したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

てすと

1名無しさん:2019/12/01(日) 02:58:49
てすおt

2名無しさん:2019/12/01(日) 03:13:06
こんばんは

3名無しさん:2019/12/01(日) 03:13:49
早く喋ってください

4名無しさん:2019/12/01(日) 03:15:25
声近くて高坂みたいになってる

5名無しさん:2019/12/01(日) 03:16:38
ぼちぼち

6名無しさん:2019/12/01(日) 03:17:09
酔ってるわりに冷静だな

7名無しさん:2019/12/01(日) 03:19:47
上司に取り分けさせよう

8名無しさん:2019/12/01(日) 03:20:41
誰と飲み会だったの

9名無しさん:2019/12/01(日) 03:22:21
その職場こわい宗教関係?

10名無しさん:2019/12/01(日) 03:23:12
ただ酒飲めるの最高じゃん

11名無しさん:2019/12/01(日) 03:24:34
聖教と朝日は信用できない

12名無しさん:2019/12/01(日) 03:26:05
食費よりタクシー代の方が高いじゃん

13名無しさん:2019/12/01(日) 03:27:44
2chの情報信じていこう

14名無しさん:2019/12/01(日) 03:29:31
スイッチ入れて暴れてクビになってみて

15名無しさん:2019/12/01(日) 03:33:00
今の職場ではまだ暴れてないの?

16名無しさん:2019/12/01(日) 03:34:19
給料いくら?

17名無しさん:2019/12/01(日) 03:36:08
それ上司頭おかしいだろ

18名無しさん:2019/12/01(日) 03:36:43
揚げ足とって満足してるだけのクズ

19名無しさん:2019/12/01(日) 03:38:16
レスしてるの1人だから助けて

20名無しさん:2019/12/01(日) 03:40:21
味方してあげたのにリスナーに腹立てるのやめてください

21名無しさん:2019/12/01(日) 03:41:02
実際3人はいる

22名無しさん:2019/12/01(日) 03:41:53
急に大声出さないで

23名無しさん:2019/12/01(日) 03:42:57
皆空気読んで書き込んでる

24名無しさん:2019/12/01(日) 03:44:11
対抗するのやめろ

25名無しさん:2019/12/01(日) 03:44:50
職場でやらかしたエピソードお願いします

26名無しさん:2019/12/01(日) 03:48:01
3時間

27名無しさん:2019/12/01(日) 03:50:09
よくクビにならなかったな

28名無しさん:2019/12/01(日) 03:50:44
こわいの自分じゃん

29名無しさん:2019/12/01(日) 03:54:52
上司がまっとうな人間に育ててくれてるね

30名無しさん:2019/12/01(日) 03:57:52
上司怒ったあとに優しくしてくれるの?

31名無しさん:2019/12/01(日) 03:58:25
主役は上座に座って

32名無しさん:2019/12/01(日) 04:00:38
その時に叱ってほしい

33名無しさん:2019/12/01(日) 04:02:34
何年生きたの?

34名無しさん:2019/12/01(日) 04:03:22
泣いた?

35名無しさん:2019/12/01(日) 04:04:27
まぐろとは言わない方がいいよ

36名無しさん:2019/12/01(日) 04:12:57
何で前の掲示板消したの?

37名無しさん:2019/12/01(日) 04:20:06
さっきから急に笑うの何?

38名無しさん:2019/12/01(日) 04:21:06
おつ

39名無しさん:2019/12/20(金) 01:34:59
早くしゃべって

40名無しさん:2019/12/20(金) 01:42:07
それも仕事だよ

41名無しさん:2019/12/20(金) 01:45:17
それ嘘だよ

42名無しさん:2019/12/20(金) 01:47:28
否定したいんだよね

43名無しさん:2019/12/20(金) 01:49:18
今日もいい声だね

44名無しさん:2020/01/16(木) 01:49:21
死んでなかったの?

45名無しさん:2020/01/24(金) 00:57:44
ネズミ生きてる?野田草履のネズミどんどん減ってる
あんなすぐ死ぬ物悲しいだけ


あけおめ

46名無しさん:2020/01/24(金) 01:00:16
てか可哀想だけどあんな小さいのをわざわざ火葬してお骨にする意味…なくないかな?
赤星はもちろん可燃ごみで出したよな?

47名無しさん:2020/01/24(金) 01:03:27
おいおいおいおい
マジか
今公共の場である公園でそんなことしたら通報もんよ

調べたら庭に埋めるのもグレーゾーンらしい


しめ縄は塩ふりかけてゴミ箱にぶち込む
金魚もぶち込むなぁ

48名無しさん:2020/01/24(金) 01:05:27
赤星は死んだら鳥葬でしょ?
遺言だもんな

49名無しさん:2020/01/24(金) 01:08:19
ネクタイ?違うべ
今治タオルで吊ったんだよ

50名無しさん:2020/01/24(金) 01:10:16
だって記憶違いしてるんだもん
しのうとしちゃってるその時に

そもそも違うもん…
今治タオルふかふかだよ

51名無しさん:2020/01/24(金) 01:15:18
キメセクとか窒息おなぬーって噂も

名誉のため伏せてる説が濃厚

ファンは熱狂的だからあぶない

今治で吊ったかはごめん、盛った
ふかふかだから多分違う

52名無しさん:2020/01/24(金) 01:17:28
YAZAWA、安室ちゃんとかレベルのツアータオルは今治タオル

53名無しさん:2020/01/24(金) 01:23:12
ELLEGARDENまだいるやん
2019ツアーしてるみたい

てか今いくつ?北海道って流行り遅れてない?

