したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ももラジ

1もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/05(月) 18:55:10
ももラジをする際の書き込み様に作成しました。

〜説明〜

ももラジとは書込みをしてもらわないと…
できないラジオです(*´-`)

ももは、精神的な上がり下がりが激しいため
ご迷惑をおかけしやすい人物です(*´-`)

ラジオ中以外もお気軽にかきこみください(*´-`)

486シャコ:2018/11/12(月) 09:44:25
ちげーよ(しらん…←言いたかっただ毛…毛だけにね…ふふふふ)

487名無しさん:2018/11/12(月) 09:45:16
恥丘・・・ももらじでは  ちおか  って読みます!!

488クラゲ:2018/11/12(月) 09:45:50
おはようございます
又聞きです
股の毛お話繋がりでね…ケケケケ

489名無しさん:2018/11/12(月) 09:46:40
マスならかきますよ

490名無しさん:2018/11/12(月) 09:47:16
みんなは録音ですよ

491名無しさん:2018/11/12(月) 09:49:31
マスはマスターベーシ〇ンの略ですね

492名無しさん:2018/11/12(月) 09:50:52
初聴きです。
主のスペック教えて!

493名無しさん:2018/11/12(月) 09:51:03
あ 僕の場合はさりげに そ
書き込みますよ

494名無しさん:2018/11/12(月) 09:54:35
26歳、超美人です、まだ男をしりません 良かったら相手してくだシャい

495名無しさん:2018/11/12(月) 09:55:19
既婚者ですか?

496名無しさん:2018/11/12(月) 09:56:44
何カップですか?

497名無しさん:2018/11/12(月) 09:56:45
子供はなぜか犬のにおいがします!

498シャコ:2018/11/12(月) 09:58:24
僕はハートフルなハート胸です

499シャコ:2018/11/12(月) 09:59:11
いてぇよいてぇよ…

500シャコ:2018/11/12(月) 10:00:48
僕は…5.5でもギリ履けてしまう

501名無しさん:2018/11/12(月) 10:01:04
ももの、ちおかはもじゃもじゃではありません、若草の萌えるちおかです
そのうちに、しゃめうpしまシュ

502シャコ:2018/11/12(月) 10:02:52
動かなくて燃費は良さそうですが便秘になってそう
(燃費と便秘をかけているというお話です)

足のサイズです…

503名無しさん:2018/11/12(月) 10:04:44
>毛の多くないちおか  こんなのを若草の萌えるちおかって呼ぶのよ

504名無しさん:2018/11/12(月) 10:06:18
運転中の人もレスしなさい  もも

505↑ぎょい:2018/11/12(月) 10:08:02


506シャコ:2018/11/12(月) 10:10:17
こ、こうねんきしょ…しょじょ?

507↑ぎょい:2018/11/12(月) 10:10:18
きんたまって聞こえた

508名無しさん:2018/11/12(月) 10:13:16
ねとらじを、どうやって知りました?

509名無しさん:2018/11/12(月) 10:14:29
10時休憩にコーヒー飲みながら聞くのでありました

510名無しさん:2018/11/12(月) 10:16:48
名前を名乗る程の者では

511名無しさん:2018/11/12(月) 10:16:56
旦那さんとの馴れ初めは?

512シャコ:2018/11/12(月) 10:17:55
旦那さんとの(夜の)アレソレは?

513シャコ:2018/11/12(月) 10:18:56
のーめるのーめるケロケロケロ♪

514名無しさん:2018/11/12(月) 10:19:35
hは、週何回ぐらい?

515名無しさん:2018/11/12(月) 10:19:40
中学生に手を出す女教師のドラマやってるよね
中学生に好きって言われたら?
どうする?

516名無しさん:2018/11/12(月) 10:20:02
騎乗位では上下ピストン派ですか?
それ友前後に擦り付けるグラインド派ですか?

517シャコ:2018/11/12(月) 10:21:21
のーめるのーめるいーけるけるけるけるでした…

518名無しさん:2018/11/12(月) 10:24:56
擦り(こすり)です
殿方がお入りになられていない時は素股でこすりつけるのですね

519名無しさん:2018/11/12(月) 10:28:38
恥丘から溢れ出すももオリジナルオーガニックオイル…美味しそうですね

520↑ぎょい:2018/11/12(月) 10:28:54
185ですよ

521名無しさん:2018/11/12(月) 10:29:37
義父や義母と同居するって言われたらどうします?

522↑ぎょい:2018/11/12(月) 10:29:48
ごめん、うんこいってきた!

