したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

もりりん牧場・こむちゃ関係用掲示板

28ぽろろ:2007/11/30(金) 21:47:50
参加です
前回は気付いたら投票終わってたので今回は早めに。

1票目:1-3-5
2票目:1-4-2

とりあえず1位固定で出走表を待ちます。

29ふめい:2007/12/22(土) 02:35:27
予想
予想忘れてた^^;

1票目:1-3-4

とりあえず1点買いで。JOINT-access-みなみけを想定。

30アクアフロート城也:2007/12/03(月) 02:22:50
ついか。
4票目:2−4−4
5票目:1−3−4
こんなんで。4票目はJOINT−(みなみけ・NEOの複勝)。

http://f44.aaa.livedoor.jp/~joya/

31ぽろろ:2007/12/07(金) 20:23:56
追加です〜
3票目:2-3-1
4票目:1-2-4

出走表待つより先に予想した方が得じゃん、ということで。
とはいえ一票は残す(ぉ

32lyric:2007/12/08(土) 20:45:09
参加ですー
私も先週見事に忘れてました;;

1票目:1-3-2
2票目:1-3-2
3票目:1-3-2

もう変更する気しかない予想です(笑)

33Schu:2007/12/08(土) 22:48:25
まだまだ投票受付中です
投票が始まってから早2週間が経過し、今夜のこむちゃで出走表が決定されることになります。
さぁ気になるランキングの行方はどうなるのでしょうか?

>アクアフロート城也さん ぽろろさん ふめいさん lyricさん
今回もありがとうございます。

さて、あたしも追加で。
3票目:5-1-2
4票目:5-1-6
NEO-JO-(DTかMon)あたりで奇襲。

http://www.geocities.jp/moririnbokujo/

34レミニス:2007/12/09(日) 00:05:09
参加しますー
景品に惹かれて参加・・・
1票目1−4−3
2票目1−3−4
3票目1−3−2
4票目1−4−2
5票目1−5−4

で。

35地毛蔵:2007/12/13(木) 21:43:36
私も参加です。
1票目1−2−5
の1本勝負でおねがいします。

36アクアフロート城也:2007/12/14(金) 02:32:12
変更。
2枠頭の2つだけ変更。
2票目→4−1−2
4票目→3−1−5

これで行きます。

http://f44.aaa.livedoor.jp/~joya/

37Schu:2007/12/15(土) 00:37:23
投票締切は本日22:59です
投票締切まで1日を切りました。
まだまだ間に合いますので、どしどし投票お願いします。

>レミニスさん
今回もありがとうございます。

>地毛蔵さん
ご参加ありがとうございます。

あたしも最後のカードを。
5票目:4−5−1

http://www.geocities.jp/moririnbokujo/

38Schu:2007/12/15(土) 23:05:07
投票受付終了〜
只今をもちまして、(第3回)三連単『枠』KINGの投票を締め切らせていただきます。
みなさま投票ありがとうございました。

発走は22日です。果たしてどんな結末が待ち受けているのか!?

http://www.geocities.jp/moririnbokujo/

39Schu:2008/03/16(日) 20:52:10
(第4回)三連単『枠』KING 開催宣言
もりりん牧場5000Hit特別企画・(第4回)三連単『枠』KINGの開催を(かなり早いですが)宣言します。
投票はこの掲示板にお願いします。なお、投票締め切りは4/12 22:59となっています。
皆様のご参加をお待ちしています。

では、記入例もかねて1票をば。
1票目:1-2-3

こんな風に投票してください(笑)

http://www.geocities.jp/moririnbokujo/

40レミニス:2008/03/16(日) 22:59:20
先物的な意味もこめて
今回はマジで狙いにいく・・・
つもり

1票目1→4→3


http://d.hatena.ne.jp/reminis/

41Schu:2008/03/31(月) 21:19:12
まだまだ投票受付中です
今回は様子見の方が多いんでしょうか?
先を見越して大きく出るもよし、出走表が固まるまで待つもよし。
投票は4/12の22:59まで受け付けております。

>レミニスさん
今回もありがとうございます。

さて、あたしは追加といきますか。
2票目:1-5-5
3票目:5-1-5

『アレ』の初登場順位次第です(ぇ

http://www.geocities.jp/moririnbokujo/

42lyric:2008/04/05(土) 14:21:03
参加ですー。
1票目:1-2-3
2票目:1-2-4
3票目:1-2-5

上2つ固定で。

43Schu:2008/04/06(日) 21:53:07
(重要)投票期間を延長します。
投票状況があまり芳しくないので、
緊急措置として投票受付期間を1週間延長して、4/19 22:59を締切とします。
急なルール変更で申し訳ありませんm(_ _)m

