したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

生放送チャット用〜第26回〜

1鈴ノ音:2020/01/12(日) 15:25:24
視聴に当たっては以下を参考ください。
ttps://www35.atwiki.jp/akuta_bi/pages/13.html

スタンプ用ページ
ttps://stamp.archsted.com/447

配信のコメント反映はNicortを使用しています。
配信用SEは次を参照ください。
ttps://ch.nicovideo.jp/suzumemo/blomaga/ar1592204

コテハン等はご自由にどうぞ
(ただし、気にしない人に限る

129名無しさん:2020/01/12(日) 20:12:24
ド変態なこと言って

130名無しさん:2020/01/12(日) 20:14:01
しょうがねーなぁ、アナルブラジル水着着てる神姫なら誰が似合う?

131名無しさん:2020/01/12(日) 20:16:49
これ着せるならカスパールでもいいな

132名無しさん:2020/01/12(日) 20:18:13
光キングー思い出すね

133名無しさん:2020/01/12(日) 20:20:52
今年テクロスが遊ぶって言うなら英霊の復刻お願いしたいわ

134名無しさん:2020/01/12(日) 20:23:39
仕事するっていうならメインストーリーの完結か非公開の幻獣を使ったイベント

135名無しさん:2020/01/12(日) 20:25:22
むしろメインストーリー完結してからサービス開始しろ

136名無しさん:2020/01/12(日) 20:26:44
あやぶるは今の更新したら来年でしょ?ひどいよねw

137名無しさん:2020/01/12(日) 20:28:12
あやぶるは無料で星5手に入らなくて絶望して辞めました
流石に星3軍団じゃストーリーすらきつい

138名無しさん:2020/01/12(日) 20:29:37
しゅてんすら知らない、悲しくなってくる

139名無しさん:2020/01/12(日) 20:34:27
何回戦っても同じ展開だからなぁ

140名無しさん:2020/01/12(日) 20:37:46
神姫にランキングで勝ててない時点で恥れ

141名無しさん:2020/01/12(日) 20:39:42
退魔忍ももう少し簡単にキャラ手入ってほしいなぁ

142名無しさん:2020/01/12(日) 20:40:43
旧退魔はサービス終わったの?

143でちこう:2020/01/12(日) 20:52:38
ねてた… すごいねてた

144名無しさん:2020/01/12(日) 20:53:33
うそやな さきつぶれてるじゃろ

145名無しさん:2020/01/12(日) 20:54:27
テクロスが見切りをしないわけがない

146名無しさん:2020/01/12(日) 20:54:33
8じにねて 10時にねて ごはんたべておきたらいまだった

147名無しさん:2020/01/12(日) 20:55:29
でちのむりょうはいつあたるんでしょう

148名無しさん:2020/01/12(日) 20:56:03
;;

149名無しさん:2020/01/12(日) 20:56:26
そうだよ

150名無しさん:2020/01/12(日) 20:57:20
せやな!

151名無しさん:2020/01/12(日) 20:58:27
びみょうにちがうきがした

152名無しさん:2020/01/12(日) 20:59:27
よく分からないんですが、無料からソルでたんですか?

153名無しさん:2020/01/12(日) 21:00:27
(すまぬ 降臨3000石からは出た)

154名無しさん:2020/01/12(日) 21:01:26
ふええええ

155名無しさん:2020/01/12(日) 21:01:33
私も光ソルいい加減ほしいです(血涙

156名無しさん:2020/01/12(日) 21:02:12
今回のお歌わりと不評

157名無しさん:2020/01/12(日) 21:03:08
いやそれより イベキャラ11体目

158名無しさん:2020/01/12(日) 21:03:42
そういえばオトギはやらないんですか?

159名無しさん:2020/01/12(日) 21:03:58
相変わらず普通にくれない

160名無しさん:2020/01/12(日) 21:04:58
くれるんだけどやり方が今回は特にたとえるなら

161名無しさん:2020/01/12(日) 21:06:06
パン食い競争で微妙に全員が1〜2cm足りないように調整されてる感じ

162名無しさん:2020/01/12(日) 21:07:20
15日たのしみにしてるよう!>あやかし

163名無しさん:2020/01/12(日) 21:07:59
そういうこと 9凸にしかならん

164名無しさん:2020/01/12(日) 21:08:58
あるのそれ

165名無しさん:2020/01/12(日) 21:09:33
でちはばぐのせいで97%でたまたまくれた>イベキャラ

166でちこう:2020/01/12(日) 21:10:43
それ100%でないともらえなくて

167でちこう:2020/01/12(日) 21:11:17
オンメンテ前は91%でももらえたっぽい

168でちこう:2020/01/12(日) 21:12:57
明日当たらなかったらなくなあ…神姫

169でちこう:2020/01/12(日) 21:13:49
きょうまでなの…?(動揺)

170名無しさん:2020/01/12(日) 21:14:54
13日14時59分までです

171でちこう:2020/01/12(日) 21:15:03
ああああ

172でちこう:2020/01/12(日) 21:15:50
いやじゃああああああ はずれはいやじゃあああああ

173でちこう:2020/01/12(日) 21:16:52
実際さあ ログボのお空はさあ 140幻コンプとかどう思う?

