したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その他

1七旅:2009/01/30(金) 20:18:31
今日はちょっと腹癒せに歌おうと思います音痴曝します文句でも何でもこいッ!
ヤケですがリクいただければ分かる歌は歌いますので。なんでもどぞw

134七旅:2009/03/16(月) 21:11:06
1時間くらいしゃべろうと思ってますどうもこんばんは七旅です、眠いです。
もうそろそろアリスの声忘れt…なんでもにゃw
お暇な方はお付き合いくだされば嬉しいです

文句感想話題フリネタフリ何でも気軽にどうぞーっ

135人目のイサミ:2009/03/16(月) 21:31:56
身長が低くなるラジオと聞いて飛んできました

136人目のイサミ:2009/03/16(月) 21:33:55
あたしの聞いてるねとらじDJは140cm代が多いんだがw

137136:2009/03/16(月) 21:35:23
みんな 20歳以上だぉ

138人目のイサミ:2009/03/16(月) 21:36:06
コレ書いたの その妖精さんか?
http://pya.cc/pyaimg/pimgfm.php?imgid=77068

139人目のイサミ:2009/03/16(月) 21:40:41
なんで 軽快なしゃべりで面白いDJさんなのにリスナー数少ないんだ?w

140人目のイサミ:2009/03/16(月) 21:42:28
いまきた こんばんは

141人目のイサミ:2009/03/16(月) 21:42:47
なるる

リスナー数少ない方から順番に聞いてきて
面白そうだったので 参加してみましたw

142人目のイサミ:2009/03/16(月) 21:44:49
年度末になるけど、通知表とかってあるの?

143人目のイサミ:2009/03/16(月) 21:45:15
知人が放送していない時は
いつもリスナー数少ない放送やテスト放送聞いたりしていますw

144人目のイサミ:2009/03/16(月) 21:46:02
え ホントにJKなの???

145人目のイサミ:2009/03/16(月) 21:46:18
ちょびっツのアニメは見た?
見てたら、ちぃの真似してくれ

「ちぃ、覚えた」

146人目のイサミ:2009/03/16(月) 21:50:36
ポム爺さん「高二じゃ、パズーによう似た高二じゃぁ」

               天空の城ラピュタより


本当は小鬼

147人目のイサミ:2009/03/16(月) 21:51:16
なんかブログ見っけたw

その腕うpしてww

148人目のイサミ:2009/03/16(月) 21:52:14
「わんうえい」って標識があるの違う?w

149人目のイサミ:2009/03/16(月) 21:53:34
ダテにテスト放送好きじゃありませんw

150人目のイサミ:2009/03/16(月) 21:54:43
おれなんか、作ったきりのブログが10個くらいあるぜw

151人目のイサミ:2009/03/16(月) 21:55:27
>>150
ある意味「ブログの王子様」

152人目のイサミ:2009/03/16(月) 21:56:48
わかった、「打倒!七旅」ってブログ作るわ。
どこにつくろうか?w

153人目のイサミ:2009/03/16(月) 21:57:33
寝ろ、ゲームなんかせずに寝るといいと思うww

154人目のイサミ:2009/03/16(月) 21:58:02
聞きやすい放送だったw
次回も聞かせてもらうね♪


あ 特定してゴメンね

155人目のイサミ:2009/03/16(月) 21:59:19
おつかれ
おやすみー

156七旅:2009/03/16(月) 22:01:24
聞いてくださった方々ありがとうございましたw
ブログは作っても更新しないような気がしてたので作らなかったんですが作った方が良いのだろうか…
第2のある意味ブログの王子様を目指そうかw

今度gdgd放送するときもよければ聞いてやってくださいw

157七旅:2009/03/20(金) 22:30:29
最近全然朗読してないですどうしよう七旅ですw
ネトゲばっかりやって全然ラジオやってないんでとりあえず喋るかーみたいなノリで始めました。
とりあえず気が済んだらやめるつもりです。

文句感想ネタフリ話題フリなんでも気軽に書き込んでやってください、七旅が大喜びしますw

158人目の先生:2009/03/20(金) 22:34:15
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ

159人目の先生:2009/03/20(金) 22:36:52
初聞きです。
声作ってますか?

