したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キノコポイは相撲対決を避けたチキン

1名無しさん:2018/03/21(水) 21:55:04
プッシーきのこぽいは、無駄にでぶなだけの障害者

屈強なアピタ神の前には、ただひれふすしかなかった

896あおい:2018/08/05(日) 23:26:48
・・・・・・ふ〜ん・・・・

897名無しさん:2018/08/05(日) 23:27:15
全員誰に似てるか教えて

898名無しさん:2018/08/05(日) 23:31:48
さすがやり捨てされる機械は言うことが違うぜ

899名無しさん:2018/08/05(日) 23:36:47
手始めにフォローしてる女たちにリプ送って仲良くなってパコろうぜw

900赤いロウソク:2018/08/05(日) 23:36:52
でもアピピは、わたしの家で、さきっちょだけ入れさせてもらったよね
あれは筆おろしにカウントされないの?
生だったし、射精したよね?

901名無しさん:2018/08/05(日) 23:41:17
ネットの出会いはまず内面からよく知れるからいいと言われるからアピタには1番向いてないんじゃないかw

902名無しさん:2018/08/05(日) 23:41:18
ゴルフ再開しろ!おまえはねとらじゴルフ部のキャプテンだって自覚をもて!
ゴルフ場はうちっぱなしにもギャルいっぱいいるぞ

903赤いロウソク:2018/08/05(日) 23:44:13
ひどい!わたしのバキュームフェラ、上手だねって頭なでなでしてくれたのに!
なんで嘘つくの?何度も何度も私の上ではてたくせに!!!

904名無しさん:2018/08/05(日) 23:46:44
おれじゃない!www
おれが張るのはキノコ専門です

905名無しさん:2018/08/05(日) 23:49:06
平日なら1球10円以下でしょ?会社の帰りに打ちっぱなしいけよ

906名無しさん:2018/08/05(日) 23:51:47
お念仏とキノコと3人で、バトルロワイヤルしてよ

907名無しさん:2018/08/05(日) 23:54:33
ねとらじやカラオケのほうがずっと安く済む趣味だ

908名無しさん:2018/08/05(日) 23:56:14
今まであったねとらじの戦争の中で最もショボいものになりそう

909名無しさん:2018/08/05(日) 23:57:26
お盆休みに高知のお爺ちゃん家まで、徒歩で旅行して、足をもっとぶっとくしよう

910名無しさん:2018/08/06(月) 00:00:11
ラジオしないとかアピタのいいところ消えちゃう

911名無しさん:2018/08/06(月) 00:01:36
メッチャ聞いとるやん

912名無しさん:2018/08/06(月) 00:02:19
今残ってるDJの中ではアピタの優先順位は最下位だから今日は聴いてるだけだよ?

913名無しさん:2018/08/06(月) 00:03:20
アピタが優先順位一位だよ

914名無しさん:2018/08/06(月) 00:04:08
パイパンダちゃんが一番だよ

915名無しさん:2018/08/06(月) 00:04:32
新人見つけたなら長くやってくれるようにレスしてやりなよ

916名無しさん:2018/08/06(月) 00:04:48
寺田トナカイ君は2位

917名無しさん:2018/08/06(月) 00:06:14
ぶすおじとおめおじが根絶やしにしてるのよくみた

918名無しさん:2018/08/06(月) 00:09:44
おめこおじさんなら死んだよ
男のラジオに湧いたの3回だけ見た程度女DJのところは100%いた

919名無しさん:2018/08/06(月) 00:11:57
耐久力のあるねとらじの他のリスナーが悲鳴上げてたから相当

920名無しさん:2018/08/13(月) 21:29:41
お盆のど真ん中のゴールデンタイムだけあってメッチャねとらじ盛り上がってる

921名無しさん:2018/08/13(月) 21:29:55
おっす!今日は、パイパンダちゃんは?

922名無しさん:2018/08/13(月) 21:33:08
世間はお盆
って墓参りとかしねーの

923名無しさん:2018/08/13(月) 21:33:55
一週間フレンズの実写版馬鹿にしてたけど
今日観たらおもしろかった
ヒロインの川口春奈可愛かった

924名無しさん:2018/08/13(月) 21:36:39
白クゥは生きてるけどねとらじDJとしては死んだよ
まだ裏ねとらじなんか見てる奴居たんだ

925名無しさん:2018/08/13(月) 21:37:46
パイパンダはアピタを置いて里帰りしてるの?

926名無しさん:2018/08/13(月) 21:43:33
なんで?
ねとらじが過疎ったら誰か困るの?

