したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2番

1番目のめろこ原人さん:2019/08/30(金) 23:42:54
ついった @me6ko

299番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:09:04
きょうの昼間車内におきっぱだったハムサンド食ったで

300番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:09:30
十数年前からなんか世の中で積極的に使われだしたけどさ、仮眠って便利な言葉だよな
昼寝っていうとグータラな感じするのに仮眠っていうと多忙な人が少し寝てるイメージになるw

301番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:09:50
かわいいめろ

302番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:09:54
カメラマンに揉まれたバスト・・・

303番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:10:34
先生今日メガネなんですね って言われた?

304番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:11:15
北海道産、なにゼロ?

305番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:11:47
めろこが23時からって言ったのに結局24時になる件について討論しませんか

306番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:12:21
メロンって言ったのか、ゼロって聞こえたぜ

307番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:13:21
音大の子と付き合いたいのでめろこに合コンセッティングしてもらえないですか?

308番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:14:40
サンドイッチもおにぎりもやっぱセブンが一番おいしいわよね

309番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:15:19
来週のレッスン、めろこ発祥で生徒みんな結膜炎

310番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:15:46
卵はめっちゃ腐るだろ

311番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:16:42
配信って書いてたからキャスかと思ってたわ

312番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:16:51
ちなみに晩ごはんは何時ごろなに食べたの?

313番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:16:53
めろこがバーチャル始めたっていうから追いかけて始めたのはナイショ

314番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:17:47
サルモネラ菌を常温のマヨに置いとくと死滅するらしいけど

315番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:19:03
合コン行く男の心理としてはヤリステできれば意味はある

316番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:19:46
そうやって人の世話焼いてばかりいたから今になったんやで
めろこのくせに

317番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:21:29
人のおごりだからってそんな頼んで

318番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:21:39
キャス来てくれたのか
じゃあお礼の意味で俺がわたしちゃんの配信でコメテオに「めろこ」って名前でバンバンシモネタカキコミしとくね

319番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:23:01
タマゴって当たるとけっこうつらいらしいよね

320番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:23:13
めろこは自己暗示でもお腹痛くなりそうだから診断できん

321番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:24:09
最近よくガールズトークみたいな内容リプしてるよね2人で

322番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:26:13
セブンのサンドは添加物いっぱい入ってるから数か月たっても腐らないよ

323番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:26:26
いま女子高のころの友達とどれくらいつながりある?

324番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:27:32
めろこが言いそうなシモネタをチョイスしてうまくカキコミしとくね

325番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:29:06
絡んだら放送減るのがいや

326番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:29:37
いや、二人がガールズトークしてるのをホホエマシスホホエマシスって思って見てるよ

327番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:30:20
お米炊こう
節約にもなるしなんとかなる

328番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:30:51
おや、やかんでお湯沸かすのかな
ティファールでやりそうなイメージ

329番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:31:39
女子高の同窓会とか行ってる?

330番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:33:54
やっぱティファールか。だよな、めろこがやかん持つイメージ合わない

331番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:34:01
ティファールとか生意気な
お湯を注いでるケトルの取っ手も取れてしまえ

332番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:35:29
ラーメンなに?

333番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:35:31
コメ食えよ、コメ! by 修造

334番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:36:06
高い炊飯器ってほんとにおいしいのかね、どうなんだろ

335番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:37:03
高校の部活は毎年集まってるけど

336番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:38:18
俺ティファールに麺ブチ込んでうどん作ってたぞ
ラクチン

337番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:38:25
生ちゃん可愛いよな

338番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:38:55
くちゃらー直せ

339番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:39:35
うまそうそれ

340番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:42:11
この世の女はめろこか乃木坂ってとこやな

341番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:42:34
めろこわりと骨格かわいいよ
マスクとかしても美人が隠しきれてないよ

342番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:43:44
水面にいる人たちがもうちょっと放送してくれたらなくならない

343番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:44:44
女の子はたいていピアノ弾ける

344番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:44:49
一応FC2がやってるけど
なんかねとらじサーバー、サーバールームのすみっこで忘れられて動いてそうw

345番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:45:14
めろこにおっぱいさえあれば

346番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:45:58
あんまりでかいとなんかバイオリン弾くのに邪魔そう

347番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:46:06
バイオリンが持ちにくいとかあるしゆっさゆさして痛い

348番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:46:37
涙拭けよ

349番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:49:50
ニコナマは年間30億円の赤字だし
一番盛り上がってるショールームはもう資金ぐりやばすぎるらしいし
ショールームでもそうだからほかのとこも儲かってない。

ねとらじ最後に生き残る、あるでこれw

350番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:50:57
はじめはねとらじのリスナー吸い取るために始めたんだけどURL乗せるの忘れた報いなのか切るの忘れてる

351番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:51:51
ほんとちっちゃい子かわいいよな
親戚の養女が保育園で歯みがき習ってきたらしいんだけど
「頭を動かさずに手を動かす」 って言いながら頭動かして磨いてた、きゃわw

352番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:54:07
FC2が

353番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:55:27
お金からむと投げ銭システムつけろやとか広告取り分どうのとか
新規開発コストかかるもんな。

354番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:58:29
東京に出ていった人って20代後半とかになると都会の華やかさにも飽きて戻ってくるのかな

355番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:59:09
思ったほどくちゃらーしてなかったぞ今日

356番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:59:19
世の中3連休だけど、月曜だけ休み!!!やっと休みだよー!

