したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

が286

1:2018/05/13(日) 17:47:32
現代に蘇ったシリーズ意欲作!

762名無しさん:2018/06/10(日) 16:47:37
硬派から軟派路線に移る過渡期の曲があんまり来てないなと

763名無しさん:2018/06/10(日) 16:48:35
あのゲームソフト連射で大丈夫だよ。連射装置でやるとかえって途切れたりするらしいよ。

764名無しさん:2018/06/10(日) 16:50:15
雷電DXの連射装置がたまに1クレ目は仕事してくれないの何とかしてほしいんゆ・・・

765名無しさん:2018/06/10(日) 16:51:45
ボリューム連射装置だから上級2面中ボスは油断すると殺せず死ぬゾ

766名無しさん:2018/06/10(日) 16:52:21
シャンがーだやったー

767名無しさん:2018/06/10(日) 16:53:04
鉄鍋のジャンがー

768名無しさん:2018/06/10(日) 16:54:17
かわかぜドロップしないままポイント交換取りきってしまった

769名無しさん:2018/06/10(日) 16:54:21
ボルテしに行ってないからかは知らんけど 土日配信で風邪気味っての少なくなったね

770名無しさん:2018/06/10(日) 16:55:38
がーさんそれ以上高くなったらノッポさんになっちゃうよ

771名無しさん:2018/06/10(日) 16:55:39
音ゲーがゲームに入んないってなにいってるのかよくわからないっすね

772名無しさん:2018/06/10(日) 16:56:39
まー今のボルテは農業だからな

773名無しさん:2018/06/10(日) 16:56:40
クソゲーをやったという実感の為に雷電Vを起動しましょう。

774名無しさん:2018/06/10(日) 16:57:20
縦長の画面で姿勢がよくなりそうですね

775名無しさん:2018/06/10(日) 16:58:03
羽根つき或帝になれそうな勢いですね

776名無しさん:2018/06/10(日) 16:59:56
がーさんは普段麻雀やったりするんですか?

777名無しさん:2018/06/10(日) 17:00:03
新しいNEOさんの壁が厚そうなんゆ
ttp://bemaniwiki.com/index.php?SOUND%20VOLTEX%20IV%20HEAVENLY%20HAVEN%2FSKILL%20ANALYZER#lv11

778名無しさん:2018/06/10(日) 17:00:20
4個くらいの横重なりは余裕余裕

779名無しさん:2018/06/10(日) 17:00:54
これだけやれば上海だんだんわかってきた?

780名無しさん:2018/06/10(日) 17:00:57
どっかのチャラい配信者は咲と哲読んでるから大丈夫って言ってたよ。

781名無しさん:2018/06/10(日) 17:01:07
1・9・字牌を即捨ててピンフ狙いが常に最善なんゆ

782名無しさん:2018/06/10(日) 17:01:09
ブラウザ「うっそだろお前」

783名無しさん:2018/06/10(日) 17:01:52
その先処理で無理に使うと後にしぬパターンも見えて怖いですね

784名無しさん:2018/06/10(日) 17:02:12
ブラウザの標準装備に履歴ない?

785名無しさん:2018/06/10(日) 17:02:22
まだ上海オジの生涯プレイ時間の半分もいってないでしょ

786名無しさん:2018/06/10(日) 17:03:00
時間制限ありであたふたするがーはまだかの?

787名無しさん:2018/06/10(日) 17:03:48
Chromeを標準にしねーから…

788名無しさん:2018/06/10(日) 17:03:49
IE右上の★マークに履歴あるぞ

789名無しさん:2018/06/10(日) 17:04:33
ttps://www.youtube.com/watch?v=XLenvPG5dxs

790名無しさん:2018/06/10(日) 17:04:45
メカオンチかてってどくぺに言われちまうな

791名無しさん:2018/06/10(日) 17:05:27
さす俺

792名無しさん:2018/06/10(日) 17:05:48
IEと言わず頑なにInternet Explorerと呼ぶ
面白い

793名無しさん:2018/06/10(日) 17:07:36
金羽根付けてたら悔しさでボルテコン買うかもしれん

794名無しさん:2018/06/10(日) 17:08:18
これは?
ttps://www.gamo2.com/jp/products/detail.php?product_id=67