>lyricさん
今回もありがとうございます。

あたしはさらに追加
4票目:2-5-1

『鉄のかたまりに変化する呪文』の効果が切れることに期待(何

http://www.geocities.jp/moririnbokujo/

44レミニス:2008/04/07(月) 00:41:59
追加
投票延長ですか・・・
2票目1→4→2
3票目1→4→5



http://d.hatena.ne.jp/reminis

45アクアフロート城也:2008/04/07(月) 14:33:04
よろしゅうにー
3連単(略)参加です。
1票目:1−2−4
2・3票目:1−3−4
4票目:1−3−2

http://f44.aaa.livedoor.jp/~joya/

46レミニス:2008/04/12(土) 08:46:11
もうひとつだけ・・・
4票目 1→2→4



http://d.hatena.ne.jp/reminis/

47Schu:2008/04/12(土) 21:56:22
投票締切は『1週間後』です
今夜は行方を占う上で重要な週です。
投票は19日の発走直前まで受け付けていますので、皆様のご参加をお待ちしております。

>アクアフロート城也さん
今回もありがとうございます。

あたしは早くも最後のカードを。
5票目:4-2-5

『魔神タコ殴りで暴落』が希望(マテ)

http://www.geocities.jp/moririnbokujo/

48アクアフロート城也:2008/04/19(土) 16:39:04
変更
3票目:1−4−2
で行きます〜

http://f44.aaa.livedoor.jp/~joya/

49Schu:2008/04/19(土) 23:00:53
投票受付終了〜
只今をもちまして、(第4回)三連単『枠』KINGの投票を締め切らせていただきます。
みなさま投票ありがとうございました。

まもなく発走です。果たして結果は!?

順位が確定次第、なるべく早く速報を上げるつもりです

http://www.geocities.jp/moririnbokujo/

50Schu:2008/07/18(金) 22:47:02
(第5回)三連単『枠』KING 開催宣言
もりりん牧場6000Hit特別企画・(第5回)三連単『枠』KINGの開催を(予定よりちょっと早いですが)宣言します。
投票・質問等はこの掲示板にお願いします。なお、投票締め切りは8/16 22:59となっています。
皆様のご参加をお待ちしています。

では、さっそく1票。
1票目:5-5-1

今回は7/23発売組がカギを握っていると思われ(ぇ

http://www.geocities.jp/moririnbokujo/

51アクアフロート城也:2008/07/26(土) 04:18:18
よそう〜
今回もよろしくお願いします。
1票目:1−5−6
2票目:1−2−5
3票目:1−4−6
まもかランカのVロードになると予想。

http://f44.aaa.livedoor.jp/~joya/

52Schu:2008/08/02(土) 22:14:08
まだまだ投票受付中です
今夜は出走表が決まる週でございます。
今週初登場組の出現位置がカギになりそうな感じがします。

>アクアフロート城也さん
今回もありがとうございます。

では、あたしは第2波を。
2票目:5-1-5
3票目:5-1-2
すべては閣下次第(ぇ

http://www.geocities.jp/moririnbokujo/

53レミニス:2008/08/03(日) 23:47:12
様子見?
1票目2−1−5
2票目2−1−3

追加するかも?

54lyric:2008/08/09(土) 19:17:56
予想ですー
「気づいたら土曜23:00」が2回続いてしまったので今週こそはと(ぉ

1票目 : 2-1-5
2票目 : 2-5-1

これでお願いします〜

55Schu:2008/08/10(日) 22:55:52
投票は16日の22:59までです
今週末はいよいよ発走を迎えます。
投票は発走の直前まで受け付けていますので、皆様のご参加をお待ちしております。

>レミニスさん lyricさん
今回もありがとうございます。

では、あたしは最後のカードを。
4票目:1−5−6
5票目:2−5−6
困ったときのみのりん頼み(ぇ

http://www.geocities.jp/moririnbokujo/

56地毛蔵:2008/08/11(月) 22:19:49
予想です
2−5−5
の単勝で。

57lyric:2008/08/15(金) 09:14:06
変更
2票目 : 1-2-5

に変更しまーす。

58Schu:2008/08/16(土) 11:33:42
いよいよ今夜発走です
ついに発走の日を迎えました。
なんだか五輪中継割込とかで番組編成が乱れそうですが、投票は予定通り22:59に締め切らせていただきます。