160人目の先生:2009/03/20(金) 22:38:47
初聞きです。
ブログ更新しないのですか?

161人目の先生:2009/03/20(金) 22:40:54
今北初見

ネトゲと聞いて㌧できました。
どこかにプロフィールとか書いてないですかね?

162人目の先生:2009/03/20(金) 22:41:36
159ですが、たまに出る低音の声が地声かと思ったもので・・・

163人目の先生:2009/03/20(金) 22:41:56
初聞きです。
頭の中に花が咲いたのですか?

164人目の先生:2009/03/20(金) 22:42:08
BGMが激しいと声が聞きづらいです><

165人目の先生:2009/03/20(金) 22:44:26
男子とか言っちゃうあたり 学生さんですか?

166人目の先生:2009/03/20(金) 22:44:56
いやいや、女性の方が全然声変わるよ。
萌え声DJの地声が実はかなりの低音とかよくあるからw

167人目の先生:2009/03/20(金) 22:47:06
ラジヲ始めたのは自力ですか?
知り合いに教えて貰ったの?

168人目の先生:2009/03/20(金) 22:47:21
初聞きです。
腕の消えかかった絵のうpはまだですか?

169人目の先生:2009/03/20(金) 22:49:01
このしゃべりなら もっとリスナーついても良さそうだが・・・

170人目の先生:2009/03/20(金) 22:49:29
なぜ彼氏がいないのですか?

171人目の先生:2009/03/20(金) 22:49:50
彼氏ができないのですね わかります

172人目の先生:2009/03/20(金) 22:50:45
私の好みのラジヲの話で恐縮ですが
バックBGMは声ないほうがDJさんの声聞きやすいです

ミクのBGMはすごい気になるw

173人目の先生:2009/03/20(金) 22:51:03
油性ペンの『マッキー』って良いニオイだよね

174人目の先生:2009/03/20(金) 22:52:39
ブログやっておられるなら探さざるをえない。
今来たけど、今日も11時で終わりでせうか

175人目の先生:2009/03/20(金) 22:53:02
確かに普通に朗読だけだとリスナー増えないよね^^;
官能小説を朗読だと増えそうだけどw

176人目の先生:2009/03/20(金) 22:53:30
ラジオ暦30年のワシの経験談です

午前中にラジヲすれば選択肢少ないので
とりあえず聞いてくれる人が出てきて
その中から定期的に聞いてくれる人が出てきてくれました

177人目の先生:2009/03/20(金) 22:54:20
リアルでも俺っ子なの?

178人目の先生:2009/03/20(金) 22:55:56
今のBGM
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1612309

179人目の先生:2009/03/20(金) 22:56:31
マッキーって良いニオイすぎて
鼻塗っちゃうよね♪

180人目の先生:2009/03/20(金) 22:57:59
たしか、レスがないことに定評があるDJでしたよね?

181人目の先生:2009/03/20(金) 22:58:33
官能小説なんて読んだら 七旅真っ赤になりそうw



ってなわけ無いかww

182人目の先生:2009/03/20(金) 22:58:50
BL朗読に全力で期待せざるをえない
星の王子様wktk

183人目の先生:2009/03/20(金) 23:00:02
こんばんわ
春休みはいつから?

184人目の先生:2009/03/20(金) 23:02:42
DJさんの名前の呼び方すら分からないw

DJさんのことをもっと知りたいです

地域、好きなBL本、アニメ、映画、なんでもいいので教えてください

185人目の先生:2009/03/20(金) 23:04:31
星の王子様のBL本?