523↑ぎょい:2018/11/12(月) 10:31:10
後でろくおん聞きなおして復習します

524名無しさん:2018/11/12(月) 10:31:13
Dog smell Daughter…

525名無しさん:2018/11/12(月) 10:31:50
肥大剛毛…

526シャコ:2018/11/12(月) 10:32:55
・・・絶句(*_*)

527名無しさん:2018/11/12(月) 10:35:54
Daughterドーター娘ちゃん

528名無しさん:2018/11/12(月) 10:37:40
Daughter 娘
Rotor ピンクローター

529シャコ:2018/11/12(月) 10:38:35
切れたね
そのままの更新で戻ったよ

530↑ぎょい:2018/11/12(月) 10:39:19
おちた、 またねーー

531シャコ:2018/11/12(月) 10:40:19
寝起きの口臭吐息…くるー?

532シャコ:2018/11/12(月) 10:41:38
なるべく小さな幸せと
なるべく小さな不幸せ
なるべくいっぱいあつめよう

533シャコ:2018/11/12(月) 10:42:23
えくぼといえばえくぼは恋の落とし穴 百田夏菜子です!

534シャコ:2018/11/12(月) 10:43:16
女は愛狂…

535蟻地獄の桃:2018/11/12(月) 10:43:34
誰か呼んだ?

536もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/12(月) 10:44:53
>>534
(笑)

537もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/12(月) 10:45:09
>>535
呼んではいない(´゚∀゚)・:.・:∵

538シャコ:2018/11/12(月) 10:45:22
おつももー

539もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/12(月) 10:45:40
ありがとうございました☆
楽しかったでーす(´∇`)

540名無しさん:2018/11/12(月) 23:51:58
ももらじRecききました、いつもながら面白かった、話聞いて思ったんだけど
ももちゃんがコメテ面白いなら、たまにはコメテ使おうよ、見ている人が分かるし
書き込んでる人も分かるし、ぼくもコメテ嫌いじゃないのよね、自動更新してくれるしね

コメテの問題は
Rec聞くときにレスナンバーが無いから書き込みさがすのが大変なんですよね、

したらばの問題は
自動更新がないところ、でもレス1〜1000までダウンロードができるから
仮に掲示板なくなってもPCの中に保存してあるから、Rec聞くときに便利なのよ
、だから、どちらも一長一短があるけど、ももちゃんが面白いなら

たまには込めても使おうよ、迷いネコさんもたまにコメテ使ってるのよ  そ

541もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/13(火) 00:20:08
>>540
ぎょいさん
復習てくれたのね(´∇`)
いつもありがとう!!

そっかぁ〜
たしかにいい所と悪い所があるよねー

ぎょいさん、コメテオの私の所のURLわかりゅ??
私間違えて消してしまってないのーー

542名無しさん:2018/11/13(火) 06:27:43
ももちゃん、おはよー、あさ早く目が覚めたからしたらばみたら書いてあったから、返事です
URLわからん? 信じられない、でもももちゃんらしいよね〜(別にほめてないからね)

ねとらじ もも  で検索(けんさくと読む)

そ  したら、ももラジ ☆NO.32☆  が一番上に出てくるから
関連URL  ポチればコメテに飛べるよ、誰か書き込みして返事まってるみたいだよ。

543名無しさん:2018/11/13(火) 06:36:52
スマホ用だけどこれでいいかな
http://www.cometeo.com/room/hduVJDjD/

544名無しさん:2018/11/13(火) 06:43:10
ちなみに、僕はももちゃんのコメテはいつでも見れるように、お気に入りにちゃんと入れてますよ、
ももちゃん、えっちのときばかりいれないで、たまにはお気に入りにも入れようね

朝一でビシットきめてやったぜ! (*^^)v キリッ!!
今日はいいことありそうだぜ。

545名無しさん:2018/11/13(火) 06:44:51
いいよ〜、PCから飛べまシュたよ!

546名無しさん:2018/11/13(火) 07:04:47
それとね、したらばは管理者メニューから
レス削除、レスナンバーもろろも削除もできるみたいだから、一度ためして覚えといたほうがいいと思うよ
>>470 よりひどいこと書き込む人もいるからね、関係ないネトウヨみたいな書き込むする人もいるから覚えとこ〜

あ わかってるよね470は、ぼくですからね消さないでね。

547名無しさん:2018/11/13(火) 07:10:23
実験で消すなら、545,546,547当たりで、実験したらいいよ  そ

548もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/13(火) 08:07:34
>>542
ありがとーーーー( ´ ▽ ` )
たすかりましまん♪

削除〜??
あのへんのページ最初に見たけど…わけわからない(笑)
とりあえず…頭使うことは後回し後回し(´∀`*)ウフフ
調べる方法まで教えてくれてありがとう♪
今日は9時からラジオしよーかなーって。
久しぶりに、コメテオ使おうかな☆