>地毛蔵さん
今回もありがとうございます

さて、あたしはちょいと組み換え(ぇ
4票目:1−5−2 に変更
これが某所での本線予想

http://www.geocities.jp/moririnbokujo/

59アクアフロート城也:2008/08/16(土) 22:11:47
最後の追加
しばらく追加出来なかったですが、余った票を使いましょう。

4票目:1−5−5
5票目:2−1−6

埋め埋め埋め埋めす。

http://f44.aaa.livedoor.jp/~joya/

60Schu:2008/08/16(土) 23:01:38
投票受付終了〜
只今をもちまして、(第5回)三連単『枠』KINGの投票を締め切らせていただきます。
みなさま投票ありがとうございました。

星野JAPANの中継が終わり次第、発走となる予定です。果たして結果は?と云うより発走できるのか?(マテ

http://www.geocities.jp/moririnbokujo/

61Schu:2008/11/14(金) 22:53:21
(第6回)三連単『枠』KING 開催宣言
もりりん牧場7000Hit特別企画・(第6回)三連単『枠』KINGの開催を(予定よりちょっと早いですが)宣言します。
投票・質問等はこの掲示板にお願いします。なお、投票締め切りは12/13 22:59となっています。
皆様のご参加をお待ちしています。

では、さっそく1票。
1票目:3-1-5

今回は月末の混乱をどう読むかがポイントと思われ(ぇ

http://www.geocities.jp/moririnbokujo/

62lyric:2008/11/22(土) 22:30:00
今回も参加ですー
1票目 : 1-2-3
2票目 : 1-3-2

ひっそりと2票(ぇ

63レミニス:2008/11/23(日) 00:15:43
目指せ2連覇!
ただ今週のこむちゃ聞いて時刻表投げそうになったのは内緒w

1票目1-2-3
2票目1-3-2
3票目3-1-2

64Schu:2008/11/29(土) 22:07:17
まだまだ投票受付中です
今夜は出走表が決まる週でございます。
強豪がひしめきあう中、今週のポジション取りが重要課題になりそうです。

>lyricさん レミニスさん
今回もありがとうございます。

さて、あたしは1回目の追加を。
2票目:2-4-4
3票目:3-4-4

ここには衝動をスルーする衝動は持ち込みません(何

http://www.geocities.jp/moririnbokujo/

65地毛蔵:2008/12/01(月) 02:01:59
HP持ってないのに参加します
1−4−2

66レミニス:2008/12/01(月) 10:19:33
追加しよ。
4票目3-1-4

67lyric:2008/12/06(土) 21:06:27
ついかですー
3票目 : 1-3-4

68Schu:2008/12/07(日) 22:20:53
投票は13日の22:59締め切りです
いよいよ発走まで1週間を切りました。
当初予想の本命が侵略者共に斃されてしまい、たいへん焦っております(ぇ
投票は発走直前まで受け付けていますので、皆様のご参加をお待ちしております。

>地毛蔵さん
今回もありがとうございます。

さて、あたしは意地の追加を。
4票目:2-1-4
5票目:2-1-4

こむちゃの最高神に祈りましょう(ぉ

http://www.geocities.jp/moririnbokujo/

69Schu:2008/12/13(土) 23:01:52
投票受付終了〜
只今をもちまして、(第6回)三連単『枠』KINGの投票を締め切らせていただきます。
みなさま投票ありがとうございました。

結果は、日曜日中に発表します。

http://www.geocities.jp/moririnbokujo/

70Schu:2009/04/12(日) 15:48:27
(第6回)三連単『枠』KING 開催宣言
もりりん牧場9000Hit&裏創立記念日記念特別企画・(第7回)三連単『枠』KINGの開催を宣言します。
投票・質問等はこの掲示板にお願いします。なお、投票締め切りは5/19 12:00となっています。
皆様のご参加をお待ちしています。

では、さっそく1票。
1票目:6-3-4

今のところさっぱりわからない(ぉ

http://www.geocities.jp/moririnbokujo/

71Schu:2009/04/12(日) 15:51:22
(第7回)三連単『枠』KING 開催宣言
回数間違えました。第7回でした(爆)

てなわけで、皆様のご参加をお待ちしています。

http://www.geocities.jp/moririnbokujo/

72Schu:2009/05/03(日) 22:26:57
気長に投票受付中です。
まったく動いてませんねぇ(汗
投票期間はまだまだありますので、ぜひ参加してみてください。