186人目の先生:2009/03/20(金) 23:04:35
「バーロー」できそうじゃね?w

187人目の先生:2009/03/20(金) 23:05:00
>普通の人は読めない

七旅が普通の人だ...と?

188人目の先生:2009/03/20(金) 23:10:34
お前もみかん王国か!?www

189人目の先生:2009/03/20(金) 23:14:30
少年声で逝ってみよw (・∀・)ニヤニヤ

うはっははは、もっかい言ってみ 
何かのナニかなぁ その表情
何か言いたいコトがあるんだろ?
怒らないから 言ってごらん
ほらほら 早く 
焦らされるのって好きじゃないんだよなぁ・

190188:2009/03/20(金) 23:19:22
オレの知ってるDJさん3人くらい居るんだw

みんな松○近郊らしいけど・・・
まぁ みかん王国も広いからなw

191人目の先生:2009/03/20(金) 23:21:21
おれの知ってる限りでは、七旅ほど朗読ラジオで
噛む人はいない 普通ってレベル越えているぜww


そういうところ、嫌いじゃないけど

192人目の先生:2009/03/20(金) 23:22:20
今北!
と思ったら天体観測おわた

193人目の先生:2009/03/20(金) 23:22:40
俺っ子の七旅にあえてコレを言ってもらいたい

えぇえ〜、そんなぁ。
いいじゃんいいじゃん、ちょっとくらいくれたって……
 だって、そっちのケーキのが美味しそうなんだもん。ね、ね? 
お願い、一口ちょーだい

194人目の先生:2009/03/20(金) 23:26:18
今のBGM
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3173807

195人目の先生:2009/03/20(金) 23:26:31
それはダンデライオンというより、ナンデライオンだな

196人目の先生:2009/03/20(金) 23:26:48
かわいいな コノヤローw

197人目の先生:2009/03/20(金) 23:29:36
ちなみにミスドはポンデライオン

198人目の先生:2009/03/20(金) 23:30:21
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ

              ○。  ○
    ミハックシュ   ○    o   ○
    ミ `д´∵° 。 o ○
  .c(,_uuノ  ○ ○   ○


    ∧∧
    ( ・ω・)      .○○○ ○○○
  .c(,_uuノ   ..○○ ○○○  .○○○ ○○

199人目の先生:2009/03/20(金) 23:33:12
等身大&ツンでよろw


あんたは、どうしてそう人の言う事が聞けないのかしらねー。
……いい加減にしないと、次は絆創膏程度じゃ済まさないわよ……?

我儘(わがまま)言ってないでさっさと掃除をする! 
あんたは窓ふき、ほら、早く雑巾持って準備して! 
終わんないでしょーが!

200人目の先生:2009/03/20(金) 23:34:09
たくさん食って、たくさんポイント集めな
http://www.misterdonut.jp/misdoclub/1000pt/goods_01.html

201人目の先生:2009/03/20(金) 23:37:00
ローソンのリラックマ・・・
黄色のグッツは少なそうだなw
http://www.lawson.co.jp/campaign/rilakkuma/index.html

202人目の先生:2009/03/20(金) 23:38:55
七旅の発言から気になってぐぐっていたがわかった。

うちにあったよ〜ファンファンファーマシーのおもちゃ。
「アルデルの小瓶」

203人目の先生:2009/03/20(金) 23:44:57
ふきこさんは原作のイラストの方がもっとすごくなかったかな?w

204人目の先生:2009/03/20(金) 23:45:55
セラームーンの実写版ってあるの知ってる?w

205人目の先生:2009/03/20(金) 23:49:41
そうそうルナがぬいぐるみwww
タキシード仮面なんて徒歩で移動なんだぜ?w

見たい人も居るだろうから 一話を貼っとくわww
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=W-HMvHRqDWc