549名無しさん:2018/11/13(火) 08:25:39
そ だねー、頭は後から使おうね
ひさしぶりに、コメテもいいよね、楽しみにしています。

550名無しさん:2018/11/13(火) 12:50:39
489,491の  >何でかくって言の、の答えですよ、
   掻くとは  指先やつめ、またはそれに似たもので物の表面を強くこする。「かゆい所を―・く」
この頭に、マスを書きマス ← シャレになってマス

551もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/13(火) 13:02:51
>>550
な、る、ほ、ど!
シャレ…書いてくれなきゃわからなかった(笑)

ありがとう(*´∀`)σ)д`*)

552もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/14(水) 08:57:11
おはようございます♪
今日は、あさラジはしませーん!!

おやすみなさい(笑)

553もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/14(水) 08:57:37
おはようございます♪
今日は、あさラジはしませーん!!

おやすみなさい(笑)

554もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/14(水) 08:58:11
2回イッちゃった(´∀`*)ウフフ

555名無しさん:2018/11/14(水) 09:44:53
2回もいかなくていいから、魔術師、手術中、東京特許許可局、3回いきなさい

556もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/14(水) 21:16:09
>>555
ラジオやった時にでも(笑)

557もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/15(木) 21:08:17
掲示板みれてるかな?
どーしたんだろう(´・_・`)

558名無しさん:2018/11/15(木) 21:29:32
今日は、更新、書き込み、ネットで検索かければヒットします。

559もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/15(木) 23:35:24
>>558
ありがとう☆

560もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/18(日) 15:04:51
火曜日の朝ラジオ予定です〜

561名無しさん:2018/11/18(日) 21:56:56
了解しました、楽しみにしています。

562もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/18(日) 22:27:27
今ラジオ急遽やってます(*´`)

563名無しさん:2018/11/19(月) 09:30:41
ももちゃん、今度旦那さんにお使い頼むとき、2段階でたのもう
帰ってくるころに二度目の買い物、電話して時間かせごうゼ (*^^)v

564もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/19(月) 20:36:40
基本は早く帰ってきて欲しいもの(笑)

565もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/20(火) 07:52:34
今日の朝はラジオ出来なくなりました(TT)

566名無しさん:2018/11/20(火) 09:16:33
おk、またねーー

567もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/20(火) 13:23:01
今から少しやります(*´`)だれもいないかな(笑)
コメテオです♪

568もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/22(木) 07:48:57
明日から連休なので、今日あさ9時からやるつもり
ですが…だれもいないかな(´・_・`)
今日誰もいなかったら、少しお休みします(*´`)

569名無しさん:2018/11/22(木) 09:03:18
おはよーごさいます、初聞きですーーー

570もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/22(木) 10:15:05
上手くいくか分からないけど、始めてみます!
音量とか…心配

571運転中の名無しさん:2018/11/22(木) 10:18:37
エコー凄いwww

572名無しさん:2018/11/22(木) 10:19:03
エコーが強いですー
声はちょうどいいですー

573名無しさん:2018/11/22(木) 10:19:50
怨霊が心配ならまず、お払いしなさい!

574名無しさん:2018/11/22(木) 10:20:42
自分のスマホなりブレットなりで
ねとらじから自分の配信再生してみるといいよ
15秒くらいラグがあるから確認できますよー

575名無しさん:2018/11/22(木) 10:20:57
エコーでごまかす、計算高いもも

576名無しさん:2018/11/22(木) 10:21:43
エコーキツいw
少し離れた小学校から聞こえる運動会のアナウンスみたいw

577名無しさん:2018/11/22(木) 10:22:02
BGM大きすぎて、かわいい声があんまり聞こえない

578名無しさん:2018/11/22(木) 10:23:50
>>574
補足
イヤホンで聞いて確認したほうがよろし

579名無しさん:2018/11/22(木) 10:25:09
マイクで喋ると何言ってるかさっぱりわからないwww

580名無しさん:2018/11/22(木) 10:26:18
うん、番組表から自分で再生して確認したほうが良いかも

581名無しさん:2018/11/22(木) 10:27:44
少し歌って曲止めて確認
話し声は今はバッチリですー

582名無しさん:2018/11/22(木) 10:29:51
スマホケースは驚くほど声や音を拾い
ノーマライズで一定の音に調整してくれるよー

583名無しさん:2018/11/22(木) 10:30:09
↑ケースはなしの方向で

584名無しさん:2018/11/22(木) 10:30:26
キツいですね

585名無しさん:2018/11/22(木) 10:31:52
エコーいい感じですー
喋るとこはノンマイクでー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板