したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ラジオ1

1たけめ:2018/06/09(土) 11:11:58
リクエストはあまり応えられませんが、よろしくお願いします

314名無しさん:2019/04/21(日) 21:06:34
できないから言ってるんですよ、あえて言って有言実行ですよ
って言えばいいのに

315名無しさん:2019/04/21(日) 21:07:32
顔真っ赤になるんかww

316名無しさん:2019/04/21(日) 21:09:33
あ〜あおりでいう顔真っ赤か、実際になるんじゃなくて

317名無しさん:2019/04/21(日) 21:11:19
コナン

318名無しさん:2019/04/21(日) 21:12:39
安室さんって人気あるよね〜
俺なんか安室さんのサンドイッチっていうの作ったもん

319名無しさん:2019/04/21(日) 21:16:22
謎解き難しくても、子供はコナンが死にかけて助かって、ちょっとランといちゃいちゃして
どっかで1回バーローって言って、最後にコナンがやれやれみたいな顔して終われば満足なんじゃね

320名無しさん:2019/04/21(日) 21:19:46
そのへん意外とみんな知らないよね
警視庁はほんとは東京県警みたいな立場なんだけど
警察庁の下に警視庁いるけど要人警護とかいろんな特殊任務あるから同等みたいなイメージあるよね
警視総監は総理が直任命だし。

321名無しさん:2019/04/21(日) 21:25:05
セラちゃんは彼氏いるのかな

322名無しさん:2019/04/21(日) 21:26:21
ためしに彼氏にメガネとってもらってキリっとしてみてもらおう

323名無しさん:2019/04/21(日) 21:27:27
おつかれ
ミッキーの顔は次回ねw

324名無しさん:2019/04/21(日) 21:27:59
よう喋ったねwおつかれ

325たけめ:2019/07/26(金) 19:48:04
スマホのアプリからのテスト放送です

326名無しさん:2019/07/26(金) 19:57:36
聞いたことある声だと思ったけど、
掲示板ザッと見てきたら記憶にないわw
初めまして・・・って終わってるやないかーい!!

327名無しさん:2019/07/26(金) 20:00:56
久しぶりじゃないか

328名無しさん:2019/07/26(金) 20:03:24
終わってるやないかーい と思ってたら再開してたやないかーいw
お気に入りに登録して自動再生するように設定しといたわ

329名無しさん:2019/07/26(金) 20:04:54
BGMはもう少し小さくてもいいかも

330名無しさん:2019/07/26(金) 20:08:15
山の上でアコーディオンを弾いて狂喜乱舞してるようなBGMだな

331名無しさん:2019/07/26(金) 20:08:50
BGMほぼ無音w

332名無しさん:2019/07/26(金) 20:11:23
バランス良さげです

333名無しさん:2019/07/26(金) 20:22:55
野外で炭火で調理する感じか?
ベランダで一人でやったことはある

334名無しさん:2019/07/26(金) 20:27:49
「ソロキャンプ 焚き火台」でぐぐってみ
小さいのいっぱいあるよ

335名無しさん:2019/07/26(金) 20:28:51
デジタルBBQってw
IHかと思った

336名無しさん:2019/07/26(金) 20:33:46
ちょっと前にキャンプを題材にしたアニメが人気になったんだよ
その前からキャンプしたくて道具集めてたけど行く気なくなったw
そのアニメのおかげでキャンプ人口増えたけど、マナーが悪い人ばっかりで、閉鎖したキャンプ場もあるよ

337名無しさん:2019/07/26(金) 20:52:03
インスタ映えの為にだけ行ってるんだろw
あほらしいw

338名無しさん:2019/07/26(金) 21:05:24
おつかれさまでした
またね

339名無しさん:2020/05/21(木) 19:43:19
なんのゲームすんの?
あつもり??

340名無しさん:2020/05/21(木) 19:44:06
果たして設定はちゃんとできるのかなw
でも金かけたから維持でもがんばるか

341名無しさん:2020/05/21(木) 19:44:55
デスクトップ?

342名無しさん:2020/05/21(木) 19:45:55
ゲーム配信か
よかった、婚約報告か引退発表かとドキドキしてたわ

343名無しさん:2020/05/21(木) 19:46:04
ひろしまだっけ?
広島にコロナなんて遠い国のはなしでしょw

344名無しさん:2020/05/21(木) 19:47:07
たけめはfpsやると予想
脳みそ腐ってんのかーーーーーーーーーーー!ダダダダダーーーン

345名無しさん:2020/05/21(木) 19:48:55
ギター配信も聞きたいわ

346名無しさん:2020/05/21(木) 19:49:28
われめきたー!!!