てなわけで、追加。
2票目:6-5-4
3票目:6-4-5

まったくもってわからない(大汗

http://www.geocities.jp/moririnbokujo/

73Schu:2012/01/29(日) 21:53:31
掲示板タイトルを変えました
とまぁ、こんな感じです(こら

74ユノ:2012/02/19(日) 14:19:06
列伝シリーズ(8)(水樹奈々)のmassive wonders
列伝シリーズ(8)のmassive wondersは18週間登場&1640点と書いていますが、2008年1週に9位した事が合わせていないと思います。

75Schu:2013/02/02(土) 09:52:04
[STAYing CUP] 2/02予想 -Week10- について
2/02 09:30現在、串エラでezbbsに書き込めないようです。
ですので、本板にも書いてある通り、この板への予想提出も受け付けます。
締切は、本来の通り 2/02 22:55 です。

で、あたしの予想は
10位 オリオンとスパンコール/豊崎愛生

・・・・・まさか・・・・・ね(ぇ

76Schu:2013/11/24(日) 22:11:05
『こむちゃ大喜利2013』開催です
ただいまから、もりりん牧場8周年記念企画『こむちゃ大喜利2013』を開催します。
お題への回答を、この掲示板に投稿してください。

みなさんのご参加をお待ちしております。

77Schu:2013/11/24(日) 22:26:55
回答例です。
こんな感じで投稿してください。

(お題1)
・定期ツイートの“このあとは『ずらうさ』だー”をまだ成功させていないから

(お題3)
・「このあとは、『A&G 超!RADIO SHOW〜アニスパ!〜』です」「ほぼ1週間休み!」

78レミニス:2013/11/25(月) 00:15:23
こむちゃ大喜利(その1)
王国民の頑張りが足りないから

http://d.hatena.jp/reminis/

79アクアフロート城也:2013/11/27(水) 00:50:22
こむちゃ大喜利
お題1 後番組のパーソナリティなので自重している。

80アクアフロート城也:2013/11/27(水) 07:55:44
こむちゃ大喜利
お題3 「このあとは『偽物語』です」「このあとも部長とゆかちでお楽しみください!」

81Schu:2013/11/27(水) 22:39:25
回答例(その2)
お題2はこんな感じです。

(お題2)
・新商品:新型の付箋
 特徴:『玉ニュータウン市市長選挙』の投票用紙を流用している

82Lunar∞Meteor☆Flugel:2013/12/13(金) 03:05:59
こむちゃ大喜利
お題3
このあとは「『AGQRでは聞けないあの番組』です」「気になった人はラジオをオン!」

http://grsbase.web.fc2.com/

83原点回帰の点:2013/12/13(金) 22:23:38
こむちゃ大喜利
某所から(ぇ
お題その1:普段着がジャージだから
お題その2:こむちゃチャリティーカレンダー1部1600円
お題その3:このあとは、「『名探偵コナン』です」「『いや金田一だから』!」

http://nonaineta.blog94.fc2.com/

84レミニス:2013/12/14(土) 23:38:06
お題2
こむちゃ特製鳩時計…時報と同時に櫻井部長が騒ぎます

http://d.hatena.jp/reminis/

85レミニス:2013/12/14(土) 23:40:39
お題その3
このあとは…
井口裕香のものまねワールド。ゆでたまご〜

http://d.hatena.jp/reminis/

86レミニス:2013/12/14(土) 23:41:25
こむちゃ大喜利(その1)
謎の組織の仕業

http://d.hatena.jp/reminis/

87レミニス:2013/12/14(土) 23:44:11
お題その3
このあとは….hack//ハセヲラジオ→昔俺が出てた番組!!

http://d.hatena.jp/reminis/

88レミニス:2013/12/14(土) 23:47:03
こむちゃ大喜利(その1)
井口裕香が嫉妬しているから

http://d.hatena.jp/reminis/

89レミニス:2013/12/14(土) 23:49:04
こむちゃ大喜利(その1)
エシュロンが通信を傍受して造物主にデータを流しているから

http://d.hatena.jp/reminis/

90レミニス:2013/12/14(土) 23:55:04
こむちゃ大喜利(その1)
アイドルを切り売りしているなんてアニスパで言ってしまったから

http://d.hatena.jp/reminis/

91レミニス:2013/12/14(土) 23:55:58
お題その2
井口裕香新妻シリーズ全ボイスCD

http://d.hatena.jp/reminis/

92レミニス:2013/12/14(土) 23:59:53
こむちゃ大喜利(その1)
文化放送の人が締め切り間際に集計しているから

http://d.hatena.jp/reminis/

93Schu:2013/12/15(日) 00:29:55
回答受付終了〜
只今をもちまして、回答の受付を終了します。
みなさんご参加ありがとうございました。

94Schu:2014/11/22(土) 00:45:35
『こむちゃ大喜利2014』開催です
ただいまから、もりりん牧場9周年記念企画『こむちゃ大喜利2014』を開催します。
お題への回答を、この掲示板に投稿してください。

