したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

どうしたら高坂が幸せになれるのか

1名無しさん:2021/12/26(日) 11:55:08
配信アカフォローよろしくお願いします
twitterID @frying5

2名無しさん:2021/12/26(日) 11:55:49


3名無しさん:2021/12/26(日) 11:56:48
レス読みもしない凸も待たない
なんなんこのカス配信

4名無しさん:2021/12/26(日) 12:02:50
こっち

5名無しさん:2021/12/26(日) 12:08:41
無音だぞゴミ

6名無しさん:2021/12/26(日) 12:11:11
オフラインで壁に向かってしゃべってたかゴミ

7名無しさん:2021/12/26(日) 12:13:53
かぷちの
ッ0227

8名無しさん:2021/12/26(日) 12:14:34
凸したいってレスからID貼るまでがおそすぎるんだわゴミ
常に最新のレスに目を通せ

9名無しさん:2021/12/26(日) 12:15:00
凸待ちせんの?

10名無しさん:2021/12/26(日) 12:37:12
画面の向こうに人がいることを自覚しろゴミ

11ks2:2021/12/31(金) 03:20:45
discord かぷちの#0227

12名無しさん:2021/12/31(金) 04:17:37
あやまれえええええええええええええええ


こうちゃんおはよ

13名無しさん:2021/12/31(金) 04:26:07
カウントダウンライブしろ

14名無しさん:2021/12/31(金) 04:29:38
ダークネスは初詣とか行くの?

15名無しさん:2021/12/31(金) 04:53:50
さっきからダークネス滑ってるぞ いい意味で

16名無しさん:2021/12/31(金) 04:58:12
シリーズ全部やってるけど質問ある?

17名無しさん:2021/12/31(金) 04:59:35
1をやってないとかダークネスとしてどうかと思うわ

18名無しさん:2021/12/31(金) 05:01:33
今から初代プレステ買ってこい

19名無しさん:2021/12/31(金) 05:51:18
おはようございます。

20名無しさん:2021/12/31(金) 06:07:43
わたしちゃんのまとめサイトだけ見てれば十分

21ks2:2022/01/01(土) 00:05:47
あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いします。

22ks2:2022/01/28(金) 00:39:08
こんばんは〜
ちょっちまっちトイレ

23名無しさん:2022/02/04(金) 01:32:15
別に性格悪くないだろ

24名無しさん:2022/02/04(金) 01:32:51
ひなねこと被って配信するのが悪い

25名無しさん:2022/02/04(金) 01:37:48
今更だけどあけおめ

26名無しさん:2022/02/04(金) 01:40:20
今年の目標と抱負は?

27名無しさん:2022/02/04(金) 01:43:17
お前が癒しじゃなくて何が癒しなんだよ

28名無しさん:2022/02/04(金) 01:44:28
新人男DJが生まれたぞ

29名無しさん:2022/02/04(金) 01:46:38
もうオミクロンは止められんよ 集団免疫つけるしかない

30名無しさん:2022/02/04(金) 02:02:12
貞子を超えるホラーがいまだに無い

31名無しさん:2022/02/04(金) 02:10:54
終わるなよ 終わるな

32名無しさん:2022/02/04(金) 02:11:31
恵方巻き食べた話しろよ

33名無しさん:2022/02/04(金) 02:12:20
レスがつかないのと誰も聞いてないのは違うだろ

34名無しさん:2022/02/04(金) 02:15:49
みめいに終わるなって言うと怒り出すからな

35名無しさん:2022/02/04(金) 02:24:15
ようつべやれよ みめいを潰そうぜ

36名無しさん:2022/02/11(金) 23:00:16
いまきた 何がショックだ?

37名無しさん:2022/02/11(金) 23:14:34
女のファンは敵に回すと怖いからこうさかみたいに女のファン0人だとラッキーだな

38名無しさん:2022/02/11(金) 23:26:38
なぁ高坂…俺の好きだったVが配信中に彼氏からディスコ来たのが
映って、俺のハートがブレイクした…毎月給料の7割投げて一人暮らし諦めてたけど出来そうだよ

39名無しさん:2022/02/11(金) 23:28:29
嫁が佐々木希でもブスの女とやりたくなるもんなんだな

40名無しさん:2022/02/11(金) 23:31:28
祝日にやるとか珍しいな

41名無しさん:2022/02/11(金) 23:33:55
高坂に30人とか多重もほどほどにしろよ

42名無しさん:2022/02/11(金) 23:37:40
ひなねこ始まった

43名無しさん:2022/02/11(金) 23:38:47
リスナーガクッと下がらねーかなー

44名無しさん:2022/02/12(土) 00:01:39
俺はゲームしながらひなねこ聴きながらひなねこにレスしながらこうさか聴いてる

45名無しさん:2022/02/12(土) 00:13:45
どうしよう・・・高坂、俺笑顔でいたいよ

46名無しさん:2022/02/12(土) 00:21:07
ひなねこのマネやめろ

47名無しさん:2022/02/12(土) 00:43:54
すぐ裏切るのはこうさかだろ

48名無しさん:2022/02/12(土) 01:04:52
ゲップあやまれえええええええええええええええええ

49名無しさん:2022/02/12(土) 01:15:56
ひなねことみめいとこうさか被りで大混乱

50名無しさん:2022/03/12(土) 23:37:25
一応聴いてるぞ

51名無しさん:2022/03/13(日) 01:07:16
そうる終わるまで待て

52名無しさん:2022/03/13(日) 01:50:29
声はいいけどブスって言いたいのか?

53名無しさん:2022/03/27(日) 22:35:34
おりゃあああああああ わたしちゃんにあやまれえええええええええ

54名無しさん:2022/03/27(日) 22:38:30
こうちゃん朝までやって

55名無しさん:2022/03/27(日) 22:48:03
そんなこと言わずにせめて10時52分までやってくれお願い

56名無しさん:2022/03/27(日) 22:49:21
こうちゃん 今のギャグ面白かったよ

57名無しさん:2022/03/27(日) 22:57:48
10時って書いてるだろ 22時とは書いてない

はい論破

58名無しさん:2022/03/27(日) 23:00:33
こうさか落ち着いたな

59名無しさん:2022/03/27(日) 23:01:18
やめるなやめるなやめるなやめるな

60名無しさん:2022/03/27(日) 23:02:26
ラジオ下手すぎ

61名無しさん:2022/03/27(日) 23:16:30
あー やっちゃったねこうちゃん 
それもう正直に言うしかないわ

62名無しさん:2022/03/27(日) 23:28:36
あれは高熱出ないと効果無い

63名無しさん:2022/03/27(日) 23:34:30
昔のこうさかならウクライナ情勢をバシバシ切ってた

64名無しさん:2022/04/16(土) 21:34:43
ちゃんちょ〜〜〜

65名無しさん:2022/04/16(土) 21:37:07
お前の放送でBGMのフェードインとかお洒落な事は誰も求めてねぇんだよ
さっさと話せ

66名無しさん:2022/04/16(土) 23:49:08
脳内トリップ終わったから来た こうさかおはよう

67名無しさん:2022/04/17(日) 00:12:46
でりゅんはおうさま配信にいる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板