したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あいびーのpeercast@1個目

1ivy:2018/04/03(火) 11:23:44
はい

694(*´ω`*):2018/07/09(月) 16:44:21
いますぐデブのアバター用意するように運営にアポ取って

695(*´ω`*):2018/07/09(月) 16:44:35
NKDSでニン活もw

696(*´ω`*):2018/07/09(月) 16:44:44
フタを開けたら120kgもw

697(*´ω`*):2018/07/09(月) 16:45:35
相撲キャラほしいよね〜

698(*´ω`*):2018/07/09(月) 16:45:54
120kgとか米じゃん
米俵さんじゃん

699(*´ω`*):2018/07/09(月) 16:46:30
魔王にマンコショット決められちゃったーもw

700(*´ω`*):2018/07/09(月) 16:46:52
はやくやろうぜ〜

701(*´ω`*):2018/07/09(月) 16:47:46
せつなくなってきた・・・生きてるのがいけないんだ・・・

702(*´ω`*):2018/07/09(月) 16:48:42
マンコDXですってちゃんと自己紹介して

703(*´ω`*):2018/07/09(月) 16:48:58
とりあえずSEXの確約しろ

704(*´ω`*):2018/07/09(月) 16:49:22
通話相手と夜のDUOもw

705(*´ω`*):2018/07/09(月) 16:49:34
おちんぽダブルキルすっぞ〜

706(*´ω`*):2018/07/09(月) 16:49:40
これリスナー?

707(*´ω`*):2018/07/09(月) 16:50:50
新しいチンポが集まってごきげんなivyもw

708(*´ω`*):2018/07/09(月) 16:51:40
フェラは上手いアピールして

709(*´ω`*):2018/07/09(月) 16:52:10
死んだら騎乗位でアバラ粉砕するぞって脅しておいて

710(*´ω`*):2018/07/09(月) 16:53:49
姫プレイよろしくな

711(*´ω`*):2018/07/09(月) 16:55:47
謙遜すんじゃねーよクソニートって煽ってけよ しゃっしゃてるとアバラおるぞって言え

712(*´ω`*):2018/07/09(月) 16:58:55
マンコを求めて集まってきた次期魔王候補生
中出しを勝ち取るのは誰だ!水面下での戦いが今始まる!

713(*´ω`*):2018/07/09(月) 16:59:15
裏のニコ生消してくれねーか?

714(*´ω`*):2018/07/09(月) 17:07:43
なにが5ミリだよお前に必要なのは0.03とか0.01ミリだろw

715(*´ω`*):2018/07/09(月) 17:09:24
元カレと0.00ミリもw

716(*´ω`*):2018/07/09(月) 17:11:01
秋田の男はセックスするとき首絞めてくるらしいんで
オススメです

717(*´ω`*):2018/07/09(月) 17:15:04
首絞め中出しセックスって言っておけば簡単にヤれる女

718(*´ω`*):2018/07/09(月) 17:17:20
中に入るのは怖いけど中に出されるのは怖くないもw

719(*´ω`*):2018/07/09(月) 17:45:14
誰これ?なんてこんなにマウントとって話してくるの?

720(*´ω`*):2018/07/09(月) 17:53:11
俺女か

721(*´ω`*):2018/07/09(月) 17:55:56
いやそれについては謝る
それ以上ないのがおもろ

722(*´ω`*):2018/07/09(月) 17:56:46
この喋り方でマウントとってるつもりなかったら相当ヤバイやつですよこいつ

723(*´ω`*):2018/07/09(月) 17:58:36
露骨な溜息むかつくもw

724(*´ω`*):2018/07/09(月) 17:59:31
これもしかしてヤリ捨てられた八つ当たりしてるん

725(*´ω`*):2018/07/09(月) 17:59:38
この女銀魂とかすごい読みこんでそう

726(*´ω`*):2018/07/09(月) 18:01:12
本当に謝罪したいのならアイビーちゃんが伝えて欲しいこと約束させましょう

727(*´ω`*):2018/07/09(月) 18:01:24
謝罪してる態度じゃねーw

728(*´ω`*):2018/07/09(月) 18:02:16
考えて話すだけで決してバカにしないとは言ってない

729(*´ω`*):2018/07/09(月) 18:03:45
はぁ〜やれやれ〜みたいな態度おもろいがw
よくこんなのと喋れますよね

730(*´ω`*):2018/07/09(月) 18:06:45
俺女も気持ち悪いもw

731(*´ω`*):2018/07/09(月) 18:10:41
話がよくわからないんだけど、この男とまた会って遊ぶ気なんか?ん?

732(*´ω`*):2018/07/09(月) 18:11:31
オタ丸出しの気持ち悪い女だったな
未だにあんなのいるんだ

733(*´ω`*):2018/07/09(月) 18:12:42
話がよくわからんが・・・

734(*´ω`*):2018/07/09(月) 18:15:52
ちんぽは皆、中出し大好き

735(*´ω`*):2018/07/09(月) 18:20:01
使えねー運転手だなあ

736(*´ω`*):2018/07/09(月) 18:50:35
ここに配信してる人いますけどw

737(*´ω`*):2018/07/09(月) 18:53:41
おでぶなアイビー、応答せよ、おでぶなアイビー、応答せよ

738(*´ω`*):2018/07/09(月) 18:56:57
ニューペニスに夢中でリスナー置いてけぼり

739(*´ω`*):2018/07/09(月) 19:08:21
ジョロロロロロって音聞こえてたよ

740(*´ω`*):2018/07/09(月) 19:15:17
即嘘がバレるもw

741(*´ω`*):2018/07/09(月) 19:28:12
スカイプ会議で陰キャを語るって恐ろしいことになってますね

742(*´ω`*):2018/07/09(月) 19:32:09
恋愛会議ってなに?
恋愛の重鎮がおるん?

