したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第三回グラディウス感謝祭実況スレ

1:2010/12/19(日) 01:42:24
第三回グラディウス感謝祭

【日時】
2011年1月8日 19:00〜24:00(延長有)

【参加される方へ】
詳細欄に「グラディウス感謝祭」と、明記をして下さい

【実況スレの指定】
がースレ内にある『グラディウス感謝祭 実況スレ』を、入れて下さい

【詳細】
とにかくみんなでグラディウスシリーズをプレイしよう!!というイベントです
グラディウス(パロディウス)シリーズならなんでもOK。ビックバイパーが出れば可です
クリア目指したり自己ベストを目指したり、自分ルールでプレイしたり、
自分の好きなようにグラディウスをプレイしてください
ルールは特にありません。コンティニューもコナミコマンドも各自の判断でいくらでもOK
みんなのマイグラディウスをアピールしましょう

☆詳細は>>2-3

421名無しさん:2011/01/08(土) 20:20:26
現状、高次周をやっているのはKENTさんだけという・・・・
そろそろグラIIIをやってくれるはず

422名無しさん:2011/01/08(土) 20:20:32
開幕niwakaかお?

423名無しさん:2011/01/08(土) 20:20:36
大人しくグラ外にすれば良かったものを!
あ、グラ外もちょっと無理臭いですね…

ね、薔薇にゃん

424名無しさん:2011/01/08(土) 20:21:15
主催さんイオンリング稼ぎですか

425名無しさん:2011/01/08(土) 20:21:23
おじきリタイヤも已む無し

426名無しさん:2011/01/08(土) 20:21:30
よくいるよな。スピードアップして調子乗って
グルグル回してたら集中切れてて死ぬやつ

427名無しさん:2011/01/08(土) 20:21:38
オジキが他のグラ勢に宣戦布告したぞ!

428名無しさん:2011/01/08(土) 20:21:50
あきのりさんオッスオッス

429名無しさん:2011/01/08(土) 20:22:13
じゃあ何しに来たオジキwww

430名無しさん:2011/01/08(土) 20:22:15
薔薇にゃん・・・・常に空席のダラバーに帰ろう

431名無しさん:2011/01/08(土) 20:22:33
オジキ「グラディウスはグラⅡしか認めない!」

432名無しさん:2011/01/08(土) 20:22:37
ネット自閉症のおじきが一歩を示そうとしておる

433名無しさん:2011/01/08(土) 20:22:42
出たー、初代マンダとライフォお約束の1ミス脱出

434名無しさん:2011/01/08(土) 20:23:07
でっていう

435名無しさん:2011/01/08(土) 20:23:08
あきのりさんにやってほしい物?
グラディウス系列ですか?

436名無しさん:2011/01/08(土) 20:23:14
えrkのmixiID教えて
いや見るのめんどくさいからブラウザで見せて

437名無しさん:2011/01/08(土) 20:23:15
ガイアさん、初打開?

438名無しさん:2011/01/08(土) 20:23:19
あー待ち時間にPSPみながらヴィヴィオー言うてる人がいる所かー
それはしょうがないなー

439名無しさん:2011/01/08(土) 20:23:53
オジキそれ普段着で登山するようなものだと思う

440名無しさん:2011/01/08(土) 20:23:56
おじき、詳細に「Namcomp」が抜けてるよ

441名無しさん:2011/01/08(土) 20:24:01
薔薇にゃん…

442名無しさん:2011/01/08(土) 20:24:29
ちぇー、初打開じゃないのかー

443名無しさん:2011/01/08(土) 20:24:32
オジキがもうgdってるよ

444名無しさん:2011/01/08(土) 20:24:38
あきのり戦ヴァル3買うの?

445名無しさん:2011/01/08(土) 20:25:02
薔薇にゃんこのゲームバーストないから射線上にいちゃだめよ

446名無しさん:2011/01/08(土) 20:25:17
じゃあナムコゲーやってろよ

447名無しさん:2011/01/08(土) 20:25:26
しゅごしゅごーをチラ見させて布教しとるわー

448名無しさん:2011/01/08(土) 20:25:31
自分を見失わない所からはじめるわー

449名無しさん:2011/01/08(土) 20:25:45
じゃあオトメデゴエモンでいいよあきのり

450名無しさん:2011/01/08(土) 20:25:46
パライブとかいうクソゲーやる暇あったら練習しとけよカス

451名無しさん:2011/01/08(土) 20:25:59
え?イージー?

