したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

生放送チャット用〜第27回〜

1鈴ノ音:2020/01/16(木) 22:33:53
視聴に当たっては以下を参考ください。
ttps://www35.atwiki.jp/akuta_bi/pages/13.html

スタンプ用ページ
ttps://stamp.archsted.com/447

配信のコメント反映はNicortを使用しています。
配信用SEは次を参照ください。
ttps://ch.nicovideo.jp/suzumemo/blomaga/ar1592204

コテハン等はご自由にどうぞ
(ただし、気にしない人に限る

2でちこう:2020/01/16(木) 22:35:12
さらす

3でちこう:2020/01/16(木) 22:36:45


4名無しさん:2020/01/16(木) 22:37:09
雑いなぁ

5でちこう:2020/01/16(木) 22:39:30
(*)

6でちこう:2020/01/16(木) 22:40:55
最近でちの ハイハイ扱い多くて でちないちゃう

7村人M:2020/01/16(木) 22:41:48
ナカタは許さないよ

8でちこう:2020/01/16(木) 22:41:58
いやわりとよw?

9でちこう:2020/01/16(木) 22:42:39
そうなのお

10でちこう:2020/01/16(木) 22:43:14
まあいいやw

11名無しさん:2020/01/16(木) 22:46:55
しんさくのかいまくえろ、あへがおだったぞ

12でちこう:2020/01/16(木) 22:47:07
どピュア

13でちこう:2020/01/16(木) 22:48:34
なんかすでに評価悪いでなオーブ

14名無しさん:2020/01/16(木) 22:49:37
メガキスだからたぶん違う

15名無しさん:2020/01/16(木) 22:50:21
終わったからこっちになったんだぞ

16でちこう:2020/01/16(木) 22:51:00
初回だからかもね

17名無しさん:2020/01/16(木) 22:51:52
ttps://gyazo.com/3de307ed859b95d18b66cece912b8d5e

18でちこう:2020/01/16(木) 22:52:39
げーむとしてだめってきいた

19でちこう:2020/01/16(木) 22:53:58
久々に新規1位とれなさそうなげーむがきたって

20でちこう:2020/01/16(木) 22:55:55
SDがすごいだめってきいた

21名無しさん:2020/01/16(木) 22:55:56
2ばいまでにしかないしな

22でちこう:2020/01/16(木) 22:59:58
どっかできいた うっあたまが

23名無しさん:2020/01/16(木) 23:01:31
しかも先に使われてるとダメという

24名無しさん:2020/01/16(木) 23:03:24
スキップは基本

25名無しさん:2020/01/16(木) 23:03:59
無限に引き直るぞ

26名無しさん:2020/01/16(木) 23:05:03
でも2枚抜きできなかったから、最後まで引けなければ10番目が変化、途中で引いたらそれ以降抽選してないんじゃ

27名無しさん:2020/01/16(木) 23:05:35
虹1金5までは出た

28村人M:2020/01/16(木) 23:06:08
名前とられてそうだのぅ

29ローザス:2020/01/16(木) 23:06:23
ようやく見れた

30名無しさん:2020/01/16(木) 23:07:07
50ね、10ずつへるから。2セット目いったけど

31名無しさん:2020/01/16(木) 23:14:44
5枚の時にやめておくべきだったか(´・ω・`)それで最低保証だった

32名無しさん:2020/01/16(木) 23:15:14
ぎるちー(´・ω・`)

33名無しさん:2020/01/16(木) 23:15:56
そのこかわいいな

34名無しさん:2020/01/16(木) 23:19:05
おら、ガチャ引けて楽しいじゃろ???

35名無しさん:2020/01/16(木) 23:20:09
無言でガチャ引いてやがる

36名無しさん:2020/01/16(木) 23:20:34
そういや、あいみすが毎日単発無料とあいどるが10連やってる

37名無しさん:2020/01/16(木) 23:23:31
またまいくしんでる?

38でちこう:2020/01/16(木) 23:24:11
きこえた

39名無しさん:2020/01/16(木) 23:24:26
ガチャ引けて楽しいだろ、あたりからレスなかったぞ

40名無しさん:2020/01/16(木) 23:25:17
35コメさんいってるじゃない

41名無しさん:2020/01/16(木) 23:25:31
リセと同じで10ずつ減ると予想

42名無しさん:2020/01/16(木) 23:25:56
はーつっかえ(´・ω・`)

43名無しさん:2020/01/16(木) 23:26:46
前と同じならえさ与える

44名無しさん:2020/01/16(木) 23:27:56
めがきすな

45名無しさん:2020/01/16(木) 23:31:34
お、金4

46でちこう:2020/01/16(木) 23:33:13
露骨ぅ!!

