したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

煩悩

1ks2:2020/12/24(木) 07:48:59
サンタ様来ないかな
skypeID chan_chome

105名無しさん:2021/01/01(金) 20:54:38
年越し何してたん

106名無しさん:2021/01/01(金) 21:00:23
ひなネコの放送聴いて一緒に年越した

107名無しさん:2021/01/01(金) 21:16:41
こうさかもユーチューブで顔出せ

108名無しさん:2021/01/01(金) 21:35:00
こうさかあああああああああ おりゃああああああ はなせええええええ

109名無しさん:2021/01/01(金) 21:35:59
ふざけんなあああああああああ

110名無しさん:2021/01/01(金) 23:01:26
初聞きです

111名無しさん:2021/01/01(金) 23:02:01
みめいよべみめいよべみめいよべみめいよべ

112名無しさん:2021/01/01(金) 23:05:03
そうるいつになったら戻ってくんだよいい加減にしろ!

113名無しさん:2021/01/01(金) 23:15:49
こうさかはガチだから

114名無しさん:2021/01/01(金) 23:18:16
ひなネコすきだろ?

115名無しさん:2021/01/01(金) 23:19:11
わたしちゃんのロリ声たまんねえ

116名無しさん:2021/01/01(金) 23:28:50
今年の目標わたしちゃんを抱く

117名無しさん:2021/01/01(金) 23:37:51
高坂は何故忘年会ラジオに混ぜて貰えなかったかを
胸に手を当てて考えた方が良いぞ
あの場では高坂はただの荒らしでしかなかったからな
あんな事しでかしたら今後一切呼ばれる事は無いと思うわ

118名無しさん:2021/01/01(金) 23:57:12
みめいと会った配信者ボソボソくんだって

119名無しさん:2021/01/01(金) 23:59:48
ところで何でこんなブツブツ切れてんの?

120名無しさん:2021/01/02(土) 00:16:51
通話かけよーぜ

121名無しさん:2021/01/02(土) 00:33:54
バンばかりしてるから書き込んでくれなくなる

122名無しさん:2021/01/02(土) 00:35:39
めのあたりじゃねえ
読み方くらい覚えろ

123ks2:2021/01/02(土) 00:59:02
乾杯

124名無しさん:2021/01/02(土) 01:12:44
はかせがこの前の配信で高坂にかけてたけどなんで出なかったの

125名無しさん:2021/01/02(土) 01:19:13
ぶつぶつ途切れてて何言ってるのかわからないよ

126名無しさん:2021/01/02(土) 01:20:35
スカイプかけてたよ

127名無しさん:2021/01/02(土) 01:21:35
日付変わる頃にはすでに途切れ気味だった

128名無しさん:2021/01/02(土) 01:22:57
ツイッター見ながらわたしちゃんについて話してるところは運良く聞こえてたけど
みめいのところは何言ってるのかわからなかったからもう一回お願い

129名無しさん:2021/01/02(土) 01:24:49
作業しながらBGM的に聴いてたよ

130名無しさん:2021/01/02(土) 01:34:47
「スカイプのアイコン絶対本人じゃないよね」「本人かどうか通話してきいてみる」とはかせが言ってた

131名無しさん:2021/01/02(土) 01:36:34
おりゃあああああああああ あやまれえええええええええ

132名無しさん:2021/01/02(土) 01:37:19
こうさか来年の目標おしえて

133名無しさん:2021/01/02(土) 01:40:39
ゆりえはガチで危ない よしのもりすら危機を感じて離れた

134名無しさん:2021/01/02(土) 01:41:58
ゆりえはFカップ

135名無しさん:2021/01/02(土) 01:43:45
おまえよしのもりとそんな嫌われ具合変わらないぞ

136名無しさん:2021/01/02(土) 01:46:27
わたしちゃんは巨乳声だけどなぁ

137名無しさん:2021/01/02(土) 01:52:32
無実を放送で言っても誰も聞いてないし、元から印象悪いし可哀想だな

138名無しさん:2021/01/02(土) 01:54:12
タッグ組んで荒らし表明かまた

139名無しさん:2021/01/02(土) 02:01:08
ガチ病気でねとらじになん人もいるだろ

140名無しさん:2021/01/02(土) 02:03:29
高坂は大卒で医療で働いてて、ソウルは俺より大したことない
てこと?

