したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

射幸心

1ks2:2021/06/21(月) 00:26:35
配信アカフォローよろしくお願いします
twitterID @frying5

725名無しさん:2021/10/01(金) 02:05:18
おわるなよ まだこれからだろ

726名無しさん:2021/10/01(金) 02:05:48
お前の本気まだ見せてないぞ

727名無しさん:2021/10/01(金) 02:06:40
熱くなれよ こうさかは夜の帝王だ

728ks2:2021/10/01(金) 02:14:53
02

729名無しさん:2021/10/03(日) 23:23:01
いつもより無言が多いよ
しゃべり続けて

730名無しさん:2021/10/03(日) 23:28:50
こうさか

この前わたしちゃんの31歳の誕生日だったけどプレゼント渡したか?

731名無しさん:2021/10/03(日) 23:30:48
CVはだれ?

732名無しさん:2021/10/03(日) 23:32:56
わたしちゃんにディスコおくろう

733名無しさん:2021/10/03(日) 23:33:33
そんな歳まで?
煽り?

734名無しさん:2021/10/03(日) 23:36:01
今のはひどい発言だぞこうさか わたしちゃんに対する誹謗中傷だ

まぁでも聞かなかったことにしてやるよ

735名無しさん:2021/10/03(日) 23:37:15
ジャスタウェイがいた時代はわたしちゃんも若くてよかったよね
高坂さんそういう言葉はよくないよ

736名無しさん:2021/10/03(日) 23:39:20
わたしちゃんが高坂に何かした?
なんでそこまで言うの

737名無しさん:2021/10/03(日) 23:44:21
明日休みか

738名無しさん:2021/10/03(日) 23:48:19
日曜の昼間に寝るってわたしちゃんにケンカ売ってんの? おおん?

739名無しさん:2021/10/03(日) 23:48:51
こういう番組は前日から煽ってやらないと

740名無しさん:2021/10/03(日) 23:51:02
わたしちゃん出走したの?

741名無しさん:2021/10/03(日) 23:52:02
みめいの話もしろよ

742名無しさん:2021/10/03(日) 23:54:56
俺も馬主になって馬にわたしちゃんて付けて走らせたいけど
絶対スタミナ無さそうだしやる気なく走りそう

743名無しさん:2021/10/03(日) 23:56:58
高坂はねとらじの星

744名無しさん:2021/10/03(日) 23:58:46
31歳の騎乗いうほどみたいか?

745名無しさん:2021/10/03(日) 23:59:26
ちっさくて腰が振れるといえば  ひなネコ

746名無しさん:2021/10/04(月) 00:02:40
初めてツイッターみにいったけど、本当に少なくて可哀想だった

747名無しさん:2021/10/04(月) 00:03:32
富永はツイキャスもやってるから

748名無しさん:2021/10/04(月) 00:16:44
レス読みきれてないのにレスが止まったとか何様だ?

749名無しさん:2021/10/04(月) 00:17:45
高坂語録
わたしちゃんは年の功もある

750名無しさん:2021/10/04(月) 00:25:14
ピアキャスの配信者、かなり自殺してるけど
ねとらじは大丈夫?

751名無しさん:2021/10/04(月) 00:33:21
広島くん結婚したの?

752名無しさん:2021/10/04(月) 00:35:19
千葉、パネる、ゆとりポス、蔵厨

753名無しさん:2021/10/04(月) 00:44:36
宮本とそんなしゃべってたっけ高坂

754名無しさん:2021/10/04(月) 01:00:59


755名無しさん:2021/10/04(月) 01:02:28
法学部かなるほど

756ks2:2021/10/04(月) 01:09:22
レスストップ

757名無しさん:2021/10/04(月) 01:12:38
わたしちゃんの横にいるのが高坂だったかもな

758名無しさん:2021/10/04(月) 01:14:17
高坂スタビやってたのか

759名無しさん:2021/10/04(月) 01:23:25
高坂も関西弁喋ってないじゃん

760名無しさん:2021/10/04(月) 01:31:43
わたしちゃんのどこが好きだったんですか?
理由もなく告白しないでください

761名無しさん:2021/10/04(月) 01:32:17
年老いた人?わたしちゃんのこと?

762名無しさん:2021/10/04(月) 01:42:44
シバター、PeerCastSERVER運営してるの知ってる?

763名無しさん:2021/10/04(月) 01:47:05
アンドロイドスマホでPeerCast配信を見れるアプリあるじょーw

764名無しさん:2021/10/04(月) 01:52:59
>>762
> シバター、PeerCastSERVER運営してるの知ってる?
YPアドレス公開してるよ情弱高坂ちゃん

765名無しさん:2021/10/04(月) 02:01:47
シバターちょこちょこメディアに取沙汰されてるよねww

766名無しさん:2021/10/04(月) 02:05:11
わたしちゃんって鬱さんの声にそっくりだよね。

767名無しさん:2021/10/04(月) 02:11:56
しんしーがやすひろを丸坊主にしたのは法律的にアウトですね

768名無しさん:2021/10/04(月) 02:13:14
高坂は使い道ないからいいじゃん

769名無しさん:2021/10/04(月) 02:19:15
早慶上理MARCH日東駒専大東亜帝国 関関同立

770名無しさん:2021/10/04(月) 02:20:00
平日やぞ職安行けさっさと寝ろ!

771名無しさん:2021/10/04(月) 02:23:13
その苦労は知らなかった
よくやったね

772名無しさん:2021/10/04(月) 02:34:47
ツイッターフォローしてたって2人のあのツイッターで?

