したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

が290

1がー:2019/01/26(土) 17:10:38
配信ノルマをなるべく達成する

254名無しさん:2019/02/03(日) 18:22:19
ミカドのピンボールって撤去されたんじゃなかったか

255名無しさん:2019/02/03(日) 18:23:17
自分なら動くスペースハリヤーかギャラガシアター6があればずっと遊んでそう

256名無しさん:2019/02/03(日) 18:23:33
キルミー2期だったらあぎりさん
どんな忍法つかったんですかってなる

257名無しさん:2019/02/03(日) 18:23:38
格ゲーチェッカーあかんの?

258名無しさん:2019/02/03(日) 18:23:46
ttps://evo.challonge.com/ja/events/evo19maab.html#/
アルブラはこんな感じ

259名無しさん:2019/02/03(日) 18:25:41
アルブラ楽しいのはステージ1がくっそ負荷高くて処理落ちするのにランダムステージセレクトっての

260名無しさん:2019/02/03(日) 18:25:54
いってら

261名無しさん:2019/02/03(日) 18:26:23
2回宣言いただきました。おつがー

262名無しさん:2019/02/03(日) 21:43:06
がさんちっす、D3とかなんか珍しい感じ。

263名無しさん:2019/02/03(日) 21:44:12
アンセムは全体的にそんな感じらしいね。E3本番でやったらただじゃ済まさんぞってツイートが多数w

264名無しさん:2019/02/03(日) 21:44:25
E3じゃねえ、EAや。なにいってんだ俺は。

265名無しさん:2019/02/03(日) 21:45:16
あーりーあくせすじゃなくて、Electronic Arts

266名無しさん:2019/02/03(日) 21:46:37
それでビームでウサを晴らしてると

267名無しさん:2019/02/03(日) 21:46:52
世界最大級のパブリッシャやぞ。
デバロッパもどきもやってるけど大体買収した会社そのまんまが作ってる。

268名無しさん:2019/02/03(日) 21:48:52
バトルフィールドとかタイタンフォールとかシムシリーズとかデッドスペースとか・・・

269名無しさん:2019/02/03(日) 21:49:25
シムシリーズはマクシスって会社が作ってたんだけど買収された。

270名無しさん:2019/02/03(日) 21:50:51
このゲーム特定の装備無いと成り立たないビルドとかもあるからちょっと大変ね。

271名無しさん:2019/02/03(日) 21:51:22
ヴァルキリーオーバードライブだっけ

272名無しさん:2019/02/03(日) 21:51:39
おいおいおい再開おいおいおい

273名無しさん:2019/02/03(日) 21:52:06
ヴァルキリードライヴ であってた。

274名無しさん:2019/02/03(日) 21:52:40
これで配信回数2回だとかなるの?

275名無しさん:2019/02/03(日) 21:53:13
>272
そんなあまったれた事、がーさんが考えるわけないでしょ

276名無しさん:2019/02/03(日) 21:53:36
一時間配信して終わってまた一時間後にくれば稼ぎ放題だな

277名無しさん:2019/02/03(日) 21:54:23
それなら週に10回くらい余裕じゃん

278がー:2019/02/03(日) 21:55:22
リクエスタURL
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/7445847f853c65c22a89dc88cadf3d4a/

279名無しさん:2019/02/03(日) 22:03:07
ビームみたいなスキルって大体のハクスラでそうだと思うんだけど、ダメージ判定出るまで微妙にラグあるのが個人的に苦手。

280名無しさん:2019/02/03(日) 22:04:04
照射し続けたときに次のダメージ出るまで見てみるとちょっとわかるかも。

281名無しさん:2019/02/03(日) 22:05:03
もちろん乗っけてる攻撃速度にもよるけどね、早い攻撃はめっちゃ早い。

282名無しさん:2019/02/03(日) 22:06:13
状況次第だけど敵をまとめてからメテオみたいな範囲攻撃ぶんなげるほうが強かったりする可能性はある。
ワンパンはそっちのが強いしね。

283名無しさん:2019/02/03(日) 22:08:08
変身中て状態異常にかからないんじゃなかったっけ
どうだっけ

284名無しさん:2019/02/03(日) 22:19:44
なにいってんの?