141名無しさん:2021/01/02(土) 02:11:31
ひ なねこを崇めよ

142名無しさん:2021/01/02(土) 02:14:42
だっせえ
ぷぷぷ

143名無しさん:2021/01/02(土) 02:17:12
男同士で服買いに来てる人たまに見るけど、ホモかと思う

144名無しさん:2021/01/02(土) 02:19:08
こうさかの服はシマムラだろ

145名無しさん:2021/01/02(土) 02:22:15
そんなセンスじゃみめいちゃんみたいなオシャレ女子とは一生付き合えないな

146名無しさん:2021/01/02(土) 02:28:07
服はダサいは、頭汚くてカビ生えてるわ、禿げてるわ、もう終わってるな

147名無しさん:2021/01/02(土) 02:34:06
毎日風呂に入ることを誇りにしてるってヤバすぎ
当たり前だから

148名無しさん:2021/01/02(土) 02:36:12
どや顔で「毎日風呂に入っている」と豪語するこうさかであった

ひねネコもみめいもわたしちゃんも呆れとるわ

149名無しさん:2021/01/02(土) 02:42:39
お前やば
親を性の対象として見てるんだ

150名無しさん:2021/01/02(土) 02:43:54
俺はひなネコみたいな貧乳も好きだぞ 清楚でいいじゃないか

151名無しさん:2021/01/02(土) 02:45:33
うわ こうさかさんきもちわるいです

152名無しさん:2021/01/02(土) 02:45:35
究極にモテないと、母親に性欲をもつんだ
キモ

153名無しさん:2021/01/02(土) 02:50:34
巨乳好きな男は愛情不足

154名無しさん:2021/01/02(土) 02:54:42
おまえ肌も汚くて性格悪くて誰にも好かれないのに、人のことを悪く言うんじゃねえよ

155名無しさん:2021/01/02(土) 03:29:03
あやまれえええええええええ わたしちゃんにあやまれえええええええええええ

156名無しさん:2021/01/02(土) 03:30:17
わたしちゃんが三十路BBAだと!ふざけんなこうさかあああああああああ

157名無しさん:2021/01/02(土) 04:17:55
おかえりなさいませごしゅじんさま

158名無しさん:2021/01/02(土) 06:26:00
こうさかあああああああああ おはよおおおおおおおおお あさだよおおおおおおおおお

159名無しさん:2021/01/02(土) 06:26:30
おりゃああああああああうりゃあああああ あやまれええええええええ

160名無しさん:2021/01/02(土) 06:29:23
ひ な

 ね


    こ

161名無しさん:2021/01/02(土) 06:51:08
うんk野郎こうさか

162名無しさん:2021/01/10(日) 16:43:07
おまえのせいでみめいちゃんのツイートが無くなったじゃねーか
あやまれえええええええええええええ

163名無しさん:2021/01/10(日) 16:44:43
リスナーのリア凸きちゃったか

164名無しさん:2021/01/10(日) 16:55:05
そんな大きな声出して 隣人に効かれたらどうするんだ

165名無しさん:2021/01/10(日) 16:55:53
お絵描きチャットだと!! ガキの遊びじゃねーか!