54名無しさん:2020/01/24(金) 01:25:54
まさかの赤星…年上でした

55名無しさん:2020/01/24(金) 01:30:00
この前目上の人にきれてしまった
長いこと我慢してたのに

タイミングわるかった…
後悔してないけど年上でネチネチ嫌味言うやつには言っていい気しない?

56名無しさん:2020/01/24(金) 01:42:57
ジョノカー元気なの?

57名無しさん:2020/01/24(金) 01:44:54
分かる〜風立ちぬ面白さ分からんわ
アリエッティの歌いいよね

58名無しさん:2020/01/24(金) 01:47:30
だったらサイレント映画に近いけどピクサーのWALLEの方が見れる

アリエッティは英語だよ。多分知らない外国人歌手

59名無しさん:2020/01/24(金) 01:49:42
見てるからモテるんじゃないよ
見て理解出来るハイセンスなイケメンがモテる
ただのイケメンでも可

60名無しさん:2020/01/24(金) 01:51:44
命日でもないのに繰り返すの怖い…

61名無しさん:2020/01/24(金) 01:53:51
ヤニカス卒業?再入園したの?

62名無しさん:2020/01/24(金) 01:56:35
アメスピじゃないん?
すげー細いタバコで1ミリ吸ってるやつはプライドくそ高いよね

63名無しさん:2020/01/24(金) 02:01:54
あいみょんw

64名無しさん:2020/01/24(金) 02:02:37
きれいで
きれいで〜の、2回目好き

65名無しさん:2020/01/24(金) 02:09:36
狛犬じゃん 10年ぶり

66名無しさん:2020/01/24(金) 02:10:42
午前2時

67名無しさん:2020/01/24(金) 02:11:57
ここで聞いた気になる歌の歌詞を調べて後でゆっくり聞くの好きです

68名無しさん:2020/01/24(金) 02:16:21
16gもっと売れていいのに

69名無しさん:2020/01/24(金) 02:17:44
pillowsももっと売れて良かったのに
グレート3も
勿体無い

70名無しさん:2020/01/24(金) 02:18:47
青森のかSUPERCAR

71名無しさん:2020/01/24(金) 02:29:30
ありがとう
おつです

72名無しさん:2020/01/24(金) 02:29:35
またな

73名無しさん:2020/01/26(日) 00:19:30
語り弾き配信かと思ったよ

74名無しさん:2020/01/26(日) 00:24:38
山谷ブルース歌った?

75名無しさん:2020/01/26(日) 00:29:49
吉田拓郎の「唇をかみしめて 」ええよ

76名無しさん:2020/01/26(日) 00:34:52
ゴルバチョフもフセインもブッシュも海部さんも
お暇なら明日 俺の家へ遊びに来てくれねえか

77名無しさん:2020/09/30(水) 22:37:04
配送なんて主役級の主役

78名無しさん:2020/09/30(水) 22:38:12
もっと脚光を浴びろ

79名無しさん:2020/09/30(水) 22:45:10
いい加減結婚しろ

80名無しさん:2020/09/30(水) 22:45:48
結婚はいいぞ結婚は 墓場ではなく楽園だ

81名無しさん:2020/09/30(水) 22:49:59
年取ると女の選択肢が減るぞ 若いうちにいい女捕まえろ

82名無しさん:2020/09/30(水) 22:57:48
呑気に構えてると気づいたときにはおっさんだぞ
おっさんなんてゴミだぞゴミ 
だが結婚してれば子供もいれば立派な父親だ

83名無しさん:2020/09/30(水) 23:04:37
俺なんかはっきり言ってブサイクだし仕事もできないオッサンだ
しかしな 結婚して子供がいるだけで一応まっとうな人間だと思われてる
ところがだ もし俺が結婚してなかったら、人として欠陥のある犯罪者予備軍と呼ばれてるだろう

84名無しさん:2020/09/30(水) 23:04:50
一生独身が向いてる

85名無しさん:2020/09/30(水) 23:07:43
ロウソクさんおすすめ物件

86名無しさん:2020/09/30(水) 23:12:55
悲しいが おっさんには価値が無いのだよ おっさんはゴミなのだよ
だからおっさんになる前になんとかしなきゃいかんのよ

87名無しさん:2020/09/30(水) 23:14:11
自分は大丈夫って思ってるおっさんが1番痛々しい

88名無しさん:2020/09/30(水) 23:19:13
センスが良くても若作りしてもおっさんからは逃げられんのよ
自分じゃ気づかない間におっさんて呼ばれてるんよ
辛いよこれは

89名無しさん:2020/09/30(水) 23:28:34
おつです

90名無しさん:2020/09/30(水) 23:30:12
どうやってプロポーズする?