206人目の先生:2009/03/20(金) 23:49:44
おれ...がっつり見てたよ。
土曜日早起きしてたよ>実写版

207人目の先生:2009/03/20(金) 23:51:52
セーラームーンの実写版には セーラーマーズ役で北川景子も出てたんだぜ?w

208人目の先生:2009/03/20(金) 23:55:46
>いいんじゃない

七旅の心にやどる、わずかな嫉妬心が吐かせた台詞

209人目の先生:2009/03/20(金) 23:56:02
全否定するから リスナー数減ったぞwww

210人目の先生:2009/03/20(金) 23:56:34
7:40で 早起きってどんだけだよwww

211人目の先生:2009/03/21(土) 00:00:18
七旅家 半径1km圏内特定w

212人目の先生:2009/03/21(土) 00:01:36
大丈夫、特定しても西日本に行く気がない

おっつー

213211:2009/03/21(土) 00:01:36
  *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

214人目の先生:2009/03/21(土) 00:02:18
乙〜

215七旅:2009/03/21(土) 00:06:20
聞いてくださった方ありがとうございましたw
まさか最後の最後にあんな騙されるとは思わなかったw
又今度もよろしくおねがいしますっ

216七旅:2009/03/28(土) 15:10:14
ローファーの中にGの死骸が入ってたことがありますどうも七旅です。
何か喋りたいなーみたいな感じなんでとりあえず喋ろうかと思っている。いつだってその場のノリで生きてます。
こんな時間帯にやるのは久しぶりだから些か不安なのでレスつけてくれると安心します。
おそらく調子にも乗りますが(笑)

文句感想話題フリネタフリなんでも気軽にどうぞw

217人目の先生:2009/03/28(土) 15:15:46
BGMの音量じゃないぞw

218人目の先生:2009/03/28(土) 15:20:06
「若さには頼れない」?
もう若くはないと認めるんだ。いくつサバ読んでるん?

219人目の先生:2009/03/28(土) 15:22:35
Gの死がいについてくわしく

220人目の先生:2009/03/28(土) 15:24:08
鯖←読める?

221人目の先生:2009/03/28(土) 15:25:47
ななたびが好き過ぎて最後に入ったのか、
ななたびの靴に入ったことにより死んだのか。

222人目の先生:2009/03/28(土) 15:28:05
学校で発狂してたら、ゴキ女として有名になっていただろうなw
あぶねー

223人目の先生:2009/03/28(土) 15:29:23
蚊とかGとかは、昔死んだペットの生まれ変わりじゃないことを祈りながら抹殺します。

224人目の先生:2009/03/28(土) 15:33:32
178cmイケメンの俺がお前の猫になってやんよ

225人目の先生:2009/03/28(土) 15:35:10
猫耳はいいが首輪はだめだ!猫は自由なんだ!交渉は決裂!

226人目の先生:2009/03/28(土) 15:36:27
ルーキーズの「にゃ〜」って、悲鳴というかリアクションだろ?w
あの漫画でよくあるギャグ的な。ドラマ見てないけど健くんだけ見た。

227人目の先生:2009/03/28(土) 15:39:29
川藤役は佐藤隆太だね。
ずっとあの役をやりたくて役者になったらしいよ。



でも佐藤といったらやっぱり健くん!

228人目の先生:2009/03/28(土) 15:39:34
七旅を飼うだけでも大変なのに、さらにペレットなんて
                          母談

229人目の先生:2009/03/28(土) 15:41:04
CM紹介のホームページURLくれ

230人目の先生:2009/03/28(土) 15:42:31
そう思うと毎週日曜朝に健くんに会えてた07年はいい年だったんだなあ。

231人目の先生:2009/03/28(土) 15:45:19
メイちゃんの執事はフジじゃね?

232七旅:2009/03/28(土) 15:45:47
http://lotte-fits.jp/cm.html
たけるくんかわゆすぐるわあああ

233人目の先生:2009/03/28(土) 15:47:21
白鳥百合子さんね。
ハプニングもあったけどかーなーり面白かった。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板