したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みっしんぐファンクラブスレ17

1間欠泉★:2015/04/24(金) 07:24:48
たべごろ。

944名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 05:28:04
お疲れ様でした

945間欠泉★:2015/05/31(日) 05:35:35
わかった!エーテル病の殺戮を消したせいだった!ごめん!

946名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 21:29:35
戦術とかにBPふるの多分意味ないよ
overhaulのことよく知らないけど

947名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 21:30:19
はやめの配信きたが

948名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 21:31:28
本家だと1000レベル超えとかだと潜在1でも400でも上がり方一緒だし、
バブル工場で2000まで上がる

949名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 21:32:13
餓死中(餓死するとは言っていない)

950名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 21:33:38
バブル工場で2000まで簡単にあげられるのは腕力と器用くらいかなあ
耐久は結構大変で感覚は苦行そのもの

951名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 22:00:18
カオスドラゴンのノリが軽い

952名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 22:01:23
なめすぎた法

953名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 22:01:50
鋼鉄の処女とはなんだったのか

954名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 22:08:22
炎耐性足りてないよ

955名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 22:09:04
足りてないから暑がるってことです・・・

956名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 22:33:53
何層まであるんだこれ

957名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 22:34:32
じゃあ飽きるまで間欠泉配信楽しめるね

958名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 22:36:13
チート活用マン

959名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 22:41:49
妹は斧

960名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 22:44:38
今何信仰してる?

961名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 22:45:14
ロードしても静かで悲しい

962名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 22:45:48
ハーブ園とかお薬かな?

963名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 22:46:57
一口で満腹のストマフィリアとかどう考えて怪しい

964名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 22:48:17
おうち(ムショ)

965名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 22:52:33
さらっと子猫を盾に逃げる鬼畜

966名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 23:22:04
こんなとこで読書とは

967名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 23:26:49
妹猫に間欠泉さんがなってしまった

968名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 23:27:56
すくつよりつえーなんて

969名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 23:29:37
金!金!金!

970名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 23:30:15
そのネタを知ってるとは思わなんだ

971名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 23:33:02
歳が若い

972名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 23:41:16
qy@ってたしかローグ系の自殺コマンドじゃなかったっけ

973名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 23:41:28
Qy@

自殺のこと。shift+qで自殺コマンドを呼び出し[y/n]の確認にyと答え、
確認のための@を入力するという手順をまとめたものである。
「Qy@する」などのように使われることもある。*勝利*した後の引退コマンドでもある。

974名無しさんがログインしました。:2015/05/31(日) 23:56:05
ひどい

975名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 00:10:17
かわいい

976名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 00:10:40
ドッペルゲンガーのネフィアとかキツイんじゃないの?

977名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 00:11:26
もしレベルコピーだったら鬼畜ですな

978名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 00:13:51
ぼっちだから孤独という言葉に怒りを感じるの?

979名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 00:14:52
審議中

980名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 00:15:02
ちゃんとリスナー料払ってからそういうの言ってください

981名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 00:16:05
ちいさなメダルってここまで進行しても必要となる?

982名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 00:17:15
税金箱ってゴミなのかい?

983名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 00:18:39
なるほどな

984名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 00:22:49
一億くらいは持ってないと超級来たのに買えないとかなって泣きそう

985名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 00:25:04
そんなリロでケチるくらいなら精肉工場でも作って稼ごう

986名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 00:31:43
いかさましてる

987名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 00:42:11
基本生き武器以外いらないけどグレネード発動武器だけは生きてなくても大事にした方がいい
超レアで超有用だから

988名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 00:43:06
奇跡以上だけ

989名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 00:44:56
自分も1600時間やって一本だけしかない
1000時間くらいはマクロ回してると思うけどそれにしても出ない

990名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 00:47:51
まあエヘ尻尾の再生成リロードしたら生きてなくても良ければ数十分に一本くらいは出そう

991名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 00:49:10
何気にその斧のグレネードの強度が凄いな
フリージアの尻尾リロードで生きたグレ鎌3つ出すまでに数多のグレ武器出したけど殆ど1か強くても3だった。

992名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 00:51:18
そりゃ生きグレ鎌は近接武器の頂点だから
自分はリロードめんどくなって四次元ポケットに100本くらい詰め込んだまま放置してるけど・・・

993名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 00:53:01
100回願うよりリロードの方が面倒くさくない気がするのは気のせいか

994名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 00:55:12
全く知りません

995名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 00:57:00
いかないで

996名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 00:57:21


997名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 00:57:38
せやな・・・乙

998名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 17:31:30
299ppってやばない?

999名無しさんがログインしました。:2015/06/01(月) 17:33:10
間欠泉さんosuたまにしかやらないの
もったいないって才能もてあましすぎてんよ

1000間欠泉★:2015/06/01(月) 17:35:58
umemasu




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板