347名無しさん:2020/05/21(木) 19:52:09
二ノ国は興味あるわー
配信多いのでいうと、スプラトゥーン2とかマインクラフトとかになるかね

348名無しさん:2020/05/21(木) 19:54:03
えええ、そんなに弾いてないとかどんだけ忙しいんだよ

349名無しさん:2020/05/21(木) 19:55:10
そう、そのジブリ感に興味あるw

350名無しさん:2020/05/21(木) 19:56:40
ゆっくり進められるRPG系のポケモンでいいんじゃないの

351名無しさん:2020/05/21(木) 19:58:10
全年齢で楽しめるとしたらゼルダでそ

352名無しさん:2020/05/21(木) 19:58:25
どんなの好きなのかわからんけど
レトロゲーとかは?

353名無しさん:2020/05/21(木) 19:59:45
FEは数学タイプや

354名無しさん:2020/05/21(木) 20:00:19
ちなみに打ち捨てられたたけめ島はどんな島になってたの?

355名無しさん:2020/05/21(木) 20:03:45
ヨッシーは?

356名無しさん:2020/05/21(木) 20:04:10
コロナ休み中はずっとゲームして過ごしてたの?

357名無しさん:2020/05/21(木) 20:04:16
アドバンスジェネレーションのOPは名曲
それ以上のシリーズからはいい曲でなくなった

358名無しさん:2020/05/21(木) 20:07:45
70%・・0,7かけるんや

359名無しさん:2020/05/21(木) 20:10:10
視聴者数トップになったねー

360名無しさん:2020/05/21(木) 20:12:00
会社の電気代でカービィやろう

361名無しさん:2020/05/21(木) 20:16:14
switchにカービィあるやろ?

362名無しさん:2020/05/21(木) 20:16:32
おすすめだったのアドバンスジェネレーションの2つめのOPバトルフロンティアわ

363名無しさん:2020/05/21(木) 20:19:59
ひとりぼっちじゃないもいいね
カラオケの履歴でたま見かけてうれしくなるw

364名無しさん:2020/05/21(木) 20:21:16
次のパソコンにもねとらじ配信ツール入れてね

365名無しさん:2020/05/21(木) 20:26:39
たけめ久しぶり!

366名無しさん:2020/05/21(木) 20:27:19
そんなねとらじしてないのか
って思って確認したら前回は2019年7月か

367名無しさん:2020/05/21(木) 20:28:46
30人は目標低いから
とりあえず埼玉スーパーアリーナで配信イベントに出演 くらいで。

368名無しさん:2020/05/21(木) 20:31:37
つべは検索機能ポンコツだし放送中画面も有名な人しか氷上に出てこない

369名無しさん:2020/05/21(木) 20:31:52
いま視聴者が集まりやすいゲームってなんだあろ

370名無しさん:2020/05/21(木) 20:34:22
そうだな、
こんなのムリゲーなわけだがー、くそーー!
とかコントローラ投げたりアクション大きくしないとゲーム配信人気者にはなれなそうだもんな

371名無しさん:2020/05/21(木) 20:38:16
nなるほろ、みーちゃん戦略家、たしかに答えたくなるわ

372名無しさん:2020/05/21(木) 20:44:19
なんか、ちょっと前くらいに誰かから話聞いた覚えがうっすらあるけど
古代の神話関連の言葉がいろいろ出てくるやつだっけ?それ

373名無しさん:2020/05/21(木) 20:46:07
うわ、ドンくせえ、見てたらイライラしそうwww

374名無しさん:2020/05/21(木) 20:50:36
そうそう
ストロングゼロやったらチューハイだと思ってグビグビ500ミリ4本のんでオロチがつぶれたとこをバッサリやった話

375名無しさん:2020/05/21(木) 20:53:57
もうサウンドノベルだね

376名無しさん:2020/05/21(木) 20:56:44
まあ気楽にはじめればいいよ。
いまいち視聴者伸びなかったら
「ちょっと今回気分転換にXXやってまーす」とか言って
2〜3回やったあと しれーーっと前ゲーなかったことにフェイドアウトしてけばw

377名無しさん:2020/05/21(木) 20:58:54
バイオハザード配信

パーン!パンパン
たけめ 「きもっ、寄るな脳みそ腐ってんのか!」
ゾンビ 「腐ってます」

378名無しさん:2020/05/21(木) 21:06:03
時間があえばテストも付き合うよ

379名無しさん:2020/05/21(木) 21:06:38
ore動画は見てるけどユーチューブのライブのほうは見たことないんだけど
自分のユーチューブアカウントにログインして、実況者たけめのアドクリックするだけで見れるんだっけ?

