したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひなねこ ねとらじ♡12

1ひなねこ:2020/09/02(水) 00:45:56
パン種とひなねこをこれからもよろしくお願いします♡

↓前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/31276/1598195457/

↓ツイッターアカウント
ttps://mobile.twitter.com/hnnk0

871名無しさん:2020/09/12(土) 01:57:33
姉妹だね〜

872名無しさん:2020/09/12(土) 01:57:35
リスナーはたまちゃんのお父さんかなあw

873名無しさん:2020/09/12(土) 01:57:35
やっぱり似た者姉妹だね

874名無しさん:2020/09/12(土) 01:57:37
おや?

875名無しさん:2020/09/12(土) 01:57:44
血は争えないな…

876名無しさん:2020/09/12(土) 01:59:10
>びっくりしたー
それ、こっちのセリフなw

877名無しさん:2020/09/12(土) 02:00:31
ラジオ出演はNGかもしれんけど、二人でしゃべってるの録音するとかはだめ?

878名無しさん:2020/09/12(土) 02:01:02
サザエさんとまるちゃんコラボしたらおもしろそう

879名無しさん:2020/09/12(土) 02:01:23
妹ちゃんにも興味あるし、妹ちゃんとひなねこがどんな風に話してるの聞いてみたい

880名無しさん:2020/09/12(土) 02:02:12
もう2時か早いな 目覚ましセットした?

881名無しさん:2020/09/12(土) 02:03:19
その友達みたいに話してる様子が聞いてみたい

882名無しさん:2020/09/12(土) 02:03:51
いもねこと話し合うんだ

883名無しさん:2020/09/12(土) 02:03:52
そうきたかw

884名無しさん:2020/09/12(土) 02:07:13
妹ちゃんと仲良くなりたい

885名無しさん:2020/09/12(土) 02:07:18
混ざりたい

886名無しさん:2020/09/12(土) 02:09:06
俺も一緒にわーんわーんしたい混ぜて欲しい

887名無しさん:2020/09/12(土) 02:11:21
俺も一緒にお風呂入りたい

888名無しさん:2020/09/12(土) 02:13:52
え、じゃあ妹ちゃんの周りにはすでにリスナー達のような者どもが、、、

889名無しさん:2020/09/12(土) 02:14:53
あら大胆ね、ひなねこちゃんw

890名無しさん:2020/09/12(土) 02:16:07
俺にはひなねこちゃんしかいない

891名無しさん:2020/09/12(土) 02:16:13
その子じつは本当の妹なんじゃ…

892名無しさん:2020/09/12(土) 02:18:13
前世で全員どこかの子だくさんの家の子だったのかもしれん

893名無しさん:2020/09/12(土) 02:19:26
前も同じバグあった

894名無しさん:2020/09/12(土) 02:19:45
ひなねこの秘密のリストは大丈夫?

895名無しさん:2020/09/12(土) 02:21:25
それより銀行口座大丈夫だった?

896名無しさん:2020/09/12(土) 02:21:31
あっという間でさびしいなあ

897名無しさん:2020/09/12(土) 02:22:05
まだ目覚ましセットしてなかったのね

898名無しさん:2020/09/12(土) 02:22:55
変な声出た

899名無しさん:2020/09/12(土) 02:23:01
荒ぶる目覚ましパイセン

900名無しさん:2020/09/12(土) 02:23:35
>ひゃー!やあ!ひぃー!
目覚ましをセットする間に出る声とは思えないラインナップ

901名無しさん:2020/09/12(土) 02:24:13
ぱいせんおつっす ひなねこちゃんもセットおつ

902名無しさん:2020/09/12(土) 02:26:05
吐き出した方がいい時は好きなように言うんじゃよ

903名無しさん:2020/09/12(土) 02:26:32
ハイテク目覚ましやん

904名無しさん:2020/09/12(土) 02:27:14
おやしゅみ

905名無しさん:2020/09/12(土) 02:27:17
あー今日も鼻水が出てしまった…本格的に寝るモードや…

906名無しさん:2020/09/12(土) 02:27:18
おしらせ担当の鼻水さん こんばんは

907名無しさん:2020/09/12(土) 02:27:56
言い忘れたことはないかね?

908名無しさん:2020/09/12(土) 02:29:06
また明日お話しできたらいいな
おやすみなさい

909名無しさん:2020/09/12(土) 02:29:33
駄々こねないのっ

910名無しさん:2020/09/12(土) 02:29:58
寝ぐずが出る子みたいだねw

911名無しさん:2020/09/12(土) 02:30:13
ンモー
いちいちかわいい

912名無しさん:2020/09/12(土) 02:30:28
おーよしよし、かわいいねーかわいいねー

913名無しさん:2020/09/12(土) 02:32:16
あ、昨日夢にひなねこちゃん出て来た
ひなねこちゃんは覚えてないだろうけど楽しかったよ ありがとう

914名無しさん:2020/09/12(土) 02:32:30
ひなねこの寝ぐずに悩んでます

915名無しさん:2020/09/12(土) 02:32:50
いいこいいこ
見守ってるから安心して眠って

916名無しさん:2020/09/12(土) 02:33:50
可愛過ぎて悩ましい

917名無しさん:2020/09/12(土) 02:34:01
お疲れ様でした
いいこ

918名無しさん:2020/09/12(土) 02:34:07
いい夢見てね

919名無しさん:2020/09/12(土) 02:34:45
おつかれさま

920名無しさん:2020/09/12(土) 02:35:07
おやすみ

921名無しさん:2020/09/13(日) 00:08:48
妹さん意外と渋い声だねこんばんは

922名無しさん:2020/09/13(日) 00:08:49
こんばんは

923名無しさん:2020/09/13(日) 00:10:13
熱いお湯足してた

924名無しさん:2020/09/13(日) 00:10:20
たまには冷たいお湯を足してもええんやで?