452名無しさん:2011/01/08(土) 20:26:09
あーんち ドゴォ

453名無しさん:2011/01/08(土) 20:26:14
薔薇にゃんビッグバイパーとか卑怯なんでー
オリジン縛りでしょー

454名無しさん:2011/01/08(土) 20:26:18
昆虫博士さんはデスクトップの設定を治すべき

455名無しさん:2011/01/08(土) 20:26:18
水さん、もう限界じゃないですか?

456名無しさん:2011/01/08(土) 20:26:41
がーさん画面見てたらてんかん起こしそう

457名無しさん:2011/01/08(土) 20:26:45
つかオジキがグラシリーズ打開したのみたことないんですけどw

458名無しさん:2011/01/08(土) 20:26:47
そういうことなら打開までやれよおい

459名無しさん:2011/01/08(土) 20:26:57
成長どころか配信初期より間違いなく退化してんだろ

460名無しさん:2011/01/08(土) 20:27:17
いつもよりひどいオジキ

461名無しさん:2011/01/08(土) 20:27:36
水さん次何するの^^

462名無しさん:2011/01/08(土) 20:28:04
薔薇にゃん…変な唄歌い出して…
ついに壊れちゃったの…

463名無しさん:2011/01/08(土) 20:28:19
ぶっつけ本番で成長する様を見て欲しいと言いながら打開する気はない配信者がいるらしい

464名無しさん:2011/01/08(土) 20:28:53
>>462
元からだから問題ないよ
とうとうヴィヴィオ画像常に配信に乗せちゃうくらい悪化しただけだよ

465名無しさん:2011/01/08(土) 20:29:04
なんで最後に火口にちかづいたwwww

466名無しさん:2011/01/08(土) 20:29:07
え・・・1時間以上やってて
まだグラ1打開していない人がいる
いや
打開ってレベルじゃない

467名無しさん:2011/01/08(土) 20:29:09
薔薇ェ…

468名無しさん:2011/01/08(土) 20:29:09
J-wing製やるじゃん、意外と倒せるもんだな発狂しても

469名無しさん:2011/01/08(土) 20:29:15
薔薇にゃん何度も死んでるね!
あ、これが2週目の難易度かー

470名無しさん:2011/01/08(土) 20:29:29
  周回正T
ゲ      賀
ラ      正


471名無しさん:2011/01/08(土) 20:29:52
リメイクか MAMEで1,2,3やってる

472名無しさん:2011/01/08(土) 20:29:53
ドチュンチュン

473名無しさん:2011/01/08(土) 20:29:59
機体選択時点で打開する気が感じられない

474名無しさん:2011/01/08(土) 20:30:19
みのひとリレー詰まってる?

475名無しさん:2011/01/08(土) 20:30:24
薔薇にゃん制限しなくて32:9でやってもいいんだよ?

476名無しさん:2011/01/08(土) 20:30:45
お前はあっても打開できない

477名無しさん:2011/01/08(土) 20:31:04
メタルスラッガーがやってるの何?