927名無しさん:2018/08/13(月) 21:44:44
もうねとらじは静かに死なせてやれ

928名無しさん:2018/08/13(月) 21:45:37
ツイキャスとユーチューブを一日中見てるから全然困らない

929名無しさん:2018/08/13(月) 21:47:15
純粋なリスナーとしては他のサイトいくらでもあるから何ら困らないんだよなあ

930名無しさん:2018/08/13(月) 21:50:35
純粋なレスナーとか今いるの?w
アピタのツイッターとかにリスナーおらんの?

931名無しさん:2018/08/13(月) 21:51:17
お盆に働けとか鬼畜だな ブラック企業かよ お盆ぐらい一日中ネットさせろ

932名無しさん:2018/08/13(月) 21:51:39
お盆はカラオケも高いし最悪だな?

933名無しさん:2018/08/13(月) 21:53:48
純粋なリスナーって放送してない奴のことだろ? そんなんいっぱい居るわ

934名無しさん:2018/08/13(月) 21:57:59
あぁ仕事がらお盆休みないのか
ご愁傷様

935名無しさん:2018/08/13(月) 22:00:38
むしろ今ではレスしてるDJなんかほぼ居ないんじゃないか

936名無しさん:2018/08/13(月) 22:03:10
今来たけど、今年は高知のおじいちゃんの家で土佐犬と交尾しないの?

937名無しさん:2018/08/13(月) 22:03:41
DJってアピタ含めて10人ぐらいしか残ってないんじゃない?

938名無しさん:2018/08/13(月) 22:05:14
おふパコしたの?
DT卒業したの?

939名無しさん:2018/08/13(月) 22:06:48
昨日、キノコポイが配信で泣きながら「アピピとHしたいよー」って泣いてたよ

940名無しさん:2018/08/13(月) 22:07:50
寿司屋ってGWお盆年末年始が一番の稼ぎ時?

941名無しさん:2018/08/13(月) 22:11:04
あおたん おまこ おちん 呼んで

942名無しさん:2018/08/13(月) 22:11:50
あれまるじゃねーよ
アピタまる知らねーのかよ

943名無しさん:2018/08/13(月) 22:12:04
アピタはお盆に寿司の出前で何軒回った?

944名無しさん:2018/08/13(月) 22:12:43
ねとらじDJで女いないのはキノコとアピタくらい?

945名無しさん:2018/08/13(月) 22:13:19
おどりんラジオ始めたから、久しぶりに凸して炎上させて遊ぼうよ

946名無しさん:2018/08/13(月) 22:15:18
松戸市の公務員試験うけたの?

947名無しさん:2018/08/13(月) 22:16:12
酢飯ををうちわで冷ます係?

948名無しさん:2018/08/13(月) 22:16:48
キノコポイがコミケで、スリやって取り押さえられたまとめニュース見た?

949名無しさん:2018/08/13(月) 22:17:14
あれ?
ユーチューブで人形劇配信はやめたの?

950名無しさん:2018/08/13(月) 22:18:47
バーチャルユーチューバーになっていきなりのバグで素顔見えちゃうやつお願いします

951名無しさん:2018/08/13(月) 22:20:50
松戸にキノコを探しに行く配信してよ

952名無しさん:2018/08/18(土) 02:20:26
ひよもんに凸池

953名無しさん:2018/08/19(日) 23:01:12
無音?

954名無しさん:2018/08/19(日) 23:10:42
何回ラジオあげなおしてんだよハゲ

955名無しさん:2018/08/19(日) 23:14:04
そういうところで日和るんじゃアピ春ももうダメだな 誰がどうしたっていうのをゲスに書けなきゃ廃刊しろ

956名無しさん:2018/08/19(日) 23:14:57
え?また発狂する流れ?おまえ以外みんなやりまくってるよ、ハムスターみたいにさかってる
アピタとキノコだけ、その輪の中にはいってないけど

957名無しさん:2018/08/19(日) 23:18:50
皆、数珠つなぎみたいに合体してるよ? その輪の中にはいりたいの?

松戸駅でズボンおろして「パイルダーオーン!」て100回絶叫すれば

ロウソクねえがむかえにきてくれる流れ

958名無しさん:2018/08/19(日) 23:22:10
はようキノコと69で、お互いのキズをなめあえよ

959名無しさん:2018/08/19(日) 23:24:24
キノコがこの前の配信で「俺は汁男優になってアカデミー男優賞をめざす!」って宣言してた
まずはウンコたべる自主製作AVでスカウト待つんだって。
応援してあげれ

960名無しさん:2018/08/19(日) 23:24:41
アピタって障害者?