91名無しさん:2020/09/30(水) 23:31:09
フラッシュモブしよう

92名無しさん:2020/09/30(水) 23:32:39
そのプロポーズもフラッシュモブもどっちもやめたほうがいい

93名無しさん:2020/09/30(水) 23:35:01
今まで彼女だと思ってた人彼女じゃなかった説あるね

94名無しさん:2020/09/30(水) 23:40:30
一回結婚してみて

95名無しさん:2020/09/30(水) 23:41:57
一生独身より×ついてた方が生きやすそう

96名無しさん:2020/09/30(水) 23:43:12
その通り 一生独身とバツイチでは評価が全く違う
バツイチは単なる失敗した一般人

97名無しさん:2020/09/30(水) 23:44:50
バツイチ子持ちは場合によってはクズ認定されそう

98名無しさん:2020/09/30(水) 23:45:24
何食べてるか当てていい?

99名無しさん:2020/09/30(水) 23:47:01
じゃがポックル

100名無しさん:2020/09/30(水) 23:48:26
答え言うなや

101名無しさん:2020/09/30(水) 23:50:54
お菓子大好きやな

102名無しさん:2020/09/30(水) 23:51:26
どうぶつビスケット

103名無しさん:2020/09/30(水) 23:52:01
このクイズしょうもないんで答え教えてもらっていいですか

104名無しさん:2020/09/30(水) 23:55:14
起きたばっかりなのでもう少しお願いします

105名無しさん:2020/09/30(水) 23:56:25
35以降で結婚する未婚男性って3%しかおらんらしいぞ

106名無しさん:2020/10/01(木) 00:00:18
わかりやすく言うとお前の部屋に未婚男性100人集めて全員にナイフ持たせて殺し合いさせて3人だけ生き残るんよ、お前のこれる気がする?

107名無しさん:2020/10/01(木) 00:03:14
元家具屋の店員って真っ先に死ぬタイプじゃん

108名無しさん:2020/10/01(木) 00:06:28
そんなに自信あるなんて今までの人生で運が良かったもってるエピソードあるんですか

109名無しさん:2020/10/01(木) 00:11:07
今日何時までいけますか?

110名無しさん:2020/10/01(木) 00:11:59
寝ないでいっちゃいましょう

111名無しさん:2020/10/01(木) 00:13:04
早く買ってきて

112名無しさん:2020/10/01(木) 00:13:44
久しぶりの外配信お願いします

113名無しさん:2020/10/01(木) 00:14:28
めっこガチャは当たりだった?やっぱハズレ?

114名無しさん:2020/10/01(木) 00:15:42
清原じゃなかったか〜

115名無しさん:2020/10/01(木) 00:16:32
もう雪は降ってるんですか

116名無しさん:2020/10/01(木) 00:18:38
完璧です、走って行ってください

117名無しさん:2020/10/01(木) 00:20:20
やっぱ赤星さんは黒マスクですか?

118名無しさん:2020/10/01(木) 00:21:17
聞こえてる

119名無しさん:2020/10/01(木) 00:21:36
音質全く変わらないですむしろなんで

120名無しさん:2020/10/01(木) 00:22:35
北海道の僻地に誰も興味ないよ、平成のルパン3世さん

121名無しさん:2020/10/01(木) 00:24:16
安価で買うやつやりましょう

122名無しさん:2020/10/01(木) 00:25:14
ポイントためろ

123名無しさん:2020/10/01(木) 00:26:30
レスない方が面白かったね

124名無しさん:2020/10/01(木) 00:27:25
中途半端にレスある

125名無しさん:2020/10/01(木) 00:27:57
お前なんかに追われてるの

126名無しさん:2020/10/01(木) 00:30:39
スカイプと変わらないレベルのクソマイク卒業しない?

127名無しさん:2020/10/01(木) 00:32:08
コンビニ配信時だけ視聴率あがってる

128名無しさん:2020/10/01(木) 00:33:01
田舎だからだよ

129名無しさん:2020/10/01(木) 00:34:30
あ、10月だよ
タバコ値上がりしちゃったよ

130名無しさん:2020/10/01(木) 00:35:03
都会行ったことある?

131名無しさん:2020/10/01(木) 00:35:40


132名無しさん:2020/10/01(木) 00:35:41
ビーフジャーキーお湯で戻したら普通の肉に戻るらしい

133名無しさん:2020/10/01(木) 00:40:05
平 成 の ル パ ン 3 世

134名無しさん:2020/10/01(木) 00:40:19
ストゼロのピーチ

135名無しさん:2020/10/01(木) 00:41:42
ホワイトサワー

136名無しさん:2020/10/01(木) 00:43:37
サイダー

137名無しさん:2020/10/01(木) 00:44:40
一人しかクイズ参加してなくて気使う^^;

138名無しさん:2020/10/01(木) 00:44:47
当たらない方が幸せだったね

139名無しさん:2020/10/01(木) 00:45:37
クイズ参加者怒りの人数報告

140名無しさん:2020/10/01(木) 00:47:07
責任転嫁やめろ

141名無しさん:2020/10/01(木) 00:47:40
クイズ参加者を批判して自分だけ生き残ろうとしないで

142名無しさん:2020/10/01(木) 00:49:29
2回目と3回目のクイズはおまえが勝手にやり始めたからな

143名無しさん:2020/10/01(木) 00:51:30
許すよ

144名無しさん:2020/10/01(木) 00:53:10
赤星「クイズしまーす」→クイズ答える→赤星「クイズ答えたやつすべってるなー」→批判される→赤星「俺は映画の感想言ってるだけ答えだやつが悪い→許される→赤星「二度と文句いうなレスだけしてろ」

145名無しさん:2020/10/01(木) 00:55:20
ねとらじ有名人はつらいね

146名無しさん:2020/10/01(木) 00:56:25
こっちは結構興奮してクイズ答えてたんだけど

147名無しさん:2020/10/01(木) 00:57:46
あーあ、クイズさんの答え批判まで始まったで

148名無しさん:2020/10/01(木) 00:58:11
ストゼロってでかでかと書いてないっていう重要ヒントからのサイダーだったのに

149名無しさん:2020/10/01(木) 00:58:40
北陸住みだっけ?