みなさんのご参加をお待ちしております。

95LiQUOR:2014/11/23(日) 00:50:07
大喜利01
「空気」
諸般の事情でランクインできないやーつ

例えばプチm(ツイートはここで途切れている

96延命幣造:2014/11/24(月) 19:52:22
大喜利その1
・黒歴史
・人形浄瑠璃
・古賀メロディ
・スポーツ選手の歌
・キンカン提供民謡枠

97レミニス:2014/11/27(木) 00:19:00
お題その2
ポンコツだから

インなんとかさんだから

温泉旅館の女将に近い存在だから

http://d.hatena.jp/reminis/

98レミニス:2014/11/27(木) 00:20:57
お題その1
うめき声

低音波

競馬のファンファーレ

http://d.hatena.jp/reminis/

99パズル:2014/11/29(土) 21:16:11
お題その1
始めまして初投稿です

・希望という名の絶望
・愛しさと切なさと心強さと
・営業力
・ゴシップ

100パズル:2014/11/29(土) 21:25:05
お題その2
・もう600年生きてていい歳だし
・ただの神(ゴット)だもん
・彼氏2人しかいない
・あ、ちょっとまってメール来た

101延命幣造:2014/11/30(日) 19:55:20
お題その2
・日本相撲協会公認だから。
・平安時代ならこの二人に勝てる。
・クレオパトラより鼻の下が長いんだもん。
・トーテムポールの上から2番めの顔だから。

102延命幣造:2014/11/30(日) 20:01:51
お題その1
・吊るすと鳥よけの効果が高いCD。
・圓楽師匠の色紙並に鍋敷き代わりとして使われてる。

103原点回帰:2014/11/30(日) 21:23:36
お題その1
・かませ度合い
・愛
・偏差値
・アゴ尖がり具合

http://nonaineta.blog94.fc2.com/

104アクアフロート城也:2014/12/06(土) 21:59:18
回答ダヨー
お題1
・社歌
・地下アイドル
・謎の新ユニット

お題2
・その歌声で世界の大統領や王様を魅了したと言われる(ここで部長に止められる)
・ちょいワルだよ
・ラスボスだよ

105レミニス:2014/12/06(土) 23:37:42
その1
・ζ*'ヮ')ζ>うっうー

http://d.hatena.jp/reminis/

106Schu:2014/12/07(日) 00:02:08
回答受付終了〜
ただいまをもちまして、『こむちゃ大喜利2014』回答の受付を終了します。
みなさんご参加ありがとうございました。

107通りすがり…:2015/01/04(日) 23:41:45
得点が変では?
EGOIST「Fallen」とKalafina「believe」の得点がおかしいような…。

108霜月猫:2015/09/12(土) 18:10:44
ヘキパラ杯の2015年9月5日の予想結果について
毎週の予想結果の集計、お疲れ様です。いつも参考にさせていただいています。

件名について、気になった点が2か所ありますので、ご連絡します。

(1)「全予想データ」の所で、私の8位の予想が「アネモネ」となっていますが、掲示板に提出した予想は「Honey Come!!」です。

(2)同じく「全予想データ」の所で、如月うさぎさんの9位と10位の欄が空欄になっています。

以上の点について確認して頂きたく、よろしくお願いします。

109ぱんみみ:2015/11/16(月) 15:13:58
2015年11月7日の予想結果
全予想データでの、私の1位と2位の予想が逆になっています。
TOPボーナスや準TOPボーナスにも影響があるので、確認をよろしくお願い致します。

