したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みっしんぐファンクラブスレ13

1間欠泉★:2014/08/13(水) 03:03:14
13さい

864名無しさんがログインしました。:2014/09/09(火) 02:05:08
ロリ勉強するかとおもって

865名無しさんがログインしました。:2014/09/09(火) 02:06:26
あ、ご専門の方でしたか

866名無しさんがログインしました。:2014/09/09(火) 02:07:53
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

867名無しさんがログインしました。:2014/09/09(火) 02:09:11
ばかやろう
寝たら
今日という一日はもうかえってこないんだぞ!

868名無しさんがログインしました。:2014/09/09(火) 02:10:16
まあ右手かいてねようぜ

869名無しさんがログインしました。:2014/09/09(火) 02:15:02
待って
手首の折れる方向確認しようず

870名無しさんがログインしました。:2014/09/09(火) 02:23:07
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

871名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:19:14
うおおおおおおおおおおおお
おわこんパンヤだああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおお

872名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:19:17
こんばんはアス比おかしくない?

873名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:21:51
イマラチオやり過ぎた感じですか?

874名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:23:27
配信で開けてよおおおお

875名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:23:45
ここで何のデータ取るの?

876名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:24:33
18Hは右の方に飛ばせば3w通るよ

877名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:27:35
あれクーの声なんか老けてね?

878名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:29:56
世間の荒波に負けないってことだよ

879名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:30:18
ごめんアーリオちゃんオーリオちゃんしか見てなかった

880名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:31:05
もっとアリオリを映して

881名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:32:25
分かるあの人だろ。 ほらあの髪の長いキャラのやってる

882名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:36:07
今日中に事故るよ

883名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:37:28
間欠泉さんっていつから絵を書き始めたんですか

884名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:38:46
間欠泉さんっていつから男性に興味を持ち始めたんですか

885名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:39:39
間欠泉さんっていつからラップやり始めたんですか?

886名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:40:38
間欠泉さんっていつからパンヤしてるんですか

887名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:41:30
間欠泉さんっていつ性に目覚めたんですか

888名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:42:33
間欠泉さんっていつからロリコンなんですか

889名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:43:57
間欠泉さんっていつから催オナしてるんですか?

890名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:44:36
間欠泉さんってどこから体洗いますか

891名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:45:07
間欠泉さんっていつ貫通逆挿しを発見したんですか?

892名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:45:43
間欠泉さんって玉袋にホクロがあるって本当ですか

893名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:46:58
間欠泉さんっていつからスカトロ好きなんですか?

894名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:49:05
間欠泉さんっていつ生まれたんですか

895名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:51:00
間欠

896名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:51:37
これにて完結です

897名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:52:21
ラッパーは喉を大事にしないとね

898名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:52:31
スピカはいつからオワコンなんですか?

899名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:52:49
ウィンドヒルってところが難しいので-40攻略お願いします

900名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:54:24
新規登録して最初のキャラ選択のところで
スピカだけ名前が表示されないんだけどスピカいじめられてるの?

901名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:55:12
選べるけど名前が表示されない(´・ω・`)

902名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:55:27
??泉「選べないの?オワコンだなぁ〜」

903名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:55:32
名前はおしえてやらねーよってことだよ

904名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:55:51
え?間欠泉さんって女の子じゃないんですか!?

905名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:56:32
付いてるの?

見せて

906名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 22:57:36
俺の13000円のだからしょぼいの><

907名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 23:00:32
このキーボードに変えましょう
ttp://cdn.aplista.iza.ne.jp/photos/2014/09/kfc1-a-480x378.png

908名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 23:01:27
とても押しやすいと思う

909名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 23:02:45
間欠泉さんの初期の落書き鑑賞会はいつからですか

910名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 23:03:48
アニパンがラインナップに並ぶまでコイン取ってあるわ

911名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 23:05:36
もう伸ばすことのないように320yくらいにしましょう

912名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 23:07:25
初心者イジメないで

913名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 23:09:07
古参だから恥ずかしいところをなんだって?

