したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ケツマンコ上等!〜チクビは誰でも二つで一つ〜

1名無しさん:2018/08/20(月) 00:08:43
アピマンコ

841しの:2018/11/13(火) 23:13:34
ごめんね。今、3日前に取り忘れたタンポン引き抜くのにいそがしいの、奥のほうにはいっちゃって

842名無しさん:2018/11/13(火) 23:13:48
君のスカイプの連絡先に片っ端かけてこ

843名無しさん:2018/11/13(火) 23:16:14
やっぱりお前のマブ達は、アンパンフェイスだけってことが証明されたな

844名無しさん:2018/11/13(火) 23:16:29
>喋んなきゃいけないわけじゃん

なぜ配信を始めたのか?しかもねとらじ

845名無しさん:2018/11/13(火) 23:19:16
今日もここは臭かったな


846名無しさん:2018/11/13(火) 23:19:18
さて、切るか

847名無しさん:2018/11/20(火) 20:35:40
今fc2で刃牙見てるから、4時間あとでらじおしろ

848名無しさん:2018/11/20(火) 20:41:22
fc2アダルトでバキバキのちんこ動画見てたとかいきなりすげーこと言うな

849名無しさん:2018/11/20(火) 20:46:25
嫌いなdjとその理由を教えて

850名無しさん:2018/11/20(火) 20:46:56
血は争えないってことだね

851名無しさん:2018/11/20(火) 20:48:23
需要あるのはキャスじゃなくねとらじってことに気づいてないのか

852名無しさん:2018/11/20(火) 20:50:12
ねんぶつさんのこと?

853名無しさん:2018/11/20(火) 20:52:04
ほかのキャス主と繋がりある人は強いよね あとニコ生とかの大手がリスナー連れて引っ越したり

854名無しさん:2018/11/20(火) 20:55:08
アピタさん!アピタさんに喧嘩売って売名しようとして全然リスナー付かずに涙目敗走して粘着アンチしたなんちゃってサブカルオフパコ男ことねんぶつさんがアピタさんのことをこれだから童貞は…って言って馬鹿にしやがってやがりました。どう思いますか?

855名無しさん:2018/11/20(火) 20:57:59
はむかつのところアピタの自作自演レス多かったな

856名無しさん:2018/11/20(火) 20:59:37
まことの差が歴然だね…どうしてこうなったんだろうね…

857名無しさん:2018/11/20(火) 21:02:24
>>856
誰コラでも面白さが段違いだよね アピタは全部相手のせいにして終わるし

858名無しさん:2018/11/20(火) 21:22:54
アピタは原付で行きたいところとかあるの?

859名無しさん:2018/11/20(火) 21:26:29
今週末はしめ鯖と静岡にいって

860名無しさん:2018/11/20(火) 21:43:08
アピタの幸せは人を見下すことでしか得られない

861名無しさん:2018/11/20(火) 21:47:49
2010年以降ねとらじから他サイト行って成功した例全くないからな

862名無しさん:2018/11/20(火) 21:56:04
社会人同士なら社会人らしく
やっちゃえ、で本当にやっちゃった日産について語って

863名無しさん:2018/11/20(火) 22:03:19
車幅感覚がつかめないからって乗らなかったら一生つかめないよ
慣れないながらも乗ってたら慣れる

864名無しさん:2018/11/20(火) 22:11:59
1人でドラム、ベース、ギター、ボーカルやれば絶対話題になって売れる

865名無しさん:2018/11/20(火) 22:13:30
ヤックス、音楽的な教育を受けてなくて一番簡単に演奏出来るのがギターなだけやで

866名無しさん:2018/11/20(火) 22:37:47
そりゃドラムとベースはバンドの要なんだから普通は下手な奴には任せない

867名無しさん:2018/11/20(火) 22:45:16
今北だからまだやめないで

868名無しさん:2018/11/20(火) 22:56:02
毎日やって

869名無しさん:2018/11/26(月) 00:05:46
またパコったの?
新規パコ?

870名無しさん:2018/11/26(月) 00:08:02
しのたそ可愛かった???

871名無しさん:2018/11/26(月) 00:09:22
超絶ブスだったんだ・・・

872名無しさん:2018/11/26(月) 00:10:09
ヤックスと仲直りパコどうだった?