773名無しさん:2021/10/04(月) 02:38:15
本垢どこだよ

774名無しさん:2021/10/04(月) 02:42:38
リスナーはフォローするなってこと?

775名無しさん:2021/10/04(月) 02:50:35
本垢あったわ
鍵かけてんじゃんくそが

776名無しさん:2021/10/04(月) 02:52:49
勿体ぶりやがってよ

777名無しさん:2021/10/04(月) 02:59:17
いってやるよ

778名無しさん:2021/10/04(月) 06:17:24
朝っぱらからテンション高いな

779名無しさん:2021/10/04(月) 06:21:08
文化の日にねとらじとか頭のネジが飛んでんなこうさか

780名無しさん:2021/10/04(月) 06:26:50
みめいはステミキとマイク貰ったらしいけど
わたしちゃんも色々貰ってるだろうな

こうさかは?

781名無しさん:2021/10/04(月) 06:36:48
しょーもねーな 気にすんなこうさか

782名無しさん:2021/10/04(月) 06:50:18
こうさかなんて泊まらせたら部屋臭くなりそう

783名無しさん:2021/10/04(月) 07:05:28
これは怒られてるな

784名無しさん:2021/10/04(月) 07:28:45
住所と名前言ってみ 怖くないから ほら

785名無しさん:2021/10/04(月) 07:34:48
デカい声出すなこうさか また怒られるぞ

786名無しさん:名無しさん
名無しさん

787名無しさん:名無しさん
名無しさん

788名無しさん:名無しさん
名無しさん

789名無しさん:2021/10/13(水) 00:07:12
なんで消したんですか
有給とってレスゼロなんてやってられませんわな

790名無しさん:2021/10/13(水) 00:08:16
名無しさん

791名無しさん:2021/10/13(水) 00:16:57
おりゃああああああ あやまれええええええええええ



おはよ

792ks2:2021/10/13(水) 00:17:23
切断されてたのに気付かなかったんだが
続行します

793名無しさん:2021/10/13(水) 00:18:29
高坂さんが消したレス復活しときました

794名無しさん:2021/10/13(水) 00:23:31
高学歴の高坂さんのファンなんで

795名無しさん:2021/10/13(水) 00:24:22
Twitterにもねとらじからはばたくかとか書いてたじゃん

796名無しさん:2021/10/13(水) 00:30:48
こうさかは高学歴なんだからもっと自信を持っていい
わたしちゃんなんて上から目線で見下して踏んづけてやれ

797名無しさん:2021/10/13(水) 00:37:38
みめい

798名無しさん:2021/10/13(水) 00:45:20
わたしちゃんに振られたんだろ?

799名無しさん:2021/10/13(水) 00:47:20
今日も朝まで頼むよ

800名無しさん:2021/10/13(水) 00:55:37
またわたしちゃんのことをおばさんとか言ってるこの人

801名無しさん:2021/10/13(水) 00:55:57
こうちゃんBBAに好かれるからなぁ

802名無しさん:2021/10/13(水) 00:58:11
パイオニア佐藤も42歳の彼女ができたぞ

803名無しさん:2021/10/13(水) 01:05:10
どうした?曲も去る事ながら、悦に入ってんのか?きめぇぞ?だが....悪く無い。もっとやれ。

804名無しさん:2021/10/13(水) 01:10:15
愛知住みJDに草だわ。

805名無しさん:2021/10/13(水) 01:11:55
>>802
熟にはまだ早いが良き。好物。

806名無しさん:2021/10/13(水) 01:13:56
帰宅してさ?エアコン消したと思ったのに暖房がフル勃起していた時の気持ちを体現してみて欲しい。

807名無しさん:2021/10/16(土) 23:21:37
10年前と何も変わってねえな

808名無しさん:2021/10/16(土) 23:24:04
たった10年で感傷に浸るなこうさか

809名無しさん:2021/10/16(土) 23:27:54
こうさかが落ちついただと??????

810名無しさん:2021/10/16(土) 23:31:44
ところでツイッターのみめい見た? こうさかも顔出せよ

811名無しさん:2021/10/16(土) 23:42:26
あんこうちゃんとまるさんだってオフ会みたいなもんだろ

812名無しさん:2021/10/16(土) 23:51:39
トイレおっそ わたしちゃんなら10秒で終わらせて戻ってくる

813名無しさん:2021/10/16(土) 23:54:33
土曜日だからしょうがない

814名無しさん:2021/10/17(日) 00:12:19
何終わってんだよ

815ks2:2021/10/17(日) 00:18:23
つづけますか?

816名無しさん:2021/10/17(日) 00:24:33
お願いします

817ks2:2021/10/17(日) 00:31:05
エラーはいて強制終了してしまったわ
リスナーさんがそうおっしゃってくれるの嬉しいありがとう
でも差し支えない程度にお願いしますね

818名無しさん:2021/10/17(日) 01:00:00
朝までお願いします

819名無しさん:2021/10/17(日) 01:09:23
いつもどおり朝まで
せめて日の出まで

820名無しさん:2021/10/27(水) 21:36:54
BGMなんて曲?

821名無しさん:2021/10/27(水) 21:42:24
久しぶりにねとらじを開いたんですが、ここは焼け野原ですか?

822名無しさん:2021/10/27(水) 21:57:50
こうさかもっと喋れ

823名無しさん:2021/10/27(水) 22:00:41
みめいよべ

824名無しさん:2021/10/27(水) 22:05:10
今日も朝までお願いします




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板