380名無しさん:2020/05/21(木) 21:07:13
いつでもいいから放送して

381名無しさん:2020/05/21(木) 21:07:44
おつかれさまー

382名無しさん:2020/05/21(木) 21:08:08
気長に待ってるwおつかれ

383名無しさん:2020/06/10(水) 20:03:53
こんばんはー
たまに酷い音割れしてるよ

384名無しさん:2020/06/10(水) 20:06:48
渡部はいつかやると思ってた

385名無しさん:2020/06/10(水) 20:08:51
最近マイクにつば飛ばしまくるプレイしたでしょ
音割れじゃなくそんな感じの音

386名無しさん:2020/06/10(水) 20:09:19
音割れは改善された

387名無しさん:2020/06/10(水) 20:13:02
練習がてら俺と一緒に住んでみる?

388名無しさん:2020/06/10(水) 20:13:52
常に笑顔を作ってる感じが恵比寿さんぽくうさん臭く感じてて
つっこみじゃなく変なウソになってたり
相方結婚式に呼ばなかったり
所さんにかわいがられてなかったから裏の顔がやばいやつなんじゃないかって思ってた

389名無しさん:2020/06/10(水) 20:15:23
プレイ後の荒れたベッドはどっちが使うの?

390名無しさん:2020/06/10(水) 20:17:36
長髪のほうがよかった

391名無しさん:2020/06/10(水) 20:18:39
takemeさんってギター弾いてるtakemeさん?

392名無しさん:2020/06/10(水) 20:18:56
違います不倫報道すると数字取れるからマークを多くしてるんです

393名無しさん:2020/06/10(水) 20:19:28
たけめこんばんはー、ジュラ紀ぶりーー
どれどれ、山本美月をググってみようじゃないかw

394名無しさん:2020/06/10(水) 20:21:38
よくわからないけどクロちゃんが麻薬ガンギマリで好みの女の年齢13〜23歳でコップぺろぺろでアウトってことでおk?

395名無しさん:2020/06/10(水) 20:22:30
アンジャッシュのコント好きだったけど
ワタベが食通ポジションになってからちょっと花につくw

396名無しさん:2020/06/10(水) 20:23:19
絶対きれいな方のベッドで寝そうw

397ペロリン:2020/06/10(水) 20:25:44
こんばんわんこそば

398名無しさん:2020/06/10(水) 20:25:46
たけめのツイッターアカウントってアレねとらじ専用アカっていうこだわりみたいのあるの?
#ニノ国 とかでサーチして出てきた人フォローしていって、フォロバ返してくれる人もいるだろうからニノクニクラスタの知り合い増やして自供に誘導とかすれば閲覧者増えるんじゃね

399名無しさん:2020/06/10(水) 20:27:31
たけめちゃんかわいい

400名無しさん:2020/06/10(水) 20:27:35
え、日常たけめは上からって思われがちな人なんか

401名無しさん:2020/06/10(水) 20:27:43
小島のほうはよくカジサックみたいな芸能人チューバーによく呼ばれるのに渡部呼ばれないから気さくじゃないんだろうなって思ってた

402名無しさん:2020/06/10(水) 20:29:51
393だけど、ショートカットも確かに似合う。女の子に受けるのも分かるけど、
しかし、男としてはロングがよかったなあ。

403名無しさん:2020/06/10(水) 20:35:20
人が多くても荒らしが増えるからほどほどがいいよ

404名無しさん:2020/06/10(水) 20:36:35
有名配信者になってスパチャで稼ごう

405名無しさん:2020/06/10(水) 20:37:56
プロフにねとらじやマウント書いとけばいい

406名無しさん:2020/06/10(水) 20:38:22
は? たけめの声は世界一可愛いんだが

407名無しさん:2020/06/10(水) 20:44:13
呑みの席で後輩に説教してるってこと??

408名無しさん:2020/06/10(水) 20:44:26
本田翼より佐々木希のほうがかわいい

409名無しさん:2020/06/10(水) 20:44:35
キングコングじゃなかったか?

410名無しさん:2020/06/10(水) 20:46:04
本田翼って名前がAV嬢ぽい名前に感じて敬遠してた

411名無しさん:2020/06/10(水) 20:47:17
秋谷智子
あき竹嬢
秋元康

さあどれ

412名無しさん:2020/06/10(水) 20:57:14
たけめってスーパーでおばあちゃんとかから質問されやすそうっていうイメージ
まじめに丁寧に答えてくれそう、「は?なんでウチ?わからんし」とかツっぱねたりしなそうだからお年寄りが安心して語りかけてきそう。
関わるの得意か苦手か関係なく会社の偉い人からの覚えはめでたそう

413名無しさん:2020/06/10(水) 20:58:36
たけめの「め」はメガネの「め」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板