795名無しさん:2018/06/10(日) 17:09:02
公式コンはメルカリ民に土下座すれば手に入るけども

796名無しさん:2018/06/10(日) 17:09:17
がーさんSFCミニ買って買ってー

797名無しさん:2018/06/10(日) 17:09:42
メルクソに魂を売るか

798名無しさん:2018/06/10(日) 17:09:55
ソニーもPS2ミニを出すんだよあくしろ

799名無しさん:2018/06/10(日) 17:10:13
NEOGEOミニがインターナショナルバージョンとかいうのを発表したね

800名無しさん:2018/06/10(日) 17:10:33
PS2はハードが限界なんです…はやく出してくださいがーさんが何でもしますから

801名無しさん:2018/06/10(日) 17:10:49
なんでビューポないねん

802名無しさん:2018/06/10(日) 17:11:30
なんでアズレンは対空上げる陣なの?そんなにきつかったっけ?

803名無しさん:2018/06/10(日) 17:13:04
大道以多岐亡羊「大きな道にはいくつかの分かれ道がある。だから逃げた羊を見失ってしまう」
「人生には色々な分かれ道があり迷うと本道を見失う」ということらしい

804名無しさん:2018/06/10(日) 17:13:19
Boothの終わり際で東方も強くなったなーと笑っていた
今はもう笑えない曲も多い

805名無しさん:2018/06/10(日) 17:13:39
つまり人生もノートにマッピングすべし、ということ

806名無しさん:2018/06/10(日) 17:14:21
でもなぁ…ちょっと別のことやるだけで脳内マッピング吹き飛ぶからなぁ おじは困るよなぁ

807名無しさん:2018/06/10(日) 17:14:37
意味が解説されていたサイトによると
常に目標を再確認する姿勢が必要っすね(若手)

808名無しさん:2018/06/10(日) 17:15:20
あれ、俺何やってたっけ?ってことあるとやばいよね

809名無しさん:2018/06/10(日) 17:15:39
ストロベリーなんちゃらがアプデで追加されたってのを記憶してるからそれより前だよ

810名無しさん:2018/06/10(日) 17:17:29
なんかマッチングが実装されたちょっとあとだったような記憶もある
PASELI MISSION Coming Soon

811名無しさん:2018/06/10(日) 17:17:46
肝心の読み方
大道は多岐なるを以(も)って羊を亡(うしな)う

812名無しさん:2018/06/10(日) 17:17:54
1Sを消したときなんとかなると言っていたけどはたして

813名無しさん:2018/06/10(日) 17:18:08
ネメシスコンソール変更、待ってます・・・

814名無しさん:2018/06/10(日) 17:19:03
羊を見失いつつあるがー

815名無しさん:2018/06/10(日) 17:19:29
中盤この高さと下の長さは詰みっぽいwww7S重なってるのは初期段階で分かってたけど

816名無しさん:2018/06/10(日) 17:21:38
END

817名無しさん:2018/06/10(日) 17:21:40
手詰まり!

818名無しさん:2018/06/10(日) 17:21:45

 詰
  ま
   り

819名無しさん:2018/06/10(日) 17:22:08
レザマリ

820名無しさん:2018/06/10(日) 17:22:25
おだまり?声優の?

821名無しさん:2018/06/10(日) 17:26:20
北の横

822名無しさん:2018/06/10(日) 17:27:30
ニヤニヤするのはねずみ講に両足泥沼の時だな

823名無しさん:2018/06/10(日) 17:27:39
たまーに四字熟語とかやると意外に自分が視野狭窄なの痛感して悲しくなるよね

824名無しさん:2018/06/10(日) 17:28:12
初期曲は追加譜面もおおむね良で良し

825名無しさん:2018/06/10(日) 17:28:33
他にないんだが

826名無しさん:2018/06/10(日) 17:28:35
シャンハイアー

827名無しさん:2018/06/10(日) 17:29:30
前回そこの1Sつかって積ませたでしょ。そのとき1sは最後まで残ったの覚えてないとかやばない?