150名無しさん:2020/10/01(木) 00:59:05
真面目な人を批判するのは良くないで

151名無しさん:2020/10/01(木) 01:00:20
家具屋で働いてたのどうなった?

152名無しさん:2020/10/01(木) 01:01:38
家具屋とめっことコンビニで10年行けそうやなこの配信

153名無しさん:2020/10/01(木) 01:03:10
さっきお前元木って言ってたよ

154名無しさん:2020/10/01(木) 01:07:15
最近何してるの?

155名無しさん:2020/10/01(木) 01:08:09
リスナーが食いつく話題ください

156名無しさん:2020/10/01(木) 01:08:16
またクイズいっちゃいますか

157名無しさん:2020/10/01(木) 01:09:06
週一の休みメダルゲームってお前なんのために生きてるの

158名無しさん:2020/10/01(木) 01:09:38
悲しくなってきた

159名無しさん:2020/10/01(木) 01:10:51
パチンカス以下の話題がここにある

160名無しさん:2020/10/01(木) 01:11:44
メダルゲームってやっててメリットあるの?

161名無しさん:2020/10/01(木) 01:14:11
メダルゲームって一人でやって楽しいの?ラウンドワンでカップルでやるイメージ

162名無しさん:2020/10/01(木) 01:16:51
いやもうパチ屋行けよ・・・

163名無しさん:2020/10/01(木) 01:24:17
もう1時間お願いします

164名無しさん:2020/10/01(木) 01:26:00
ケインコスギなめんなよ

165名無しさん:2020/10/01(木) 01:27:55
メダルゲームって1000円で何時間遊べるの

166名無しさん:2020/10/01(木) 01:28:08
メダルゲームの話題は悪手でしたね

167名無しさん:2020/10/01(木) 01:32:56
ミスチルを音姫代わりにしないで

168名無しさん:2020/10/01(木) 01:35:01
とびばこしてくるわ

169名無しさん:2020/10/01(木) 01:37:13
とびばこさんとクイズさんに謝罪しろ

170名無しさん:2020/10/01(木) 01:40:31
誰もついていけないから困ったらメダルゲームに逃げるのやめて

171名無しさん:2020/10/01(木) 01:41:12
モテないリスナーがメダルゲームしたら地獄だろ

172名無しさん:2020/10/01(木) 01:43:42
リスナー困らせるのやめて

173名無しさん:2020/10/01(木) 01:45:29
最近のモテエピソード教えて

174名無しさん:2020/10/01(木) 01:45:59
お前ストレートからほど遠いじゃん

175名無しさん:2020/10/01(木) 01:48:47
メダルゲームよりそういう話が聞きたかったんだよ30分前のお前死ね

176名無しさん:2020/10/01(木) 01:51:32
モテエピソードすぐ出なかったお前にはきかない

177名無しさん:2020/10/01(木) 01:54:24
聞いてごめん

178名無しさん:2020/10/01(木) 01:57:48
配信者とリスナーは無理だろ

179名無しさん:2020/10/01(木) 01:57:57
もう一度コンビニに酒買いに行くくだりからやり直そ

180名無しさん:2020/10/01(木) 01:58:54
1めっこしてるしなお前は

181名無しさん:2020/10/01(木) 02:01:26
俺らも1めっこできる?