961名無しさん:2018/08/19(日) 23:26:24
あーやっぱりか、薄々そうかなと思ってた

962名無しさん:2018/08/19(日) 23:28:21
大学時代にぼっちだったところ

963名無しさん:2018/08/19(日) 23:28:40
あぴたの桃源郷は京急の日ノ出町駅周辺

964名無しさん:2018/08/19(日) 23:29:09
こんばんわ
このまえ助けてもらったツルです

965名無しさん:2018/08/19(日) 23:30:26
アピタとオフパコした〆鯖いわく
「他人を信用してなさそうな目をした、年齢よりちょっと幼く見える男の子」だそうだ

966名無しさん:2018/08/19(日) 23:30:53
アピちゃん!頑張って!負けないで!

負けないこと
投げ出さないこと
逃げ出さないこと
野々村真

967名無しさん:2018/08/19(日) 23:31:56
そんなんだから客の口座から勝手に金おろしてHなマッサージ行ったのがばれるんだよ
今度はうまくやれよ

968名無しさん:2018/08/19(日) 23:32:28
明日から月曜日なのにアピタのラジオでやる気の腰が折れたわ〜

969名無しさん:2018/08/19(日) 23:32:36
アピタはキノコと同じにおいがする

970名無しさん:2018/08/19(日) 23:33:34
アピタとオフパコしたお念仏いわく
「口に手をあて目をつむって耳栓したヘレンケラーみたいなガイジだった」

971名無しさん:2018/08/19(日) 23:37:34
何がそんなに気に入らないのか分からないけど
人生は楽しんだほうが楽しいぞ、がんばれよな乙

972名無しさん:2018/08/19(日) 23:39:17
他人のSNSに文句つけるのを生きがいにしてます

973:2018/08/19(日) 23:41:18
ラジオしよっかなあー

974名無しさん:2018/08/19(日) 23:41:33
アピタの楽しみは近くの小学校の校庭の鉄棒にオチンチンをこすりつけて
間接ショタ手コキをたのしむことだっけ?しゅごいね

975:2018/08/19(日) 23:42:27
今日ラジオしたらみんな聞く??

976名無しさん:2018/08/19(日) 23:42:31
目に入るもの、とりあえず攻撃しないと気がすまないんだね
コンプレックスの塊なんだね

977名無しさん:2018/08/19(日) 23:44:12
ラジオも誰コラも全然ダメもうなにで承認欲求満たせばいいの

978名無しさん:2018/08/19(日) 23:45:07
事実、異常者やし

979名無しさん:2018/08/19(日) 23:45:13
俺はどうやら精神の病気らしい

980名無しさん:2018/08/19(日) 23:46:03
ねとらじで四年もやってきたのに誰もヤらせてくれる人がいなかった

981名無しさん:2018/08/19(日) 23:47:14
いつか犯罪やりそうだよな

982名無しさん:2018/08/19(日) 23:47:22
全裸で両手に包丁持って、妖怪体操第1を踊ると楽しいよ キノコも毎朝やってるよ

983名無しさん:2018/08/19(日) 23:47:23
アピタってチョンなの?

984名無しさん:2018/08/19(日) 23:48:36
10年後のアピタはどうなるの?

985名無しさん:2018/08/19(日) 23:50:30
ボーナスで何買った? 貯金あるんだから車かバイク買えよ
休日の行動範囲がひろがる キノコのアナルもひろがる

986名無しさん:2018/08/19(日) 23:50:53
チョンだと思ってた

987名無しさん:2018/08/19(日) 23:51:09
えらが張ってるから?

988名無しさん:2018/08/19(日) 23:53:17
会社のお局様かギャルとパコパコすればいいじゃん

989名無しさん:2018/08/19(日) 23:54:54
ソラ豆みたいに顔がまがってるから

990名無しさん:2018/08/19(日) 23:55:20
いつ仕事やめるの?

991名無しさん:2018/08/19(日) 23:55:38
何を楽しみに生きてるの?
何のために生きてるの?
これがあるから仕事乗り切れる!みたいなのはないの?

992名無しさん:2018/08/19(日) 23:56:19
早くゴルフ再開しろよ。鎌倉カントリークラブで定期的に
ゴルフ合コンが開催されてるぞ

993名無しさん:2018/08/19(日) 23:56:43
夏までに辞めるんじゃなかったの

994名無しさん:2018/08/19(日) 23:57:14
今年いっぱいは辞めないだろうな

995名無しさん:2018/08/19(日) 23:58:02
え?ひぐらしのなく頃にキノコと汗だくになって?唾液交換?それから?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板