914名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 23:09:22
古参は恥ずかしいところ店らんねーよなぁ

915名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 23:15:57
おしめぇだ

916名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 23:18:54
あのさぁ

917名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 23:23:39
さぁレジェンド目指そう

918名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 23:24:32
ゴールデンポンタはall+10くらいやってやれよ
購入100万、維持に毎月50万だろ

919名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 23:26:53
なんでCP補充しておかないの?

920名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 23:28:05
比べてみよう
ttp://nickspicks1.files.wordpress.com/2008/07/keinishikori7.jpg

921名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 23:29:30
テニスの試合って5時間とか平気でやるから細いんだよね
カロリー消費ヤバイからな

922名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 23:32:00
ちょっとISの記録塗り替えよう

923名無しさんがログインしました。:2014/09/10(水) 23:33:23
上位陣ってあんまり見たこと無いけどどこで打ってるんだろう

924名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 00:09:48
パンヤ人気だなぁー

925名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 00:23:13
対戦はされますか?

926名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 00:24:03

DI-44がんがってくだしあ

927名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 00:28:36
-30とかプロですか
僕におしえてくだしあ

928名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 00:34:51
ファーwwwwwwwww

929名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 00:46:46
困ったときのこぶr

930名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 01:07:59
川澄さんに掛かれば7mとか無風も同然

931名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 01:12:59
ガンガンガン速

932名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 01:15:12
ガンガンガン速知らないとかマジかよ
みんな使ってるよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=lZSjjo-3I7w

933名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 01:17:57
外人じゃダメだよな
ttps://www.youtube.com/watch?v=PHRK8dgA8Rk

934名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 01:21:04
ユーザーの声も聞いておこう
ttps://www.youtube.com/watch?v=V_ccQa7fHlU

935名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 01:23:38
ガンガンガン速は救世主なんだよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=8kEaHbj_sA0

936名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 01:25:31
ガンガンガン速使ってないから入らないんじゃない?

937名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 01:27:23
川澄さんもガンガンガン速使ってるんじゃない?

938名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 01:32:18
270の着バグ酷いけどな

939名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 01:33:57
俺も昔はパンヤ率6割だったんだよなー
今は課金とアニパンのおかげで99%後半ですよ

940名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 01:37:17
次の大型アップデートでステータスさらに上がるからな
コントもスピンも30なのに何をあげろというのか分からないです

941名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 01:39:04
キャラアップグレードができるようになるよ
そのキャラを何回使ったとかランクいくつからとかで新TP使って解放だったかな?

942名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 01:40:01
PPもTP化できるから問題ないよ

943名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 01:42:41
こんな感じになるらしいよ
ttp://adamosute-data.blog.so-net.ne.jp/2014-09-07

944名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 01:44:09
次はキャディマスタリーかな?

945名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 01:45:38
でも風ランダム化で素なんて決められるんでしょうか

946名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 01:47:08
どれくらいの幅で変化するのかとかで狙えるかは変わるんじゃない?
360度全部出てきたらどうするんだ

947名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 01:55:18
ココアシガレットで我慢しとこ

948名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 02:21:11
ずっとやってないんだけど大型アップデートってどう変わるの?

949名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 02:22:54
そうなんだ。風はパンヤらしさの特徴だったのになんか残念ね

950名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 02:25:28
狙えるから楽しいのにみんごるに近づけてどうするんだと

951名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 02:28:17
ますます計算erうぜーって言われそう

952名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 02:28:48
いつくらいのパンヤが好きだった?

953名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 02:31:31
いくつくらいの男児が好きなの?

954名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 02:32:55
うんこー

955名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 02:39:49
パンヤ初日はそんなもんだよ

956名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 02:45:31
配信の音バグ来てね?

957名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 02:46:13
直った

958名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 02:47:05
実は最初から音無かったよ

959名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 02:50:05
好きなクラブ使えばええがな

960名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 02:51:18
つまりロリコンってことだね

961名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 02:53:01
着バグなんて気にせずに270でやりましょう

962名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 02:55:01
しょっちゅう着バグだーって言ってなければいいんでない?

963名無しさんがログインしました。:2014/09/11(木) 02:56:49
キャリパス無くても何度も合わせればええやろー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板