110レミニス:2015/11/24(火) 23:54:50
その1
呪いの儀式の準備をしていた

111延命幣造:2015/11/26(木) 04:47:56
其の一
野球盤の消える魔球を各球場に設置。

112延命幣造:2015/11/26(木) 11:17:02
その1
隠れ浜松町民の選手と審判と球団関係者を潜入させて三十年目でようやく芽を結んだ。

113延命幣造:2015/11/26(木) 11:20:25
その2
「……すごいびっくり! でも、君になら鶴の姿で機を織るとこ見られてもいいよ」

114延命幣造:2015/12/01(火) 19:41:54
その2だす。
「……すごいびっくり! でも、君にならハッブル宇宙望遠鏡で覗かれてもいいよ」
「……すごいびっくり! でも、君になら四面だけ完成したルービックキューブあげてもいいよ」
「……すごいびっくり! でも、君になら打ち上げ花火を横から見たらどうなってるか教えてあげてもいいよ」
「……すごいびっくり! でも、君になら(諸肌脱いで)ようく見やがれ!この見事に咲いた遠山桜!花びらに”たいへんよくできました”と書いていいよ」

115延命幣造:2015/12/06(日) 11:03:02
その〜1
選手の体の何処かにある早送りボタンを押す。

116レミニス:2015/12/06(日) 23:28:26
その1
浅野真澄砲の準備

117レミニス:2015/12/06(日) 23:29:52
その2
「……すごいびっくり! でも、君になら(はじめてをあげても)いいよ」

118cobo:2020/01/25(土) 22:31:13
Staying Cup予想の投稿
Staying Cupの予想掲示板にアクセスできないので、こちらに投稿しました。
2020年1月25日の予想は

TOP3ALL

でお願いします。

119はちにんこ:2020/01/25(土) 22:33:05
Staying Cup予想の投稿
Staying Cupの予想掲示板にアクセスできないので、こちらに投稿しました。
2020年1月25日の予想は

2位 unlasting/LiSA

でお願いします。

120Schu:2020/01/25(土) 23:07:36
STAYing '20/1/25予想提出
>coboさん・はちにんこさん
予想提出承りました。

121おいもいも:2021/08/30(月) 00:09:54
登場週数と得点の誤りです
こんばんは。お久しぶりです。
8月28日の登場週数と得点についてですが…
2位の水瀬いのりちゃんと3位の登場週数と得点が逆になってます。

ミスは誰にでもあることです。このサイトはデータ収集には非常に重要です。これからも情報更新を頑張って下さい。

122Schu:2021/08/31(火) 23:28:09
コメント返信
>おいもいもさん
おひさしぶりです。
投稿表題の件、ご指摘ありがとうございます。先ほど修正更新いたしました。

今後ともご声援等よろしくおねがいします。

123あきラゴン:2022/06/04(土) 19:41:40
1025回の予想
掲示板が調子悪そうなのでこちらから

8位 dawn of infinity/fripSide

でお願いします

124霜月猫:2022/06/04(土) 22:16:57
6/4予想 -47th; Week10-
同じく、[STAYing CUP]の予想板の調子が悪そうなので、こちらに書き込んでおきます。

2位 Lapis / TrySail

でお願いします。

125Schu:2022/06/04(土) 22:25:33
予想板が不調のようです。
↓予想板から転記します。↓


6/4予想 -47th; Week10-

2022/6/4付(第1025回)こむチャートの『前週と順位が変わらない曲』を1点、この記事に返信して書いてください。
(下のコピペ用リストを使うと便利です)
締切は 6/4 22:59 です。
掲示板がダメそうなときは、私のツイッターのアカウント(schu_mb)に@付きで投稿してもOKです。
(その際は【STAYing】やハッシュタグ#STAYing_comcha を付けていただけると助かります)

【今週のコピペ用リスト】
1位 マジLOVEスターリッシュツアーズ/ST☆RISH
2位 Lapis/TrySail
3位 kaleido proud fiesta/UNISON SQUARE GARDEN
4位 聴こえる?/内田真礼
5位 Good mood/内田雄馬
6位 Love-Evidence/雨宮天
7位 ビビっとラブ/CHiCO with HoneyWorks meets まふまふ
8位 dawn of infinity/fripSide
9位 共鳴/SixTONES
10位 M八七/米津玄師
STAYなし
トップ3オール

126Schu:2022/06/04(土) 22:27:47
6/4予想 -47th; Week10-
板が飛んでるぽいのでこっちに提出。

6位 Love-Evidence/雨宮天

『+1−1=0』?

127Schu:2022/06/04(土) 22:33:58
6/4予想 -47th; Week10-
工藤幸人さんから22:29付でDM提出を受けました。(以下転記)


何かステイ杯の予想掲示板の調子が悪いので緊急事態ですが

8位 dawn of infinity/fripSide

でお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板