174でちこう:2020/01/12(日) 21:17:53
おそらいかない;;
こわいもん;;

175でちこう:2020/01/12(日) 21:18:22
神石だっけ 3つもってるよ

176でちこう:2020/01/12(日) 21:19:37
なんか微妙にツキがない今年は

177でちこう:2020/01/12(日) 21:20:58
お歌は割と今回の子人権だけども そもそもピックでエーフィー以外出た覚えがない

178でちこう:2020/01/12(日) 21:22:07
弓の演奏特化だからすごくめずらしいのよね

179でちこう:2020/01/12(日) 21:23:07
そういや気づいた お歌 フレの装備反映されるようになったの

180でちこう:2020/01/12(日) 21:23:42
だよ

181でちこう:2020/01/12(日) 21:24:30
で 演奏特化って基本杖なんよね
杖外で演奏特化はほんまレア

182でちこう:2020/01/12(日) 21:25:05
ディゾで6種要求されるときにまじめに考えるポジション

183でちこう:2020/01/12(日) 21:26:16
で なんで大事かっていうと 弓演奏特化の子一人来たらこれで
他の弓の子の演奏を底上げできるようになる

184でちこう:2020/01/12(日) 21:27:27
基本 一本だけ同じ武器種のの子から武器借りれるようになってる

185でちこう:2020/01/12(日) 21:28:46
だって…てこきだよ…?(伝聞)

186でちこう:2020/01/12(日) 21:29:24
うん まだいっこ

187でちこう:2020/01/12(日) 21:30:09
人の性癖 好きだろ じゃなくて 好きだよって何ww

188でちこう:2020/01/12(日) 21:30:22
ああ ひけてない

189でちこう:2020/01/12(日) 21:31:28
いや 寸止め好きだろ? じゃなくて 寸止め好きだよ(決定事項)って何ww

190でちこう:2020/01/12(日) 21:31:50
9000ぐらい無料石入れたけど出ない

191でちこう:2020/01/12(日) 21:32:15
いいえ

192でちこう:2020/01/12(日) 21:33:20
ふぁみつうみたいないいかたやめてえ!!

193名無しさん:2020/01/12(日) 21:33:21
わこつ
ガチャ配信まだ?

194名無しさん:2020/01/12(日) 21:34:08
私はまだ見てないから車検の金ぶっこんで

195名無しさん:2020/01/12(日) 21:36:12
次はバレンタイン?

196名無しさん:2020/01/12(日) 21:37:22
取り合えずガチャしてからやるかやらないか決めようか

197名無しさん:2020/01/12(日) 21:40:42
アクション対魔忍はまだ凜子いないんだよなー

198名無しさん:2020/01/12(日) 21:42:02
ゲームとしてはPADでできれば面白いと思うよ

199でちこう:2020/01/12(日) 21:42:55
紅茶入れた

200でちこう:2020/01/12(日) 21:43:37
その発想やばくなぁい

201名無しさん:2020/01/12(日) 21:44:37
鈴さんの中コーヒーで暖かいナリィ

202でちこう:2020/01/12(日) 21:44:45
はぢめて聞いた(はなみず)

203でちこう:2020/01/12(日) 21:47:28
わあ 大食い勝負 最後のは蔦のラーメン食べ放題ってもったいな

204でちこう:2020/01/12(日) 21:48:31
いまTVで大食い決定戦やってる

205でちこう:2020/01/12(日) 21:50:00
たまたまみてたけど 蔦っていう店のラーメンで勝負してる
ミシェランに初めて登録されたラーメン店

206でちこう:2020/01/12(日) 21:51:36
ただ味はわからんじゃろ感 協議中だと

207でちこう:2020/01/12(日) 21:52:50
今行くと外人だらけだってきいた>蔦

208でちこう:2020/01/12(日) 21:53:34
みしぇらんとったから

209でちこう:2020/01/12(日) 21:56:32
ふう イベント石回収してあやかし回す

210でちこう:2020/01/12(日) 21:57:20
つよおい

211でちこう:2020/01/12(日) 22:03:41
あー あと5000あつめないと…>いべちけ

212でちこう:2020/01/12(日) 22:04:24
2とつしかおわらなかった

213でちこう:2020/01/12(日) 22:04:58
でちこう こつこつと程遠い子だから

214でちこう:2020/01/12(日) 22:07:25
だってまあ 進学校いってたけどさあ いつだって
電車内→寝る
風呂→寝る
トイレ→集中
宿題→TVみながら
11じから→げーむ!
の高校生だもの

215でちこう:2020/01/12(日) 22:08:53
よし がちゃひくか

216でちこう:2020/01/12(日) 22:10:11
お なんかでそう ロードが長い

217でちこう:2020/01/12(日) 22:10:58
残念 5防具

218でちこう:2020/01/12(日) 22:11:53
なんかるーぷしてる画面

219でちこう:2020/01/12(日) 22:13:59
もどり

220でちこう:2020/01/12(日) 22:14:44
きゃらなんてでなかったよ

221名無しさん:2020/01/12(日) 22:15:33
|д゚)もどりん

222水無月唯:2020/01/12(日) 22:15:36
咲にゃん枠からゆうどうされてきますた

223水無月唯:2020/01/12(日) 22:17:05
神姫の武器枠600はまじで足りないのです

224ミルリトン:2020/01/12(日) 22:17:26
初見ですー

225でちこう:2020/01/12(日) 22:17:34
え たまにはレシートのにおいをかぐのも悪くない だって?
つまりコンビニ課金からのガチャの流れ?

226でちこう:2020/01/12(日) 22:18:21
あつかいがひどすぐる><

227れの:2020/01/12(日) 22:19:26
hm枠と聞いて

228ミルリトン:2020/01/12(日) 22:19:28
1000にしてほしいですー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板