴木

949名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:08:18
既にバレてるよ

950名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:08:53
今あなたの後ろにいる

951名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:09:43
モンスターハウスだ!

952名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:10:33
何階まで行ったらこのゲーム終了だっけ

953名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:11:13
飽きかけてるのにまだまだやんけ

954名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:11:25
お店の安売りでババァが群れてるところで「うわぁ、モンスターハウスだw」発言やってやって

955名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:11:53
1000階とか冗談きついっすよ

956名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:12:12
商品盗まれた店長並みのスピードで殴りかかってきそう

957名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:12:44
オークとトロールの襲撃こわい;;

958名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:13:02
シレンには店長というモンスターが居る

959名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:14:58
500階で満足だね・・・

960名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:17:58
マン汁かな?

961名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:21:52
え・・・

962名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:21:56
酒は体にいいっていうのは嘘なんだ

963名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:22:17
ニートか学生ぐらいしか暇って言えるやつおらんでしょ

964名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:22:29
今見てるリスナーに見せる配信はねぇからということですか

965名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:23:04
お酒別にきらいじゃないけど無理やり薦めてくる奴は本当に殺したくなります

966名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:23:44
深夜リスナーに飽きたということですか

967名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:24:29
カラオケもイラが来ますね 一人一曲みたいなノリがいやーきついっす

968名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:25:02
elonaリスナーがレスしないのが悪いんです…

969名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:25:53
妹猫に腹パンしながら見てます

970名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:26:13
elona勢は空想の生物なのです

971名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:26:36
ドゴォ・・・ドゴォ・・・

972名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:27:29
これはひどい

973名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:27:31
妹猫は嫌そうな顔をした

974名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:29:08
もっと飲めばいいと思う

975名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:29:23
名前がかっこいい

976名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:29:30
とりあえず状況が許すかどうかはさておき
ノンアルコール飲料かカクテルおすすめ

977名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:29:39
めいていまでやって

978名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:30:23
メーデーメーデー

979名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:31:21
バンプとかワシがキッズのときに聞いてました

980名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:32:42
果てしない闇の向こうへ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ 手をのばそうってやつね

981名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:33:54
でも僕とかキッズの時はどちらかというとスキマスイッチのほうが好きでした

982名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:38:24
( ;∀;) イイハナシダナー

983名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:40:35
あおいちゃんでシコった?

984名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:41:40
猿のようにあかつき高回しまくってました

985名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:42:30
BGM聞いたらあの頃を思い出すんよ

986名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:42:53
これもう書き込んだ気がするけど友沢出てきてから急に冷めた

987名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:44:51
パワプロはハマったんだけどポケットはなんか難易度高いし
ゴミ選手しか出来ないからすぐやめちゃったな

988名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:46:00
当時わかんなかったけどあれギャルゲーなのな 4だけやりました

989名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:47:50
猪狩描いて

990名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:53:13
お絵かきおじさんになる?

991名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:53:26
飽きてもelonaから逃げてはいけない

992名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:53:43
結局準備ができてない初めが一番面白いという説はあるよね

993名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:55:17
アカウントってなんですか教えてくださいm(__)m

994名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:55:58
そろそろ新スレ

995名無しさんがログインしました。:2015/06/25(木) 23:56:26
にいすれ^〜^;




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板