したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みっしんぐファンクラブスレ6

1間欠泉★:2013/01/03(木) 14:04:18
新スレだよ
未だにテンプレとかないけど仲良く使ってね

951名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:13:23
何も起きないとおもうじゃん?

952名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:14:12
1500円なら払ってもいい

953名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:14:23
虫姦の中でもハードなものでいけるんですね

954名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:15:05
静寂からのパーリィー
いいですね

955名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:21:09
こういう死亡とか敗北ギミックがウリのゲームって
ギミックみたいけど見ると進まないから途中で投げちゃう

956名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:25:19
ヨッシーアイランドで見た

957名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:28:10
エンコ殺しでブロックノイズすごい

958名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:28:28
胃酸過多やな病院いくべきや

959名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:28:56
ホモォ ┌(┌ ^o^)┐

960名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:29:49
マブラヴオルタのフォート級

961名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:32:33
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \

962名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:36:47
銃はやっぱマウス使わないときついよ

963名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:40:45
回復するとダメージモーション出る神ゲー
PTチャットが使えないときがよくある神ゲー
PTプレイ周りのバグが神げー

964名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:41:09
同時期に出たクリティカもやってみてよ

965名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:43:38
おにぎりの魔法職は範囲攻撃微妙な上に散らばりやすいからさらに微妙に

966名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:45:15
まがだま2個つけたら消費ほとんど無くなるけどどうせナーフされるよな

967名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:47:04
神ゲーだし不具合を消さないといけないのは当然

968名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:47:58
似たような運営いたよな
遊び場を提供してるだけで好きなように遊べ→その遊び方は想定していない BANとか

969名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:49:43
FF11
ttp://wiki.ffo.jp/html/600.html

970名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:50:13
まあ長くやるMMOなんて結局仕様変更との戦いになるから

971名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:52:35
開発も修正作らされて運営の被害者です

972名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:53:28
でもおにぎりは開発悪いよ

973名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:55:54
開発が神→運営が持て余してつぶす
運営が神→開発が要望を実装できずつぶす
そんなゲームは多い

974名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:56:03
説明文に草生えてて笑った

975名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 01:58:13
運営が神
開発が神
プレイヤーが神
一度やってみたいですね

976名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 02:00:07
ROは11年目だね

977名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 02:00:18
ROがなぜ10年持ったのかが理解できない

978名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 02:01:12
ROはおもしろいんだけど運営がいつもクソなんだよな

979名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 02:02:52
ROはGMがゲーム内マネーを増やしてRMTとか色々伝説があるよ

980名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 02:03:46
お兄ちゃんどいてそいつ殺せない

981名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 02:03:50
10年分のアップデートを半年に圧縮とか無料鯖作ってやってるけど
それの経験値本鯖と比べて10分の1だったんだぜ信じれるか?
しかもゲームの根本的なシステムは最新のままで昔を感じろ(笑)だった

982名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 02:06:58
いまおすすめのMMOとかMOあるの?

983名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 02:08:35
ネトゲはアイテム課金と神運営でコンシューマはDLCや分割商法でつらい

984名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 02:09:39
箱のゲームはいいけどPS3のDLCはトロフィーも増えて課金しないと100%にならないからウザい

985名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 02:12:58
これケツからでるんですかねぇ

986名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 02:13:39
話し変わるけどっておにぎりの話題を出した人が居たんだけどBANしよっか

987名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 02:15:06
いいえバイオハザードマークです

988名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 02:16:17
ショットガンでダウン 虫につかまる ガトリング 串刺し ウジ 芸術か

989名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 02:17:10
低音入ると音割れるね

990名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 02:23:04
敵が影牢なみのコンボするね

991名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 02:24:24
トラップで侵入者を殺していくトラップコンボゲー

992名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 02:25:42
バイオ2のワニってナイフクリアどうやるんだっけ

993名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 02:30:13
あっお構いなく続けてください^^

994名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 02:38:25
なぁに下半身がなくなっただけ
どうということはない

995名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 02:52:26
雪見大福

996名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 02:54:08
ウメハラがぁ
画面はしぃ
倒れていてもー
まだなぐるぅ!

997名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 02:56:04
後の二人はどうしたんだよ

998名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 03:24:10
倒れた時の向きで起き上がり攻撃する方向わかるのはわかってる?

999名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 03:31:38
そろそろ本気出してもいいですよ

1000名無しさんがログインしました。:2013/12/16(月) 03:36:40
おめ1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板