したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

生放送チャット用〜第5回〜

1名無しさん:2019/04/28(日) 13:51:52
視聴に当たっては以下を参考ください。
ttps://www35.atwiki.jp/akuta_bi/pages/13.html

配信のコメント反映はNicortを使用しています。
配信用SEは次を参照ください。
ttps://ch.nicovideo.jp/suzumemo/blomaga/ar1592204

コテハン等はご自由にどうぞ
(ただし、気にしない人に限る)

81BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:02:19
百合ならちゅーしてほしいところ

82名無しさん:2019/04/28(日) 15:02:56
そのかわり昭和は基本的に改造人間です
ベルトは変身機能を使うためのものであって基本的な力が違う
それでも一番やばいのは昭和と平成またいだRXだけども

83BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:03:07
んまぁ声のほうだけでもえんじゃが

84sinojima:2019/04/28(日) 15:03:24
50万伸ばすためだけに不動覚醒させるのもめんどいや

85sinojima:2019/04/28(日) 15:04:19
少し知っているだけよ

86名無しさん:2019/04/28(日) 15:04:25
いや単純にRXがスペックぶっ壊れすぎてるだけだよ
あいつはライダーのスペックかと言われると疑問が出るレベル

87BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:06:11
かめんらいだーのがちゃげーなかったけか

88名無しさん:2019/04/28(日) 15:06:44
物理無効、必殺技の出力は太陽と同じ、瞬間移動に大して先回り出来る移動速度
耐久力は世界崩壊しても生き残る上に定義として光って言われるものがあればいくらでも復活してくる
そりゃRX壊れてるって言われるわ

89鈴ノ音:2019/04/28(日) 15:07:36
仮面ライダーとか普通にガチャゲーありそうっていうか

90鈴ノ音:2019/04/28(日) 15:07:51
今やウルトラマンと怪獣が美少女化されてるからなぁ…

91BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:08:24
仮面ライダーのげーむがkotyにノミネートされてたの思い出した

92鈴ノ音:2019/04/28(日) 15:08:35
RXぶっこわれてるっていうかもう一人でいいんじゃねっすかね

93BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:08:44
すずにゃんを美少女化してどうぞ

94鈴ノ音:2019/04/28(日) 15:08:58
ヒーロー戦記とかkotyにはいってそう

95BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:09:14
ヒーロー戦記か。入ってたの

96鈴ノ音:2019/04/28(日) 15:09:16
先にほきさんにお願いして美少女声出してもらってきなさい

97BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:09:43
れたすちゃんがほきにゃんとコラボするっていってたからそっちはそのうち生成されるから

98鈴ノ音:2019/04/28(日) 15:10:03
プロジェクトオリュンポスしんどいんだよねぇ…昔愉しんでやってたけど…

99鈴ノ音:2019/04/28(日) 15:10:16
やべぇやつじゃん

100BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:11:44
下のお口ブラッシング中?

101鈴ノ音:2019/04/28(日) 15:11:54
るしさんとかそうてんさんも誘ったらええのに、そうてんさんは忙しくて無理そうだろうけど

102鈴ノ音:2019/04/28(日) 15:12:11
鈴口さんくぱぁしてるよ

103鈴ノ音:2019/04/28(日) 15:14:31
そいや角材さんがソルの票爆上げしてるんじゃないかと思ってたんだけど、今回結構走ってたりしてる?

104BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:14:51
僕は投票したのアストレアだけです

105鈴ノ音:2019/04/28(日) 15:15:26
ついでにSSRとRも出るのに…

106BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:15:56
アストレアさえいなければあったるちゃんにいれたのに
SSRとR?しらないこですね

107鈴ノ音:2019/04/28(日) 15:16:39
一途じゃのぅ

108BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:17:03
ほきにゃんは女のコ いいね

109鈴ノ音:2019/04/28(日) 15:17:37
いいえ、違います。君の手で女の子にするんです、いいね?

110BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:18:22
もうすでに女のコなんだよなぁ

111鈴ノ音:2019/04/28(日) 15:18:54
うわ、まじかよ。ほきさん♀堕ちしてるのか今度聞いてみるか

112鈴ノ音:2019/04/28(日) 15:19:24
何本くらいつっこめるんですかね?

113BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:19:58
3本はかるい

114BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:21:32
おじいちゃん大丈夫?

115BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:22:16
そるちゃんの素材のほうが多い‥

116BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:23:35
咲良さん‥

117BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:24:19
その彼女待ちの地雷をふんだの

118BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:25:13
やはりさそいうけ

119BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:25:55
てくろすすら誘ってるからなぁ

120BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:28:37
niconicoがすてあどをはじく県

121BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:30:24
さぶあかつくるのにね

122BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:42:19
守護救援つらいっす

123BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:42:59
あおり

124BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:43:47
lv1で140幻獣を扱う危険運のこと

125名無しさん:2019/04/28(日) 15:44:04
今水の装備とか揃ってないから使ってないだけやねん
来月入ったら一応ある程度揃うから使うだろうけど

126sinojima:2019/04/28(日) 15:46:46
スコア1.25億で1000位いけりゃいいんだけどなぁ

127sinojima:2019/04/28(日) 15:48:41
まだ火属性が1500万と更新前だから500万伸びるから ってところね

128sinojima:2019/04/28(日) 15:49:19
あとデバフ外しとかで2000万到達していないのもあるからそこのところだね

129sinojima:2019/04/28(日) 15:50:49
Sのヒーラーの回復量素で2000だそうです

130sinojima:2019/04/28(日) 15:51:58
マイクサーン・・・?

131sinojima:2019/04/28(日) 15:52:43
ああ 入っていたのか

132BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:52:49
股間のまいくもon?

133名無しさん:2019/04/28(日) 15:53:14
下のマイク(意味深)

134BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:53:33
うーん?

135BAN凸角材:2019/04/28(日) 15:54:29
股間のまいくは反るんだよなぁ

136sinojima:2019/04/28(日) 15:54:45
アセンションと乗算するのね ディアンケヒトの2アビ

137名無しさん:2019/04/28(日) 15:55:35
乗算だよ 200積んでもまだ伸びる

138sinojima:2019/04/28(日) 15:56:59
S英霊のヒーラーが2000回復 アセンション最大 ディアンケヒトのアシスト とした場合ヒールどれくらいになるんやろな

139sinojima:2019/04/28(日) 15:57:24
ディアンケヒトのアビとアシスト か

140名無しさん:2019/04/28(日) 15:57:53
6180?

141sinojima:2019/04/28(日) 15:58:38
アセンション最大でSヒーラーは6000回復になるからそこから被上限アップはいくつかなって

142名無しさん:2019/04/28(日) 15:59:36
バアルは2500回復だから7000超えても不思議じゃないね

143sinojima:2019/04/28(日) 15:59:49
6000に乗算なのか2000に乗算なのか ってね

144名無しさん:2019/04/28(日) 16:00:38
最終値のほうよ

145sinojima:2019/04/28(日) 16:01:32
6000の100%アップって 5ケタ?

146BAN凸角材:2019/04/28(日) 16:02:23
赤つくれたからPC再起動してやってみりゅ

147名無しさん:2019/04/28(日) 16:03:19
あ 2アビのことか、ごめんアシストのことかと思ってました 2アビは最終なのかな
2アビかけておくと9000くらい回復するからこっちも最終なんでないかな

148sinojima:2019/04/28(日) 16:04:24
表記ミスしたからアシストのデータも助かるで

149sinojima:2019/04/28(日) 16:06:09
つまりS英霊の単体回復の最大出力は24720か

150sinojima:2019/04/28(日) 16:07:32
がぜんフルとアスクレピオスがほしくなってきた

151名無しさん:2019/04/28(日) 16:07:44
たぶんだけど実際はそこまで出ないと思う アセとかアビは上限は飛躍的に上がるけど回復力の上昇はしょっぱいからどっかで頭打ちになるんじゃないかな