873名無しさん:2018/11/26(月) 00:11:29
今回は言葉選んでて学習しててすごいじゃん
まぁもう角たってるけど

874名無しさん:2018/11/26(月) 00:12:14
しのたそはヤックスに会って興奮してた?

875名無しさん:2018/11/26(月) 00:13:20
仲直りして距離詰めたと思わせてドスッってやつかな
今度会うときは腹にジャンプしこんで行けよ

876名無しさん:2018/11/26(月) 00:14:14
しので何回視姦した?

877名無しさん:2018/11/26(月) 00:14:16
やっぱり今回も遠くからパコる相手確認してから遅れてごめ〜〜んって感じで登場したの?

878名無しさん:2018/11/26(月) 00:15:43
しのたそはビッチ臭した?

879名無しさん:2018/11/26(月) 00:17:08
でもドタキャンしようとしたんでしょ?ラインの画像見たけど

880名無しさん:2018/11/26(月) 00:18:14
ヤックスの彼女は東京って踊が行ってたからそこに帰ったんじゃん

881名無しさん:2018/11/26(月) 00:19:33
アピタ「ファビョりにもプライドあるから!」

勉強になるお言葉

882名無しさん:2018/11/26(月) 00:21:18
しのの顔知ってるから擁護するほど笑えるぞ

883名無しさん:2018/11/26(月) 00:22:01
いやらしい目つきでしのたそ舐め回すように見てたって聞いたよ しのの胸見ながら自分の太もも揉んでたとかしのがトイレに行ったら座ってた席で頬ずりしてたとか靴舐めろよって言われて興奮してたって

884名無しさん:2018/11/26(月) 00:22:11
抱けるタイプのブスと抱けないタイプのブスっているじゃん

885名無しさん:2018/11/26(月) 00:22:36
アピタは一回パコると相手に心開くタイプか
その20分の間にパパラッチされてたとも知らず・・・

886名無しさん:2018/11/26(月) 00:25:24
しょでんwww
しょでんwww

887名無しさん:2018/11/26(月) 00:25:59
アピタの最寄りの電車のしょでんは何時?

888名無しさん:2018/11/26(月) 00:27:54
しのは自ら晒したから今でも検索すれば引っかかるんじゃね

889名無しさん:2018/11/26(月) 00:29:23
しょでんまで配信な

890名無しさん:2018/11/26(月) 00:29:51
今日のアピタくんは角よりちんぽが立つってか?!笑

891名無しさん:2018/11/26(月) 00:30:07
数少ないアピタのフォロワーに全員会って行けばパコ数稼げるよ

892名無しさん:2018/11/26(月) 00:31:32
やっぱり陰キャはオールして始発で帰るとかやんないのか

893名無しさん:2018/11/26(月) 00:32:07
踊は本当に行動してくるキチガイリスナーが居なくなったからヤックスと会ったんだろ
そうじょなかったら未だに誰とも会ってないだろ

894名無しさん:2018/11/26(月) 00:34:25
だってえっ?こんな人とオフパコしたの?って話じゃないからどうでもいいわ

895名無しさん:2018/11/26(月) 00:37:55
ロクシタンをロシターン、カシラをカフォーラ、ステューシーをスタッシー、フランフランをフランクフランクって呼んで馬鹿にされたんでしょ?

896名無しさん:2018/11/26(月) 00:40:14
まこは7キロ痩せたと言ってましたが実際どうでしたか?痩せてましたか?カラオケでは皆さんなにを歌ったんですか?アピタさんはオフパコ前万が一に備えてケツを洗ってから行くと聞きましたが本当ですか?

897名無しさん:2018/11/26(月) 00:40:27
ねとらじでスネークするとかマジでアピタだけだぞ?w

898名無しさん:2018/11/26(月) 00:43:39
しのたその身長は?

899名無しさん:2018/11/26(月) 00:45:10
今度はリスナーと会おう

900名無しさん:2018/11/26(月) 00:45:17
他の配信サイトでさえスネークする奴なんてほぼ絶滅したのにねとらじでスネークて

901名無しさん:2018/11/26(月) 00:45:49
リスナーなら釣れるかもな

902名無しさん:2018/11/28(水) 20:31:04
昨日コポ医師ね

903名無しさん:2018/11/28(水) 20:37:18
マサイ族は、ライオン倒すと5歳から12歳の少女と中田氏セクロスできるご褒美がある

おまえもマサイの戦士になれ

904名無しさん:2018/11/28(水) 20:38:35
マサイの銀行員になれ

905名無しさん:2018/11/28(水) 20:39:35
ひでえ雪で検索検索

906名無しさん:2018/11/28(水) 20:44:23
アニメじゃない アニメじゃない 本当のこーとさー
昨日、ドッポン便所できばっていると 便器の下からクソまみれのキノ子が出たんだ!!!