285名無しさん:2019/02/03(日) 22:20:25
がーさん、それ会社で同じことやって二日分の給料要求するの?

286名無しさん:2019/02/03(日) 22:21:19
我々も鬼じゃないので5時間で1日分としましょう。

287名無しさん:2019/02/03(日) 22:22:40
盗賊…佐倉綾音!

288名無しさん:2019/02/03(日) 22:22:41
ちゃんと24時間おいてからやってる場合は2日分とみなす。
数時間後の場合はノーカン

289名無しさん:2019/02/03(日) 22:23:48
別に今日はOKにしても良いけど、それって来週からはNGになるってことよ?

290名無しさん:2019/02/03(日) 22:25:35
格ゲーとかほぼトレもして心乱れてるのか

291名無しさん:2019/02/03(日) 22:26:46
がーさんが対戦とかねおさんとキャッキャやってるイメージしかないのですが

292名無しさん:2019/02/03(日) 22:28:03
ぶっぱされて冷静を装って100円の重みを語ってるときはブチ切れてるって分かってるから大丈夫だよ

293名無しさん:2019/02/03(日) 22:40:02
老化現象

294名無しさん:2019/02/03(日) 22:40:17
痴呆か

295名無しさん:2019/02/03(日) 22:40:49
老眼

296名無しさん:2019/02/03(日) 22:43:51
ホバー移動

297名無しさん:2019/02/03(日) 22:44:53
嘘だろがーさん?

298名無しさん:2019/02/03(日) 22:44:55


299名無しさん:2019/02/03(日) 22:46:12
なんだろうかアルブラのような音楽が聞こえる

300名無しさん:2019/02/03(日) 22:47:09
発売日にはたくさんいたけどもう絶滅した山猫。いやアルブラ人口自体が全滅した

301名無しさん:2019/02/03(日) 22:47:31
がーさん帰ってたこんばんみー

302名無しさん:2019/02/03(日) 22:48:24
友達も流石に1強すぎてこのゲームないわってぶん投げてた

303名無しさん:2019/02/03(日) 22:49:52
アルカナとかニトブラで強い人が友人ってくらいしか知らんです

304名無しさん:2019/02/03(日) 22:53:45
夢中で雑魚狩ってるやつー

305名無しさん:2019/02/03(日) 22:54:43
D3ってPC版しかやったことないんだけどUI全然違ってちょっとびっくりする。

306名無しさん:2019/02/03(日) 22:54:53
ゴルドーが強かったのってlateの時だっけ

307名無しさん:2019/02/03(日) 22:55:19
人がいなすぎて修行僧のような最高ランクばっかりとあたってほんまこのゲームってなる

308名無しさん:2019/02/03(日) 22:55:22
ぶんぶん、中段2個、スライディング、コマ投げ、昇竜、GRD吸収
うーん頭おかしい

309名無しさん:2019/02/03(日) 22:55:39
メルカヴァ?

310名無しさん:2019/02/03(日) 22:57:20
>308
この半分でも他ゲーなら強キャラ

311名無しさん:2019/02/03(日) 22:59:23
何故ゴルドーでちゃんと反省した結果ムチ使いという更に頭おかしいキャラを生み出してしまったんだ・・・

312名無しさん:2019/02/03(日) 23:00:04
ギルティはまあ人がいるからいいんでは

313名無しさん:2019/02/03(日) 23:00:18
反省点を活かした結果がエンキ、ミカ

314名無しさん:2019/02/03(日) 23:02:12
全盛期と比べれば減ったけどまだ人いるでしょ。過疎ゲーと比べれば

315名無しさん:2019/02/03(日) 23:02:23
んゆーは0円プレイだとめっちゃ楽しかったよ

316名無しさん:2019/02/03(日) 23:05:30
昔PC版で無印1やっていたって人は年金貰ってるまである。

317名無しさん:2019/02/03(日) 23:06:19
3の無印じゃなくて1の無印

318名無しさん:2019/02/03(日) 23:07:04
windows95の頃

319名無しさん:2019/02/03(日) 23:11:49
ハッツギハッツギ

320名無しさん:2019/02/03(日) 23:11:54
がーさん古のdiabloプレイヤーならトイレは禁止だよ

321名無しさん:2019/02/03(日) 23:13:31
もう随分やってないけど最近ってどのキャラ強いの?