182名無しさん:2020/10/01(木) 02:01:45
1めっしてえなあ

183名無しさん:2020/10/01(木) 02:02:36
そんなに1めっこ余裕なん

184名無しさん:2020/10/01(木) 02:03:09
でも赤星って一部にはモテるけどその他にはとてつもなく嫌われそう

185名無しさん:2020/10/01(木) 02:03:52
1めっこ呼んでみて

186名無しさん:2020/10/01(木) 02:04:37
バーベーキューしようとしたら1めっこしたんか

187名無しさん:2020/10/01(木) 02:05:07
赤星さん好きですってまじで聞いたことない

188名無しさん:2020/10/01(木) 02:06:17
1みめいいってみて

189名無しさん:2020/10/01(木) 02:06:42
みめいって精神障害抱えてるらしいよ

190名無しさん:2020/10/01(木) 02:07:29
赤星嫌いなら見る

191名無しさん:2020/10/01(木) 02:07:46
自己評価高くね

192名無しさん:2020/10/01(木) 02:08:45
ブロックはされてないんだ

193名無しさん:2020/10/01(木) 02:08:51
いい酒のつまみになりそうやな

194名無しさん:2020/10/01(木) 02:08:53
みめいって何で壊れたん?リスナーになんかされたのかな

195名無しさん:2020/10/01(木) 02:09:38
赤星にはまらない女だったんだ

196名無しさん:2020/10/01(木) 02:09:46
みめいかわいそう

197名無しさん:2020/10/01(木) 02:10:13
みめいちゃん帰ってきてくれー

198名無しさん:2020/10/01(木) 02:11:49
間違えて切ったのかもしれないからもう1回かけてみて

199名無しさん:2020/10/01(木) 02:11:53
高坂がみめいを狙ってリプしまくったらしい

200名無しさん:2020/10/01(木) 02:13:03
なんだかんだずっと仲良いよな高坂とみめい

201名無しさん:2020/10/01(木) 02:14:09
高坂ってわたしちゃんとも関係あんだろ モテんだなあいつ

202名無しさん:2020/10/01(木) 02:14:51
配信きれた

203名無しさん:2020/10/01(木) 02:16:11
切れてんぞ

204名無しさん:2020/10/01(木) 02:16:26
酔っ払ってるんか

205名無しさん:2020/10/01(木) 02:18:16
みめいに凸しろ

206名無しさん:2020/10/01(木) 02:18:44
ミスチルも怒ってるわ

207名無しさん:2020/10/01(木) 02:18:49
ごめん

208名無しさん:2020/10/01(木) 02:20:08
さっき出来てたじゃん

209名無しさん:2020/10/01(木) 02:20:13
外配信できるのに?

210名無しさん:2020/10/01(木) 02:21:15
安価でチャットする?

211名無しさん:2020/10/01(木) 02:21:52
みめいの声聞かせろ!!

212名無しさん:2020/10/01(木) 02:23:15
みめいの悪口言ってんじゃねーぞ!!おらあああああああ

213名無しさん:2020/10/01(木) 02:24:49
みめいは天使だぞ!!ごらああああああああ

214名無しさん:2020/10/01(木) 02:25:52
本人まである

215名無しさん:2020/10/01(木) 02:27:47
みめいは元木?

216名無しさん:2020/10/01(木) 02:30:24
ブロックしないみめいの優しさ

217名無しさん:2020/10/01(木) 02:30:42
ちょっと違うタイミングで切れるのいとおしい

218名無しさん:2020/10/01(木) 02:31:25
いつか出そうな切り方

219名無しさん:2020/10/01(木) 02:31:31
奏の歌詞みめいに送ろう

220名無しさん:2020/10/01(木) 02:32:03
ブロックされてたらかかりすらしない

221名無しさん:2020/10/01(木) 02:32:20
褒めよう

222名無しさん:2020/10/01(木) 02:32:53
ハマショーでみめい落としますか

223名無しさん:2020/10/01(木) 02:33:32
そもそもみめい聞いてないだろ

224名無しさん:2020/10/01(木) 02:35:41
マイクの準備してるね

225名無しさん:2020/10/01(木) 02:35:45
毎期準備してるときの長さ

226名無しさん:2020/10/01(木) 02:36:12
恋の駆け引きじゃん

227名無しさん:2020/10/01(木) 02:36:18
完全にマイク準備

228名無しさん:2020/10/01(木) 02:36:54
男女ってどうして駆け引きしちゃうんだろうね

229名無しさん:2020/10/01(木) 02:37:08
あと2回で落とせる

230名無しさん:2020/10/01(木) 02:37:32
2めっこ目

231名無しさん:2020/10/01(木) 02:38:31
じらし上手

232名無しさん:2020/10/01(木) 02:39:01
PC前でモジモジしてるんよ

233名無しさん:2020/10/01(木) 02:39:13
みめいさんのTwitter見てみたらわかる

234名無しさん:2020/10/01(木) 02:40:30
クイズにしよう

235名無しさん:2020/10/01(木) 02:40:44
照れ隠しかな

236名無しさん:2020/10/01(木) 02:41:12
それほぼ告白じゃん

237名無しさん:2020/10/01(木) 02:41:39
無理って言ってんだろ!!あきらめろやあああああ

238名無しさん:2020/10/01(木) 02:43:13
赤星のこと好きやろそれ

239名無しさん:2020/10/01(木) 02:43:25
さっきごきもんとか言ってたのに急に持ち上げるじゃん

240名無しさん:2020/10/01(木) 02:43:45
みめいにラジオやってってチャットしといて

241名無しさん:2020/10/01(木) 02:44:05
混ぜろ

242名無しさん:2020/10/01(木) 02:44:39
マイクの準備は出来てるんだ諦めないでかけてみよう

243名無しさん:2020/10/01(木) 02:45:00
今PUBGしてるから無理だって

244名無しさん:2020/10/01(木) 02:45:08
こいつレッドスター舐めてるわ

245名無しさん:2020/10/01(木) 02:45:39
みめいの優しさ出てたな

246名無しさん:2020/10/01(木) 02:46:16
ここまでやらかしたやつを忘れてたら逆にこわいだろ

247名無しさん:2020/10/01(木) 02:47:33
みめいと繋がってるリスナー潰して

248名無しさん:2020/10/01(木) 02:48:57
忘年会程度で何を分かった気になってるんだ?

249名無しさん:2020/10/01(木) 02:49:34
仕事より大事なものがここにある

250名無しさん:2020/10/01(木) 02:49:36
そっちだけで楽しむのやめて

251名無しさん:2020/10/01(木) 02:49:47
仕事とみめいとどっちが大事なんだよ!!

