したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

村田川の!@1

1村田川こまち:2020/01/12(日) 00:00:22
ねとらじで7年ほど配信している村田川です!
ねとらじ配信中にレス読みするので気軽に書き込んで行ってね〜
※あまりに極端な内容のものは読み上げない場合があります

【ニコ生】ttps://com.nicovideo.jp/community/co4065974
【Twitter】ttps://mobile.twitter.com/Komachi_M_ntrd
※先頭にhを入力してね
↑コミュ登録、フォローお願いします!

※イラスト、映像のお仕事募集中です!
※SNSアイコンや挿絵、動画編集などなんでもやります
※お気軽にTwitterのDMにてご相談ください!

579名無しさん:2021/07/10(土) 01:07:31 ID:HAyS9qao
うますぎ

580名無しさん:2021/07/10(土) 01:09:47 ID:HAyS9qao
CD化してほしい

581名無しさん:2021/07/10(土) 01:10:48 ID:HAyS9qao
また村田川が新たな才能に気づいてしまったのか

582名無しさん:2021/07/10(土) 01:21:16 ID:HAyS9qao
ポルノの 愛が呼ぶほうへ 歌って

583名無しさん:2021/07/10(土) 02:43:00 ID:SJ/kCRdw
おつかれさまでしたー
Youtubeいきますね
ねとらじの方の配信も楽しみにしてます〜

584名無しさん:2021/07/11(日) 19:21:00 ID:SJ/kCRdw
>>577ですが、書き込む直前に注文して今日CD届きました

585名無しさん:2021/07/17(土) 01:26:42 ID:SJ/kCRdw
お祭り感は好きだけど観戦まで興味あるって人あまりいなさそう

586名無しさん:2021/07/17(土) 01:27:12 ID:SJ/kCRdw
夜行すき

587名無しさん:2021/07/25(日) 10:08:07 ID:FI1vn4q.
呪いは水色

588名無しさん:2021/07/25(日) 10:12:12 ID:SJ/kCRdw
おはようございます

589名無しさん:2021/07/25(日) 10:17:18 ID:SJ/kCRdw
すごい!

590名無しさん:2021/07/25(日) 10:33:15 ID:SJ/kCRdw
印税入るの?

591名無しさん:2021/07/29(木) 17:19:45 ID:wwl4wLhM
こんにちは〜!

592名無しさん:2021/08/03(火) 02:31:51 ID:HAyS9qao
こんな夜中に村田川だ

593名無しさん:2021/08/03(火) 02:35:26 ID:HAyS9qao
村田川、オリンピック観てる?

594名無しさん:2021/08/03(火) 02:41:57 ID:HAyS9qao
夢譚(むーたん)に改名しよっ

595名無しさん:2021/08/03(火) 02:58:41 ID:HAyS9qao
カラ松だけはジャニでいいよ 他はダメだ

596名無しさん:2021/08/14(土) 18:54:14 ID:SJ/kCRdw
こんばんは〜
薬はアットノンとか?

597名無しさん:2021/08/14(土) 19:05:51 ID:SJ/kCRdw
確かにフラット気味がいいかも?
と思ったけど2番の方が好きだわ

ヨルシカも作品ごとに微妙にボーカルの感じ違うよね
風を食むとか花人局とか

598名無しさん:2021/08/14(土) 19:13:12 ID:SJ/kCRdw
フラットのも味があって好きだけどやっぱ2番が好きw

ほんと不快な広告多い、わかる

599名無しさん:2021/08/14(土) 19:39:05 ID:Ky/3I1do
試しにつくったー。すごかったー。
正直いうとねとらじ版も欲しい

600名無しさん:2021/08/14(土) 19:46:13 ID:SJ/kCRdw
おつおつ〜

601名無しさん:2021/08/16(月) 02:05:02 ID:HAyS9qao
これ以上痩せてどうすんだ?

602名無しさん:2021/08/16(月) 02:21:06 ID:HAyS9qao
村田川にとっては2万3千円なんてうまい棒買う感覚だろ

603名無しさん:2021/08/23(月) 00:20:25 ID:HAyS9qao
村田川のグッズ? でもお高いんでしょ? えっ今ならサインも?

604名無しさん:2021/08/28(土) 03:10:25 ID:HAyS9qao
こんな夜中に激しい曲ばっかり歌ってんな

605名無しさん:2021/08/28(土) 03:36:29 ID:HAyS9qao
ゴキは1匹いたら100匹潜んでいるぞ 残りあと99匹

606名無しさん:2021/10/10(日) 04:34:32 ID:hi9bq7OM
おはこま!

607名無しさん:2021/10/10(日) 04:48:04 ID:adpPZHqY
地震あったね 最近頻発してて怖い

608<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板