907名無しさん:2018/11/29(木) 22:26:38
よく聞くとえなりボイスだよな

908名無しさん:2018/11/29(木) 23:32:55
今北
合コン行くの?

909名無しさん:2018/11/29(木) 23:53:38
なに?え?ビニールワイフ?

910名無しさん:2018/11/29(木) 23:54:28
しのたそはアピタのこと可愛くてタイプだったらしいよ

911名無しさん:2018/11/29(木) 23:55:35
その日遊ばなかったら無いだろ

912名無しさん:2018/11/29(木) 23:58:40
サイゼだと2時間いると、何かオーダーしてくだい困ります、と迫られる。

913名無しさん:2018/11/29(木) 23:59:47
新規レスは909からあったのに。。

914名無しさん:2018/11/30(金) 00:02:31
二チャー的な兄ちゃん
新しいな

915名無しさん:2018/11/30(金) 00:04:22
カップ麺食べる感じ
深夜感出てて好き

916名無しさん:2018/11/30(金) 00:04:30
アピタは始発のことはしょでんって言うらしいよ

917名無しさん:2018/11/30(金) 00:06:43
小田急乗務員の隠語使うんだね

918名無しさん:2018/11/30(金) 00:09:24
しのたそはアピタのことタイプだから全然付き合えるってさ

919名無しさん:2018/11/30(金) 00:11:02
なうなやんぐはしょでんでかえる
んでねすごしてしゅうてんでにもつはぜんぶぬすまれるのがこうじょうきんむのかっこよさ

920名無しさん:2018/11/30(金) 00:12:01
アコム?三文字だし

921名無しさん:2018/11/30(金) 00:13:11
鼻かむ感じが自由だわ

922名無しさん:2018/11/30(金) 00:14:49
ヨガる撮影

923名無しさん:2018/11/30(金) 00:18:24
キノちゃんすげーフォローされてるけど、たぶん動物見る感覚だろうな

924名無しさん:2018/11/30(金) 00:19:52
ヒトカララジオのとき歌い終わるたびにありがとう!って言うのあれはなに?

925名無しさん:2018/11/30(金) 00:20:19
しのたそきいてる説

926名無しさん:2018/11/30(金) 00:25:45
バレンタインの思い出ある?
アピタも答えて

927名無しさん:2018/11/30(金) 00:27:50
トリュフ10袋くらい買っちゃうのかな
一晩でトリュフ一袋いっちゃうと、80キロ簡単に限界突破するよ

928名無しさん:2018/11/30(金) 00:29:38
その後輩にお返しした?
なんで恋愛に発展しなかったの?

929名無しさん:2018/11/30(金) 00:30:35
>アピタも答えて
も=ついでにアピタも答えたかったら答えていいよ>( ^ω^ )

930名無しさん:2018/11/30(金) 00:31:25
ぬるっとしてるのははちみつ説

931名無しさん:2018/11/30(金) 00:33:47
記憶がない
国会議員に向いてる

932名無しさん:2018/11/30(金) 00:35:31
ライブの約束が中止になった理由がリアルすぎて泣けた

933名無しさん:2018/11/30(金) 00:36:53
予測できないなめ方すれば席に座れるじゃん
やった

934名無しさん:2018/11/30(金) 00:38:06
おーい
まさおいつまで起きてるだーねれ

935名無しさん:2018/11/30(金) 00:42:35
がってんがいったねww

936名無しさん:2018/11/30(金) 01:04:53
しばしneoオカマの茶番を生温かくお楽しみください

937名無しさん:2018/11/30(金) 01:10:35
すごぉーい
言い方が せおいなげー したくなる

938名無しさん:2018/11/30(金) 01:11:46
プロ?)^o^(

939名無しさん:2018/11/30(金) 01:23:46
ひげ濃い?
タイプ

940名無しさん:2018/12/09(日) 21:32:25
声ぶっさ聞くのやめるわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板