47でちこう:2020/01/16(木) 23:35:18
そうそう

48名無しさん:2020/01/16(木) 23:35:33
普通に編成でMAX5体

49でちこう:2020/01/16(木) 23:36:30
運動会 ちょっと真面目にやってみん?手持ちによるけど1時間で300位には入れる

50村人M:2020/01/16(木) 23:36:31
私は何を頑張っているんだろう
ttps://gyazo.com/d38118c10df17df534c1e47f2cfb877c

51名無しさん:2020/01/16(木) 23:36:40
さっきのでいいぞ。一人外さないと入れれない

52でちこう:2020/01/16(木) 23:37:35
ユッカ入手早まるしまあ考えといて

53名無しさん:2020/01/16(木) 23:37:43
鈴ニキも目指して頑張って

54名無しさん:2020/01/16(木) 23:38:06
順番関係なく5人選ぶだけ

55でちこう:2020/01/16(木) 23:39:09
今回の運動会は特にやり方知ってるか知らないかがでかいのよ
重課金が適当かますより無課金がコツ通りにやる方がでかいという話

56でちこう:2020/01/16(木) 23:40:10
極論ファウスト+αがいればいい

57でちこう:2020/01/16(木) 23:41:13
それでも多分1.5mにはなるか

58名無しさん:2020/01/16(木) 23:41:25
りせ4回目

59でちこう:2020/01/16(木) 23:44:25
基本は1W3Wで玉ためて 2W4Wでファウストぶっぱ

60名無しさん:2020/01/16(木) 23:45:11
キタキt

61でちこう:2020/01/16(木) 23:45:21
ところがプロム何回でプロムがカンストするか これが大事

62名無しさん:2020/01/16(木) 23:45:51
ttps://gyazo.com/e628addaa345cef6b2cf6309731a4f4c

63でちこう:2020/01/16(木) 23:45:59
うん

64でちこう:2020/01/16(木) 23:46:32
まあ300位目標なら4狙いでいいよ ハードル少し上がるけど

65名無しさん:2020/01/16(木) 23:46:34
イヤダ教ライン…2ペア合ったけどどうするんだコレ

66でちこう:2020/01/16(木) 23:47:03
みれないから数えたよ

67名無しさん:2020/01/16(木) 23:47:10
やりなおすか(´・ω・`)

68名無しさん:2020/01/16(木) 23:47:47
4のキャラが好みじゃなかった

69名無しさん:2020/01/16(木) 23:49:39
最低でおm3倍はいる

70名無しさん:2020/01/16(木) 23:50:46


71でちこう:2020/01/16(木) 23:51:17
うん

72名無しさん:2020/01/16(木) 23:51:42
ばとる3ばい

73全裸ニキ:2020/01/16(木) 23:52:43
明日の昼で降臨終わるからコア忘れるんじゃないぞ、おやすみん

74全裸ニキ:2020/01/16(木) 23:54:27
他のゲームが早いせいで神姫の倍速は早く感じない

75ローザス:2020/01/16(木) 23:55:02
オツカレ

76名無しさん:2020/01/16(木) 23:55:28
神姫はカットスキップできないのと救援が邪魔

77全裸ニキ:2020/01/16(木) 23:55:58
神姫も3倍速できたらもっと楽しめるのに

78ローザス:2020/01/17(金) 20:58:09
ばんわー

79ローザス:2020/01/17(金) 21:00:39
お財布が・・・・寒い
あと書き込みおそくないー?

80ローザス:2020/01/17(金) 21:03:40
つまり速さが足りない鈴の音ー

81ローザス:2020/01/17(金) 21:06:19
むしょくそ うろうDT?

82でちこう:2020/01/17(金) 21:27:47
ばんばんよ

83でちこう:2020/01/17(金) 21:28:44
なんかお歌ばらまきっぽいことやってるね

84でちこう:2020/01/17(金) 21:29:33
ろぐぼだけしとこうね 0じまでに

85でちこう:2020/01/17(金) 21:30:21
6日ログインで5確定くれるよ

86でちこう:2020/01/17(金) 21:30:40
あるある

87でちこう:2020/01/17(金) 21:31:51
3確定5まい 4確定3まい 5確定1まい
銀MDZ5 金MDZ3 虹MDZ1

88でちこう:2020/01/17(金) 21:32:28
んー Hみれたらなんでも派だと思ってたw

89でちこう:2020/01/17(金) 21:32:47
あと毎日300えんがちゃ無料

90でちこう:2020/01/17(金) 21:33:46
つまりガルシンのHに興味がないとw

91名無しさん:2020/01/17(金) 21:34:10
ばーかばーか

92rai:2020/01/17(金) 21:35:08
俺だよ俺

93でちこう:2020/01/17(金) 21:35:54
でちてきには60ちかいおっさんが永遠の6歳の中身やってる方がだらだら生きてるといつも思ってるw

94rai:2020/01/17(金) 21:36:18
エロコネやった?

95でちこう:2020/01/17(金) 21:36:44
ちこちゃん6さいじゃないっけ 中身は木村祐一

96でちこう:2020/01/17(金) 21:37:58
うん だからよほどだらだら生きてるなあって
ダウンタウンが60半ばならそれぐらいちゃう?

97でちこう:2020/01/17(金) 21:39:14
あれ じゃあ木村祐一も50歳か ごめん

98でちこう:2020/01/17(金) 21:39:36
56だった

99rai:2020/01/17(金) 21:40:09
うん あれ3倍実装されれば頑張れそう エロは乳の揺れが何か・・

100でちこう:2020/01/17(金) 21:40:27
まだまだとおいね50台は

101でちこう:2020/01/17(金) 21:41:08
もうちょいした




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板