252名無しさん:2020/10/01(木) 02:51:02
飼い殺しですわ

253名無しさん:2020/10/01(木) 02:51:04
週6日働いて1日メダルゲームするより毎日みめいに粘着しよう

254名無しさん:2020/10/01(木) 02:51:25
赤星ざまぁあああああああああ 嫌われてやんのw

255名無しさん:2020/10/01(木) 02:52:31
みめい結構辛辣な言葉選んできたなw ナイスみめい!

256名無しさん:2020/10/01(木) 02:52:35
苦手克服させてあげよう

257名無しさん:2020/10/01(木) 02:52:50
おはようからおやすみまでチャットしよ

258名無しさん:2020/10/01(木) 02:54:26
おまえゴキブリと同じ評価だぞ

259名無しさん:2020/10/01(木) 02:55:44
奏の歌詞送ろう

260名無しさん:2020/10/01(木) 02:56:54
歌った音源送って

261名無しさん:2020/10/01(木) 02:57:35
みめい無知だからいける

262名無しさん:2020/10/01(木) 02:57:54
これ以上嫌われようないから積極的にいこ

263名無しさん:2020/10/01(木) 02:59:10
元々苦手なのかその一件で苦手になったのかで結構違うよな

264名無しさん:2020/10/01(木) 03:00:41
なんて説教したんや?

265名無しさん:2020/10/01(木) 03:00:53
もう一回説教かましてみて

266名無しさん:2020/10/01(木) 03:01:45
説教の内容による

267名無しさん:2020/10/01(木) 03:02:47
それは正解

268名無しさん:2020/10/01(木) 03:03:21
それだけ?ならなんも赤星悪くないよ

269名無しさん:2020/10/01(木) 03:05:03
みめいに誰もが思ってること言っただけで嫌いになるっておかしいよな、むしろみめいが反省して指摘してきた赤星に感謝するべきだし赤星に謝罪するべき

270名無しさん:2020/10/01(木) 03:08:08
みめいの悪いところは自分の悪いところを認められないことだよな赤星は他の人が我慢してることを嫌われる覚悟で言ったわけだしそれに対して苦手だのいうのはお門違いでしょ。もっと自分の短所見つめ直して赤星に感謝してほしいわお前は良くやってるよ

271名無しさん:2020/10/01(木) 03:09:25
み め い の わ る ぐ ち は や め ろ

272名無しさん:2020/10/01(木) 03:11:29
赤星がうまくネタにして許してあげようとしてるのになんなんだこの女

273名無しさん:2020/10/01(木) 03:12:51
これ通話いけるな2回目だけど本当にいける?

274名無しさん:2020/10/01(木) 03:14:11
焦らすのがうまいなみめい

275名無しさん:2020/10/01(木) 03:15:42
みめいにアマギフ送って謝罪しろ そしたら通話してくれるかも

276名無しさん:2020/10/01(木) 03:17:17
一人の人間がそこまで一人の人間嫌うことある?

277名無しさん:2020/10/01(木) 03:17:22
相手の心を最も深く刺す角度を分かってるなみめい

278名無しさん:2020/10/01(木) 03:18:13
いいからアマギフ送れ 金で解決しろ

279名無しさん:2020/10/01(木) 03:19:53
変わったこと知らせたら?

280名無しさん:2020/10/01(木) 03:21:26
週六日で働いてて唯一の休みはメダルゲーム、こんな男が怖い訳ないやんな

281名無しさん:2020/10/01(木) 03:21:30
精神科医だけどあと2回いけばいける

282名無しさん:2020/10/01(木) 03:21:31
おまえのもう一押しは何度目だ

283名無しさん:2020/10/01(木) 03:23:05
押しが足りない

284名無しさん:2020/10/01(木) 03:23:36
もう勝ち

285名無しさん:2020/10/01(木) 03:24:12
お願いしますみめいさん

286名無しさん:2020/10/01(木) 03:24:18
配信外なら話すっていう甘い考え説教しよう

287名無しさん:2020/10/01(木) 03:25:44
配信じゃないと話せないって突き放せ

288名無しさん:2020/10/01(木) 03:25:58
配信でたのみ

289名無しさん:2020/10/01(木) 03:27:00
聞きたい聞きたいみめい

290名無しさん:2020/10/01(木) 03:27:19
配信でもないのに女に説教するお前もすごいよ

291名無しさん:2020/10/01(木) 03:27:53
準備してんね

292名無しさん:2020/10/01(木) 03:28:08
マイク指してる

293名無しさん:2020/10/01(木) 03:28:26
緊張してトイレに行ってるのかな

294名無しさん:2020/10/01(木) 03:28:30
いけええええええええええええ

295名無しさん:2020/10/01(木) 03:29:34
沈黙が正解じゃん

296名無しさん:2020/10/01(木) 03:29:52
今準備してんだよ 髪とか整えて

297名無しさん:2020/10/01(木) 03:29:58
みめいは1回目は出れないフリするからな

298名無しさん:2020/10/01(木) 03:30:09
着替えもしてるかもな

299名無しさん:2020/10/01(木) 03:31:30
恋やろうな

300名無しさん:2020/10/01(木) 03:32:54
緊張してる

301名無しさん:2020/10/01(木) 03:33:04
準備してる 必死にマイクつけてる所

302名無しさん:2020/10/01(木) 03:33:56
リスナーのせいにするのやめろ

303名無しさん:2020/10/01(木) 03:34:53
お前の押しが足りないせいだ

304名無しさん:2020/10/01(木) 03:35:31
おっと興味をひかせた

305名無しさん:2020/10/01(木) 03:36:49
お前が配信外で声の出し方からの無限説教の方が怖いわドライブレコーダーないのに煽り運転されてる訳やん配信で喋ったらリスナーがみめい助けるやん