743(*´ω`*):2018/07/09(月) 19:34:14
あいびーちゃんの恋愛に比べたらこいつらゴミクズなんよw
戦闘力5よ

744(*´ω`*):2018/07/09(月) 19:39:31
野郎しかしゃべってないやん

745(*´ω`*):2018/07/09(月) 19:41:23
つまんないから終わっていいよ

746(*´ω`*):2018/07/09(月) 19:41:56
新しいちんぽ物色する?

747(*´ω`*):2018/07/09(月) 19:49:45
ちんぽよりカップ麺モリモリ食べる
あいびーちゃん見てるほうが元気出る

748(*´ω`*):2018/07/09(月) 20:12:50
なんか闇が深いっていうかドロドロしててたのしい

749(*´ω`*):2018/07/09(月) 20:28:32
登場人物みんなメンヘラだ

750(*´ω`*):2018/07/11(水) 03:51:59
ttps://imgur.com/wJRVJU5.png

751(*´ω`*):2018/07/14(土) 02:50:41
香川のチンポ会いに来た?

752(*´ω`*):2018/07/14(土) 02:51:34
韓流アイドルのチンポなんて見れるサイトあんのか

753(*´ω`*):2018/07/14(土) 02:54:13
股間めっちゃ強調されてる画像あげるわ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1583602.jpg

754(*´ω`*):2018/07/14(土) 02:54:45
すげー勝手に画像開かれるのかw

755(*´ω`*):2018/07/14(土) 02:55:55
あいびーちゃんこんばんわ

756(*´ω`*):2018/07/14(土) 02:56:19
アイドルオタって中身こんな人なんだねってわかった

757(*´ω`*):2018/07/14(土) 02:56:59
あれ真っ暗だ

758(*´ω`*):2018/07/14(土) 02:57:21
韓国は男で余裕で整形してそうだな

759(*´ω`*):2018/07/14(土) 02:57:32
見えた

760(*´ω`*):2018/07/14(土) 02:57:58
めっちゃイケやがwうちもちんぽいれられたいw

761(*´ω`*):2018/07/14(土) 02:59:47
あんまり興奮すると愛液でパンツグショグショになりますよ

762(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:00:50
きっつw

763(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:01:22
電車で座ってたら隣にテテが座ってきて、眠って肩に頭載せられたら愛液出ますか?

764(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:02:25
ニコ生で男釣ろ

765(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:02:42
女でもやっぱりそうなるんだね

766(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:03:50
電車座ってたら両隣にかわいい女子大生が座って、ダブルで肩載せられたことあるんだけど
電車降りた後トイレ言ったら我慢汁がすごいことになってた

767(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:05:25
ただのつまりテテ似の男子大学生じゃ反応しないと

768(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:07:39
すまん、どれ?w

769(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:08:02
うーんおじさんには7人兄弟って感じやなw

770(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:08:51
しこれるやつたのまいw

771(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:08:59
お願いします(*´ω`*)

772(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:09:39
キレそう

773(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:09:52
えーんwwwじゃないんだよ

774(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:10:30
今日のアイビーちゃん過去最高にきもいっすねw

775(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:10:36
きっつw

776(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:11:20
ピアキャストだから許されてる配信してんなーw

777(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:11:53
女アイドルのドルオタもやべえけど
男アイドルのドルオタも家でこんな事やってんのかと思うと恐怖のあまり戦慄する

778(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:12:25
マンコにグッとくる顔してくれるテテちゃん」もw

779(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:13:05
テテを見ているアイビーがどんな顔してるか確認したいからカメラ出してやw

780(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:13:12
妖怪アクメデブって感じやなw

781(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:14:15
パンツに湿度計しこんでテテ動画を見てどう数値が推移するか確認したいところ

782(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:15:51
そらリスナーとしてはこんなレスするしかないんですよ
延々これ見せられてレスすることねえんだもん

783(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:16:37
完全にかちゅうと同じニオイを感じますね

784(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:17:32
テテのおテテでいかされたいもw

785(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:18:15
(キャラの体型が全然本人と違う・・・)

786(*´ω`*):2018/07/14(土) 03:41:48
良いなぁ若いってってセリフにいろんなものを感じました

787(*´ω`*):2018/07/14(土) 04:41:21
辞めてええんやでw

788(*´ω`*):2018/07/14(土) 04:52:31
もう配信やめていいよ

789(*´ω`*):2018/07/14(土) 04:56:41
死ねば楽になれるのに

790(*´ω`*):2018/07/31(火) 19:03:00
大輔ですが、ちぃみたいな女が好みです
付き合ってくれますか?

791(*´ω`*):2018/07/31(火) 19:19:30
この男顔完全にガードやん

792(*´ω`*):2018/07/31(火) 19:27:34
過去の自分に大爆笑って吹っ切れてるねよかった

793(*´ω`*):2018/07/31(火) 19:34:02
どこのレス読んでるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板