828名無しさん:2018/06/10(日) 17:30:32
右下と左上の1Sを使って真ん中残したのが前回

829名無しさん:2018/06/10(日) 17:31:45
詰み「いつもご利用頂き有難うございます」

830名無しさん:2018/06/10(日) 17:31:52
分かれ道になったであろう消し方したやつは詰んだとき覚えてる

831名無しさん:2018/06/10(日) 17:32:43
チッ

832名無しさん:2018/06/10(日) 17:32:48
左の3s消そうとしたとき思わずダメダメ!って叫んじゃったじゃん

833名無しさん:2018/06/10(日) 17:33:13
ちょうさんぼし

834名無しさん:2018/06/10(日) 17:33:36
朝三暮四(ちょうさんぼし)は割とよく使われる熟語ですね

835名無しさん:2018/06/10(日) 17:33:54
三寒四温しかわかんねぇ

836名無しさん:2018/06/10(日) 17:34:22
焼肉定食の心強さよ

837名無しさん:2018/06/10(日) 17:35:21
大辞林 第三版の解説 ちょうさんぼし【朝三暮四】
① 表面的な相違や利害にとらわれて結果が同じになることに気づかぬこと。
② うまい言葉で人をだますこと。
③ 命をつなぐだけの生活。生計。

838名無しさん:2018/06/10(日) 17:35:55
ttps://www.youtube.com/watch?v=yuwF5vBR_Hk

839名無しさん:2018/06/10(日) 17:37:33
上を彫りつつ下と真ん中を削っていきたいけどそんなにうまくいくことなんてねーわ

840名無しさん:2018/06/10(日) 17:38:25
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLyAHEgC6K7GGfJguBxs4_co8V1l3NYxjp

841名無しさん:2018/06/10(日) 17:40:31
良いプレイリストを見つけたと思ったら穴があったか

842名無しさん:2018/06/10(日) 17:40:43
ttps://www.youtube.com/watch?v=n8C4SBJqNbg
ttps://www.youtube.com/watch?v=Whe76AMnQm0
上海BGM

843名無しさん:2018/06/10(日) 17:43:00
2と言えば非公開日誌というイメージ

844名無しさん:2018/06/10(日) 17:43:12
8M→4Sっていけるけどでっていう感じ

845名無しさん:2018/06/10(日) 17:44:09
初手切詰み!考えなしに切るのがわるい

846名無しさん:2018/06/10(日) 17:46:20
予想よりリズミカルで癖になる曲だ

847名無しさん:2018/06/10(日) 17:46:22
ちゅんがちゅんして

848名無しさん:2018/06/10(日) 17:47:00
ギミック!のサンソフトですもの

849名無しさん:2018/06/10(日) 17:47:40
午配列考えたやつはゆるさねぇ

850名無しさん:2018/06/10(日) 17:48:12
午うま

851名無しさん:2018/06/10(日) 17:48:54
うまぴょい?

852名無しさん:2018/06/10(日) 17:48:56
牛(うし)、午(うま)

853名無しさん:2018/06/10(日) 17:49:00
今日は涼しくて快適だな

854名無しさん:2018/06/10(日) 17:49:42
アイドルなんじゃないの

855名無しさん:2018/06/10(日) 17:49:53
そういうこと考えるな

856名無しさん:2018/06/10(日) 17:49:58
わからない・・・
彼女たちは雰囲気で歌って踊っている・・・

857名無しさん:2018/06/10(日) 17:50:28
そりゃ光の四戦士だって歌って踊るし

858名無しさん:2018/06/10(日) 17:50:40
9Pしたにあるからどれか犠牲にしないといけないね

859名無しさん:2018/06/10(日) 17:50:49
まあアイドル路線で売ろうとしたところ、スポコンのほうが受けそうなんで路線変更してるんだろう

860名無しさん:2018/06/10(日) 17:51:36
だってアニメではもうほとんど踊ってないんだものw

861名無しさん:2018/06/10(日) 17:51:51
9Mは真ん中右のほうから掘るような感じはどうなの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板