したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1伊藤:2020/06/27(土) 07:09:33
なんでもどーぞw

2うーちゃん グランマ:2020/07/30(木) 08:59:01
伊藤さん
おはよう〜🎶

3うーちゃん グランマ:2020/07/30(木) 09:01:53
カサブランカて難しいのよ!
お母さんと私の父
同じ年ですw

4うーちゃん グランマ:2020/07/30(木) 09:03:04
えっ?
今ごろかいっwww

5うーちゃん グランマ:2020/07/30(木) 09:06:42
お母さん嬉しいんだね!
カサブランカ大切に育ててくれて咲いたら見て欲しいんだよ!

今ごろかいって!
名前ねwww

6うーちゃん グランマ:2020/07/30(木) 09:07:41
チンチラちゃんだったかな?
元気なの?

7うーちゃん グランマ:2020/07/30(木) 09:10:06
Kiroro
未来へが好き〜🎶

8うーちゃん グランマ:2020/07/30(木) 09:16:05
初めて聞いたけどいい曲だね!
ナイスチョイスだね。

9うーちゃん グランマ:2020/07/30(木) 09:23:51
知り合いのチンチラのちぃーちゃん可愛くてね!!

10うーちゃん グランマ:2020/07/30(木) 09:27:37
寂しがり屋の甘えん坊さんだもんね伊藤さん!www

11うーちゃん グランマ:2020/07/30(木) 09:31:47
未来へ
長男30歳が中学の卒業式に保護者にみんなで歌ってくれた思い出の1曲です。泣

12うーちゃん グランマ:2020/07/30(木) 09:33:47
リクありがとうございました。

13うーちゃん グランマ:2020/07/30(木) 09:39:42
ちなみに高校卒業の時はゆずの栄光の架橋でした!

14うーちゃん グランマ:2020/07/30(木) 09:44:57
えっ?
ウイルス大丈夫?
リクしたん違うよ!

15うーちゃん グランマ:2020/07/30(木) 09:50:58
ありがとうごじゃります。

16うーちゃん グランマ:2020/07/30(木) 09:55:53
楽しみに待ってますね!
お疲れ様でした。
ありがとう〜🎶
夏バテしないでね!
梅雨時期だしね。

17うーちゃん グランマ:2020/07/30(木) 10:01:46
またね〜🎶
バイバイ

18名無しさん:2020/08/23(日) 07:44:53
アハハ〜www
愛してるよ❤️
馬鹿野郎〜www

19グランマ:2020/10/10(土) 11:32:10
あら〜🎶
いとうしゃん
久しぶりんこw

20グランマ:2020/10/10(土) 11:33:36
ちょっと松阪牛ってwww

21グランマ:2020/10/10(土) 11:43:26
私、ちょーまじめちゃんだよ!
牛乳瓶の底見たいなメガネかけておカッパです。wwwwww
なーんてね。爆笑

22グランマ:2020/10/10(土) 11:45:58
ほめて頂いてありがとうさん。

23グランマ:2020/10/10(土) 11:48:43
人って自分の言った言葉ってわすれるけど言われた言葉ってずっとおぼえてるしね!

24グランマ:2020/10/10(土) 11:50:10
うみさんてクッパににてない?www

25グランマ:2020/10/10(土) 11:50:44
私はピノピノみたいでしょ!!www

26グランマ:2020/10/10(土) 11:53:11
今度DMにドアップ写真貼り付けるねwww

27グランマ:2020/10/10(土) 11:55:18
コメントもPーでお願いします。

28グランマ:2020/10/10(土) 11:57:07
最近、クッパと連絡してないの?

29グランマ:2020/10/10(土) 11:59:58
東京のクッパは弱いwww

30グランマ:2020/10/10(土) 12:01:23
関東でいい?

31グランマ:2020/10/10(土) 12:02:52
今度からクッパでよろしく🙏

32グランマ:2020/10/10(土) 12:03:35
いとうしゃんだからたのしんご🎶

33グランマ:2020/10/10(土) 12:05:35
ピノピノの方がカワイイあらね。

34グランマ:2020/10/10(土) 12:07:31
さてと!
雨止んだし買い出し行ってくるかな?

35グランマ:2020/10/10(土) 12:09:07
ピノきおの事よ。

36伊藤:2021/07/04(日) 07:31:11
テスト

37名無しさん:2021/07/04(日) 07:31:22
伊藤さん、おはよう御座います

38名無しさん:2023/05/17(水) 16:23:01
LGBTの権利ばかり尊重されるけどLGBTの要求に自分はLGBTではないのであなたのその部分は受け入れられませんというのも普通の人の真っ当な権利でしょ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板