357番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 00:59:37
めろこよりおっぱい大きくなった子供たち

358番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 01:01:17
小さいころから知ってる子が彼氏できたとか聴くと
子供だったのにな〜揉まれとんか・・・
ってなる、この視点男だけか。

359番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 01:02:14
英会話教室の受付すればダルビッシュの子供産めるのか…?

360番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 01:02:51
地元戻るどころか、数年後インド人とムンバエとかカルカッタに住んでるかもなw

361番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 01:04:13
めろこの仕事って時間に余裕ありそうなのがうらやま
社員みたいに8時間働いたからこの金額みたいな掛け算じゃないからいいよね

362番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 01:05:18
1時すぎたよもう終わる?

363番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 01:08:00
振り返ってみるから青春ってきらきらして輝いて見えるけど
当事者だったころの恋はたぶんモヤモヤした気持ちとか抱えて恋してたんだろうなって

364番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 01:08:58
自分のベッドでパートナーが浮気相手を抱いたって思ったら、もうベッド捨てたい汚い

365番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 01:09:01
男はやれればいいってところがあるから

366番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 01:10:46
いや国籍ほしいはあるらしいぞ、いろいろ。
フィリピンパブで働いてる女性とか
「だいじょうぶ、大丈夫〜わたし今日だいじょうぶな日よ〜〜」 って誘ってくるらしいぞw

367番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 01:12:27
めろこ彼氏から一発でも暴力ウケたらもうアウトでしょ?即別れるよね?

368番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 01:12:37
結婚して新居に浮気相手呼んでなにかを感じ取った夫が帰ってきて慌ててクローゼットに隠れた話もありますが

369番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 01:13:39
なおクローゼットに隠れた男の子を先月産んでた

370番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 01:14:18
ものごし柔らかくてユーモアがあってめろこのことしか興味ない男がいいんだよね

371番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 01:16:43
なにか忘れたけどめろこをなんかのぬいぐるみに似てるって言った男はユーモアありそうですよねは

372番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 01:20:15
あれ、ファービーじゃなくて
コンパかコンカツパーティーかなんかでほかのキャラに似てるっていわれたってプンスコプンスコしてなかったっけ?

373番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 01:21:27
ふつうの中華屋にある?

374番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 01:23:41
具は?豚肉とか麺?

375番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 01:25:13
お疲れ様

376番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 01:25:14
おつめろ

377番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 01:25:49
・o・)ノ

378番目のめろこ原人さん:2019/09/16(月) 02:05:13
もっとききたーい

379番目のめろこ原人さん:2019/09/20(金) 23:37:38
めろこん

380番目のめろこ原人さん:2019/09/20(金) 23:41:14
こんめろ

381番目のめろこ原人さん:2019/09/20(金) 23:42:19
またBGMのみだけど・・・?

382番目のめろこ原人さん:2019/09/20(金) 23:42:42
トイレか?

383番目のめろこ原人さん:2019/09/20(金) 23:44:52
おわた

384番目のめろこ原人さん:2019/09/20(金) 23:45:05
こえでてるん?

385番目のめろこ原人さん:2019/09/20(金) 23:51:04
(・◡・) なおったちゃん

386番目のめろこ原人さん:2019/09/20(金) 23:52:02
声きこえたけど小さいかも

387番目のめろこ原人さん:2019/09/20(金) 23:52:42
どうも私です

388番目のめろこ原人さん:2019/09/20(金) 23:54:40
声おおきくなったけど、まだ上げてもいいよ

389番目のめろこ原人さん:2019/09/20(金) 23:56:25
なんでこんな声小さいの

390番目のめろこ原人さん:2019/09/20(金) 23:56:38
めろこのラジオ聞いてた時にGが現れたから、声聞くと思い出すわ

391番目のめろこ原人さん:2019/09/20(金) 23:57:54
これでいいよ

392番目のめろこ原人さん:2019/09/20(金) 23:58:48
自分の声と個人で調整ができるとらやん聞きくらべてみ
10:100くらい

393番目のめろこ原人さん:2019/09/20(金) 23:58:49
ゴミ入れといたよ

394番目のめろこ原人さん:2019/09/20(金) 23:59:50
今月初めに2日間くらい休めたけどあとずっと来月上旬まで全部仕事で休みなんて無い

395番目のめろこ原人さん:2019/09/21(土) 00:00:19
今のままでいいよ

396番目のめろこ原人さん:2019/09/21(土) 00:00:23
最大まで上げていいよ

397番目のめろこ原人さん:2019/09/21(土) 00:01:05
今週1週間夏休みだし来週も月曜まで休みよ

398番目のめろこ原人さん:2019/09/21(土) 00:01:21
ファンの音より小さい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板