306名無しさん:2020/10/01(木) 03:37:04
ひろゆき並みの論破力見せてみろや

307名無しさん:2020/10/01(木) 03:39:08
みめいの配信楽しみに待ってる

308名無しさん:2020/10/01(木) 03:39:43
はい みめいの完全論破 赤星ざっこー

309名無しさん:2020/10/01(木) 03:40:10
やってたよ

310名無しさん:2020/10/01(木) 03:40:15
やってた気がする

311名無しさん:2020/10/01(木) 03:41:11
9月12日にやってる はい赤星の負け

312名無しさん:2020/10/01(木) 03:42:38
みめいちゃんきたああああああああああああああ

313名無しさん:2020/10/01(木) 03:42:51
みめいさん怒って無いw

314名無しさん:2020/10/01(木) 03:42:53
押しが肝心やったな

315名無しさん:2020/10/01(木) 03:43:14
うわ マジできたぞ!!!!!!

316名無しさん:2020/10/01(木) 03:43:26
ドライブレコーダーレスで来ること決めたやろ

317名無しさん:2020/10/01(木) 03:43:51
みめい会いたかった 好き好き

318名無しさん:2020/10/01(木) 03:43:58
声の小ささ説教して

319名無しさん:2020/10/01(木) 03:44:24
詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろあかほしいいいいいいいいいいいいいい

320名無しさん:2020/10/01(木) 03:45:00
みめいちゃん今日の髪型かわいいね

321名無しさん:2020/10/01(木) 03:46:10
よし!みめい ここはアマギフ10万円で赤星を許してやれ

322名無しさん:2020/10/01(木) 03:46:14
みめい史上一番仲良かったの誰?

323名無しさん:2020/10/01(木) 03:46:55
ところで高坂とは仲良いの?

324名無しさん:2020/10/01(木) 03:47:37
最低だな赤星! みめいちゃん怖がってるだろ

325名無しさん:2020/10/01(木) 03:47:41
読み上げろ

326名無しさん:2020/10/01(木) 03:48:13
10回音読しろ

327名無しさん:2020/10/01(木) 03:48:28
赤星ふざけんなああああああああああ みめいさんにあやまれえええええええええ

328名無しさん:2020/10/01(木) 03:49:09
みめいちゃんかわいい

329名無しさん:2020/10/01(木) 03:50:02
みめいちゃん心の病気は大丈夫?

330名無しさん:2020/10/01(木) 03:50:17
高坂?

331名無しさん:2020/10/01(木) 03:51:19
みめいラジオやってやって

332名無しさん:2020/10/01(木) 03:51:21
ボソボソくんか?

333名無しさん:2020/10/01(木) 03:52:43
喉元過ぎれば誰でも許してあげるみめいちゃん

334名無しさん:2020/10/01(木) 03:53:06
赤星!みめいに毎日配信しろって圧力かけろ!

335名無しさん:2020/10/01(木) 03:53:46
みめいは心が広いなぁ

336名無しさん:2020/10/01(木) 03:54:24
これからもよろしくお願いします

337名無しさん:2020/10/01(木) 03:55:04
みめいちゃん完全に引いてるやんw

338名無しさん:2020/10/01(木) 03:56:03
あぁ…うーん

339名無しさん:2020/10/01(木) 03:56:16
みめいちゃん喋りたい時はねとらじで!

340名無しさん:2020/10/01(木) 03:56:56
赤星ごときに付き合ってくれてありがとうみめいさん

341名無しさん:2020/10/01(木) 03:58:12
お前レスでも説教しそう

342名無しさん:2020/10/01(木) 03:59:16
こいつがレスしてきたらブロックで!

343名無しさん:2020/10/01(木) 04:00:59
優しいな

344名無しさん:2020/10/01(木) 04:01:23
みめいの無言の拒否きついなぁw

345名無しさん:2020/10/01(木) 04:02:23
みめいっていままでブロックしたことないの?

346名無しさん:2020/10/01(木) 04:03:48
みめいは年上のお姉様としかPUBGはやらないよ

347名無しさん:2020/10/01(木) 04:05:49
みめいさんへの誕生日プレゼント渡せや!!アマギフ10万渡せや!

348名無しさん:2020/10/01(木) 04:08:32
普通にいい人じゃん

349名無しさん:2020/10/01(木) 04:09:45
みめいちゃんに迷惑かけんな!

350名無しさん:2020/10/01(木) 04:11:06
みめいちゃんは人気者だから沢山いるんだよバカ野郎

351名無しさん:2020/10/01(木) 04:11:34
みめいは何めっこしてるの

352名無しさん:2020/10/01(木) 04:12:10
みめいちゃん今どんな服装?