925名無しさん:2020/09/13(日) 00:10:38
お風呂の人のことを妹と言ってるネタを説明させられる流れw

926名無しさん:2020/09/13(日) 00:12:36
今日もおまたが湿ってるひなねこさんこんばんは

927名無しさん:2020/09/13(日) 00:12:45
今日もよくがんばったね いいこいいこ

928名無しさん:2020/09/13(日) 00:13:26
久しぶりのお風呂配信にドキドキ

929名無しさん:2020/09/13(日) 00:13:56
妹ちゃんからお誕生日プレゼント何もらったん?

930名無しさん:2020/09/13(日) 00:14:37
今日以外も湿ってること認めたぞやったー

931名無しさん:2020/09/13(日) 00:15:09
ひなねこ「はぁー、読むかぁ、、、」
しゃーなし感のあるひなねこちゃんいいねw

932名無しさん:2020/09/13(日) 00:15:20
それは読めるんですね
無事読まれるように官能小説読んで精進します!

933名無しさん:2020/09/13(日) 00:15:53
現物と食べ物どっちもくれるとか中々できた妹だね

934名無しさん:2020/09/13(日) 00:16:03
素敵なプレゼント

935名無しさん:2020/09/13(日) 00:16:14
適格なプレゼントですな

936名無しさん:2020/09/13(日) 00:18:23
本気で、仕方ないなぁって感じ出すことってあまりないじゃん?
そっち系のレスする人ならではの引き出しかただねw

937名無しさん:2020/09/13(日) 00:18:30
素敵な家族だね

938名無しさん:2020/09/13(日) 00:19:16
次の休みはいつなの?

939名無しさん:2020/09/13(日) 00:19:38
おつかれさま なでなで

940名無しさん:2020/09/13(日) 00:19:55
ひなねこを癒したい

941名無しさん:2020/09/13(日) 00:21:37
りんごちゃんとのデートプラン教えて

942名無しさん:2020/09/13(日) 00:22:40
明日半休がんばってりんごちゃんで補給しよ

943名無しさん:2020/09/13(日) 00:23:08
さすがにもう準備できてるよきっと

944名無しさん:2020/09/13(日) 00:24:37
食べ放題ではふるーついっぱい食べると元取れる

945名無しさん:2020/09/13(日) 00:24:53
今日スレ埋まるかなあ?

946名無しさん:2020/09/13(日) 00:25:02
一番好きなデザートはなに?

947名無しさん:2020/09/13(日) 00:25:31
今日イラッとする事あったんだけど過去音源聴いてたら気持ちが優しくなったからひなねこちゃんはすごいなと思った

948名無しさん:2020/09/13(日) 00:25:50
フルーツないのかw

949名無しさん:2020/09/13(日) 00:26:45
胃にくるもんばっかw

950名無しさん:2020/09/13(日) 00:27:15
モンブラン食べた事無いってマジですか

951名無しさん:2020/09/13(日) 00:28:54
生クリーム飲んでそうっておもろい

952名無しさん:2020/09/13(日) 00:29:27
刺身とミルクレープどっちが好きですか

953名無しさん:2020/09/13(日) 00:30:51
意外と生クリーム多いと苦手な女の子そこそこいる

954名無しさん:2020/09/13(日) 00:31:44
そろそろ歌配信聴きたいよね

955名無しさん:2020/09/13(日) 00:32:14
ちいかわちゃん更新されたけどひなねこちゃんとりんごちゃんに見えてきた

956名無しさん:2020/09/13(日) 00:32:50
S(mile)ING!を聞くと卯月がずっとステップ練習してる映像とかぶってぐっとくる

957名無しさん:2020/09/13(日) 00:34:16
クリってまたスケベな話?

958名無しさん:2020/09/13(日) 00:34:55
シュークリームはカスタードや

959名無しさん:2020/09/13(日) 00:35:06
ミルクレープのクリームの代わりに刺身が挟んであれば完璧だな

960名無しさん:2020/09/13(日) 00:35:23
よし俺のクリームを飲んでごらん

961名無しさん:2020/09/13(日) 00:37:18
なにそれ聞きたい

962名無しさん:2020/09/13(日) 00:37:25
>穴がシールで塞がってる
状況が全くわからんw

963名無しさん:2020/09/13(日) 00:37:50
要するに買い物失敗したって事でいいですか

964名無しさん:2020/09/13(日) 00:38:20
ムダ機能www ちょっとリスナー変な機能のやつ仕込むのやめてあげて!w

965名無しさん:2020/09/13(日) 00:39:02
それファービー?

966名無しさん:2020/09/13(日) 00:39:07
毒舌ねこちゃんマイクおもろすぎるやろw

967名無しさん:2020/09/13(日) 00:39:25
遊び倒して返品とかひなねこさん凄いっす

968名無しさん:2020/09/13(日) 00:40:51
ひなねこ強いすぎる

969名無しさん:2020/09/13(日) 00:42:05
幾らだったの?

970名無しさん:2020/09/13(日) 00:43:07
散々、返品しないって言ってたのに、バッドリー言われたらあっさり返品しようとするw
しかも奪い取ってやるひなねこ氏さすがやでwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板