152sinojima:2019/04/28(日) 16:08:56
まあ実際に検証してもらわないとあれだわな

153sinojima:2019/04/28(日) 16:09:40
なんか2重になってる

154名無しさん:2019/04/28(日) 16:09:43
昨日ペカで検証軽くやってたけどな
全体ヒール6000の単体12000とか出してたのは見た

155名無しさん:2019/04/28(日) 16:10:05
最大HPが3万超えてる超人なら理論値付近まで出る可能性もありけり つまり鈴ニキ検証頼む

156sinojima:2019/04/28(日) 16:10:34
音声なおしてくれめんす

157sinojima:2019/04/28(日) 16:11:47
音声が2回聞こえる

158名無しさん:2019/04/28(日) 16:12:45
ふつう

159名無しさん:2019/04/28(日) 16:12:48
一応昨日の見てた感じまさしくアンドロの上位って感じの安定度ではあったな
音声こっちは特にダブってないな

160sinojima:2019/04/28(日) 16:13:51
ふたつ開いていないはずなのに音声ミュートでもきこえるわ

161名無しさん:2019/04/28(日) 16:14:25
きっと、脳内に直接電波が・・・

162BAN凸角材:2019/04/28(日) 16:14:32
そりゃマイク2本あるし()

163sinojima:2019/04/28(日) 16:14:36
開きなおしてみるね

164BAN凸角材:2019/04/28(日) 16:14:59
ほきにゃんの音声ミラーしながら放送してみよっと()

165BAN凸角材:2019/04/28(日) 16:15:16
(あなたの脳内に直接語り掛けています)

166BAN凸角材:2019/04/28(日) 16:15:33
もう1本はマイクケーブルだったわ

167BAN凸角材:2019/04/28(日) 16:15:43
ほきにゃんじゃなくてすずにゃんや

168名無しさん:2019/04/28(日) 16:15:45
とりあえずパッと見た感じ守護相手は水と火はまず事故0に出来る程度の安定度はあった
フルはちょっと姫との兼ね合いはあるかな位?
ベトールも多分ほぼ事故無くなるかなって感じはした

169sinojima:2019/04/28(日) 16:15:54
開きなおしたらなおった 主がフリーズしたときに2つ聞こえた感じ

170BAN凸角材:2019/04/28(日) 16:16:02


171BAN凸角材:2019/04/28(日) 16:16:38
最近は狐VRでもふもふするのが流行っているらしいですね

172BAN凸角材:2019/04/28(日) 16:17:30
だからしっぽを尻にはやして

173sinojima:2019/04/28(日) 16:18:14
解放できるようになってもイデアコアレガリアファングで四苦八苦しそう

174BAN凸角材:2019/04/28(日) 16:18:17
かいりきー?

175BAN凸角材:2019/04/28(日) 16:19:00
尻観音

176名無しさん:2019/04/28(日) 16:19:12
ただ火力面とかそういうのが欲しいなら他を先にしないと辛いな
アーサーかソロモンの上位が火力面では2トップなるだろうけど何処まで上がるのかはわからんなって話だった
何処かで頭打ちするかもってあまり期待しすぎてもしょうがないとは言ってたが

177sinojima:2019/04/28(日) 16:19:18
ゴリチュウ?

178BAN凸角材:2019/04/28(日) 16:20:38
やめろ

179名無しさん:2019/04/28(日) 16:22:10
というか昨日ペカ配信ここと合わせて3つとか珍しく立ってたんだけど見なかったん?
オクのMVP強奪配信してたのとか

180sinojima:2019/04/28(日) 16:22:31
ヘクトルのスタン状態の相手に15倍ダメージは150万まででるとかなんとか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板