478名無しさん:2011/01/08(土) 20:31:15
まだロボゲやってる人がいるんですけどー

479名無しさん:2011/01/08(土) 20:31:22
薔薇にゃんは今からYB店にダラバーやりに行ってもいいんよ^^

480名無しさん:2011/01/08(土) 20:31:24
雛充が良ゲーやってると違和感しかない

481名無しさん:2011/01/08(土) 20:31:35
ショットボタンを押すだけでステージクリアする仕様だったら打開できたのにな

482名無しさん:2011/01/08(土) 20:31:41
がめおべら

483名無しさん:2011/01/08(土) 20:31:44
パタさん、そろそろクリアもみたいなぁ〜

484名無しさん:2011/01/08(土) 20:31:49
みの人やっとつながったわー
繋がった瞬間紫っぽいの2人きてうけた

485名無しさん:2011/01/08(土) 20:32:00
薔薇にゃんもう神奈川のあそこにダラアーACのクロニクルモード開放しにいこー

486名無しさん:2011/01/08(土) 20:32:00
グラ1の要塞が全く見えない
ヴィヴィオを寝取られた配信者がいるらしい

487名無しさん:2011/01/08(土) 20:32:19
うおおおwwww

488名無しさん:2011/01/08(土) 20:33:00
多重で興奮とかどんな性癖だよ

489名無しさん:2011/01/08(土) 20:33:04
寝取られ発言やめてください

490名無しさん:2011/01/08(土) 20:33:07
みの人はグラ3だと信じてたのに・・・

491名無しさん:2011/01/08(土) 20:33:18
俺が最近一番お世話になってるビッグバイパーはパチスロ極楽パロディウスという事実

492名無しさん:2011/01/08(土) 20:33:42
ゾラディウス勢の肩身がどんどん狭くなっております

493名無しさん:2011/01/08(土) 20:34:12
みの人昨日だか一昨日だかに練習してただろwwwwwwwwwwwwwww

494名無しさん:2011/01/08(土) 20:34:36
えrkはもうスレ見なくていいんじゃないかな

495名無しさん:2011/01/08(土) 20:34:49
持ち直しとはいったいなんだったのだろうか

496名無しさん:2011/01/08(土) 20:35:02
薔薇にゃん・・・・・もうB館的なとこに逃げよう・・・・

497名無しさん:2011/01/08(土) 20:35:10
なんという圧死

498名無しさん:2011/01/08(土) 20:35:14
いつもスプレッドボムをぶっかける側が
イオンリングをぶっかけられる側に回ったか

499名無しさん:2011/01/08(土) 20:35:17
そろそろ積んどくか

500名無しさん:2011/01/08(土) 20:35:21
Ⅳやってる人いないの?

501名無しさん:2011/01/08(土) 20:35:32
がーさん、何周する予定だったの?

502名無しさん:2011/01/08(土) 20:35:38
ちょwwwwwwwwオジキwwwwwwww

503名無しさん:2011/01/08(土) 20:35:43
クソゲーカウンター 1

504名無しさん:2011/01/08(土) 20:35:59
みの野郎
オトメディウスいかねー?

505名無しさん:2011/01/08(土) 20:35:59
B館の台に何故か散りばめられてる
砂とか掃除しに行こうよ・・・

506名無しさん:2011/01/08(土) 20:36:22
吉光屋敷さんは、VとIVどこまでいったん?

507名無しさん:2011/01/08(土) 20:37:06
10周するつもりが1周半で終わった、何を言ってるかわからーと思うが

508名無しさん:2011/01/08(土) 20:37:12
あれがーさん参加してないの?おいすー

509名無しさん:2011/01/08(土) 20:37:13
きちんとやらないから
ネタに走られてしまうんですよ?w

510名無しさん:2011/01/08(土) 20:37:16
確かグーニーズ隠しキャラでビッグバイパーでるよな

チラッ

511名無しさん:2011/01/08(土) 20:37:31
あきのりコントローラを殴るの巻

512名無しさん:2011/01/08(土) 20:37:56
祭りってことで開いちゃったのか
早速えrkの上流が逃げて直下が回ってきたわ

513名無しさん:2011/01/08(土) 20:38:17
火山の前に出てどうするw

514名無しさん:2011/01/08(土) 20:38:49
ロンドン橋きたあああああああああ

515名無しさん:2011/01/08(土) 20:39:10
オジキまじで参加したのかwwwwww

516名無しさん:2011/01/08(土) 20:39:34
グラ1スピードアップオンリープレイまだ?

517名無しさん:2011/01/08(土) 20:39:34
でもレスしてんのは俺一人だから

518名無しさん:2011/01/08(土) 20:40:13
みむむたんスッと死んだ

519名無しさん:2011/01/08(土) 20:40:19
なんか掴んだり切ったりしてるのがありますが

520名無しさん:2011/01/08(土) 20:40:23
がーさん、おじきは「主催の人がYESなんてろ勢だから参加した」だって




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板