したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

生放送チャット用〜第11回〜

1鈴ノ音:2019/06/16(日) 19:14:06
視聴に当たっては以下を参考ください。
ttps://www35.atwiki.jp/akuta_bi/pages/13.html

スタンプ用ページ
ttps://stamp.archsted.com/447

配信のコメント反映はNicortを使用しています。
配信用SEは次を参照ください。
ttps://ch.nicovideo.jp/suzumemo/blomaga/ar1592204

969sinojima:2019/07/07(日) 02:58:41
ダルタニアンはシャルダルでよくね? になっちゃいそうな予感が・・・

970sinojima:2019/07/07(日) 02:59:48
スナッチ4回とはいっても結局それって時間かければ変わらないよね? ってね

971sinojima:2019/07/07(日) 03:00:47
だからこそ 攻撃でも応用できるアビリティをセレクトで期待だね

972sinojima:2019/07/07(日) 03:02:27
ところでサクラwikiにあった麻痺が使える英霊のロビンフットは何処へ

973sinojima:2019/07/07(日) 03:03:38
キャラ画像内容までは見れていない

974sinojima:2019/07/07(日) 03:04:27
一応今も検索すれば出てくる

975sinojima:2019/07/07(日) 03:05:29
URLいいならはるで

976名無しさん:2019/07/07(日) 03:05:35
そんな900個もなんで持ってるの

977sinojima:2019/07/07(日) 03:06:27
ttps://megalodon.jp/2016-0510-0112-33/kamihime.apptodate.jp/spirits-list/14030

978名無しさん:2019/07/07(日) 03:06:49
そんな掘り下げなくていいよ

979sinojima:2019/07/07(日) 03:07:16
一部データだけネット上に保存されているだけ

980sinojima:2019/07/07(日) 03:07:47
しれっと2アビのスナイプレベル2が結構やばみ

981名無しさん:2019/07/07(日) 03:08:37
当時これしかwikiなくて手探りでやるしかなかったな

982名無しさん:2019/07/07(日) 03:09:26
今も続いてるwikiも当時からあったぞ

983sinojima:2019/07/07(日) 03:09:48
2代目プロデューサーがいろいろやらかしていたからな

984sinojima:2019/07/07(日) 03:10:23
せやで

985sinojima:2019/07/07(日) 03:11:32
ネフティス騒動にノマガチャR武器率毎日下がる騒動

986sinojima:2019/07/07(日) 03:12:16
一番ひどいとき1000連でR武器6本くらいだったらしいからな

987sinojima:2019/07/07(日) 03:12:33
そろそろ寝るわ

988名無しさん:2019/07/07(日) 03:12:46
そのチェッカー雷バアルだけ選択したとき濃くない?

989名無しさん:2019/07/07(日) 03:14:17
なるほどなー

990名無しさん:2019/07/07(日) 03:30:49
おやすみ

991名無しさん:2019/07/07(日) 12:28:36
お、測定用のレベリングですか?

992名無しさん:2019/07/07(日) 12:30:10
だまさんではないです、メンツ揃ってるならガンバよ、私は余裕のアビオ!

993名無しさん:2019/07/07(日) 12:31:03
一回1000位以内から落ちたらどうでもよくなった

994名無しさん:2019/07/07(日) 12:34:18
閻魔ちゃんは月末だぞ

995名無しさん:2019/07/07(日) 12:36:00
ネフティス魔改造しても文句言われないからいいんじゃねぇかな

996名無しさん:2019/07/07(日) 12:40:44
手のひらサイズまでが貧乳

997名無しさん:2019/07/07(日) 12:42:01
そろそろ次スレ?

998鈴ノ音:2019/07/07(日) 15:15:09
ttp://kamihime.hatenablog.com/entry/2018/02/11/002151

999名無しさん:2019/07/13(土) 22:50:02
こっちもうめとくか

1000名無しさん:2019/07/13(土) 22:50:18





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板