322名無しさん:2019/02/03(日) 23:16:34
明日は社畜曜日か

323名無しさん:2019/02/03(日) 23:17:04
見る人は適当にコンボ練習しながら流し見してるから安心して

324名無しさん:2019/02/03(日) 23:17:30
作業してるからしゃべくりまくって

325名無しさん:2019/02/03(日) 23:17:42
リフト走りながら見てるから安心して

326名無しさん:2019/02/03(日) 23:18:51
ストーリーが終わってるのを知ってペースの速さに驚きました

327名無しさん:2019/02/03(日) 23:19:14
今、冷静に考えてみる全体範囲の昇竜っておかしいよね。

328名無しさん:2019/02/03(日) 23:22:13
アルブラ?ニトブラじゃなくて?

329名無しさん:2019/02/03(日) 23:22:59
元のエロゲの曲のアレンジだよ

330名無しさん:2019/02/03(日) 23:23:31
むらまさっぽい

331名無しさん:2019/02/03(日) 23:23:39
装甲悪鬼村正

332名無しさん:2019/02/03(日) 23:24:29
村正は無い気がする。

333名無しさん:2019/02/03(日) 23:25:31
ちなみにききらアニメなんでよろしく

334名無しさん:2019/02/03(日) 23:26:02
はるかなはフォワード

335名無しさん:2019/02/03(日) 23:26:09
タイトルにカップリング名が付いてるぐらいガチな作品なのでよろしくお願いいたします。

336名無しさん:2019/02/03(日) 23:26:28
はるか、かなたっていうカップルです

337名無しさん:2019/02/03(日) 23:27:37
はるかな勢がいますね。他に何勢がいるんです?

338名無しさん:2019/02/03(日) 23:28:01
がーはあっちこっち担当だから

339名無しさん:2019/02/03(日) 23:28:47
あっちこっちも最近連載したりしなかったりが増えてきましたね

340名無しさん:2019/02/03(日) 23:30:48
訓練で適当なの作って店のレベル上げるんや

341名無しさん:2019/02/03(日) 23:32:24
もう15年前になるんですか

342名無しさん:2019/02/03(日) 23:37:35
あっちこっちは本誌

343名無しさん:2019/02/03(日) 23:38:19
おいおいおいあっちこっち担当

344名無しさん:2019/02/03(日) 23:38:46
今のけいおんはまた違うやつ

345名無しさん:2019/02/03(日) 23:39:03
そういえば三者三葉終わりましたね

346名無しさん:2019/02/03(日) 23:39:46
未確認はね。ぱれっとでね。きららじゃないの

347名無しさん:2019/02/03(日) 23:41:00
今日2回もアーリーウィングの人の曲聞かせられるの?

348名無しさん:2019/02/03(日) 23:41:05
休載ばっかりで隔月になったと思ったら隔月でも休載ばっかなんだよ

349名無しさん:2019/02/03(日) 23:41:25
平日もくるのか!?

350名無しさん:2019/02/03(日) 23:42:00
2時間がいいんゆ

351名無しさん:2019/02/03(日) 23:42:25
OPだながー配信が始まるんだ

352名無しさん:2019/02/03(日) 23:48:02
おつがー。ゆず35歳@中学生やってますは先月号に2018年12月号で最終回となりましたってなってる
急に終わったから作者都合が絡んでるパターンかも

353名無しさん:2019/02/10(日) 16:22:33
うぇーいがー配信だぜー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板