353名無しさん:2020/10/01(木) 04:14:20
髪型も聞いて

354名無しさん:2020/10/01(木) 04:15:00
最近が2年前はやばいで赤星

355名無しさん:2020/10/01(木) 04:15:31
お兄ちゃん大好きって言って下さい

356名無しさん:2020/10/01(木) 04:16:32
家族とも仲悪いの?

357名無しさん:2020/10/01(木) 04:17:00
みめいちゃんユーチューブやって

358名無しさん:2020/10/01(木) 04:17:45
子供部屋おばさん

359名無しさん:2020/10/01(木) 04:17:47
最近はどういう絵を描いてるん?

360名無しさん:2020/10/01(木) 04:19:17
みめいちゃんレスストップしてください

361名無しさん:2020/10/01(木) 04:21:41
今寝ると遅刻するからやめないで

362名無しさん:2020/10/01(木) 04:22:00
みめいちゃんおつ!ありがとーーーー

363名無しさん:2020/12/12(土) 21:18:36
みめいちゃんかわいい

364名無しさん:2020/12/12(土) 21:22:59
高坂もっと本気出せよ

365名無しさん:2020/12/12(土) 21:26:18
高坂なんか切り捨ててみめい加えよう

366名無しさん:2020/12/12(土) 21:36:47
レジだと大人しいな

367名無しさん:2020/12/12(土) 21:40:01
店員にもっとオラつけよ 脅してタダにさせろ

368名無しさん:2020/12/12(土) 21:47:55
高坂はコンビニでオラついておでんに顔突っ込んで直食いしてたぞ
赤星と違って根性がすわってるわ

369名無しさん:2020/12/12(土) 22:01:49
高坂はヤフコメに投稿してそう

370名無しさん:2020/12/12(土) 22:09:30
みめいたのむーー 来いーーー

371名無しさん:2020/12/12(土) 22:11:56
もっと強引に攻めろ

372名無しさん:2020/12/12(土) 22:12:46
チャット打ってる暇あるなら通話に持ち込め

373名無しさん:2021/04/09(金) 23:30:09
高坂呼べや

374名無しさん:2021/04/09(金) 23:30:45
なにがレッドスターだよ この凡人が

375名無しさん:2021/04/09(金) 23:32:31
さえないリーマンことマスオさん 早稲田卒1流企業務め年収800万

376名無しさん:2021/04/09(金) 23:33:22
みめい呼べ みめいと話せ

377名無しさん:2021/04/09(金) 23:34:30
みめいのツイッター見てみろよ リア充の塊みたいになってんぞあいつ

378名無しさん:2021/04/09(金) 23:40:27
みめいは30でも魅力的だろ おまえは分かってない

379名無しさん:2021/04/09(金) 23:41:17
高坂呼べ呼べ

380名無しさん:2021/04/09(金) 23:43:35
おまえは怖がられてる

381名無しさん:2021/04/09(金) 23:44:35
わたしちゃん人妻だから無理だろ

382名無しさん:2021/04/09(金) 23:45:36
わたしちゃんこの前バーベキュー行ってたぞ
あいつもリア充 どいつもこいつも

383名無しさん:2021/04/09(金) 23:49:23
高坂が先月誕生日だったんだよな
だから祝ってほしくて凸してたのに
赤星は出ないし、みめいは無視、わたしちゃんはBBQ
あいつ悲惨過ぎる

384名無しさん:2021/04/09(金) 23:52:48
バーベキューとかいってどうせ河川敷で野外プレイやったんだろうな

うらやましい

385名無しさん:2021/04/09(金) 23:58:25
つまんねー男だなレッドスターは

386名無しさん:2021/04/10(土) 00:00:44
ふざけんな おい ふざけんな

387名無しさん:2021/04/10(土) 00:05:40
レッドスターも老いたもんだ 昔はキレッキレのナイフだったのに

388名無しさん:2021/04/10(土) 00:12:31
合唱コンクールじゃん

389名無しさん:2021/04/24(土) 01:00:05
コンビ名教えて

390名無しさん:2021/06/13(日) 22:16:41
なにこれ

391名無しさん:2021/06/27(日) 15:02:35
感情を含む体験の根本原因は体験者自身の先入観・自分ルール・思い込み・色眼鏡・記憶・判断基準etc。価値観が変わらない限り似たような体験を繰り返す。執着が強いほど感情も強まる
情報をどう解釈し反応し対処するかは解釈者の自由選択。「世相・言葉・服装・風紀の乱れ」はそれを感じる本人の心の乱れの自己投影
不満イヤ不安ウザ不快コワ不信キモ不可解の原因は各人の固定観念にあるので他者のせいにするのは筋違い。他者に不自由を与えた者は自らも不自由を得る
故に、貴方が誰かを怒らせても貴方に相手の怒りの原因はない。逆に、誰かが貴方を怒らせても相手に貴方の怒りの原因はない
他罰的で他力本願で問題解決力が低く対外評価を気にする不寛容者ほど、情緒安定と自己防衛の為にマナー礼儀作法ルール法律を必要とする

感情自己責任論(解釈の自由と責任)〜学校では教えない合理主義哲学〜
://kanjo.g1.xrea.com/

392名無しさん:2021/07/25(日) 01:39:37
もう少しやりましょう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板