166ks2:2021/01/10(日) 17:09:40
ttp://draw.kuku.lu/room/?hash=37792958

167名無しさん:2021/01/10(日) 17:32:47
こうさかDJMAX買って俺とみめいと勝負しろおおおお

168名無しさん:2021/01/10(日) 17:44:13
俺の腕前を見て驚け
h ttps://www.youtube.com/watch?v=gRvn5Mgkryw

169名無しさん:2021/01/10(日) 17:55:54
こうさかに悩みなど無いだろう

170名無しさん:2021/01/10(日) 18:13:47
違法で見るのが面白いんだよなぁ

171名無しさん:2021/01/10(日) 18:20:51
ひ な ね この話して、どうぞ

172名無しさん:2021/01/10(日) 18:27:03
こうさかがえりーとだと??  わたしちゃんにあやまれ

173名無しさん:2021/01/10(日) 18:47:57
こうさかは欠陥欠陥のゴミにーんーげん

174名無しさん:2021/01/10(日) 18:51:07
メルカリは悪質 ただちに潰せこうさか

175名無しさん:2021/01/10(日) 19:00:21
夏場にフリマで商品並べて売ってるとパンツめちゃくちゃ見れる

176名無しさん:2021/01/10(日) 19:01:58
こうさか詳しいな もっとそういう話しろよ

177名無しさん:2021/01/10(日) 19:05:17
こっちは座って売ってるから立ってる女の子がミニスカだとモロに見える

178名無しさん:2021/01/10(日) 19:16:20
ひ なねこの真似して、どうぞ

179名無しさん:2021/01/10(日) 19:18:16
ひなネコのマネやめろ

180名無しさん:2021/01/10(日) 19:33:20
お隣さんの迷惑考えろやあああああああああああ

181名無しさん:2021/01/10(日) 19:41:45
怒られたのか ざまあああああああああ

182名無しさん:2021/01/10(日) 19:42:32
へいへいこうさかおこられた

183名無しさん:2021/01/10(日) 19:56:09
Yukiって独身だろ 股も軽い

184名無しさん:2021/01/10(日) 20:03:22
名古屋弁の女が一番かわいい

185名無しさん:2021/01/10(日) 20:11:46
ゆうこりんのマクラは有名

186名無しさん:2021/01/10(日) 20:20:18
今日のトークテーマを言ってみ

187名無しさん:2021/01/10(日) 20:20:55
楽天シムだと逆引きできないと言われて書き込めないんだが

188名無しさん:2021/01/10(日) 20:22:14
他人の話ばかりしないで自分の話をしな

189名無しさん:2021/01/10(日) 20:30:03
そりゃこうさかなんか忘年会に呼んだらメチャクチャになる

190名無しさん:2021/01/10(日) 20:31:12
なんか放送ぶつぶつなんだが

191名無しさん:2021/01/10(日) 20:31:57
なんか放送ぶつぶつ

192名無しさん:2021/01/10(日) 21:50:10
早い! 1、24秒だった

193名無しさん:2021/01/10(日) 21:54:53
坊様は最強に偉いんだから言う事を聞けええええええええ

194名無しさん:2021/01/10(日) 22:50:43
わたしちゃんはプロ

195名無しさん:2021/01/10(日) 22:51:58
わたしちゃんかみめいよべよ

196名無しさん:2021/01/10(日) 22:59:37
おちつけこうさかああああああああああ

197名無しさん:2021/01/10(日) 23:16:57
おりゃあああああああ あやまれええええええええ

198名無しさん:2021/01/10(日) 23:25:35
おやおや そんな大きな声を出すとまた怒られますよこうさかさん

199名無しさん:2021/01/10(日) 23:26:42
幽遊白書の心分かってない奴が何を言う

200名無しさん:2021/01/10(日) 23:27:47
おまえトグロ兄の真似したことあるか?俺はあるぞ

201名無しさん:2021/01/10(日) 23:41:39
こうさかはなぜ呼ばれなかった なぜだ なぜ なぜなのか
嫌われてるのか? 嫌われてるんだ そうか嫌われ者だ

202名無しさん:2021/01/10(日) 23:43:29
アモングはこうさか下手そう すぐ分かるから

203名無しさん:2021/01/10(日) 23:47:49
みめいよべみめいよべみめいよべみめいよべみめいよべ

204名無しさん:2021/01/11(月) 00:03:54
桜庭花道って誰?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板